Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Ой, девченки, соскучилась...сто вопросов сразу....Кто как прибавляет...у меня пошла прибавка, я думаю большая - по кг в неделю - за месяц 4 кг....и с 46 я уже вешу 54....

По поводу молозиво - у меня постоянно мокрые пятна где соски,стоить чуть ли не так лечь - сразу течет на рубаху, пятна больше 2х а то и 5рублевой монеты, липкие до жути....вот к врачу 13, посмотрим что скажет...

И еще, белок появился - о, о33%....это много? врач вообще сделала вид что его и нет!!!

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mashusik, Marusha_, по поводу токсоплазмоза, у меня тоже я так поняла иммунитета к нему нет, так вот я забила сдавать повторно, если бы подцепила - плацента была бы утолщена и с водами проблемы, а по узи все ок. К тому же вероятность заразиться токсоплазмозом в течение беременности ниже плинтуса, за 25 лет, не переболела, хотя кота куда тока не целовала, а в детстве то и вообще лаской ни одного котенка обойти не могла, а счас даже колбасу не ем:)) И спокойнее, теорию вероятности не зря придумали:)))

Ссылки скрыты.

Marusha_ Вот и умница, что успокоилась!!! Мне выписали Proctosedyl Suppositories

silv про водичку нам сказали, что везде стоят баллоны с питьевой водой, если только сок захочется

я сына рожала около 8-9 часов, поехали в роддом где то в 5 - 5.30 утра, раскрытие было всего 1см, тоже пузырь уже в роддоме прокололи, а родился мой сынулька в 13:45. Если верить общепринятым нормам, то Дай Бог дочурку рожать часа 4-5 буду?! Или более опытные мамы что скажут???

Девочки, я поступила в роддом в 3 часа, с раскрытием 7 см....чуть прихватывало живот...прокололи пузырь и в 4.30 сына уже лежал со мной....поставили длинну родов 3 часа.....

Мне походу заранее посоветуют ложиться...

JuliaTeh, всгегда вторые роды короче...по крайней мере так говорят))) мол оганизм уже испытывал это и ему гораздо легче адаптироваться

Nikusia1987, соски просто слабоваты вот и подтекает, белок можно сказать нижняя граница нормы... лейкоцитов не много в анализе, если белок будет расти то не очень хорошо, диету выдерживай, соли по минимуму, питьевой режим не более 1.5 литров в сутки и это вместе с фруктами и супом, лежи на правом боку так почки лучше работают, если пойдешь на УЗИ пускай посмотрят почки, я в прошлую Б со срока 26-27 недель стала страдать, белок то есть то кго нет, столько анализов мочи сдавала и Ничепоренко, и Зимницкий, суточный... вообщем думала забуду как это писать в туалет))) по УЗИ было расширение почечной лоханки, врач сказал что после родов все пройдет большая нагрузка на почки, после родов все прийдет в норму, так и было. Даже ставили водянку Б, хотя давление было в норме, отеков не было...да и большой прибавке в все тоже, только из за того что белок был в моче.

JuliaTeh, у нас такого нет. так что водичку с собой, а вот про сок я бы подумалап, он сладкий. ещё больше пить захочеться.

Думаю что время сокращается, да и если пузырь целый, то и родв менее болезненые.

Nikusia1987, у моей сестры так было, чуток живот прихватит и отпустит, так и просидела дома все схватки, приехала скорая сказали сидеть, а привезли в роддом, так он уже идти не могла, в приемной и родила))

silv, почки каждый раз смотрят -все в норме..но спина в районе почек болит

с первым ребенком тоже было расширение лоханки - но бед таких не знала...

Боже,врачи у нас такими диагнозами раскидываются, ЖУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! я бы померла,если мне водянку поствили....

Nikusia1987, ну вот, я только подумала, что ты наконец-то выздоровела, а тут у тебя кашель оказывается, ты давай борись с ним :duel: С дочуркой вас, а Дарина кстати, оч красивое имя :good: А я, как видишь, периодически впадаю в панику, потом себя из нее вытягиваю, короче жизнь волнами. Сынишка растет, пинается, икает, вобщем все пополной, одним словом уже начинает показывать, кто главный :) Про белок свой не беспокойся, у меня точно такой же, два врача сказали, что это значение не повод для беспокойства.

Владленка, JuliaTeh, :giverose: :giverose: :giverose: всё - на сегодня успокоилась :D:D:D

Владленка, вот я тоже подумала может забить на это дело,ведь если что то будет,то по узи видны будут пороки итд,так ведь?

Если что-то есть, то лучше найти это раньше, и лечить пока нет еще пороков развития и это не видно на узи

Девочки, у меня 2я Б и микоплазмоз -то есть есть слабоположительный, то нет....ну не убиваться же теперь...

Может не стоит нам так все близко к сердцу принимать?

Usagi,

Мне сегодня четырежды мама сказала что уже можно собрать сумку для роддома, потому как никогда не знаешь когда ребенок захочет появиться на свет, могут быть и 7 мес и 8 мес. Как вы думаете, не рано еще собирать сумку?

мне кажется, если нет признаков, указывающих на преждевременные роды, то можно не спешить. Если что, я вполне доверяю своему мужу привезти необходимое.

Pretty Marmaid, у меня мышцы ступней немного болят :pardon:

Ни-ни,

А я тут про вертикальные роды все изучаю. Думала, может попробывать
я буду пробовать во время родах, как мне удобно. В принципе вертикально физиологичнее, но многим лежать удобней. Но у нас никто лежать или в род. кресле сидеть не заставит, если нет медицинской необходимости. Так что пока тоже читаю про разные позы, а там посмотрим по ходу дела.

Nikusia1987, рада, что у вас с малышкой всё хорошо!

Marusha_, :giverose: :giverose: :giverose: Nikusia1987, :giverose: :wave: с дочей тебя...очень красивое имя..здоровья!

Marymarch, а у нас один роддом, так там когда схватки,только лежишь, даже сесть нельзя, а не то что встать!

Журавушка-мама птенчика, спасибо!!! Ребенок требовал Дарью, ни на какие уговоры не поддавался, то пришлось поддаться нам, правда согласились на Дарину....(уж слишком Даш сейчас много стало)

Nikusia1987, мы тоже дашу хотели 13 лет...а тут увидели на узи и решили соней назвать

Nikusia1987, ты как работник дет.сада)) подскажи как сейчас с такими именами как Алина, Ангелина, Олеся???

Девочки, что лучше звучит???Отчество у нас универсальное Александровна)

Пик Алин был лет 6-7 назад....сейчас их мало - максимум 1 в группе, Ангелина или Олеся вообще если одна на сад есть - хорошо)))

У нас изначально дама Алиной была))))

Nikusia1987, у МЕНЯ подружка недавно дочу назвала Дарина, очень красивое имя. Мы пока больше к Ангелине склоняемся. Но пока ждем 3 узи, чтоб быть точно уверенными, что там доченька)

Афродита88, скоро буду мамой!, Алина и ангелина лучше звучат

Афродита88, скоро буду мамой!, а мне Алина симпотизирует))))

Ни-ни, а как это вертикальные роды :pardon:

Nastasya, сидя на корточках наверное :scratch:

Мне тоже Алина больше нравится.

Nastasya, на корточках, на четвереньках с опущенным тазом, на коленках, опираясь руками на мужа, на кровать, на мяч и т.п., на спец. родильном табурете.

pics.php?id=65&p=90

Hockergeburt.jpg

Marymarch, класнно...ваще наверное это правильнее и легче...чем лежа :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...