Мамочка// 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Приветик всем! И я к вам присоединяюсь, принимаете? Я ещё на первых страничках обозначилась, потому что только хотела к вам попасть. Вот сдала 13 августа хгч - 433. Жду не дождусь первого узи, назначили на 27 августа (я после ЭКО). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна:) 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Девочки,всем доброго утра! Журавушка//, спасибо за поддержку :giverose: У меня пока ничего нового,слегка спереди живот потягивает,да грудь оч болезненная. Вот, просыпаюсь утром и когда вспоминаю о Б все кажется не со мной,как то долго мы слишком планировали,даже уже из головы выбросила и на тебе Помню дни подсчитывали,уколы кололи и все напрасно. Такое впечатление что кто то сверху"раздает" малышей,может и моя очередь опять подошла Тревожно как то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 PoNo4ka19, ага ПДР совпадает)))) Дочка родилась в срок, а сын на неделю раньше, но может путаница со сроком была, так как срок ставили всегда чуть больше))) vetasha, церукал она назначила, так как большая потеря в весе была, за короткий срок, но в таблетках мало что попадало, лучше в уколах, вот но-шпу она почему то не ромендовала, вроде как шейку размягчает, но прошу отнестись скептически по поводу моих высказываений про но-шпу, так как это было давно! Терцелия, я думаю что это все предрассудки по поводу еды и пола малыша, а организм требует то что ему не хватает в данный момент))) Я тоже в 1-ю Б хотела дочку, а во 2-ю уже было все равно, но я надеялась что будет мальчик, но и девочка тоже если бы родилась было бы здорово, сейчас так же все равно какой пол, но мои размышления следующие: так как с сыном разница маленькая то пускай будет мальчик, хотя ощущения что девочка! Поживем увидим... kpoxa, бывает и такое что токсика нет, можно сказать ты счастливица! А пройдет немного времени и ты почувствуешь))) Думаю что все будет хорошо :wave: MaSiankaY, мы пока не рассказывали, думаю что скажу не раньше 16 недель))) а если пуз позже появиться то и того позже, вот такой сюрприз их ждет! OksankaрадостнаяМАМкА, здрямкаю тебя! :wave: Какая ты молодчинка что до сих пор кормишь! Olhik23, :wave: Мамочка//, поздравлюю! :wave: Присоединяйся! Baby_Doll, у нас еще вечером начало вонять, окна так и держим закрытыми(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Девочки, подскажите у кого есть такие оущещения: чувство распирания в лобке, очень меня беспокоит, днем нормально, а вот 2 вечера чувствую неприятные ощущения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@nita 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Девченки, доброе утро! Принимайте в свои ряды :wave: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexa1312 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Всем доброго утречка ,А у нас сегодня прохладно первый день,ночью даже замёрзла и укрылась простынёй,даже думаю на улицу джинсы одеть(надеюсь ещё не малы ),грудь что то перестала болеть,и живот немного тянет,у нас уже почти половина родственников знает,друзьям почти никому не говорили,официально никому не сообщали кроме свекрови,но вчера звонил брат (у них 10-11 недель)и они уже в курсе,так что и говорить не будем сами постепенно все кому надо увидят и узнают. Ласточка Беременна//, у меня таких ощущений не было,может в интернете забить там про всё найти можно,даже не знаю что подсказать,может просто секаса хочется ,говорят у Б иногда возрастает желание к этому :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Девочки, всем доброе утро) Всем новеньким, добро пожаловать!!!!! :wave: Всех поздравляю с чудом Б))) silv, По поводу пола, поживем-увидим))) И у нас гарью с вечера завоняло(((( Это ужасно.... все окна закрыты, дышать опять нечем(((( Блин, так радовалась, что все закончилось, и опять..... А муж сегодня хочет на арбат поехать, ему Цой очень нравится...я наверное не смогу... воняет слишком((( Ласточка Беременна//, я тебе тоже бы инет посоветовала))) но ведь Б настолько индивидуальна, у всех все поразному))) Я вон сейчас Пока Все Дома смотрю, так там Олеся Судзиловская рассказывала, что когда была беременна, то у них муж все пережил, и токсикоз и все остальные физические и моральные переживания, а она говорит, чувствовала себя просто сумкой, которой нужно выносить ребенка)))))) Вот так по-разному у всех бывает))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Ласточка Беременна//, Натуль и такое было..матка малость растянется...малыш хорошо прикрепится и все будет нормально...у меня неделю такое было...потом прошло :giverose: Терцелия, :wave: Alexa1312, :wave: T@nita, :wave: всем новеньким приветище...благополучной беременности всем! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kpoxa 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Tolstopuz, думаю, схожу в 8-9, чтобы сердцебиение уже было наверняка. silv, спасибо. Я тоже очень надеюсь, что все будет хорошо Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 kpoxa, :wave: будет уже...конечно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v_and_n 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Приветик, я все еще не поставила "+" в профиле но мы уже есть, на УЗИ видела наше маленькое ЧУДО))))))))) Просто в мае была ЗБ, я рассказала многим, потому что не могла нарадоватся//, а сейчас знает только муж и мои папа и мама... от всех постараюсь скрывать как минимум до 8-ми недель, а лучше до 12-ти, чего и вам советую... кто-то порадуется искренне, а у кого-то екнет внутри не довольствие, и это может отразится на вашем еще не защищенном малыше... Всем желаю здоровья, легкой беременности и счастливой встречи в апреле с малышами :friends: Терцелия, спасибо за помощь :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kpoxa 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 kpoxa, :wave: будет уже...конечно!! В смысле, СБ уже есть? Все равно, подождем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 kpoxa, будет в 8-9 недель v_and_n, :wave: а я не верю...что от чьей-то зависти ЗБ бывает... :scratch: значит просто есть причина...в папе или маме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 v_and_n, не за что)))))) :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kpoxa 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Журавушка//, ты права, проблемы не от зависти случаются. Гены и прочее... У нас все будет хорошо! Всем легкой беременности!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Девочки, всем привет. Новеньким поздравления! Я тоже нашла то, что требует мой организм. Это слабосоленая семга. Во сне вижу бутерброды с ней и днем перед глазами стоят. Вот вчера муж порадовал, купил. Сижу теперь наворачиваю бутерброды! Это такое счастье! :good: :good: :good: У меня тошнота к вечеру активизируется. С утра чувствую себя великолепно. Сегодня у нас с мужем 13 годовщина свадьбы. Пойдем трескать суши. Я их просто обожаю. Буду выбирать без сырой рыбы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ya budu mama 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Девочки, привет. принимайте меня в свои ряды. сразу хочу задать вопрос. http://www.babyplan.ru/profile/60578 судя по моему графику, овуляция у меня была поздняя, поэтому я затрудняюсь, как мне правильно определить срок беременности и срок ПДР? у кого-то есть мнения на этот счет? если считать с дня месячных то нам уже 6 недель и 2 дня. но со дня зачатия всего з недеи и 1 день прошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Девочки, привет всем - давно поселившимся в этой теме и новеньким тоже! :wave: Как у вас с едой? Мне есть постоянно хочется, но не знаю чего - что есть в холодильнике не хочется и готовить лень :pardon: Хотя, обычно я любительница готовить - а сейчас совсем не хочется. Было бы здорово, если бы кто-нибудь каждый день готовил мне то, что мне сегодня захотелось :grin: А еще я как-то раздалась - даже не знаю как описать - окрепла что ли - такая сбитая стала - не рано ли? Вот весы еще сломались и на этой неделе не взвешивалась. У кого-нибудь есть какие-нибудь изменения в теле, кроме груди? Пытаюсь понять это у меня из-за Б или от того, что я больше есть стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 ya budu mama, поздравляю)))) У меня такая же ситуация, если со дня месячных, то у меня уже 6 нед и 3 дня, а если со дня зачатия, то максимум 4 нед и 2 дня)))) я так понимаю,ч то считают и так, и так)))) Самой интерсно какая ПДР у меня наиболее правильная))) Елесик, Прими мои поздравления)))) Желаю хорошо отметить этот день))) :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Девочки отчитываюсь ХГЧ 103,6 при норме от 5 до 50-2,3 недели., от 50 до 500-3,4 недели. Мы растем!!! Я так счастлива. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 ya budu mama, я бы считала с месячных - а потом, когда узи в 12 недель будут делать, то точный срок определят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ya budu mama 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Lucky thing, у меня наоборот. кажется я похудела на 1 кг точно. есть стала не то, чтобы больше, но с большим аппетитом. раньше мяса совсем не хотелось. а щас мясо -моя любимая еда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лие4ка 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Пузики, привет!!! У нас было критическое положение (кровотечение после физ.нагрузки-покопала,называется, грядочку), но уже все нормализовалось с Божьей помощью. Желаю всем крепкого здоровья и задержаться здесь на долгие, но счастливые, восемь уже, да? месяцев! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лие4ка 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 А я бы креветочек замочила штучек... много так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v_and_n 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 ПДР считается день имплантации + две недели... Кушать больше не стала но тоже тянет на рыбку, криветки, мидии, мясо, квашеные огурчики... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения