Marymarch 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Таша-Беременяша, красивые вещички :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Таша-Беременяша, просто красотища!!!! Урааа! У мнея юбилей, 30 неделек :yahoo: 1/4 пути осталась до GRANDE FINALE!!!! правда я слегка простудилась, горло, насморк, но радует, что темпы нет совсем (36,5) Всем приболевшим быстрейшего выздоровления :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 привет мамули!!а скоро-то весна :grin: :grin: Таша-Беременяша, какое все красивое...куколки детки наши JuliaTeh, поздравляем...здоровья тебе :giverose: Marymarch, :wave: Ни-ни, у меня кожа на руках тоже сохнет...жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Девочки, спасибо, рада, что вещички всем понравились. Мы ведь все хотим своим деткам все самое лучшее. JuliaTeh, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: !!! Это уже очень серьезная дата!!! А что причина сухости кожи на руках - это беременность? Я уже три банки крема извела. Думала, что это от того, что я часто стала посуду мыть и стирать руками вещи :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Таша-Беременяша,ого сколько всего ты уже накупила, классс!!!!!! JuliaTeh, с ЮБИЛЕЕМ :giverose: :giverose: :giverose: !!! Еще немного, еще чуть-чуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Marymarch, да мы уж так с мамой спорим, не зло) она сдается)) говорит твой ребенок - ты решай Елесик, пасиб за совет, наверное так и сделаю - как купим автокресло, разбирусь чего там как и сделаем прорези - или в ателье, или маме опять-таки работку подкину) она шьет по-мелочи хорошо ) silv, Marusha_, JuliaTeh, спасибо что конвертик заценили Таша-Беременяша, не падай уж больше... я по улице тож хожу смешно как бабулька, только бы не упасть, руками за все сугробы цепляюсь.. страшно а то :pardon: Isil, стишочки клевые :good: с покупочками! Афродита88, скоро буду мамой!, насчет тонуса - у меня тож бывает иногда.. решила что это все-таки показания и стала пить прописанный гинепрал по четверти таблетки 4 раза в день, т.е. 1 таблетка в день получается, это очень маленькая доза и магнелис - это аналог магне 6, тоже маленькая доза - по одной табл 3 раза в день, а в аннотации 6 табл в день :pardon: пока тьфу-тьфу! Таша-Беременяша, с покупками!! красотища! угги прелесть, носочки с божьими коровками - класс)) JuliaTeh, с юбилеем!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 девочки а когда идти договариваться с врачом...во сколько недель??я вот уже думаю...думаю..а может ваще не договариваться :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Marusha_ , неее, я еще ничего не покупала. Это все подарочки от папиной семьи. А я пока только заказала вещи в MotherCare и 3Suisses. Там вещи очень классные. Посылка придет только в марте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Девчонки, всем привет :wave: :giverose: Таша-Беременяша, Классные вещички :good: , все такое маленькое))) Уже скоро будем одевать нашик куколок))) JuliaTeh, Поздравляю :giverose: Ты что такая дата, а ты рассопливилась))) Выздоравливай скорее))) На счет кожи на руках - тоже очень сохнет))) мажу кремрм все время))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 FOB, :wave: :wave: что это вам не спится? :grin: Ян когда пойдешь в роддом...меня возьми...я хоть гляну тройку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Девочки, всем привет! А у меня вчера Захарка начал по новому толкаться. Так, что я смогла нащупать какую-то часть его тела костлявую, думаю или локоть, или коленка Вчера коллега с ноябрьским дитем на работу заходила. Какой же он сладкий, у меня такой тоже скоро будет у нас у всех, то есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Журавушка-мама птенчика, обычно на знакомство с врачем идут после 32 недель. Я сама голову ломаю, куда пойти -куда податься :scratch: На примете есть два роддома, вот между ними и мечусь. Эх, лучше было бы, если бы не было выбора, один - и один. В одном месте, мне вообще посоветовали, что лучше не с врачем договариваться, а с акушеркой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Marusha_, дааа...головняк ще тот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Девочки, всем привет. JuliaTeh, с юбилейчиком! :giverose: Выздоравливай! Таша-Беременяша, все вещички такие суперские!!! Молодец ваш дедушка! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Журавушка-мама птенчика, эт точно! А еще, если учитывать, что договариваться я ваще не умею, ну выходит это у меня как-то смешно и неуклюже , так вообще не знаю на какой козе к врачу подъехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Журавушка-мама птенчика, да, у многих такая проблема с руками. Самое плохое, что это так долго проходит... :pardon: Marusha_, и мне говорила, что с окушеркой нужно договариваться :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Таша-Беременяша, замечательные вещички)))) А что за сайт, где такая красота продается?)))) Ни-ни, да, наверно, действительно из-за гормонов. А еще когда посуду постоянно моешь - так вообще караул((( JuliaTeh, с юбилеем вас)))))Выздоравливайте скорее!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 PoNo4ka19, какие ландыши красивые :good: я в воде с перчатками, и от мыла сохнет, после каждого мытья кремиком смазываю, иначе никак - только хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 PoNo4ka19, эти вещи нам подарили. Конверт куплен в нашем городе, а остальное все из Австрии привезли, папа с семьей ездил отдыхать, там и накупили подарков нам. Мне тоже все очень нравится. Да и, вообще, на детишек, что в руки не возьми - все ооочень красивое! У меня, вообще, сейчас мания какая-то началась, хочется все купить, что в нете нахожу. А, если даже не покупаю, то просто смотрю все детские вещички целыми днями напролет. Вечером мужа достаю, чтобы он смотрел, и еще заставляю его мнение про каждый наряд говорить . Девочки, всем спасибо :blush: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Добрый день! Mashusik, я делала в 23 нед. и 4 дня....И не переживай по поводу этих показателей...у меня вообще на 16й неделе ребетенок был только на 13 с копейками...ничего,подросла...))) так что не забивай себе голову зря! JuliaTeh, с ДАТОЙ!!! Осталось совсем чуток))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Таша-Беременяша, да, я тоже, когда коляску в магазине смотрела, пошла смотреть вещички...Такое все маленькое...Такое красивое...Так руки и чешутся купить...Но мы ничего до рождения покупать не будем. Так решили...А то мне страшно - как бы раньше срока не родить...Ну дай Бог, все мы доносим наших крошек до срока и благополучно родим))) Ни-ни, а я так часто мою что-то...что эти перчатки задолбаюсь снимать-одевать. Так что я без них...Хотя понимаю, что химия эта, да и сама вода сушит кожу.. А еще вчера сдала кучу всяких анализов - теперь сижу трясусь, как там и чего...Но надеюсь на лучшее. По-другому нам нельзя)))) Ой, девочки, поскорее бы уже весна!!! А то гололед так надоел(( Прям не выйти одной на улицу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Nikusia1987, так у тебя тоже сегодня недельки))) Поздравляю)))) И всех-всех, у кого тоже сегодня маленькие юбилейчики))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 PoNo4ka19, СПАСИБКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 JuliaTeh, поздравляю! Ура, у апрельских начинается 4-й десяток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili19826 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 всем приветик. Недельчатых с недельками. Мы наконец то заказали кроватку и пеленальный комод. Взяли все Гандыляна, кроватка модель Людмила, комод Иришка. И с коляской определилась осталось расцветки дождаться, у нас они только в одном месте продаются ZIPPY хочу 2 в 1. Кто нибудь еще смотрел такую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения