Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Isil, :wave: конечно танцы такие ...у тебя мышцы отличные :good: всем приветик...пошла крутить "8" тазом :grin: :grin: :grin:

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем привет.

Julianna81, Marymarch, JuliaTeh, спасибо! :giverose: :giverose: :giverose:

svetlanka@@@, поздравляю с хорошим УЗИ и что киста рассосалась. :giverose:

Журавушка-мама птенчика, tanzuite na zdorovie))

Marymarch, я бандаж ношу, его не видно ни капельки. :D

Девочки, забрала я бак посев, я так поняла, что все там у меня нормально, если кому интересно в профиле выложила результат. Может кто знает, нужно мне санацию все таки делать или нет, я так боюсь,что мне откажут в пессарии, 12 января на прием с моими мазками, хотела гексикон купить,зашла в аптеку, как назло нету, в другую лень было тащиться, что мне делать? Ставить, не ставить свечи?

Я тоже купила бандаж, конечно чем бесформенней и шире одежда, тем меньше его видно, но как уже многие писали сидеть в нем не удобно, а я целый день сижу, поэтому просто дохожу в нем до работы, а на работе снимаю и вечером одеваю.

УЗИ мне пытались делать все врачи, на всех УЗИ, но оно у них и не получалось, то картинка расплывается, то малыш затылком к УЗИ лежит, то ручками закрывается...да и самое интересное, что это 3Д я сама очень чувствовала, чувствуешь сильную вибрацию на животе - представляю, что малыш чувствует, так что решила для себя на следующее УЗИ попросить врача вообще не пытаться делать 3Д.

Кости таза и суставы мои болят - мама не горюй, и от лежания, и от хождения, и от стояния, и от наклонов ...просто жуть. Кстати, с физкультурой не дружу, а как закончила школу, то больше никогда и не занималась ею.

А вот пришел и мой черед болеть - полгода от всех заразных шарахалась, а заболела дома...ирония судьбы. Нос заложило не по-детски, но нафтизином побоялась капать, девченки - кто, чем спасается? И чем спасать горло? Может кто-то знает лекарства разрешенные во время Б.?

Я тебя люблю, я на себе испробовала и всем советую для носа использовать спрей Аква Марис, классная штучка и совсем безвредная для беремчиков. А горло полоскала гивалексом. Выздоравливай :friends:

Девочки всем приветик были мы сегодня у врача всё слава богу хорошо ттт подробности в дневничке милости прошу туда :Hello:

Nastasya, у меня шевелюшки все время только справа или слева и на УЗИ все время говорят что лежит поперечно ( я сейчас в больнице частый гость и зачастила с УЗИ ), время идет, а ничего не меняется, вот, мне кажется, что так и лежит. И еще когда с боков подпираю живот - он барахтается))) думаю может ему во весь рост места мало)))

Ласточка Беременна//, по общему мазку - есть небольшое воспаление, нужно бы его пролечить, но даже если им не понравится твой мазок и ты скажешь, что проставила свечи - могут заставить пересдать общий мазок. Я бы если и ставила , то не пимафуцин, а купила бы гексикон. Удачи@@@@

Привет, девочки! А мы тут в больничку загремели с тонусом.. Откапали магнезией, посадили на Гинипрал..Сбежала оттуда домой, вот лежу теперь.. :bye:

Ariana21, ты давай береги себя и малыша отдыхай побольше

//Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, :wave: новости отличные :giverose: Ariana21, :wave: здоровья вам и скорей чтоб все наладилось :beg: :beg: FOB, :wave: привет Януль

Журавушка-мама птенчика, :pardon:

//Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, шот смайлик не тот у тебя :scratch:

Журавушка-мама птенчика, то есть??? я сейчас по ней прошла и попала на свой дневничёк :scratch:

//Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, Нат смайлик чего мне говорит пардон....за что извиняешься...не пойму? :scratch: я не про ссылку на днев

Журавушка-мама птенчика, :lol: :lol: :lol: так ты про смайлик а я прочитала про сайтик :lol: :lol: :lol: ну ты написала новости отличные а я улыбнулась но туда не туда нажала :D

//Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

37683423_85ca919dd7c733b6b4.jpg

Журавушка-мама птенчика, привет :wave: :Hello: :giverose: Только что пришли от родителей, ну как пришли- прикатились. А еще с утра я хотела разгрузится, но нельзя было - сегодня же праздник)))) :grin:

Как вы? Как Сонечка?

FOB, :friends: молодцы...прогулялись...мы нормалек..Соня сегодня много спит...мало шевелится...как твой сына?

Ariana21, Привет :wave: :Hello: :giverose: давайте, скорее выздоравливайте;) у меня тоже живот напрягается когда я поднимаюсь по лестнице, я уже врачу не говорю, а то опять начнут пичкать таблетками

Журавушка-мама птенчика, тоже почти весь день молчит((( мне сегодня Г сказала считать шевеления и сказала, а я не знаю как - начнут докапываться, что мало. Вообще я слышала, что их считают после 28 недели, в любом случае я не готова)))

FOB, скучно мне...муж на работе...эх...

Журавушка-мама птенчика, тоже почти весь день молчит((( мне сегодня Г сказала считать шевеления и сказала, а я не знаю как - начнут докапываться, что мало. Вообще я слышала, что их считают после 28 недели, в любом случае я не готова)))
да...после 28,минимум 5 должно быть...может ты внимания не обращаешь или такой нежный он у тебя...моя как даст..

FOB, да я так надеялась, что в этот раз обойдётся без Гинипрала и сохранения.. с первой дочкой меня на таблетки уже в 20 недель посадили, сейчас до 27-ми дотянула хоть... очень расстроена, опять жизнь как на пороховой бочке.. :glare:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...