FOB 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 PoNo4ka19, не переживай, дорогая, все будет хорошо. И все анализы будут отличными. Я вот уже почти два месяца не была в ЖК и ничего не сдавала, хотя чувствую, что нужно и мазок сдать и на антирезусные антитела( у меня -отрицательный, а у мужа - положительный) Удачи@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Я тебя люблю, ну тогда нужно обязательно проконсультироваться еще и с Г. На счет кесарева, у меня не было и я даже на курсах готовилась к ЕР, но малыш наш усердно лежит поперечно и меня это настораживает, тоже хочу собрать макс. информации на счет КС, а вдруг он так и не перевернется, хотя буду с ним еще по этому поводу разговаривать и уговаривать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amel 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Всем доброе утро!!!! FOB, у меня тоже ребенок неправильно лежит, но Г успокаивает, что им там места еще хватает и малыши могут лежать как им нравится. Хотя честно признаться сама переживаю :this: Очень не хочу КС Marymarch, ничего себе у вас ведение родов... У нас предродовая-это кафельная комната с кушетками на которых роженицы лежат под капельницами...Вот это у вас цивилизация . Правда палаты "мать и дитя" и у нас есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 amel, а почему ты не хочешь КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Вроде как рано еще правильно ребенку лежать, читала только то, что те у кого узкий таз больше шансов , что ребенок займет поперечное положение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Я тебя люблю, у меня узкий таз- все нормуль)) и в первый раз сама родила,как в туалет сходила! Так что не переживай РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 FOB, у меня на последнем приеме ребенок тоже лежал поперечно, я обратила на это внимание врача, но она сказала, что до 32 недель он еще поменяет положение и должен перевернуться как надо. Marymarch, да уж, ведение родов конечно с нашим и в сравнение не идет - цивилизация одним словом :good: . Я тебя люблю, по поводу КС, по книгам и рекомендациям, мне тоже оно показано, есть несколько показаний: первые роды после 30 лет, стаж бесплодия 10 лет, неудачное ЭКО. Но врач, с которой я консультировалась, говорит будешь пробовать сама, а уже если не получиться на КС всегда успеешь. А я вот сегодня последний день работаю, с понедельника я в отпуске :yahoo: :yahoo: :yahoo: Буду теперь и я по магазинам ходить, одежку прикупать, а то смотрю, наверное одна я еще ничего малышу не прикупила. У меня единственные покупки - это развивающий коврик для ребенка и молокоотсос, они мне просто по смешной цене подвернулись, вот и купила. А еще я наконец-то заставила себя сходить к стоматологу, сделали мне два зубика, малышок все время пинался, когда пломбировали - не нравилось ему видно. Кстати, FOB, к тебе, как к профессионалу, вопрос: один зуб при накусывании немного побаливает, это просто последствия пломбировки или нужно было все-таки нерв удалять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Девочки, всем привет. Была сегодня у врача, опять в моче лейкоциты. Как мне это уже надоело!!! :banghead: С 19 недели уже 2 разных антибиотика пропила и все бестолку, причем второй пила по результатам бакпосева мочи, т.е. тот, к которому чувствительность есть. Никаких других признаков пиелонефрита нет: давление в норме, отеков нет, вес прибавляю по нормам, мочеиспускание без боли, УЗИ почек без особенностей. В общем, сегодня чуть не уложили в стационар. Уролог назначил еще один антибиотик. В следующую пятницу иду на УЗИ, там еще раз почки посмотрят. Ну, и после этого опять сдать мочу и там уже будут решать, что со мной делать. Если анализ будет плохой, то точно в стационар отправят. А там что могут сделать?! Опять новый антибиотик?! Сколько можно-то?! переживаю за воздействие на малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еще раз мама 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Девочки, спасибо всем, кто ответил. Я успокоилась. Мне скинули вот такую табличку, может и вам пригодится. Индекс амниотической жидкости, в зависимости от недели Б. Неделя: от (мм) - до (мм) включительно. 16: 73 - 201 17: 77 - 211 18: 80 - 220 19: 83 - 225 20: 86 - 230 21: 88 - 233 22: 89 - 235 23: 90 - 237 24: 90 - 238 25: 89 - 240 26: 89 - 242 27: 85 - 245 28: 86 - 249 29: 84 - 254 30: 82 - 258 31: 79 - 263 32: 77 - 269 33: 74 - 274 34: 72 - 278 35: 70 - 279 36: 68 - 279 37: 66 - 275 38: 65 - 269 39: 64 - 255 40: 63 - 240 41: 63 - 216 42: 63 - 192 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Marusha_, а то смотрю, наверное одна я еще ничего малышу не прикупила Я тоже ещё ничего не покупала и даже не присматривала.. От дочки остались кое какие вещички, но я даже их ещё не перебрала.. Елесик, да что же это у тебя такое :scratch: прям мистика какая-то..откуда они берутся, если по анализам всё в норме... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Елесик, Может все таки лейкоциты из влагалища в мочу попадают?, я когда лежала в больнице девочкам с такими спорными результатами анализа, мочу катетером брали, чтоб уж наверняка..и показывало тогда норму, а кода они сами собирали доходило до 22000 по ничепоренко, хотя и мылись перед этим хорошо, и тампоном пользовались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Ariana21, хорошо, что у тебя вещички от дочки остались, уже, как говорится, есть подспорье. А мы вот сегодня с мужем поедем на нашу первую вещичную вылазку, хоть посмотрим что к чему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Ariana21, да уж 3 беременность так мучаюсь. SA - vita, как я уж только не извращаюсь, чтобы анализ собрать. Катетером мне с сыном брали, тоже плохой был. Прошлые оба раза так и был плохой до родов, несмотря на трехкратное лечение антибиотиками. Как только родила, все сразу прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Я тоже ничего еще не покупала, да и не смотрела особо, для малыша у меня вообще ничего нет. Начну когда выйду в декрет. Дешевого, детского я вообще нигде не вижу, даже не знаю куда пойти. У нас есть Антошка, но это обыкновенный дорогой магазин и несколько магазинов в торговом центре недалеко, но это тоже обычные дорогие магазины. Туда и после рождения ребенка можно успеть, не вижу смысла там заранее покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amel 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Я тебя люблю, а почему ты не хочешь КС? Просто хочется родить самой. Правда если будут показания, конечно же рисковать не стану. Боюсь эпидуральную анестезию... и общий наркоз тоже. Да и впринципе это операция...Поэтому конечно хотелось бы родить самой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 amel, комнату для первоначальной оценки ситуации нам вчера тоже показывали, там 2 диванчика стояли, кресло, и беременная сидела с КТГ на животе. Не знаю, можно ли это назвать предродовой А потом, если женщину не отправляют домой или погулять, она переходит в одну из 6 родовых, про которые я написала. Елесик, раз ты себя хорошо чувствуешь и УЗИ в норме, не может быть всё плохо, так что не расстраивайся :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 amel, мне делали общий наркоз, была внематочная, и оперировали, ничего страшного, отходняки не страшные, встала ятолько на 3 день,еще говорят есть разные составы наркозов, от каких то легче. Для ребеночка, думаю нестрашно, там за 5-7 мин достают,еше 10 мин примерно зашивают. С врачем еще все обговори, меня муж вообще уговаривает кесарится по своему желанию у меня нет показаний вроде пока,я думаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Девочки, спасибо за поддержку! :giverose: :giverose: :giverose: У меня было уже 2 КС, оба под эпидуралкой, будет третье. Перенесла отлично. Ребеночка достают в течение первых 5 минут и на него анестезия не успевает подействовать, тут же показывают. Потом минут 30 зашивают. Ребенка к груди прикладывают в операционной, а потом до следующего утра лежишь в ПИТе, колят обезбаливающее. Вечером заставляют встать, а на утро переводят в палату с малышом. По крайней мере у нас так в роддоме. После эпидуралки оба раза меня трясло в ПИТе, как будто сильный озноб, вот это пожалуй единственная побочка от нее. Первые два-три дня ходишь полусогнувшись, трудно вставать и ложиться на кровать, но к выписке на 5 день я уже нормально себя чувствовала и передвигалась. Я бы не стала делать КС просто так, по собственному желанию. Все-таки это оперативное вмешательство. Но если есть хоть малейшая угроза жизни и здоровью малыша или мамы, то КС конечно лучше, чем риск при ЕР. И я бы рекомендовала эпидуралку, а не общий наркоз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 у меня доча сегодня только утром пиналась, целый день тишина, беспокоюсь что-то, еще бьет куда то внутрь, у меня плацента по передней стенке еще не пяточек, ни лококов не видела, думаю силенок не хватает плаценту еще продовить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 amel, рано пока переживать из-за неправильного положения, я пока и не знаю, как сын лежит :pardon: Если через несколько недель (я читала про 32-34 недели) будет головой вверху, буду пытаться перевернуть. У нас сейчас роды попой вперёд не являются прямым показанием к КС, но понятно, что с правильным положением ЕР будут легче. Главное, чтоб не поперёк ребёнок лежал. КС не хочу абсолютно, всё-таки прохождение через родовые пути имеет смысл, да и мне хочется сразу остаться с малышом после родов, а не мельком взглянув на него, ждать, пока живот зашьют и ребёнка осмотрят. Но если по мед. причинам вдруг придётся, тогда муж будет в это время с деткой. Isil, у меня хоть и плацента по задней стенке, всё равно ещё ручки-ножки определить не могу, только примерно ясно, что иногда спинкой к стенке живота прижимается, а иногда конечности там. Муж мой тут рассматривал фотки с последнего УЗИ, пришёл к выводу, что сын профилем похож на его брата в детстве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Елесик, я не представляю как быть в сознании и знать что тебя режут, у меня нервы не выдержат, я впечатлительная., боюсь у меня истерика может случится, поэтому я только за общий... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Isil, перед глазами ширмочка и ничего не видишь, что там с тобой делают. Эпидуралка вроде как для ребеночка более щадящая. Я бы с удовольствием сама рожала, но к сожалению в первых родах были показания к КС. Вторые и сейчас третьи роды уже само собой что КС, т.к. рожать самостоятельно после КС в нашей "деревне" я бы не рискнула. Знаю, что у нас нет таких специалистов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Marymarch, у меня тоже плацента по задней и я тоже не могу определить что именно выпирает - пятка, локоть или коленка..а вот спинку чувствую хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amel 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Isil, я не представляю как быть в сознании и знать что тебя режут, у меня нервы не выдержат, я впечатлительная., боюсь у меня истерика может случится, поэтому я только за общий... Полностью с тобой солидарна. Не смотря на ширмочку у меня хорошая фантазия Да и девочки которых кесарили с эпидуралкой говорили, что боли нет, но есть ощущение как перебирают твои внутринности... :pardon: Marymarch, у меня плацента по передней стенке, пинается очень активно иногда даже больно. Но вот чем именно толкается еще не прощупывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Marusha_, с заслуженными тебя отпускными Елесик, а без антибиотиков никак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения