Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Ariana21, ясно..ты понимаешь у меня сейчас ,ну сегодня..проблемы с кишечником...вот думаю чтто это он все-таки а не матка...кишки как-то напрягаются временами...на матку может они как-то действуют :scratch:

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Журавушка-мама птенчика, да вот сама мучаюсь. Тяжело отличить, когда живот тянет из-за тонуса, а когда из-за кишок.. А вообще, кишечник конечно влияет. Там сейчас и так место для всего мало, а если ещё и кишечник забит..

Ariana21, да у меня давно такого не было..расстройство...что-то съела что ли...не пойму.. :scratch:

JuliaTeh, здорово...джакузи в палате...я бы тоже так хотела:)

насчет выделений я успокоилась...на пеленке обычные "бели", и почти не намокает...просто видимо трусики "густые выделения" оставляют , а более жидкую часть их проходит через трусики, поэтому штаны и намокают:) а так все в норме..но было как то не по себе:)Журавушка-мама птенчика, с недельками!:)

JuliaTeh, здорово, а мы 20 января собираемся на информационный вечер и экскурсию в клинику, которая у меня в фаворитах. А в другую больницу на курсы будем ходить, туда тоже на экскурсию хочу, и ещё там для беременных устраивают семинары с педиатрами и занятия по уходы за младенцами, тоже схожу.

Журавушка-мама птенчика, я у себя никакой зависимости от положения тела не замечала, но просто лёжа на "каменную" матку сразу обращаешь внимание. Проходит через 20-30 секунд и бывает нечасто, это у нас считается нормой.

Мне сегодня четырежды мама сказала что уже можно собрать сумку для роддома, потому как никогда не знаешь когда ребенок захочет появиться на свет, могут быть и 7 мес и 8 мес. Как вы думаете, не рано еще собирать сумку?

А 7 месяц это со скольки недель? 29, если 10 акушерских месяцев (лунных)? А если считать солнечные месяцы, то ещё больше. Когда говорят, что ребёнок может пожелать родиться 7-месячным, то имеют в виду лунные или солнечные месяцы?

Всё, девочки, меня захлеснула новая волна паники :shock: , так что не кидайте в меня тапки, но по-моему это уже до маразма доходит :Crazy: Пришла сегодня в больничку сдать анализ на токсоплазмоз (если помните пару неделек назад у меня были переживания по этому поводу), ну так вот, подошла уже к дверям, где анализ нужно оплачивать и тут меня кааааак накроет волна страха какого-то за этот анализ, стою и не могу зайти, всех людей вперед себя пропускаю, а у самой как будто ноги приросли к полу :fright: И ведь понимаю же, что глупо бояться, сколько я уже за свою жизнь поздавала всяких разных анализов и все всегда нормально было, ходила в лабораторию как на работу, а тут... Звоню мужу, он конечно же меня выругал, чего тогда типа вообще туда поехала, а если уж поехала, то наберись смелости и иди :rant: И что вы думаете, зашла, присела уже внутри на стульчик, пока передо мной девочке сдачу давали, а потом... встала и вышла. Ну не невростеник ли :swoon2: ??? Ладно, девочки, не обращайте сильно на меня внимание, это наверное так - минутная слабость, очень надеюсь, что я ее все-таки победЮ!!!

AnnaMagadan, :wave: :giverose: и тебя... Marymarch, :wave: :giverose: спасибо..да у меня это из-за кишечника...буянит...колики...вот и напряг был

Привет всем! Девочки, ни у кого мышцы не болят? У меня над коленями мышцы страшно болят на обеих ногах :cray: Не знаю, как помочь себе, к врачу только завтра, ходить не могу нормально - хромаю :banghead: В инете прочитала, что это из-за нехватки калия и кальция...Возможно, это так, т.к. врач отменила все витамины из-за гепатоза беременных :sorry:

Marusha_ Ну ты чего в самом деле!!! Давай успокаивай нервишки....

А у меня по видимому гемморой :( Со вчерашнего боли в заднем проходе, ставила свечку на ночь (Г выписала пару месяцев назад) сижу на работе, а мне больно :cray:

У кого нибудь тоже есть такие же страдания!?

В среду утром иду к врачу на приём, устроила себе разгрузочные дни, ем творожок и ряженку пью...с коллегами на обед отказываюсь идти :grin:

Утром взвесилась общая прибавка на сегодняшний день 8,1 кг- калькулятор выдаёт, что на 28 недель прибавка должна состовлять 8,2 кг. Так что я пока в норме :yahoo:

JuliaTeh, да вот пришла на работу, вродь начинаю понемногу успокаиваться. Вот возьму завтра и кааак пойду, и кааак сдам этот гребанный анализ, как говорится - без страха и упрека, добью его :duel:

Теперь тебе про гемморой: так же фишка, пошла вчера купила гель Троксевазин, начала мазать, но эффект должен быть не сразу, вот теперь ждемс :glare: А тебе, кстати, какие свечки прописали?

Marusha_, привет.А ты чего боишься сдавать?мне тоже надо на токсоплазмоз сдать т.к до этого сдавала и небыло иммунитета,а у меня киска живет недавно.Так я боюсь идти сдавать в том плане что вдруг найдут его,токсоплазмоз этот :(

Marusha_, мне траксевазин помог...неделю мазала...малюсенькая шишечка там была...вот уже недели 3 как все хорошо,а еще облепиховым маслом для профилактики,девочки а ячет начала париться...что совсем не прибавляю :scratch: :scratch: :scratch: :cray: :cray: :cray: Pretty Marmaid, я стала делать зарядку для суставов...вот легче

Приветик маульки :wave: :giverose:

Marusha_, у меня сейчас, тоже, ко всему чувство страха :) Все приукрашиваю, всего опасаюсь, ко-всему с опаской и подозрением отношусь - ужасть. Такое и с первой беременностью было, после родов еще месяца два, а потом прошло.

А я тут про вертикальные роды все изучаю. Думала, может попробывать... Хотела в 4-ый роддом отправиться, читала все про него, а потом узнала, что на мойку с четвертого апреля закрывается - ну как назло, на мой ПДР (7-го апреля) - не раньше, не позже :this: :doh:

Mashusik, так и я в этом плане бАюссс :fright: , у меня к нему тож иммунитета нет, а я еще та кошатница была. Это я сейчас стала себя ограничивать, а раньше, как увижу киску, так и давай с ней чуть ли не целоваться :man_in_love:

Журавушка-мама птенчика, а сколько раз в день ты им пользовалась? А по поводу веса чего тебе врач говорит? Что совсем-совсем не набрала? Думаю, если анализы в порядке, врач молчит, то и не стоит париться (сказала самая большая парильщица :Crazy: :grin: )

Ни-ни, ой, сколько же еще терпеть, тут думаешь хоть бы до конца беременности продержаться, а ты говоришь, что попустит еще позже, жах :shock: Тааак надо закупаться сонниками какими-то, чтоб так - хлопнул таблеточку и спокойныыый, как двери. И где б его таких чудо таблеточек найти :think:

Marusha_, траксевазином мазала после каждого похода в туалет и по большому и по маленькому..я набрала 3 кг...ну врач сказала-наберешь после 30 недель...я только вот пойду 22 числа к ней-спрошу,но матка рстет и доча тоже...чувствую

Marusha_, ну ты чаго это, все будет ОК... Просто в нас играют гормоны - подумай о хорошем и все нормализуется - больше положительных имоций... :grin:

У меня на работе какая то ерунда с интернетом, поэтому сообщение дублировалось, Сорри :Crazy:

А я тут про вертикальные роды все изучаю. Думала, может попробывать... Хотела в 4-ый роддом отправиться, читала все про него, а потом узнала, что на мойку с четвертого апреля закрывается - ну как назло, на мой ПДР (7-го апреля) - не раньше, не позже :this: :doh:

Эх, а мне тоже девочки с работы расхвалили этот 4й роддом. И, увы, тоже не попадаю со своим пдр 22 апреля.

Будем дальше искать...

Я тоже не набираю вес, но это хорошо, считаю, т.к. у меня он усиленными темпами прибавлялся, слишком уж резво.

Девченки, меня вот тоже геморрой недавно накрыл, некоторые я думаю помнят. Тоже не могла на работе до конца дня досидеть, а ночью спать не могла. Я спасаюсь облепиховыми свечами и когда было совсем невтерпеж - поставила треть свечки красавки, а все вокруг намазала троксевазином...помогло. Советовали еще релиф адванс, но меня к тому времени попустило, так что еще не успела попробовать...соболезную всем кому сейчас попа болит...в такие моменты я понимаю людей, которые соглашаются на операции.

JuliaTeh, хочу к твоему списочку кое чего добавить, водички так как во время схваток очень сушит, лучше без газа водичку, и платочек что б губы промакивать, я думала что только у меня так сушило, а поговорив ещё с девочками, решила что это нормальная реакция.

И по поводу когда ехать в роддом, в первый раз классичесик все было, начались схватки регулярные пришла когда они были как положено 5-6 минут, пока оформили клизьма , схватки стали частые 2-3 минуты, воды у меня не отходили прокалывали пузырь, после схватки только услились, между схватками даже когда они были более частыми, а вот второй раз, все началось с обычной тянущей боли. очень легкой как при М бывает, поясницу не тянуло... было 5 утра, сказала мужу что давай до роддома прогуляемся, а муж мне говорит, может я ещё подожду до утра :Crazy: я ему говорю, а вдргу я рожаю уже, роддом рядом, приехали, оформили, после клизьмы схватки усилились уже не такие , а более сильные, даже волосы на голове шевелиться начинают, в родблок попала где-то часа через 1.5-2, в родблоке прокололи пузырь,мучения были не долгими, в 9:20 уже родила, но по сравнению с первыми родами более болезненые, обезболивающее уже поздно было делать, после родов конечно пришла голову мысль, что если бы я знала сколько терпеть, то можно и ещё родить.

Сейчас хочу родить только с эпидуралкой))

Ни-ни, у меня девочка с работы родила и сына и дочку в этом роддоме, я конечно не сторонник вериткальных родов, но она очень расхваливала, а вдруг тебе повезет!!!

Журавушка-мама птенчика, ну вот видишь, если чувствуешь, что дочурка растет, значит все идет своим чередом, тем более врач сказала, что наберешь еще. Так что хвост пистолетом!!!

Ни-ни, :giverose: :friends:

Здравствуйте,девчатки!!! Давно не заходила сюда - времени особо не было, на работе елки и т.п....

Всех с прошедшими праздниками!!! Всего самого хорошего в этом году! :D

Nikusia1987, привет, пропажа :friends: !!! И тебя с прошедшими и наступающими праздниками!!! Ты уже выздоровела, если на работе пропадаешь?

Marusha_, да, одно название))) с того не всего кашель напал вчера((( с мокротой при чем сразу.....

Работаю еще 2 дня,далее на дневной стационар планово и в декрет...

а ты как сама?? Как сынушка???

и еще...девченки,помните я писала что у меня ребетенок отстает от узи на 3.5 недели, так вот ездила недавно опять на узи - отставание всего лишь 5 дней))))) так что я почти спокойна....ну и конечно подтвердили нам ДОЧЕНЬКУ. сынок назвал ее Дариной!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...