Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Kasato4ka87, с покупками! Для массажа промежности можно и обычное масло использовать, оливковое, миндальное и т.п. Или смазку для секса на водной основе.

Lucky thing, вообще 4Д это типа видео, картинки быстро сменяются. А 3Д - просто фотоизображения. У нас тут тоже это дороже стоит, чем в России, но ради одного УЗИ ехать дороговато :D , да и лишний отпуск мне сейчас нереально брать.

Посмотрела фото - такой сладкий спящий малыш :)

но он не унимался и твердил, что нужно исключать все мучно. Достал
да уж, тут проще покивать и сделать по-своему, чем спорить :D
Интересно откуда он взял риск гестоза тогда - с потолка или подставил подслюнявленный палец под ветер?
из-за 9 кг, наверное :pardon:

Ни-ни, с хорошим походом к врачу тебя!

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lucky thing, да уж, постсоветские врачи жгут :rant: !!! Я вот на свою врачицу в ЖК уже и внимания не обращаю. У нее, что ни новый прием, так новые назначения, которые кстати, на предыдущих приемах, она не то, чтобы не назначала, а даже отвергала. Вот у нее было: то пей витамины, то потом - не пей; то не носи бандаж, то потом - носи; то иди к генетику, а когда сходила - зачем ходила??? Так что мне лучше все интересующие вопросы спросить у другого врача, с которым уже много лет знакома или в инете поискать - и то полезнее будет. А сынулька ваш, ну точно уже как новорожденный ;)

Kasato4ka87, с обновками!!! А я вот сегодня пришла за своим бандажем, а мне он оказался большой, сказали приходите на следующей недели, посмотрим, что они мне тогда привезут :club:

Журавушка-мама птенчика, у меня такое ощущение, что малюк уже собой все пространство занял. Лежу сегодня телек смотрю, а он как растопытится там весь, живот квадратный стал и кожа вся так натянулась, что думаю еще чуть-чуть и пойду я по швам :D

Девочки, всем привет!!!..Я в больничке отвалялась неделю)..Ничего страшного, в ночь на рождество накануне наелась салатов разных и всю ночь , пардон , носилась в туалет..так вот в очередной раз, когда мне приспичило, я резко вскочила и как что-то лопнет у меня в правом боку ближе к пузу..я так и застыла, а на утро такая резкая боль!!!..короче один день я терпела...с рыданиями в туалет вставала, ну а на следующий не вытерпела-вызвала скорую, испугалась за ребенка((..

В итоге там меня и оставили..С диагнозом дисбактериоз и ЛОПНУВШАЯ СПАЙКА может кто помнит..меня уже госпитализировали один раз с диагнозом спаечный процесс, но тогда просто тянуло, а в этот раз наконец лопнуло..С беременностью все хорошо..ребенок на 8.01. был на 27 недель (вместо положных там 24 с чем-то)..весила доченька моя 920гр)))..Короче в профилактических целях прокормили мне генипрал с верапомилом и отпустили домой..Лежала в род.доме..наслушалась я там криков рожающих - мама не горюй)))..у меня еще больше мандраж начался!

Мы уже прилично покупок сделали - кроватку, комод, вещички, погремушки вот сеня купили, бамперы и белье в кроватку..

Ссылки скрыты.

вот оно)

SA - vita, с возвращением)) мне в больничке 4 числа на узи в 27 недель малыша на 32 намеряли :glare: потом врачиха очень удивлялась и сетовала, что дежурят в узисты не квалифцированные, под акушерство не заточенные. Т.к. по размерам живота, нет там 32 и близко...

И ещё, девочки-москвички, держитесь подальше от 36-го роддома. Это просто ужас!

Ariana21, ну конечно, зато врачи-то у нас подо все адаптированы))) Ерунда....узисту лучше виднее, на сколько ребетенок недель...у меня с сыном тоже самое было...в итоге потом показывало на 3 недели больше, чем надо, НО родила день в день по ПДР

SA - vita, слава Богу,что все хорошо!!!!!! по поводу криков, ну и зачем так орать? силы только тратят....все терпимо,так что не мандражируй! главное настрой...

Ariana21, 36 роддом, это то, что при больнице 36? на семеновской?

SA-vita, у тебя хороший вкус! :good:

Это вы в спальне уголок выделили, или сразу отдельную детскую?

А я сегодня была в своем банке, потом заглянула в торговый центр рядом, и пока муж болтался по этажам с техникой, я завернула в детский магазин, - сделала единственную "новорожденную" покупку 50-го р-ра. Потому как за сущие копейки, 200 рублей. С зайчиком :)

Кассир, пока сканировала штрих-код, ужаснулась крохотному размерчику. Эээ, честно говоря, мне тоже как-то не по себе. :) До этого я брала 56-й, да на вырост 3-6 мес, на распродажах. К нулевым даже и не подходила.

Надо что-то сделать, чтобы подкормить детеныша до 4х кило )))) А то я буду бояться к нему прикоснуться. )))

А потом, по моей просьбе, прокатились в японский ресторан. Первый раз, с 6той недели Б. я ела рыбу!!!

Не знаю, что так на меня повлияло, то-ли какие-то "причуды Б.", что меня намертво от морепродуктов и японской еды отворотило на полгода. То-ли командировка на Дальний восток (Находка, Владивосток) на 5-6 неделях Б., когда я по три-четыре раза в день ела килограммы свежайшего гребешка и краба (может, эффект "переедания" морепродуктов).

До Б. я минимум раз в неделю ходила поесть японской кухни, да и в остальном предпочитала рыбку мясу. А тут полгода нос воротила.

Хотя сегодня поела, а потом весь вечер было страшно, что мало-ли, вдруг щас помчусь к фаянсовому другу ))))

Arsinoe, Спасибо за комплимент., но это не моя фотка..это белье с бамперами, что мы купили.., но то , что в итоге получится у нас нравится мне больше))..мы кровать пока не собирали.

Всем привет! :wave:

Я 20 иду на прием ко врачу,дома даже не взвешиваюсь-боюсь...мне уже звонили из ЖК :grin: типо долго не была,сказала 20 приходить...

Marymarch, спасибо!

Marusha_, я тож долго бандаж выбирала,в итоге купила поменьше,мне в нем комфортнее оказалось.У меня тож походу занимает много уже,я когда начинаю ложиться,у меня появляются то бугорки на животе,то он какой-то квадратный становится...

SA - vita, с возвращением!и с покупками! :good:

Ariana21, почему держаться подальше?

SA - vita, 36 это на Фортунатовской улице,м. Сокольники

Девы,у меня муж отнял мою подушку и не отдает мне :Crazy:подкладывает себе под шею.... говорит,купи мне такую тоже :grin:

Сегодня ночью подложила себе между ног ее,тааак удобно было спать,и кости с утра не болели....вот кайф-то,главное у мужа обратно ее отнять :grin:

А мы сегодня целый день убирали, как любят говорить флайледи - размусоривались. Квартира у нас ОЧЕНЬ маленькая, слава богу удалось выделить 2 полки под вещи малыша, чему я безумно рада. Осталось придумать куда кроватку поставить...

Москвички, а кто где роды планирует?

На всякий случай, ловите информацию про НИИ акушерства и гинекологии. Они объявили цены на контракт в 2011 году. 69 000 руб.

Ссылки скрыты.

Данный роддом у меня на 3м месте в тройке кандидатов.

В ближайшую неделю буду звонить в два других места-кандидата (ЦПСиР и ПМЦ, которые оба на Севастопольском).

SA - vita, Kasato4ka87, не Сокольники, а Семёновская. При 36 больнице.

Kasato4ka87, это роддом, в который везут всех! Без прописки, без документов, без анализов.. Одни, извиняюсь, чурки не русские. Сидела, ждала узи, по скорой привезли какую-то бабу прям с помойки. Вонь такая стояла, что чуть не вывернуло. В патологии русской речи не услышишь. По 6 чел в палате, туалет в одном конце коридора, один на всех, душ в другой. У меня в палате девочке три дня блевала по нескольку раз в день и врачи хоть бы хны.. вобщем, страшное место...

всем приветик! Девочки что то я разволновалась сегодня, с утра прогулялась буквально минут 40 пришла домой а на трусиках выделения как обычно тока слегка розовые ничего не болит вроде. Легла лежу. Доча вроде шевелится но не так как обычно буян, потихоньку. Но это у нас тоже бывает дни затишья

SA - vita С выздоровлением и с покупками!!!! Красотища :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Arsinoe с возвращением в твою жизнь японской кухни!!!

Kasato4ka87 Я тоже к "беременной подушке" привыкла :pardon: Мой муж, Слава Богу у меня её не отнимает :grin:

Ariana21 Жуткое место этот ваш 36 роддом :(

lilechik-baby если есть возможность перестрахуйся и позвони врачу, пусть она успокоит :glare:

В пятницу узнала рез-ты гемоглобина 122, 2 месяца назад 119 было и я препараты железа попринимала, подействовало :yahoo:

Вчера весь день с утра до ночи готовилась к контролной сегодняшней по "управлению операциями" (экономика) вроде мои старания не прошли даром, решила все задачи, вопрос правильно ли :pardon: Сейчас вас почитала, чуть посплю и домашнюю работу по "управлению инфосистемами" делать буду :rolleyes:

Кстати с четверга меня жуткий запор мучал, я аж с работы раньше уходила...всякого перепробовала, из-за некоторых продуктов ещё и пучить стало....ЖУТЬ :scratch: , помог ДЮФАЛАГ :yahoo:

врач только завтра утром ( если что то подобное повторится схожу в роддом благо близко

SA - vita, с выпиской и не болей!

И с покупками!

lilechik-baby, конечно, лучше врачу покажись при розовых выделениях.

Нам заказанная приставная кроватка пришла (можно использовать и как качающуюся колыбельку, и позже как скамеечку. С балдахином, матрасиком, бортиками и постельным бельём. На картинке выглядит как жёлтое с голыбым, на самом деле жёлтое с белым.

4in1.JPG

Marymarch, что касаемо функции "колыбель-качалка", - поаккуратней, не разбалуй малышастика, т.к. считается, что вызывает эффект привыкания. :wave: Буквально неделю назад с молодой мамочкой общалась, так она рассказывала, что пока качаешь колыбель ногой, малыш спит, а как только прекращаешь, сразу "уааааа...уааа". И что не у нее одной такое бывало. :friends:

Arsinoe, с обновочкой! По поводу размерчика у меня куплено было два костюма для сынишки тоже маленького размера 50, а родился он 54, так вот и не одели ни разу, так же есть шапка которая была мала))) Судила по дочке она родилась 51см.

Я буду договариваться с врачем в 27-м роддоме Савченко, хотя в шаговой доступности 17-й, и деток там двоих родила, если найду телефон доктора, есть телефон акушкрки, но с этого года им запретили приходить работать не в свою смену. Контракт в 17-й стоит 70 тысяч, с сыном лежала два дня после родов, так что условия особо не важны были, я готова была в этот же день уйти домой.

Ariana21, про 36-й слышала что туда везут всех кто без документов,без анализов итд, а ещё в ЖК сидела девочка и она со мной вошла к моегму врачу, так у неё на 24-х неделях малыш умер, и направление дают на роды в 36-й. По описанию 36-й тихий ужас! :shock:

Arsinoe, мы просто как приставную собираемся использовать, так что просто на ножках будет стабильнее. А покачать, конечно, пару раз попробуем, но постоянно менять конструкцию точно не зохочется.

silv, у меня 17-й в двух автобусных остановках) Я там дочу рожала бесплатно :)

у неё на 24-х неделях малыш умер
какой кошмар :shock: от чего неизвестно?

Ariana21, мы с тобой соседки получается)))

Я в 17-м тоже бесплатно рожала два раза, но в этот раз я хочу эпидуралку, поэтому хочу договориться с врачем, последние роды были быстрые и очень больнючие, с эпидуралкой я опаздала, так как дотерпела уже до раскрытия 7см, а там уже нельзя обезболивать было, семна у менякоторая принимала роды была очень хорошая зав. родблоком Татжединов, а акушерка Юля, ни единого разрывчика.

Проо девушку не могу не чего сказать, я спросила у своего врача что произашло, девушка была не с её участка по всем показателям все хорошо, и врач сказала что не чего не предвещало беды все было хорошо, но у меня осадок тогда остался. Видела что карта у неё была перечеркнута и написано: Пренатальная гибель плода.

silv, да, получается соседи ;) я когда рожала 4 года назад, попала на дежурство глав.врача. Женщина, но фамилию не помню. А акушерка была Соколова. Золотая женщина, очень мне помогла. Мне обезболивать нельзя было, у малышки началась острая гипоксия.. Вобщем, ужас.. Надеюсь в этот раз буду рожать меньше 12 часов :)

Всем приветы!!!!

Arsinoe, я планирую по скорой поехать в 8 роддом,тот,который на Выхино,он прикреплен к моему району,говорят хороший,чистенький....только главное,чтобы на мойку не закрылся,иначе тогда не знаю,куда попаду

Ariana21, какие страсти ты рассказываешь,надеюсь,меня туда не отвезут....

JuliaTeh, попробуй отруби поесть с утра натощак, на меня,человека,вечно страдающего этим недугом,действует.....а Дюфалак мне не всегда,почему-то помогает :pardon: на меня сначала даже два колпачка не подействовало,правда колики с газами снял...а отруби это реально вещь....

lilechik-baby, лучше ко врачу и не тянуть...но я думаю,что все будет ОК!

Marymarch, с приобретением!

silv, вот это жесть! уже боюсь этого роддома...

всем приветик. Девочки спасибки за поддержку вроде бы ттт все хорошо больше ничего подобного не было. К врачу в пятницу оформлять декрет.

Девочки, всем привет.

SA - vita, с выздоровлением! :giverose:

lilechik-baby, ну и слава богу!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...