kpoxa 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Marusha_, нет, сейчас не хватает. Хожу по дому осторожно, без резких движений.Решила сегодня ничего не делать, лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 kpoxa, :scratch: :scratch: может и тренировочные...я даже незнаю...у врача будет возможность спросить? Marusha_, а оливковое любое? silv, эт точно...незнаешь каие они будут :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kpoxa 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 почитала в нете, очень похоже на схватки Брекстона-Хикса. У моего врача спрашивать бесполезно, она обычно отвечает, что ни одна Б не проходит без болей разного характера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 kpoxa, это правильное решение!!! Лежи отдыхай и сынуля успокоится. Зато ты теперь уже попробовала и прошла новый этап беременности, я вот все жду когда же эти схватки-то случатся :scratch:, лучше уж их дома перенсти, чем где-нибудь на улице или на работе. Кстати о работе, я сегодня на нее прсто не смогла пойти, точнее не смогла с кровати подняться :this: так у меня все в тазу заболело, и кости, и ноги, и еще не знаю что, но факт остается фактом, еле дошла до туалета, на большее меня не хватило. Журавушка-мама птенчика, наверное любое, нам особо не уточняли, сказали просто - оливковое :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Девочки пузики и мамочки у меня к вам вопрос со вчерашнего дня у меня периодически становится твёрдый живот но проходит пара минут и живот опять становится мягкий.... что это? сегодня даже ночью от этого просыпалась........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 kpoxa, ясно...ты только не переживай сильно...пусть проходит скорее.. Marusha_, надо будет начинать Девочки пузики и мамочки у меня к вам вопрос со вчерашнего дня у меня периодически становится твёрдый живот но проходит пара минут и живот опять становится мягкий.... что это? сегодня даже ночью от этого просыпалась........ :wave: кто-то писал...если до 10 раз-это вроде норма...поищи до этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 kpoxa, у меня была такая же фигня, но это болели кишки!!! Боль острая, и с одной стороны. Потом сходила в туалет и сразу все как рукой сняло. Может тоже кишочки балуют? Брекстоны обычно тупые или вообще слабо ощутимые, острая боль у беременных чаще всего не гинекологического характера, в больнице на сохранении просвещали Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Девочки, всем приветик))))) привет мамули. :wave: ..мы толком не спали...ужас а не ночь,доча вместе со мной колбасилась,кто сколько гуляет? Всем привет! :wave: У нас сегодня то же самое. Вертелась, как уж на сковородке :grin: Мне все казалось, что я лялю придавливаю. Часа 2 наверно с лишним не могла уснуть, а потом, видимо, уснула, но мне все равно снилось, что я не могу уснуть В общем, не скучаем) :worried: У меня тоже сегодня та еще ночка была.... деть так буянил, что даже папа у нас уснуть не мог...чувствовал как то колбасится в животе, зато сейчас тишина и покой, спит видать, партизан)))) Про бандаж, мне его тетя отдала со своей Б, он у меня универсальный до и после родовой, как пояс. Сидеть в нем не комфортно, с этим соглашусь, но когда ходишь по улице, то бандаж просто спасение))) Мне очень комфортно в нем именно ходить... Я в нем доезжаю до работы, в туалете снимаю, потом вечером перед выходом снова одеваю. Все эти манипуляции провожу стоя. Затягиваю по самочувствию, ну т.е. застегиваю и немножко туда сюда прохожусь, если все ок, то выхожу на улицу, если что то где то давит, то ослабляю немножко. Елесик, Испанка просто супер))) я очень люблю такие косички плести самой себе, потому как пока некому больше, только на работе девчонки просят им заплести иногда))) И Волчонок замечательный, и мамочка их тоже :good: !!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Елесик, ничосе у вас наряд! :good: Даже туфли в горошек отхватили. Это ж суметь надо. Дааа, от женихов через несколько лет отбою не будет Пузик замечательный. Но извини, у меня взгляд уцепился за сосну. Сосна дома вместо елки, это же мечта! Волчонок хоть куда. Меня всегда восхищали женщины, которые сознательно идут на больше, чем два ребенка. Совет: когда фотаешь деток, старайся фотик на уровне их лица держать, тогда рост не укорачивается зрительно, и фотки более гармоничные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Девочки, про массаж промежности у меня в книжке подробная технология описана. Только я, если честно, оченно сомневаюсь в том, что это так сильно работает. Ну да, окей, маслом мы увлажняем кожу. Но дальше кожного слоя это масло все-равно не поступит. Это особенности кожи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Журавушка-мама птенчика, Marusha_, silv, Терцелия, Arsinoe, девочки, большое спасибо! :giverose: :giverose: :giverose: Терцелия, плетение косичек - моя мания. Как только мы не извращаемся с дочкой. Arsinoe, мы уже 6 лет ставим дома настоящую сосну. Запах, ммм...! В принципе, у нас в городе только их и продают, так что выбора-то особо и нет: либо настоящую сосну, либо искусственную елочку. Учтем советы по фоткам. В этот раз фоткал муж. У него иногда бывают косяки. А уж видео я ему не доверяю снимать. Вечно все трясется в кадре. :grin: :grin: :grin: А про женихов у дочки, так уже целых два одноклассника в женихи метят. Что дальше будет?! Будут два младших братана защищать сестрицу. :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kpoxa 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Владленка , может и кишки, я немного переела вечером. Надеюсь, сегодня все норм ночью будет, а то ни я ни муж не выспались)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 kpoxa, острая боль скорее не схватки, может и правда кишечник, вот он как раз может таааакие резкие колики давать, что скрючиваешься. Или у меня еще мышцы расходились с покалыванием.. ну мне так казалось. А схватки - напряжение, затвердение живота, не всегда ощущаемое, в зависимости от силы и того, лежишь или днем двигаешься (Брекстоны-Хиксы), или болезненные напряжения живота, с ломотой в спине или тянущей болью внизу живота, похожее на месячные - вот эти должны вызвать опасение. //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, скорее всего, это тренировочные схватки (схватки Брекстона-Хикса). Елесик, пузик классный, такой как надо! Дочка - красавица, наряд суперский, а плетение волос с маком - верх искусства! Очень ярко и красиво. Волчишка действительно сладкий )), пушистый такой... И я на сосну обратила внимание, особенно после всех комментариев , красота, мне детство напомнило, мы часто сосну ставили. А у нас в этом году елка совсем и не пахла, даже когда ее сразу в дом занесли . Наверное давно срубленая была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 А вот у меня то ли эти Брекстоны-Хиксы такие частые стали, по многу раз, особенно ночью, плохо сплю из-за этого. То ли это уже что-то другое... Надо будет записать сколько раз за сутки.... Правда, я и с дочкой всю Б на схватках проходила до 40 недель, и в этот раз.... Но не факт, что это хорошо, малыша же там сжимает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Девочки, 1) смотрите, какую интересную отрыла ссылку про развитие моды на беремчатую одежду. Прочитала сейчас, как извращались в течение столетий. Ссылки скрыты. 2) Хвастаюсь. Купила-таки бандаж Orlett. Модель MS-96. А мне нравится очень. Уже два часа в нем по дому шастаю. Кстати, сидеть тоже вполне удобно. Что сказать хочу: по сравнению с 4-мя модельками, представленными в Мазекее, этот Orlett из специализированного ортопедического салона ни в какое сравнение с ними не идет. Это реально, небо и земля. У него еще и две дополнительные боковые липучки для более совершенной коррекции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Журавушка-мама птенчика, Julianna81, да почитав в инете про мои симптомы сделала вывод что это они и есть те самые тренировочные схватки :pardon: ну завтра ещё у врача спрошу :pardon: Девочки ещё вопрос мне показалось или это я где то в другом месте об этом читала про боли во в?@#$%& :blush: а точнее про ноющие мышци это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Julianna81, я делала 3Д УЗИ и, честно говоря, разочаровалась :pardon: т.к. ничего особенного я не увидела, мне даже более удобно смотреть на картинку 2Д (обычное УЗИ). Но если это для тебя бесплатно, то почему бы и не сходить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Nastasya, в том-то и дело, что не бесплатно В принципе деньги не большие, но смотря как относиться к этим тратам - вот и я подумала, может лучше что-то полезное для малыша купить :pardon: У меня через 2 недели прием у врача, и скорее всего итак будет обычное узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Julianna81, :shock: а почему ты сама платишь за УЗИ мне бесплатно делали и сейчас с 28 по 30 неделю опять пойду мне страховка оплачивает... У тебя что страховки нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka@@@ 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Всем привет!!! Всех с наступившим 2011 годом!!! И с наступающим Рождеством!!! Давно ничего здесь не писала, но читаю вас регулярно. Хочу поделиться с вами хорошими новостями. 31.12 была на УЗИ, киста у ребеночка рассосалась, сказли, что все хорошо. До этого была у генетика. Он нас успокоил, сказав, что она не представляет угрозы для жизни и здоровья ребенка, мол это особенность развития головного мозга и в скором времени она рассосется. Так и вышло. По-поподу выделений: у меня последние 2 недели тоже обильные выделения (именно водичкой). Сначала тоже начала переживать, но как посмотрела на этом сроке у многих такие выделения, так что думаю это нормальное явление. Скажите, а кто-нибудь чувствует как кожа на животе растягивается? У меня последнее время неприятные ощущения именно кожи живота, особенно в области пупка. С первым такого не было. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 svetlanka@@@, :wave: :wave: :wave: поздравляю что всё хорошо :giverose: Да у меня есть эти ощущения я с самого начала Б чувствовала как мышцы растягивают и сейчас это ощущение только увеличивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, нееет, за обычное узи я не плачу. Я имела в виду 3D, его например у нас делают только в клинике, а не у обычного врача и стоит оно окло 50 евро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 svetlanka@@@, поздравляю что все хорошо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 svetlanka@@@, с хорошими новостями тебя! УЗИ у тебя прям под новый год было , подарочек... У меня часто такое чувство, что лопнет живот, точнее кожа, особенно когда стою. И еще чешется бывает сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Julianna81, :shock: ну я тоже делала не у своего врача но было бесплатно :scratch: хотя я по направлению к ней ходила у моей Г аппаратура уже староватая и она мне сама предложила сходить на 3Д... может тебе стоит спросить у своей Г чтоб она тебе направление дала и тогда бесплатно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения