SA - vita 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Всем привет))..Девченки, кто по больничкам - лежите набирайтесь сил..Я вот полежала - прям отдохнула, выспалась))) По поводу шевелений, типа 10 шевелений каждые 2-3 часа, но некоторые можно и не учуять же, например, когда в метро пробираешься в час пик..мне лично не до счета, так что предлагаю не забивать голову) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Журавушка-мама птенчика, SA - vita, Это точно, тем более что есть чем ее забивать, вот была на курсах, очень много полезного рассказали и показали: дыхательная гимнастика, гимнастика для интимных мышц, Но руки никак не доходят ими позаниматься, тут как клеманет, ничего нормального в "больную" голову не лезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Еще сегодняшний прикол - думала, что штанишки мне на пупок давят, а потом обнаружила, что кожа над пупком растягивается и неприятно ноет, так что пузо уже наверное большое и всем заметно)))) И еще - тут недавно кто-то писал, что упал, я бы вообще не переживала, я и падала уже и случайно ударилась житвотом о спину муже ( так получилось, что мы одновременно перевернулись друг к другу). Даст БОГ все будет хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 FOB, у меня тоже больше колбасится утром и вечером...а днем когда как...мало ваще быват...так чет покопошится слегка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 FOB, Ну ты хоть до курсов доползла!!))..Я тут решила бассейн походить на занятия для беременных, а там нужна справка от гинеколога, что противопоказаний по беременности у мея нет...ну , думаю все уже догадались что мне ответили в ЖК))), пошла в платную, где раньше наблюдалась, а там перед новым годом лицензия на выдачу таких справок у них закончилсь!!!..Вот сижу, точнее лежу теперь жру чипсы))) Девочки, кто из москвы, нарыла сайт с прикольной одежкой..там сейчас на некоторые позиции распрдажа больше 50%..Я понабирала всего!! Качество отменное!!!. Делюсь - Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 SA - vita, я вот что-что , а после курсов пересмотрела свой рацион, ем по-прежнему много, но стараюсь больше полезного, уже дней пять, не знаю, надолго ли меня хватит, но подруга, которая родила три недели назад, говорит, что бы я не придумывала, а ела все что хочется, потому что потом уже точно нельзя будет)))) и готовить стала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 FOB, Ян...лучше ешь полезнле..дабы потом легче было...сама слышала какое питание после родов..ничего потерпим,ты что-нить уже купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Журавушка-мама птенчика, Для сыночка? Еще нет))) А ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 FOB, так кое-что...несколько бодиков...человечков...чепчиков и кофточек,нам в феврале отдадут вещи хорошие...вот хочу посмотреть что там и докупить оставшееся...но у меня уже на разный возраст---и на месяц и на 2 и на 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Журавушка-мама птенчика, Ого :good: Вот кстати и полезное дело которым нужно заняться. Наверное выйду в декрет и пойду по магазинам, знать бы еще какая погода будет в апреле! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 FOB, пошли вместе пройдемся...я люблю это дело :grin: ну какая...уже теплее будет..понятно что будешь в комбинезоне или одеяльце..я вот хочу после узи купить коныерт-одеяло...понравилось мне в Крохе...как раз и коляски наши должны привезти...может возьмем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Пузяша* 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 девочки,кто может киньте в личку свои результаты узи на 25 или 26 недели (БПР,ДБ,ОЖ итд).Или узи с разницей в 2 недели кто делал,нигде немогу найти на сколько должны вырости показатели за 2 недели.Дело в том что я делала узи 2 недели назад и сегодня,и за эти 2 недели только некоторые показатели выросли ,но всего на 2мм и вес остался тот же у малыша,я очень переживаю. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Mashusik, я делала в 19 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Журавушка-мама птенчика, Только что "наш папочка" принес пакетик с вещами, нам друзья передали)) очень порадовали маленькие кедики, они новые потому что их практически не одевали))) такие миленькие)) Конечно выйдем в декрет и пойдем гулять по магазинам))) Ты когда на УЗИ? Я пойду на тридцать первой неделе, как оформлю больничный и будет обменка на руках))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 FOB, в субботу буду у врача спрашивать...тоже наверное на 31,я вроде и хочу и как-то мне итак хорошо :scratch: я б до родов к ним ко всем не ходила...замахали...то моча...то кровь..то мазки,сегодня блин еле доехала трамваи так плохо ходят...завал,в субботу мазки еще брать будет...а там каждые 2 недели ходи...не хочу :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Mashusik, Я делала в 17 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Журавушка-мама птенчика, Да?! я уже почти два месяца не была в ЖК, чувствую наверсают они свое))) Уже и забыла как это - ходить к ним и сдавать кровь и мазки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 FOB, слушай...а у меня обменка всегда со мной...а чего твоя не у тебя??зеленая такая да?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Журавушка-мама птенчика, Да, она в больнице, у моего лечащего врача где я лежу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 FOB, аааааааааааааа...ясно...надо забрать...чего не спишь??я пятницу хочу очень..15 часов :grin: :grin: :grin: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Журавушка-мама птенчика, Я тоже дни считаю))) уже ложимся))) Всем спокойной ночи))) :wave: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Mashusik, Я делала узи 2 недели назад в больнице, толком результатов не помню, да и вряд ли чьи-то тебя успокоят, так как все ооочень индивдуально.., я иногда ориентируюсь по такой табличке Ссылки скрыты. .Не накручивай себя..спи спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 FOB, давай...мы еще часок посидим...я в темке мам январят..интересно...беру кое-что на заметку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 С добрым утром, красавишны!!! :wave: SA-vita, ну какая же красота на этом сайте продается :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: !!! Спасибо тебе за ссылочку огромное :give_heart: !!! Ну вот и я сфоткала наше, пока скромное, богатство. Вот такой конвертик на выписку. Мех отстегивается. Внутрь хотим сшить или заказать белое хлопковое одеялко, типа как с сайта, который нам показала SA-vita. Ссылки скрыты. А вот эти подарочки нам привез дедушка из Австрии, на следующую зиму шапочки и угги и на выписку комбезики. Все такоооое маленькое. Просто не верится, что доченька такая крошечка родится. Размер у вещей1 месяц, даже не 0. А все такое крошечное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Всем доброго утра и веселого настроения! :giverose: :wave: PoNo4ka19, у меня как начали пальцы рук сохнусть с первой беременностью, так и сейчас тоже самое. Пальцы трескаются сильно, в воду не залесть, после морозо совсем ссыхаются. Помогает только локобейз репеа - хороший крем. Скорей всего это на фоне смены гормонов. Я тоже думала долго от чего это, на витамины наговаривала, а окозалось вовсе и не витамины. Долго у меня продолжали трескатья пальцы, пока грудью откормила, а уж потом все восстановилось... :pardon: FOB, я думаю, что все хорошо, и у меня малыш, также, когда совсем не чувствую шевелений - пугаюсь, но напрасно т.к. на следующий день, как наберется сил о себе даст знать по полной :grin: FOB, а как по мне доча прыгает :wacko:, конечно, стараюсь ей объяснять и опасаюсь немного, но как доча без мамы - как прилипнет. Уже привыкла и не страшно вовсе... Таша-Беременяша, богатсво - прелесть :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения