AnnaMagadan 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 девчонки, да я то никуда не денусь нетбук и модем великая вещь)) кароче врач сильных отеков, так что бы ах не увидела но назначила профилактику. Вес сказала что я уже ООООчень много набрала... но на все мои возражения и объяснения никаких реакций я не заметила..ну и флаг им в руки. Единственно что ей выделения не понравились. И сразу сказала, что воспаление есть и молочница 100%. и даже не дожидаясь результатов анализов которые будут только завтра прописала кучу таблеток. и еще для профилактики магнезию в капельнице. 2 часа сегодня под ней валялась а из таблеток эуфилин ровамицин эссенциале еще какой то антибиотик на Н...не помню название и свечки Клион Д 100...( кстати в показания беременность-противопоказание), вот теперь вся в раздумьях..вставлять или нет....очень страшно и проблематично доверять врачам после пережитого. ( это я о якобы ЗБ в 6 недель, которая щас вовсю пинается) вот прям ничего не могу с собой поделать...раньше я безраздельно и 100% врачам доверяла..а щас прямо не могу..каждое слово под вопрос ставлю. Так и с таблетками. Правда днем уже выпила, вечером пока рано еще..выпью позже. Вроде в инете пишут что вреда от них особого нет, только польза и профилактика...врач тоже заверила, что малышу только на пользу все. Но насчет свечек я сомневаюсь...молочницу конечно и воспаление надо лечить..но этими ли свечками...не знаю...попробую вечером..будет плохо скажу врачу. вот такие у меня пироги. и еще удивило..ну вот как можно на "глаз" определить воспаление или молочницу??? ведь мы все раззные и все в тч выделения-индивидуальные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Таша-Беременяша, ты поаккуратнее, я вот тоже ооочень боюсь упасть, хожу еле-еле, глаза все время напряженные - все высматриваю наперед лучший маршрут, да и ноги тоже в напряжении. Скорей бы уже доходить на работу оставшиеся два дня и в отпуск. А по поводу твоего падения, я думаю, если ты руками и коленями самортизировала, то ничего страшного нет. Главное, что ты именно на живот не упала, так что успокаивайся и малышку успокаивай, она конечно же тоже вместе с мамой испуг испытала - потихонь ку привыкает к реалиям нашей жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Оближу я твой мобильник, Напущу слюны в поильник. Ты ругать меня не будешь, Потому что сильно любишь! Поползу, шкафы открою, Языком полы помою. Нет причин ругать меня, Ты же мамочка моя! Три часа стою в кровати И не хочется мне спать. Ну а ты меня качаешь, Тихо песню напеваешь! Я смешаю гречку с манкой И открою краски банку. Ох, достанется же мне За пейзажи на стене! Первый смех, моё «агу», Ладушки и первый зуб. Никогда ты не забудешь, Потому что сильно любишь! Я пока не говорю, Только слоги повторю. Ну, а вырасту, скажу! Мама, я тебя люблю!!!! Наигралась, нагулялась, мама положила спать. Вдруг во сне я испугалась, надо маму срочно звать. Со мной мама поскакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать. Только что-то неспокойно началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова поскакала, попыталась грудь мне дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук. Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать. Если буду я на ручках, буду я отлично спать. Что такое? Что случилось? Нос не дышит, мамы нет. Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед. Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать. Хочется перевернуться, в бортик врезалась и вот, Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот. Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять. Очень уж хочу я, мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны». Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока. Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя. Я глазенки открываю. Что я вижу? Расцвело! Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Дыбом встали все они. Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать? Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 AnnaMagadan, да, доверие к врачу - в наше время редкая вещь. Я вот свою тоже все время проверяю, как-то некоторые ее слова и назначения не внушают доверия воопче. По поводу лечения, ты правильно сказала, попробуй, если не подойдет - переговори с врачем, пусть чего-нибудь другое назначит, да и тебе спокойнее будет, если лекарство будет не с противопоказанием к беременности. Isil, клевые стишочки :good: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Marusha_, вот решила отвлечься от грустных мыслей..... o, у нас срок одинаковый, мне ПДР только на 30 апреля ставят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Isil, это такой срок мне линеечка выдала, а по УЗИ - 29 апреля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Наконец-таки и я вчера прикупила себе бандаж. Ну что сказать, впечатления двоякие: вроде и понимаю, что он нужен, мне его несколько врачей назначили, ну а с другой стороны - мне в нем как-то не сильно комфортно. Я его пока лежа одела, так это целое дело, мож попозже приловчусь, а еще в нем не очень удобно сидеть. Короче буду его носить, если нужно куда-нибудь идти или просто долго находиться на ногах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Marusha_, у меня по м.,с узи нерасходится вроде, по крайней мере ничего на узи мне не говорили, я можно опять покупками похвастаюсь, это в одном комплекте 6 предметов 555 р на наши деньги (1500 йен)размер 60 взяла Ссылки скрыты. это силиконовые накладки для кормления на соски, не знаю пригодятся ли, кружка поилка на постарше, соски пустышки, от 0 мес и от 4-5 мес, расчески, аспиратор для носика,чистить носик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Isil, хорошие стишки! С обновочками! :wave: Мне вот пустышки не пригодились были разные, только что дочка, что сыночек соски не брали. А аспиратор у меня тоже японский, можно сказать даже несколько один грушей отсасывать слизь, а другой японский Pigeon с помощью маминого рта, что очень удобно, пользовались долго до тех пор пока сам высмаркиваться не научился. Вот такой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Isil, маладца, уже по-полной подготавливаешься, вещички клевые!!! Вобщем поехала ты в Японию, обнести все их беременные и детские магазины :grin: , а цены, кстати, у них нормальные, мне что-то казалось, что будет все гораздо дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rfnz2204 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 девочки, как у вас дела с тонусом???? Я уже не знаю, что с ним делать. На боку лежать не могу стразу тонусирует. Хожу в дн. стационар. Особено беспокоит, когда спишь, пока набоку лежишь он так и есть весь перекошенный и в тонусе. И по многу времени, пока не перевернешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Афродита88, скоро буду мамой!, я на гинипрале. по пол таблетки 4 раза. Вроде нормально. К вечеру иногда тонизирует, если похожу много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Афродита88, скоро буду мамой!, а чего в дн. стационаре говорят? У меня не часто, но бывает, ничего не делаю, сам проходит, особенно если просто прилечь, но не на бок, а на спину. Хотя знаю, что с лежанием на спине лучше не злоупотреблять, но он у меня только в таком положении и проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rfnz2204 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Marusha_, магнезию капают,папаверин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Афродита88, скоро буду мамой!, и чего, эти лекарства вообще не помогают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Isil, какие милые стишочки :friends: AnnaMagadan, наверно у врачей практика хорошая по определению молочницы раз на глаз определяют. А у меня, думаю, аллергическая реакция. Съем мед или орешки, то на руках и лице немного красных пятнышек появляется, и во в?@#$%& пощипывает, а потом все разом проходит, уже раза три замечала это. Помогае эпиген спрей. Выделения незначительные, не как при молочнице. С Г. говорила, она не стала ничего делать т.к. все проходит. Брызгаю просто эпиген спрейем. Isil, покупочки хорошенькие :thumbsup: Афродита88, скоро буду мамой!, у меня тонус если есть, то не сильный и недолгий. Лежу в разных позах, все ОК. Поговори с врачем, если тревожишся, если беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Julianna81, А моя мама наоборот спросила у меня, когда она может приехать, чтобы нам не в напряг было и чтобы помочь. Я ей предложила приехать дней на 10 в мае познакомиться с внучкой, когда мы уже войдем в ритм, привыкнем друг к другу, организуем нашу повседневную жизнь. А потом летом на 1 месяц в июле, чтобы уже побольше времени с малышкой провести, уже интереснее будет, по сравнению с новорожденным, который все время спит и ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Афродита88, скоро буду мамой!, я как-то и нечувствую тонус, вроде и не беспокоит я и тренировочных схваток не ощущаю еще silv, такой же и мой 250 р обошелся))) Marusha_, на наши рубли переводить в японии-дешево, а йены только так улетают))) 100 йен сейчас около 37 руб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Девочки, всем привет))))) :wave: С Крещением Господним вас всех!!!! Пусть все будет хорошо))) Девочки, я что-то слышала, что после кесарева нельзя бандаж поясом носить? А нужны трусиками...Вы не знаете? Может, есть кто после кесарева?.. А еще у меня, (видимо, от Гинипрала) так руки сохнут, просто УЖАС! Аж в трещинках...Мажу кремом уже вечером - щипят сильно((( AnnaMagadan, ca1erina, поскорее возвращайтесь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 PoNo4ka19, после кесарева носят послеоперационный бандаж. Он выглядит как широкая лента, так что трусиками не обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Таша-Беременяша, конечно, не страшно, ты же не на живот упала, да и в животе ребёнок очень хорошо защищён. Isil, с покупками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Добрый вечер, девочки ca1erina, не расстраивайся, главное, чтобы с малышом все в порядке было, а 10 дней пролетят не заметишь))) Isil, ой жуть какая, да уж это Россия....Вечно у нас так... Ariana21, меня тоже иногда очень даже ощутимо пинает.... среди ночи просыпаюсь и уснуть не могу... но слава Богу всю ночь такое не продолжалось ни разу... так минут 30, потом затихает и я засыпаю, а вообще каждый раз когда переворачиваюсь с боку на бок ночью, он тоже там как буто переворачивается и тоже очень даже ощутимо... AnnaMagadan, моя тоже на глаз определила молочницу и прописала свечки Пимафуцин 6 ночей вставлять. У этих свечей написано в инструкции, что беременным можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Pupsi-ka // красивый, празднечный конвертик :good: Isil классные покупки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Девчонки, кто уже считает шевеления. Как их считать? Наш малыш может три раза подряд пинаться, но только утром и вечером. Днем я его почти не чувствую. Как-то это мало получается. Г говорю, что считаю и все хорошо, но у самой закрадывается мысль, что маловато у нас шевелений получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 FOB, не забивай голову...тебе скоро на доплер...ты видимо днем бегаешь и его не замечаешь..да и вообще-дети у всех разные...у кого то буйные...у кого-то спокойный :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения