Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Девочки, всем доброе утро!!!

lilechik-baby, хорошо, что все хорошо!!!

Я вот сегодня была у врача на очередном приеме, все вроде нормально, жалоб у меня никаких нет, но врач, осматривая мою грудь, сказала, что нужно сделать УЗИ груди. Девочки, кто-нибудь делал за время Б это УЗИ? Теперь вот переживаю за это. Спросила у врача, а что что-то не так, она мне - ну немного увеличена и твердовата левая грудь. Вот теперь пойду на следующей неделе на УЗИ, надеюсь все нормально.

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ariana21, у меня первые роды были столько же, а вот вторые 4 часа, но схватки намного болезнее чем в первый раз, поэтому в этот раз хочу эпидуралку, да и заранее не хочу ложиься, я в прошлые разы со схватками приходила. А Главный врач там дей1ствительно приятная женщина.

lilechik-baby, заранее здрямкую с заслуженным отдыхом! :wave:

Девочки, вчера вечером заметила выделения у себя , плотненькое беленькое в виде трубочки, размером где-то 1,5 см. Сначала не придала значения, а счас вбивается в голову, вдруг это пробка. Рожавшие и знающие помогите , успойте!!

Добрый день! Афродита88, скоро буду мамой!, не вбивай в голову, пробка выйдет - ложки 2-3 столовым точно! ни с чем не спутаешь...

Девчата, меня изнуряет кашель, уже 1.5 недели....Подскажите, чем эффективным полечить? К врачу не попасть - в пол-ке Б не принимают, а в ЖК нет сейчас терапевта........

Здравствуйте девочки, давно вас не читала совсем времени не было... Слёзно прошу помогите, дикая боль в пояснице просто убивает меня!!! Кто сталкивался? Мож нам мази какие нибудь обезбаливающие можно, а то совсем свет не мил

Юла_83, тебе наверно нерв защемило в позвоночнике или позвонок сдвинулся...Посоветовать ничего не могу,т.к. у меня у самой в первую беременность были дикие боли в пояснице, потом вправляла позвоночник...и сейчас в том же месте начинает побаливать....Обезболивающие явно нельзя!

Юла_83, у меня были боли недель в 23, Г сказала, что это затылочком ребенок чего-то передавливает. Остается только терпеть.

Nikusia1987, т.е по чуть-чуть она не выходит?? Значит это просто обычные выделения? А по консистенции она какая?

Афродита88, скоро буду мамой!, она как слизь при О,только погуще...у меня была прозрачная, у кого-то с прожилками красного или коричневого цвета...

Юла_83, те что я знаю мази Б нельзя, можетк невропатологу сходить, я тоже слышала что бывает так если малютка что то в тазу пережимает, терпеть сложно, может что то есть такое чем можно обезболить.

Афродита88, скоро буду мамой!, выделения по типу яичного белка, густыеи много, в первый раз у меня с прожилками крови были, во второй слегка желтоватое. Думаю что выделения у тебя нормальные))

приветик мамульки!

Юла_83, попробуй бандаж поноси,у меня спина тоже болит,особенно когда переем...обезболивающие точно нельзя.

А меня сегодня муж ночью наморозил,когда я уснула,муж решил проветрить комнату,открыл окно настеж и сам уснул,я в 5 утра просыпаюсь оттого,что я замерзла...смотрю,а окно открыто,а на улице

-15,ох,готова была его убить!

девочки мне завтра к Г на приме...что то после последнего везита, перед завтрашним на меня мандраж напал....опять будут лекции по поводу веса...я тут два дня на разгрузочных..а весу хоть бы что.....а на ее весах еще больше будет из за одежки, но ее то не учитывают...кароче чувствую я завтра будет "весело".

А еще у нас так ощутимо можно за ножку или локоток поймать:) иногда так сильно выпирает, кажется как будто кожа щас порвется, и прям при поглаживании или прощупывании прямо конечность нащупывается:) маленькое тверденькое, а вокруг все мягкое..погладишь он ее прячем и снова все мягкое:) так интересно:)

AnnaMagadan, мне сегодня прибавку насчитали 800 гр. в неделю. В доврачебном врач немного наехала, что много, говорит на Вашем сроке должно быть 400 гр. А вот зато моя врач, но мой вопрос не много ли я набрала, сказала нет. Если нормально себя чувствуешь и нет отеков, то и париться не стоит.

Kasato4ka87, я бы побила точно за такое))))

Девочки, как думаете, на выписку в середине апреля такой конвертик подойдет

Ссылки скрыты.

И к нему такую флисовую шапчонку:

Собираюсь уже заказывать, с размером конверта никак не определюсь: 56/62 или 68/74. У меня детишки все крупные, дочка 57 см, сынок 58 см. Если чтобы хватило и на раннюю осень, то наверное лучше 68/74? Как думаете? А на выписку рукава завернем, а то что в ногах свободно, так ничего страшного.

Елесик, шикарный конвертик!!! Конечно подойдет! Бери побольше, если детки крупные, да еще и неизвестно,какой май выдастся...Думаю на осень не хватит точно...т.к. крупненький если родится, за 3 месяца вырастит на 11 см.....это уже около 70....а там будет разгар лета еще............

Юла_83, У меня кошмар что со спиной..Защемило слева нерв, ногу дергает, ощущение дикой зубной боли, но только в спине и ноге..Была сегодня на приеме у гинеколога..мне сказали меньше жрать))..Прописала свечи с индометацином..их уже можно..и бандаж. Я сегодня купила Orlett ms-99, что с усиленной спиной, вроде полегче, но сесть в нем невозможно(

silv, да, у меня из декрета в декрет :friends: - хорошо :) На работе говорят, что подгадала, мол, чтобы на работу не выходить - смеются...

Marymarch, спасибочки, первый раз она на мой вес не нахмурилась :grin:

SA - vita, не болейте там ;) Хорошо что у вас все ОК... :giverose:

А я, прямо, уже вся на предверии родов, так хочется уже малыша маленького подержать своего :give_heart: Но вещи еще не собирала. Только обсуждаем с мужем что подкупить надо, да и еще от дочери осталось - надо перебрать...

Ariana21, я в 25-ый теперь собираюсь, но точно еще не решила. Так хотела в 4-ку, но они свое расписание закрытия на мойку не меняют - бяки такие... А про 36-ой роддом - ужасы какие :wacko: :no: ...

Arsinoe, хочу гребешки, хочу морепродукты :friends: ням-ням.

Kasato4ka87, а я у дочери гусеничку отобрала :Crazy:, очень удобно на ней спать - прелесть :grin:

lilechik-baby, да, и у меня, то пинает со всей, что есть, силы, а то пошкрябывает, но чаще футболит - подпрыгиваю временами :grin:

Marymarch, краватка хорошая... :thumbsup:

Marusha_, у меня была жесковатая грудь с первой беременностью, но как начала кормить грудью, то все нормаоизовалось...

Елесик, конвертик просто супер, мне нравиться ;)

Девочки, привет! Сегодня была у врача. Все анализы хорошие. Вот только Г сказала, что в мазке "флоры нет" :pardon: . Но, говорит, пока свечи никакие назначать не будет, чтобы не вмешиваться "туда", а на 37 неделе сделает санацию. Интересно, как это флоры нет? Я видела, там написало эпителий в большом количестве.

По поводу болей в спине. Думаю, стоит бандаж поносить. У меня тоже дико болела спина (и работа сидячая, и бандаж не носила). Как ушла в декрет, больше отдыхаю и бандаж ношу (на улицу, когда готовлю и пр.). Как-то легче соспиной стало.

Ни-ни, фух, спасибо :giverose: - немного успокоилась. А то прям думаю, как ни одно, так другое. Все время переживала, чтоб, как говорится "внизу" никаких проблем не было, а про "верх" то забыла.

Елесик, А что такой теплый нужен будет комбез???.. А мне на конец апреля такой же брать?

Всем приветик :Hello: :wave: :giverose:

kpoxa, Эпителий - это же не флора. Я тоже в первый раз такое слышу, но может быть лаборанты из-за большого кол-ва эпителия не расмотрели больше ничего. Не бери в голову, мне тоже два мазка подряд совсем разные были, не знаю как у них так получается!!! Лаборанты разные, а в твоем случае и правда уже перед родами пересдать и подкорректировать если что. Не болейте :giverose:

Marusha_, У меня грудь - это больная тема, она мне кажется, может чуть отличаться, не переживай, сделай УЗИ для успокоения, и вот увидишь, все будет хорошо. У меня она чуть увеличилась, но появились растяжки, Г моей подруги ей в начале Б сказала, что нужно сдать какой-то гормон , они сдали и у нее был в норме. Грудь ОЧЕНЬ выросла, но растяжек НЕТ, а у меня... Но мне уже поздно сдавать этот гормон и , наверное, я врядли бы его корректировала таблетками))))

На счет болей - все время ночью болят кости таза, но я заметила, что если проснусь от боли и схожу в туалет - боль успокаивается. Так что ночью начиная разрабатывать суставы и становится лучше. А сейчас очень часто болит крестец. Была у невропатолога с онемение передней поверхности бедра - Синдром Рота, такое бывает, но в последнее время если я встаю начинает резко болеть и как будто обжигать кожу - очень больно. Терплю, потому что лечение только легкий массаж и траумель - до, простите, одного места!

Елесик, Отличный комбез :good: У нас тоже в прошлом году в апреле было очень холодно, даже не знаю, что покупать малышу, думаю, может выпишимся и одеяльце, а потом буду смотреть по погоде, даже не знаю, что делать - на мужа сложно положиться в этом вопросе и доверить ему такие покупки))

AnnaMagadan, Прикольно, я тоже когда лежу на боку и если ладошку подложу чувствую или локоток или колено, что-то острое))) На счет веса - я уже набрала очень много, но когда я в очередной раз начала себя накручивать "подтеканием" и мне даже показалось, что живот меньше стал - я позвонила и сказала, что "разгружаюсь" ( конечно все обычно едят только творог и яблоки, а я только не ем булки и шоколад) она сказала, что не нужно этого делать, может она имела ввиду голодать, но меня очень порадовали ее слова, так что я уже не парюсь. Подруга за Б поправилась на 20 кг, и за неделю после родов уже сбросила 10, так что и я на это надеюсь)))) не переживай)) Удачи завтра@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...