Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Ни-ни, меня ждут госы в середине марта и диплом)))

с первым ребенком было то же самое)))))

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ca1erina, у нас тут коры :grin: Вчера муж принес затычки для ушей "3М". Сегодня воткнула их дочери, теперь ходит довольная :music: И шум нам не почем :thumbsup:

Nikusia1987, да уж :grin: Будет некогда о болячках думать, носишся как угорелая с животом - и ничего :) Меня свекр всегда отвазил до института и бегал за мной попятам: гуськом, рысцой - все переживали за меня, а я на нервах была, что покоя мне никакого... :cray: Сама бы потехонечку, неспеша ходила и решала свои вопросы, а так, приходилось дергаться, будто напрягаю всех...

Isil, купила масло зародышей пшеницы - и вместо персикового, перепутала их - купила абрикосовое масло) по описанию думаю подойдет и оно, как ты думаешь? :

"Свойства абрикосового масла

•Интенсивное питание, смягчение и увлажнение кожи, предотвращение ее сухости и шелушения, а также ускорение процесса регенерации омертвевших слоев кожи;

•Стимуляция выработки эластина и коллагена, предупреждение потери кожей эластичности и упругости;

•Запуск в организме процессов метаболизма и интенсивного омолаживающего действия, разглаживание застарелых глубоких морщин на лице и устранение мелких поверхностных;

•Тонизирование кожи;

•улучшение цвета лица и придание лицу здорового внешнего вида;

•Антибактериальный и антисептический эффект для чувствительной и проблемной кожи, снятие покраснений и кожных воспалений."

ca1erina, у нас тут коры :grin: Вчера муж принес затычки для ушей "3М". Сегодня воткнула их дочери, теперь ходит довольная :music: И шум нам не почем :thumbsup:

:grin: :grin: :good: молодцы, держитесь там с дочей!

JuliaTeh, ни пуха ни пера на экзаменах!)

Всем доброе утро мамульки!!! С началом третьего триместра,у кого он начался!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

когда он все-таки начинается?) столько мнений в интернете - кто пишет с 28 недели, кто с 26) мне на явку уже назначили на следующей неделе снова к ним плестись :scratch: - всего 8 дней между явками - похоже начался третий триместр :grin:

Ariana21, меня тож на генипрал посадили - по 1/4 таблетки 4 раза в день,но я его не пью :pardon: я давно тут писала что у меня два врача - одна из ЖК, а другая платная из роддома, у кого я 3 года уже наблюдаюсь и у кого надеюсь буду рожать. Доверяю больше той, которая из роддома- она мне все поотменяла)) а врачу из ЖК вру что все пью) просто ттт, пока маточка спокойно себя ведет, показаний для генипрала у себя не вижу, а на сердце он может давать осложениния - а пульс у меня и так постоянно зашкаливает, так что я пока не пью. К генипралу она еще назначила сегодня магнелис - я так поняла это аналог магне 6 - вот тож надо проконсультироваться - нужен он мне или нет)

Pupsi-ka // , спасбо, держимся как можем ;)

Доброе утро, мамульки!!! Всем удачного дня и хорошего настроения :friends:

Владленка, меня как раз посадили сразу на 4 таблетки в день. И даже с ними иногда тонус бывает.. :( Попробую немного снизить, посмотрим, что будет..

Nikusia1987, меня 4-го числа на сохранение упекли. матка всё время в тонусе была, шейка сказали очень мягкая, палец пропускает. если не буду пить, не доношу. так что у меня вариантов особо нет. А вот зачем тебе Гинипрал назначили когда

просто прихватит-то раз в месяц
, честно говоря не понимаю :scratch:

Пузики привет! :wave:

Arsinoe, с бугорками тебя))))))я бандаж обязательно куплю,т.к. мне еще предстоит мыть квартиру после ремонта,нагибаться и т.д.... Ни-ни, у меня все новогодние праздники соседи через три этажа выше меня делали ремонт,начинали аж с 10 утра сверлить,вот где жесть была и ни на минуту не давали отдохнуть...ужас...а теперь у меня долбежка начинается,бедные соседи,мне их жалко уже...

Marymarch, мне 20 ко врачу,тоже спрошу врача про бандаж и заодно про ванну(уж сил нет как хоцца полежать)

ca1erina, я мучилась то с трещинами,то с запорами,нашла средство,перед походом в туалет по-большому,если чувствую,что запор,мажу там обычным детским кремом,все вылетает(извините за подробности) быстро и без боли и никаких трещин,даже лучше глицериновых свечей помогает....а насчет моих прыщей,уже месяц не мажу,а они не продят :pardon: я и человек не аллергик....

:wave: :wave: :wave: :wave: Девочки, всем приветик!!!!!! Мы выписались из больницы. Поставили пилонефрит, назначили дома КАнефрон, доримицин, фурамаг. Начиталась вчера про эту болячку, и так напугалась :( Кому-нибудь еще ставили это заболевание? Как вы его лечили?

Ariana21, я пью и Гинипрал, и Курантил уже два месяца. Но Гинипрал я пью по четвертинке 4 раза в день. Бывает, конечно, сильное сердцебиение от него, но очень редко. Вообще если плохо переносится Гинипрал, за полчаса до него выпивают таблетку Верапамила. Но я его не стала пить - уж больно много там побочек. Хотя все так пьют. А мне и так Гинипрал ничего, без других лекарств. Кстати, у меня тоже и ВСД, и аритмия. Может, тебе просто дозу немного снизить? Например, по половинке пей четыре раза в день. )))

Жду любимого слоника, с выпиской вас)))

Ни-ни, бедняжки, держитесь!!! У нас тоже иногда сверлят бесконечно - хочется убить пойти этого с дрелью((((( :duel:

Ни-ни, мы с тобой не в одном доме живем, у меня тоже соседи ремонт начали делать, и сверлят и стучат с самго утра около 18 часов прекратили, из за чего сын спал минут 15, зато лег спать в 10 часов и до 11 мы с ним продрыхли. Сегодня у нас тишина))))

Про поясницу во время схваток знаю не по наслышке, в последние роды у меня такое впечатление было, что поясница ноет постоянно, от этой боли я вообще боялась пошевелиться, так как боль только усиливалась, нехватало массажа спины, а уже когда последний период родов был, так начало ещё и ноги судоргой сводить, благо акушкрка человечная попалась разминала мне мышцы.

Ariana21, я в прошлую Б принимала гинепрал, так у меня пульс большой был из за него, веропаминл минимальные дозы назначали. Скажи обязательно врачу.

Ju-La, у меня ещё в приемной мужу сказали идти в магазин покупать водичку, да и без неё мне было бы хуже, в первых схватки были менее болезненые, а во вторых родах были гараздо сильнее и болезнее, мокрая была все, у меня длинные волосы так такое впечатление было что я помыла голову, вот такая шла потеря жидкости.

Жду любимого слоника, я когда то принимала канефрон, он полностью на травках.

Kasato4ka87, вот и мы страдаем :cray: :music: , у нас прям над нами, как будто в груди сверлят и кишки трясуться. Почему-то у меня живот сковывает от того звука...

PoNo4ka19, спасибо, да, так хочется пойти и стукнуть их сильно и убежать :grin: Закон на ихней стороне к сажалению...

Жду любимого слоника, у сетры моей бла та бяка, но точно про нее не знаю, но только то что это лечится и главное не запускатиь. Она пролечилась, сейчас все ОК. Там у нее, помоему, даже опущение почек было. Хорошо, если он не хронический... Выздоравливай там - не болей, береги малышулю ;)

хотела спросить,а 3 триместр начинается со скольки недель?а то я сбилась в расчетах :grin: голова моя беременная :Crazy:

silv, сейчас в каждом доме так шумно, многие жалуются, а ничего сделать не могут. Все бы ничего, понятно, что ремонт- это ремонт, но когда портится психика ребенка, то тут уже не до смеха. Доча моя пугается очень сильно и на улице долго не протарчишь. Вызывали участкового уже, но не мы, соседи, договорились с ними вчера, что сверлить будут только с трех и до шести т.к. кругом маленькие детки, а закон их от этого не уберегает. Вроде как согласились. А, хотя, если есть вред здоровью, то можно и на это сослаться.

Kasato4ka87, 3-ий треместр, с 29-ти или 30-ти недель :wave: А уменя голова - просто ужас, я просто летящяя стала... Пекла пирожки на днях, последнюю партию оставила выпикать и ушла в магазин. Хорошо муж проснулся вовремя, даже сгореть неуспели. Когда пришла, муж мне рассказывает, а я удивляюсь, что даже не разу не вспомнила о них, толлько по приходу рот открыла от рассказов мужа. Вот так девочки, как будто и не пекла ничего - совсем чекнулась... :wacko:

Pupsi-ka // , konechno podoidet i abrekosovoe))))

Девочки приветик :wave: :wave: :wave:

Я сегодня себе заказала бандаж :yahoo:

Kasato4ka87, все календари по разному считают какие то пишут с 27-28 недели какие то с 29-20 я считаю с 28 недели так что у меня уже пошёл 3 триместр :Crazy:

Ни-ни, у меня с головой очень фигово,я все путаю,забываю,муж меня обзывает плацентомозгом :cray: обидно же...

Ariana21, вот и я НЕ ПОНИМАЮ!!!!!! у меня прихватило тут ночью живот, утром сходила в туалет по-большому (извиняюсь за подробности) и пошла на прием к врачу планово....ну и сказала ей...Т.к. видимо у меня миома и повод меня положить на дневной, упекли.......вот и понавыписывали кучу химии....Сказали проесть и придти 12...ну,я сделаю вид что проем...

А, и еще, я когда пришла на прием.говорю гляньте меня на кресле (малоли что )...моя Г сказала, зачем?? все и так в порядке,матка мягкая, что тебе еще надо??? вот такая у нас медицина...

Kasato4ka87, не переживай меня вообще всё семейство подкалывает что у меня мозг высыхает :(

Nikusia1987, у меня как то маме моей еще выписали какие то таблетки,типо пропей и приходи снова....так вот,мама сделала вид что пропила их и пришла,а ее Г и говорит: "Вот видишь как помогло!Не зря я их тебе прописала" :grin: мама только вчера мне рассказала эту историю :grin: я смеялась долго

Покажи нам потом что за он и как тебе в нем, хорошо?

сколько он стоит?мне просто надо знать,на что мне рассчитывать

да,покажи нам его потом,я через пару дней поеду за бандажом

Kasato4ka87, триместр длится 13 недель, и того 1 триместр - до 13 недели, 2 триместр - до 26 недели, ну и соответственно остальное - третий. А мне бандаж в субботу забирать, выбрала отечественный до и послеродовой, стоит 90 грн. на ваши рубли где-то 450 выходит.

Покажи нам потом что за он и как тебе в нем, хорошо?

ну когда заберу обязательно покажу ;)

сколько он стоит?мне просто надо знать,на что мне рассчитывать

да,покажи нам его потом,я через пару дней поеду за бандажом

ну я думаю тебе наши ценны ни чего не скажут ;) но у нас без рецепта врача стоит где то от 60 евро а если врач рецепт дал то тогда всё оплачивает касса :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...