Isil 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Ни-ни, конечно, к сожалению, никак, это же полостная операция , вмешательство, антибиотики убивают инфекции и тем самым возможное воспаление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Isil, я не представляю как быть в сознании и знать что тебя режут, у меня нервы не выдержат, я впечатлительная., боюсь у меня истерика может случится, поэтому я только за общий... Полностью с тобой солидарна. Не смотря на ширмочку у меня хорошая фантазия Да и девочки которых кесарили с эпидуралкой говорили, что боли нет, но есть ощущение как перебирают твои внутринности... :pardon: Marymarch, у меня плацента по передней стенке, пинается очень активно иногда даже больно. Но вот чем именно толкается еще не прощупывается мне под местным наркозом вырезали в груди 2 раза фиброаденому, толку от ширмочки, в лампу опереционную все видно,и как кровь струйкой стекает чувствуется и копашатся когда там, не люблю вспоминать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Ни-ни, врач говорит, что лучше пролечить, чем не лечить. Типа, невылеченная инфекция страшнее, чем прием антибиотика. Да я б и согласна пролечить, был бы только толк от этого. amel, ну, не знаю. Мне было не до фантазий на операционном столе. И я все же предпочитаю быть в курсе дела, так сказать. :grin: Само собой, что вы вправе выбрать тип анастезии, насильно вам никто эпидуралку не сделает. Перед операцией обычно проходит беседа с анестезиологом, который рассказывает все плюсы и минусы каждого вида. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Ни-ни,спасибки :giverose: !!! Меня уже так расслабило это отпускническое настроение - валяюсь уже часа 4 :sleep:. А еще сегодня сделали-таки первые свои покупки: два наборчика (ползунки и распашонки), человечка и шапочку. Такое чувство непередаваемое было, когда выбирала :give_heart: - наконец-то почувствовала себя полноценной женщиной, готовящейся к материнству. А вообще в магазине столько всего было, а я ж еще не опытная в выборе таких покупок даже и не знала, что еще на первое время пригодится, а муж так вообще, сразу стал рассматривать большие бутылочки, детские зубные щетки и пасты :grin: :grin: :grin: - еле увела его от них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Всем приветик! Извиняйте, как-то не могу сейчас почему-то следить за всеми событиями, голова плохо варит совсем :pardon: Елесик, спасибо, да, немного успокоила. Я сегодня вообще подуспокоилась немного. Прочитала хорошую статью про многоводие и что с этим делают, так что все врачиха делает правильно - первый шаг, это проверить нет ли диабета. Запишусь к ней еще раз на след. неделе и позадаю вопросы. Еще это может быть, в редких случаях, из-за патологий плода (плохо заглатывает воды, причина либо в сужении пищевода, либо нарушена функция почек, либо неврология). Но она вроде сказала, что в остальном все в норме, органы кажется смотрела на узи. И еще могут быть инфекции внутриутробные, но как их диагностируют еще вопрос, а просто так антибиотики пить не хочется. Короче позадаю вопросы ей. Сегодня записалась на 3D узи в роддом. Но подумала и решила отказаться. Во-первых, мне сказали, что там медицинские аспекты не смотрят, а делают только красивые картинки беби для родителей. А мне была важна именно медицинская сторона, чтобы посмотрели еще раз воды, патологии, плаценту и т п. Но раз они это смотреть не будут, то зачем оно мне надо... ВО-вторых, 30-я неделя это критично для их аппарата - может уже быть плохо видно, т к ребенок большой. Ну а если у меня он на 32-33 неделю по размерам, то наверняка будет ничего не видно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili19826 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 всем приветик. Мы с сегоднешнего дня официально в декрете :grin: рассказала я врачу про выделения она сказала что это может быть из за эрозии. Потом всетаки решила что надо глянуть на узи. В итоги узи буквально 1 минуту все хорошо сердечко в норме, но сидим на попе тазовое предлежание. Я грю какое предлежание если она как юла вертится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 По поводу родов - тоже думаю, что должны быть показания и противопоказания. Давно в институте была на операции КС и на ЕР, так вот впечатление осталось такое не хорошее от КС, так что будем стараться и перевернем малыша вниз головкой. Я тоже очень боюсь общего наркоза, тоже насмотрелась когда не могли вывести из него молодых людей, а вот под эпидуралкой - точно нет, во-первых наши специалисты могут оставить инвалидом, а во- вторых, мне тоже как-то зашивали руку, так я тоже все видела в отражение, а КС - это ПОЛОСТНАЯ операция, я этого не переживу))) Буду надеяться, молиться и все у нас пройдет хорошо и родим , даст БОГ, сами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 FOB, перевернется...обязательно...давай начинай с ним болтать на эту тему...до 33 недель у нас есть время...как дошла..хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Спасибо, отлично прошлась, сначала думала замерзну, но нет, согрелась и получила удовольствие от прогулки)))) Сейчас опять собираюсь))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Ни-ни, FOB, спасибо, девули)))) Будем надеяться на лучшее)))) И вы тоже держитесь!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Девочки, привет. Marymarch, вот это я понимаю сервис по ведению родов, супер!..... мда уж не то, что у нас((( Девочки, а еще я в одной книжке читала,ч то есть специальные упражнения, для того,чтобы детка перевернулся... Я одно запомнила, нужно лечь на левый бок, полежать немного, потом через спину перевернутся на другой бок, снова полежать немного, затем опять на левый.... и так несколько раз, вроде не любят дети, когда так делают и начинают переворачиваться... но коллега на работе рассказывала еще одно, совсем экстремальное, ей это упражнение ее врач посоветовала и оно реально помогло, причем два раза, у нее доча два раза успевала попой к низу оказаться, но в итоге после второго раза упражнения, доча все-таки перевернулась так как надо.... так вот, нужно лечь на бок и перевернутся на другой бок через ЖИВОТ, звучит ужасно, но дите у нее переворачивалось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Marusha_, с покупками тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kpoxa 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Julianna81, у меня малышик на 29 неделях 1462 г весит. Еще раз мама, у меня ИАЖ намеряли 105. Сказали маловодие. Тоже смотрела в инете, так на моем сроке это в пределах нормы. 28 января иду на повторное УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolital 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 я так делала, как Терцелия пишет, т.е. переворачивалась через спину, и да, детка переворачивается. но я это нигде не вычитывала, даже не знала что так надо делать. просто очень переживаю, когда не слышу долго малыша, и заметила, что не слышу именно тогда, когда он в ягодичном положении. и вот когда накручу себя, напугаюсь, сразу ложусь и начинаю понемножку лежать на каждом боку, в результате малыш начинает копошиться и меня попускает а сейчас прочитала, что это и есть то упражнение, которое рекомендуют делать после 30 недель, но вроде малыш от таких упражнений может в пуповине закрутиться. так что теперь стараюсь не делать так. Так хочется шоколадки или шоколадных конфет, но мне доктор запретила...вчера была в маркете, специально не покупала, а вот сейчас так хочется, не могу прям. и что делать? может выйти купить, киоск под домом? девочки, как у вас дела с шоколадом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 lolital, а из-за чего врач запретила шоколад? Я ем, не каждый день, но довольно часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolital 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Marymarch, как я поняла, из-за того, что набрала уже 9 кг (у меня 28+5), в неделю они высчитали что 650 гр а надо 250-300гр. и еще мы "поддерживаем" печень, чтобы в итоге кровь меньше сворачивалась, а я вот так "ударим по печени шоколадом" , да, я уже сбегала, купила 2 шоколадки...не удержалась...но меня прям тошнить начинает если не съем что "просит" желудок. мне много чего запретили, например, категорически мандарины, все цитрусовые. я пол года держалась, но сейчас устала уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gatta//yuli 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 lolital, а из-за чего врач запретила шоколад? Я ем, не каждый день, но довольно часто. Я тоже ем иногда. И мороженное!!!! :good: Мне вообще с начала Б. на сладкое тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Isil, :grin: эт я, про антибиотики, ЕЛЕСИКУ писала, как-то жалко, что ничего кроме них не зделаешь с лейкоцитами... Елесик, и это, тоже, верно, пролечиться нужно. :this: Откудо они беруться, эти лейкоциты??? Marusha_, я доче (с первой беременностью) накупила разных распашонок, ползуночков и бодиков, но, к сажалению, не все пригодились. Жалко было мимо красивых вещичек проходить :grin: . Сейчас не спешу покупать т.к. что-то есть уже, но всеравно хочется чего-то новенького... :pardon: А если другой пол будет, то будем покупать полный гардероб - много розового... Терцелия, такие упражнения у меня, почти, каждый день с дочей... Только прилягу - она тут как тут, уже на шее. Вот, верчусь и через спину и через живот от нее :wacko: - бедный пупсик Но, возьму на заметку, могут пригодиться :thumbsup: А меня на сладкое только пробило :rolleyes: :tease: Мимо сгущенки, в магазине, не могу пройти. Куплю и не успев зайти домой, на ходу открываю и лопаю. Муж уже ничему не удивляется :blink: А, еще, ночью, уже дня три, не могу встать в туалет, будто я весь день на шпагат тренировалась сесть - между ног мышцы болят - ужасть ужасный :this: . Днем, вроде, рассхожусь - нормально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Ни-ни, ну бывает, не внимательно, читаю Девочки, я тут голубику свежую лопаю!!!сама не верю. я вообще на фрукты присела, и овощной сок, такой вкусный оказывается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Ни-ни, Только прилягу - она тут как тут, уже на шее. Вот, верчусь и через спину и через живот от нее :wacko: - бедный пупсик У меня тоже так было, а сейчас кардиолог назначил Пустырник и детка поспокойнее стала) По крайней мере уже не набивает мне внутри синяки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Marusha_, вариантов много - возможно завышает пломба, толстый слой адгезива, глубокая кариозная полость, при которой уже как правило есть изменения в нерве. Должно пройти. Если будет беспокоит и дальше можно подкорректировать пломбу или поменять ее. Если будет болеть от холодного или сам по себе обратиться к стоматологу))) Удачи@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Девочки, всем привет и отличного настроения! Ни-ни, эх, если бы знать, откуда эти лейкоциты?! И главное, если бы лечение подействовало. А то ощущаю себя здоровой, никаких признаков и приходится эту гадость глотать. Жду-не дождусь 28 числа, пойду на 3D УЗИ. Посмотрим, как там малыш поживает. Вчера маме уже прислали заказанный мною конвертик на выписку и шапочку к нему, которые я несколько страниц назад выкладывала. Теперь буду ждать посылочку от нее с небольшим приданным. :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili19826 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 всем приветик. Недельчатых с неделькой. Что то сегодня пустынно как то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еще раз мама 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 lolital, Я ем шоколад раза 2 в неделю точно, но только темный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еще раз мама 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Елесик, говорят для лучшего оттока мочи из почек помогает коленно локтевая поза, моей сестре советовали от отеков во время Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения