Marymarch 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Lucky thing, вот тут разные есть Ссылки скрыты. цены явно ниже 200 фунтов. Поищи по этим названиям на британских сайтах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Arsinoe, в японии висят таблички на какой размер увеличится грудь при кормлении от твоего исходного, мне консультант на пальцах объяснял сначалa,а потом носом ткнул))))там все предельно ясно,поэтому взяла на вырост сразу, один хб,другой с рюшками парадный)) чашки отстегиваются по разному) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Arsinoe, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Мне, как агроному, вообще весело)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMagadan 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 девочки привет! ну вот отметили мы 35тилетие мужа и нашу очередную годовщину...итого встала на весы и на сего жостер....18 числа на прием..моя Г меня с какашками съест. планирую субботу и понедельник разгрузку сделать. или вообщ с завстрашнего дня сесть на какую нибудь диету. Хотя я не могу сказать что прямо объедалась. Блин от одного взгляда на еду кг набегают а еще пока два дня готовила на стол, салатики всякие горячее и прочее узнала что такое тонус. Два дня подряд по вечерам прямо как каменеет живот и все. И такое впечатление с одного бока (правого) прямо руки ноги выставляет карапуз и аж как будто кожа рвется. больно и неприятно. девчонки вес это капец какой то...у меня опять начинается паника и апаптия по поводу него. Причем не столько из за того что я опять за 100 перевелали..фигня..рожу сброшу, а от всяких пуганий врачами , что малышастику там плохо может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Доброго утра мамульки! :giverose: Arsinoe, да уж, я тоже чувствую, что за дня четыре малыш подрос т.к. пузо просто пляшет, так сильно пинает... А с запахом-то... я представляю :bad: JuliaTeh, с хорошим походом к Г. Приятно слушать, когда все ОК AnnaMagadan, я сегодня к врачу иду и решила за дня два до приема разгрузится, но то и дело ловила себя на том, что нет-нет, а конфетку в рот заброшу - потом только вспоминаю о разгрузке. Мы тоже, мужу, 9-го 35 лет отгуляли :drinks: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afinaa 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Всем доброе утро! :give_heart: Какие Вы молодцы...уже по полной готовитесь-покупешки,коляски....а я вот чтото пока никак-только планы строю-надо переходить к действиям) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Lucky thing, вот тут разные есть Ссылки скрыты. цены явно ниже 200 фунтов. Поищи по этим названиям на британских сайтах. Спасибо огромное! Именно то, что надо, и цены приемлемые. Спасибочки еще раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Девочки привет! С неделищами! :giverose: Ju-La, с отличным походом к Г! :giverose: Pupsi-ka // , Kasato4ka87, у меня в календаре вот как написано.... 28-я неделя беременности Ваш ребенок теперь заполнил почти все пространство в матке. Большинство детей переворачиваются в это время вверх ногами и, кажется, чувствуют себя комфортно. У плода устанавливается ритм сна и бодрствования. Он может просыпаться по утрам вместе с мамой и приветствовать ее достаточно бурными толчками. Считается, что именно с этого срока плод принимает участие в эмоциональной жизни матери: он начинает слышать и видеть. Сердцебиение вашего ребенка учащается, когда вы говорите, и он/она узнает ваш голос после рождения. Теперь длина вашего ребенка 35 см, с головы до пят. Этот срок завершает II триместр беременности. К этому моменту плод весит до 1000-1100 г и имеет рост до 35 см. Подкожный жир слабо развит, кожа морщинистая, покрыта сыровидной смазкой, на всем теле пушковые волосы. Ушные и носовые хрящи мягкие, ногти не доходят до концов пальцев рук и ног. У мальчиков яички не спустились в мошонку, у девочек малые половые губы не прикрыты большими. В эти сроки беременности отмечается интенсивный рост плода, формирование мышц. Его движения становятся более активными. Периоды движения чередуются с относительно спокойным его состоянием, когда плод спит. При УЗИ можно видеть, что он уже умеет сосать палец и даже улыбаться! Kasato4ka87, если чувствую,что запор,мажу там обычным детским кремом вот это дааа,это ведь самое простое,что всегда есть под рукой....возьму на заметку! Жду любимого слоника, держись,крепись,может он у тебя только в состоянии Б будет,а как родишь,так все придет в норму.... :friends: Ни-ни, про пирожки :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: я тоже с мозгом не дружу.....у меня случай на днях был....пошла я в консультацию на явку к Г....пришла...заняла очередь....сижу довольная....очередь быстро двигается....потом как-то призадумалась...как это очередь быстро двигается,а в мой кабинет дверь вообще ни разу не открывалась....подхожу к даме,после которая я заняла и спрашиваю,простите,а я в какой кабинет очередь заняла,она мне говорит,в 28.......я стою и до меня доходит,что мне надо в 27...вся очередь закатилась...... Занавес... Isil, с покупочками тебя! :giverose: //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, Девочки у кого есть уже тренировочные схватки??? Скажите как часто они у вас и какие при этом у вас ощущения??? у меня 1 раз были и все,но ощущения не из хороших...во первых живот колом был и было больно,а м/у схватками деть в животе буянил.... gatta//yuli, Кстати, девочки, кто-то из вас уже начал готовить приданое малышу: одёжку, постель, прочее? мы тут на праздниках выбрались на склады...там прикупили ванночку и горку для купания...решила,что с ней мне будет легче...все-таки после операции,а ребеночка не придется на весу держать....положил на горку и купаешь его....обе руки свободны.... Nastasya, Девочки, а бампера в кроватку (те, что на стеночки вешаются), почему они служат только до 6 месяцев? А как же дальше? я бы сказала,что они наоборот нужны только с 6 месяцев....у меня дочка начала вставать в кроватке,а силенок маловато в ногах и руках,так она падала,сколько у нас шишек и синяков на лбу было...просто ужас....в этот раз хочу их прикупить обязательно.... Arsinoe, дааааааа,запашок еще тот у вас стоял.....фуууу :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Arsinoe, в японии висят таблички на какой размер увеличится грудь при кормлении от твоего исходного, мне консультант на пальцах объяснял сначалa,а потом носом ткнул))))там все предельно ясно,поэтому взяла на вырост сразу, один хб,другой с рюшками парадный)) чашки отстегиваются по разному) ух ты...как интересно..знать бы и мне...а в инете нет такой таблицы? :pardon: привет мамули! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rfnz2204 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 привет, девочки!!!!! неделек четверга с недельками)!! мы тоже вещички некоторые прикупили. Кроватку будем брать , как в декрет пойду. И остальные нужные вещи)) Девочки, у меня помоему герпес выскочил на губе. Сначала губа треснула, сухие очень. А счас вроде как появился пузырек. Чем лечить то можно? И он ведь счас не опасен. У меня его уже года 2 не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gatta//yuli 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Смотрю, что многие уже начали подготовку, надо бы и мне приступать. gatta//yuli, у нас декрет со 100%-ной зарплатой 6 недель до родов и 8 недель после родов, потом год до 67% от зарплаты, а если папа возьмёт минимум 2 месяца отпуск по уходу за ребёнком, то они тоже так оплачиваются. И до 3 лет сохраняется рабочее место, но уже без зарплаты :pardon: Так что мне с начала марта в декрет, а с ребёнком буду год дома, а потом работать не на полный рабочий день (как и сейчас). Переезжаю срочну в Германию!!!!!! gatta//yuli, а где это у вас?у нас платять декретные за 126...потом пособие 3 года,в декрет иду в 30 недель...как и положено по закону Я живу в Италии. Тут полагаются 100% выплаты в течении 5 месяцев. Тебе уж выбирать сколько месяцев брать до родов. Потом 30% на 6 месяцев и до года ребенка сохраняют место, но без выплат. Если мама выходит на работу до года ребенка (а большинство так и делают), сокращенный на 2 часа рабочий день. В случае с двойней сокращают на 4 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 gatta//yuli, все ясно...хорошо хоть не 2 недели как раньше в СССР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Привет мамульки! :wave: Pupsi-ka // , спасибо за инфу,гляну в инете //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, да,про КС я знаю,ну я имела в виду,что если роды пройдут хорошо,то можно попробовать так сделать Кстати, девочки, кто-то из вас уже начал готовить приданое малышу: одёжку, постель, прочее? Мне одна знакомая предложила привести то, что от ее дочки осталось, так я попросила ее повременить хотя быдо моего декрета. Как-то мандражно... У вас как? Нам кумовья отдали пеленальную доску.....это единственное,что пока у меня есть для малыша,я сейчас закончу с ремонтом,тогда буду ездить по магазинам,искать приданое) Ни-ни, да,так меня обзывает,и сегодня все утро смеялся надо мной :cray: я тоже худею тяжело((((до Б я сама похудела на 15 кг,не ела после 6 и делала обертывания из глины с корицей пищевой пленкой,мне очень это помогло,буду после родов стараться вернуться в те кг..... she2006, спасибо,что наглядно показала :friends: завтра пойду покупать,а то уже сил нет,тяжело к вечеру и с утра тяжело с кровати вставать Arsinoe, у меня мама главный бухгалтер,я знаю,что это такое,вчера,глядя,как мама что-то высчитывает,я ей сказала,что окажись я на ее месте,моя голова бы взорвалась и терпения мне бы не хватило gatta//yuli, А кто когда в декрет собирается? у меня ровно через 6 недель декрет,но если я буду еще в состоянии,то поработаю еще Arsinoe, фу,какая гадость :bad: кефир и черви....ну бабы дали,блин А насчет работы,я наверное,сюда больше не вернусь,в моей плацентообразной голове появилась идея,где я хочу работать,всеми правдами и неправдами буду пробовать после родов туда устроится,думаю у меня получится.А то место,где я сейчас работаю,не для меня,слишком скучно тут. Подскажите мне, а что надо малышу покупать из одежки,я в этом такой чайник,сейчас накуплю чего-нибудь,а потом окажется,что не то совсем(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 я с 14 февраля в декрете, а с 24 декабря до самого декрета в отпуске, отдыхаю и радуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Кстати, девочки, кто-то из вас уже начал готовить приданое малышу: одёжку, постель, прочее? Мне одна знакомая предложила привести то, что от ее дочки осталось, так я попросила ее повременить хотя быдо моего декрета. Как-то мандражно... У вас как? мы крупные покупки собираемся делать после начала декрета - тож чуток мандражно) а чичас ждем посылки от сестры мужа - она родила дочурку полгода назад, и много дочуркиных вещей осталось, некоторые с бирками до сих пор) поэтому приданное пока не покупаем, хотим посмотреть что нам пришлют и уже оттуда плясать Pupsi-ka // , вот, вот, и у меня такие перепады... Бывает такое, что я как-будто чего-то натворила и переживаю, а за что понятия не имею. На следующий день просыпаюсь и все ОК., думаю, чего это загонялась???... :think: дааа, постоянно такое)))) Pupsi-ka //, а у меня босс такой грууустный, что я ухожу Сегодня было общее собрание департамента, где официально объявляли, как мы решили перераспределить обязанности моих сотрудников в связи с моим уходом, а также кто будет возглавлять мой отдел вместо меня, так босс, путаясь в словах, раза три сказал что мол "Arsinoe на несколько месяцев уйдет. Пока не вернется. Некоторое время будет отсутствовать." В результате мы с сидящей рядом коллегой начали подло хихикать, как он не может смириться и все надеется на скорое возвращение. ))) Я загадывать не хочу. Есть расклад, что я через 6 месяцев после рождения деточки и вернусь. Но в теории могу все три года сидеть )))) :good: :good: и я сегодня дела передавала) начальник и еще один сотрудник с кем мы вместе почти 3 года проработали тож грустят немножко, смешные )) мне полутора часов сидения за компом сейчас в интернете уже лишка, спина ныть начнинает. а целый день - страшно подумать. эт тож и про меня)) мне дома за домашний ноутбуком даж в форуме писать влом, стыдно признаться, читаю - и убегаю) а на работе под конец дня после 8 часов за компом, глаза в разные стороны, вот по этому точно скучать не буду!) вот по общению, людям, движухе наверное буду) JuliaTeh, с удачным походом к врачу!!)) ca1erina, ну значит уже еще чуток и 3 триместр) :clap: а вот насчет бампера - это тоже что и бортики? ca1erina, и остальные девули, как думаете нужен он? по отзывам не могу понять в интернете - надо или нет. из плюсов - лялька не ударится об стенки, а из минусов то, что пылесборник это тот еще, как и балдахин над кроваткой, и что-то типа того, что воздуха мало поступает свежего малышке будет поступать... хотя с другой стороны сквозняка не буит... чет не знаю, брать не брать?.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gatta//yuli 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 я с 14 февраля в декрете, а с 24 декабря до самого декрета в отпуске, отдыхаю и радуюсь Круто!!!!!!!! :good: Хотя я сама с 24-го декабря по сегодня проработала 3 дня: то каникулы, то праздники, то вот сейчас на больничном. Что самое приятное, совесть меня совем не мучает!!!!!!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Добрый день! Pupsi-ka // , у меня у первого ребенка не было бамперов и это был УЖАС!!! вечно ударялся руками и ногами,а постарше вообще ножки между рутьями ночью вываливались - во я намучалась...поэтому с года перешли на обычную кровать, хоть не бился... Сейчас обязательно куплю, сколько бы онине стоиили... По поводу балдахина,летом зато хорошо, ни какой комар и ни муха не прилетит к ляльке, а про воздух - ерунда...нам же занавески его пускают)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ju-La 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 хотела спросить,а 3 триместр начинается со скольки недель?а то я сбилась в расчетах :grin: голова моя беременная А я два дня считаю какой пошёл месяц. Решила, что приданое буду собирать с 7 месяца и не могу посчитать никак... Если пошла 29 неделя - это пошёл 7 месяц??... Непривычные ощущения, всегда хорошо считала, с математикой дружила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Ju-La, у меня когда спрашивают какой месяц- я в стопоре сразу...реально не понимаю.какой.....неделю могу сказать, а вот месяц.....Как-то у них у гинекологов все запутано)))) а еще. они недели тоже странно считают - вот у нас в жк стукнуло 27 недель - значит пошла 27я неделя, а не 28я......короче путаница полная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ju-La 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Nikusia1987, Я тоже зависаю, когда спрашивают сколько месяцев. 6 с половиной месяцев это уже пошёл седьмой или шестой? Та же путаница как ты пишешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 ну я думаю 6й.....идет))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Ju-La, я тоже не знаю,на каком я месяце сейчас :grin: друзья мужа типо спрашивают,на каком я месяце,а я только недели выдаю,месяц не могу посчитать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMagadan 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 девочки ну вы чего?)))) все же просто. обычно нас спрашивают о календарном месяце. По календарным беременность длится 9 месяцев. В месяце в среднем 4.5 недель. а теперь все элементарно вот 27 недель делим на 4.5 получем ровно 6. значит ровно 6 месяцев. и в 27 недель и 1 день начнется 7ой месяц, точнее его первый день если 28 недель , то получаем 6.2 месяца...то есть на седьмом месяце. ну и так далее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ju-La 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 AnnaMagadan, ура, ура !!! кажется я поняла!!! Спасибо большое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Ого, мамульки, вы тут накатали - еле прочитала :read: А я месяцы еще проще считаю, все ж знаем когда М последние были, вот по ним и ориентируюсь. Если к примеру, были 15 июля, то 15 января будет 6 месяцев, а с 16 января начинается 7 месяц. Ну как-то так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения