______ 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Alexa1312, и правильно!))) молодец!! ни в чём себе не отказывай!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gatta//yuli 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Пиветик всем большой!!!!! :wave: Так приятно видеть как наши ряды пополняются!!!!! :friends: Меня вот так распирает рассказать всем про Б., но хочу все-таки хотя бы до первого визита подождать. Пока планировали, думала, что легко дождусь 12-й недели и потом расскажу. А тут так распирает!!!!!!!!!!!!!!!! :this: gatta//yuli, у меня тоже уже несколько дней чешется спина, иногда немного живот, руки и грудь. При чем никаких высыпаний на коже нет, только краснеет, когда почешу. Я в интернете почитала, это вполне может быть зуд беременных. Так что, может, соки здесь может и не причем. Хотя не исключено... :pardon: . Спасибо, дорогая, за разъяснения!!!! А то я заметила, что и без сока чешусьиногда. При чем только спина!!!!! :pardon: Где достать трудно! :banghead: Девочки, вот хотела спросить: кто по сколько дюфа принимает? А фольку? Дохтер мой до сих пор в отпусе. Буду на следующей неделе вызванивать его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
______ 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 ya budu mama, а его родителям расскажите? у меня с этим напряг, вот и думаю, а не превью ли малышке с рождения не совсем любовь к бабушке? так сказать через материнское молоко!?))) а твои я думаю сразу заметят!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
______ 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Stali, у моего пока отпуск, он мне помогает, а что потом вот делать буду, без него, не знаю... даже посуду не могу вымыть , противно от запахов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 gatta//yuli, я принимаю по 400 мг - так содержится в витаминах для беременных - и во всех книгах и журналах, что я читала написано про 400 мг. Но здесь на форуме я видела, что люди и по 800 мг и по 1000 мг- не знаю насколько это правильно. Но я так понимаю, что в России стараются перебдеть, нежели недобдеть - и поэтому всем прописывают дюфастон и прочие огромные дозы лекарств. У меня все подруги по пакету лекарств имели, когда были беременные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
______ 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 gatta//yuli, привет!)))) поздравляю с Б!))) растите здоровенькими!!))) я своей маме практически сразу рассказала..... а вот его пока не хочу говорить, он уже весь извёлся, хочет мамочку обрадовать, а я давлю на то, что хочу услышать сердцебеение... и вообще не зочу говорить, если честно..... но муж у меня уже взрослый, первый брак, первый малыш..) и мама его долго ждала внука, ей уже 70.... короче у меня дилемы..всем остальным ничего не скажу, пусть сами увидят!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
______ 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 gatta//yuli, ах да,! фольку раньше пила отдельно, сейчас Г выписала витаминки для беременых, там она в составе есть.... пока удерживаюсь от отдельной, хочется, но ведь много нельзя!!( вот и не перебдеваю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
______ 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 запускали воздушного змея, похоже, меня продуло(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ju-La 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Lucky thing, Чай из листьев малины - залог мягких родов!http://www.mir-mamy.com.ua/forum/viewtopic.php?t=68 Спасибо, что спросила - буду знать Куда-то потерялась девушка, создавшая тему? Или я невнимательно читаю? OksankaрадостнаяМАМкА, Поздравляю вас с Б! У меня периодически возникает вопрос - как мамы справляются с двумя детками сразу? Навернное, узнаю если у самой появится двойня или близн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Lucky thing, я читала при беременности малину в больших количествах нельзя. она является природным источником аспирина,а аспирин при беременности противопоказан. можно несколько ягодок скушать. сама в субботу немножко скушала. осторожнее! привет всем,читаю вас с самого начала нам 6 неделек. в четверг пойду на УЗИ. До этого была в 4 недели. побежала сразу , как тестик сделала. Врач увидела в матке горошинку 2мм. Сдавала на ХГЧ. На 16 д.п.о был 211. через день 587,7. а так не токсикоза... ничего. грудь болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Usagi 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 девушки, а как вы скрываете от посторонних (например, коллег, некоторых друзей) этот радостный факт? хочется чтобы все узнали тогда, когда я сама решу или когда видно будет, но в любом случае в середине-конце второго триместра. до этого времени как отвечать на вопросы типа 'ой, Усаги, кажется живот лезет', 'ты поправилась или это уже то?' и т.д. у них простое любопытство, а у меня жизнь ведь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 я хочу рассказывать когда пройдет первый триместр. но некоторым подругам пришлось рассказать,а то уж больно они насторожились,когда я отказалась выпить за встречу. мы подружку год не видели. такой повод. а так все в принципе сразу задают этот вопрос,стоит сказать при встрече с друзьями,нет я выпивать не хочу. я говорю что плохо себя чувствую. не углубляясь в детали. знают только мои родные. маме и сестре мужа никак не скажем. муж молчит,а я что буду говорить..? для многих этот вопрос такой праздный,то же что и "как дела?" спросить... а на самом деле... это ведь такой серьезный вопрос... и ради простого любопытства его задавать не нужно.. можно поставить человека в неловкое положение... когда и соврать неудобно но и делиться на эту личную тему нет желания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 а так я еще некоторым говорю на вопрос не беременна ли я:когда будет что рассказать,я обязательно расскажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Usagi 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Да, я так и ответила последний раз 'Вы то об этом обязательно узнаете, я вам сообщу', но и после этого продолжают диалог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 привет девочки!всем благополучной беременности...без токса!!мне уже ничего не помогает...от всего плохо... :scratch: скорее бы недель 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@nita 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Мы тоже пока ни кому не говорим, особенно трудно молчать дома при детях. Если они узнают, то будут знать все. А вообще мои девченки очень хотят братика или сестричку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 привет девочки! я похоже с вами!! сегодня сделала тест, а там полоска вторая неожиданно....... мы планировали конечно, но я только первый цикл не пью таблы, и планировали Б на зиму, а получилось вот так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Журавушка//, :wave: :wave: меня тоже стало мутить, не понятно правда от чего. Но просто плохо сея чувствую :bad: с недельками тебя!!!! :giverose: Shenan, присоединяйся!!!!! растите большими и здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка16 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Девочки, все привет! :giverose: Поздровляю всех с // и желаю всем легкой беременности!!! :clap: Принимайте к себе и меня... Я умудрилась на 6 неделе заболеть простудой, не знаю что делать очень переживаю по этому поводу. :lol: Думаю как мой масик это переживет...Звонила своему Г она сказала полоскать горло календулой и эвкалиптом, пить малину и лимон. Энгистол и вит С. Больше ничего не дала что бы не навредить масику. Девочки может у кого то такое было как вы перенесли это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanusia 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Лисичка16, я уже неделю мучаюсь с горлом, полощу фурацилином и брызгаю ингалиптом, чихаю и нос заложен но температуры и слабости нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Привет всем девченкам-стареньким и вновь прибывшим!А мы только рассказали пока моей маме и сестре,еще знает моя подруга одна и то,только потому,что у нее было подозрение на Б,но,к сожалению,анализы не подтвердили((((( А я мучаюсь от растройства живота,то в одну сторону,то в другую((((сегодня желудок болит и,кажется, начинает подташнивать((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Настюшенька, :wave: спасибо,мне тошнит от всего...вот лимон еще помогает...а так...ничего...караул :scratch: Лисичка16, :wave: поздравляю...я на 5 заболела...гомеопатией лечилась...уже все нормально..здоровья тебе! tanusia, :wave: с недельками :giverose: Shenan, :wave: :giverose: T@nita, :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanusia 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 мы рассказали обоим родителям и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanusia 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Журавушка//, спасибо :wave: , а отвар имбирный не пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 tanusia, да вчера пробовала...мало помогает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения