gatta//yuli 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Девочки, привет!!!! Недельчатых с недельками!!!!! Как самочувствие? Планы на выходные? Кто-нибудь собирается или уже сделал фотосессию с пузом? Похвастаете фотками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Лолитал, я вообще помешана на шоколаде, из-за сахара стараюсь не усердствовать и не покупать, но вот сегодня тоже на удержалась - съела в гостях 6 конфет и 3 печенюшки. Эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 По поводу КС. Я его не боюсь, даже скажу, что хочу. Я очень сильно боюсь родов, просто до безумия, всю жизнь боялась, а теперь еще и узнала, что у меня узкий таз - причем конкретно узкий. А я хочу здорового ребенка. Наркоза я тоже не боюсь - была под ним дважды, ничего страшного. И операции у меня были - тоже не сильно боюсь. Антибиотики после операции мне не кололи, попрошу и сейчас не колоть. То что наркоз не общий будет, то и это можно пережить, т. к. они максимально быстро стараются достать ребенка и закончить операцию + очень нервным и впечатлительным колят на операционном столе успокоительное. Так что я за кесарево пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolital 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Я тебя люблю, вот и у меня так, держусь-держусь, а потом как попрет... акушерка мне посоветовала в таких случаях лучше черный шоколад сосать. но молочный ведь вкуснее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolital 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 девочки, у кого давление низкое, что вы делаете? каждый день ходите гулять? у меня 85\60 , елитерококом не поднимается...иногда очень плохо становится, тогда единственное, что может помочь - срочно на улицу, на свежий воздух. Очень переживаю, малышу тоже наверное в этот момент плохо становится, или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 lolital, увы не могу тебе помочь ибо у меня ситуация противоположная - давление все выше и выше, меряю 2 раза в неделю с начала б. Сперва было 116/72, теперь 133/85 иногда доходит до 140/90. Так что я к девчонкам с аналогичным, но противопложным вопросом - как снизить давление и без таблеток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka@@@ 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 lolital, у меня как заБ давлние постоянно 90/50, выше не поднимается. При этом я себя чувствую нормально. Но все равно по утрам выпиваю одну чашку кофе. Г говорит, если чувствуешь себя хорошо, то ничего делать не надо. Еще советуют черный чай с горьким шоколадом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka@@@ 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Всем привет! Наконец-то моя Г посчитала ПДР, и поставила аж на 29.04. Так что в декрет мне только с 18.02. Хотела до декрета взять отпуск с 07.02. (всего-то 11 дней). Начальница уговаривает не брать, т.к. нового человека моей работе обучать будет некому. Даже не знаю что делать. С начальницой отношения всегда хорошие были, портить не хочеться, к тому же после декрета хочу выходить на это же место. С другой стороны уже хочу отдохнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Доброго утречка всем :giverose: lolital, свежий воздух наооборот понижает давление. По утрам по чуть чуть попей кофе, он повышает давление. Я пью, когда понижается, и все ОК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 svetlanka@@@, в первую очередь надо думать о себе и малыше, а не о начальнице! Если чувствуешь, что надо отдыхать, значить надо отдыхать. к тому же отпуск - твоё законное право. А начальница, если нормальная женщина, должна понимать, что тебе уже тяжело. А сейчас ещё и волна гриппа идёт какая-то жуткая.. тебе оно надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 FOB, спасибо за ответ! Вот еще вычитала одну штуку, сказано, что если боль не пройдет в течении двух недель, то это уже однозначно что-то с нервом и нужно будет вскрывать пломбу и заниматься его удалением и чисткой каналов . А я так этого не хочу, очень надеюсь, что все пройдет само, вот во вторник будет неделя - посмотрим как зуб себя поведет. И ведь самое интересное, что если я просто на него накусываю, ничего не болит, да и на горячее-холодное он не реагирует, а вот если кушаю, особено что-то твердое, на ту сторону - так кааак стрельнет. Жах! lolital, у меня низкое давление. Чувствую себя нормально, да и врач ничего не назначала, говорит, если не беспокоит, то и делать ничего не нужно - типа это мое рабочее давление. Гулять, правда, стараюсь каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СатисфакциЯ 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Привет девочки! Я опять лежала на сохранении. 3-его числа уехала по скорой, у меня поднялось давление и пульс скакал дог 160-ти. Ну а там меня как обычно накрыл тонус. Сколько капельниц мне сделали даже подумать страшно, и с тем же тонусом и выписали(((((((((((((((((( вот лежу. Долго не могли определиться с шейкой - ставить пессарий или нет. Не поставили. Типа вот приеду с открытием - тогда и поставят :rolleyes: Ласточка Беременна я так поняла тебе поставили пессарий? При какой длине шейки? Еще я поняла что в нашем роддоме рожать не буду. Воевала там с врачами. В выписке мне потом срок меньше поставили и анализы не мои написали, да и отношение........очень мало участия и понимания. Конвеер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Всем приветик! СатисфакциЯ , пессарий мне поставили при шейке 32 мм, ты знаешь с ним я хоть успокоилась чуток, а то вообще лежала ни живая, ни мертвая. А у тебя ШМ скоко мм? Думают ставить тебе тоже? Често говоря я обратилась платно, совсем в другую ЖК, там мне за деньги и поставили,т.к. моей врачихе пофиг на меня, она меня на кресле то смотреть не хочет, ни мазки, ни кровь, ничего не назначает, тока мочу сдаю и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 привет мамули!!а скоро весна!! :wave: lolital, Тонгинал помогает,у меня тоже низкое...но как-то Б его подняла..и сейчас всегда 110/70,кофе можно..немного...с молоком,я правда стала пить без кофеина СатисфакциЯ , :wave: держись солнышко,береги себя...а врачи...пошли они все... Всем приветик! СатисфакциЯ , пессарий мне поставили при шейке 32 мм, ты знаешь с ним я хоть успокоилась чуток, а то вообще лежала ни живая, ни мертвая. А у тебя ШМ скоко мм? Думают ставить тебе тоже? Често говоря я обратилась платно, совсем в другую ЖК, там мне за деньги и поставили,т.к. моей врачихе пофиг на меня, она меня на кресле то смотреть не хочет, ни мазки, ни кровь, ничего не назначает, тока мочу сдаю и все. :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: нифига себе...Нат я в шоке...я б написала жалобу...тут блин достают с этими анализами и всем остальным,вчера мазки моя брала...я ей говорю а как там шейка-а она мне..а у тебя есть предпосылки что с ней что-то не так..у тебя нормальная Б...и лазить туда лишний раз никчему...Нат у тебя были признаки укорачения шейки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СатисфакциЯ 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Ласточка Беременна//, у меня 33 мм и ставить не хотят. Говорят что она очень плотная и сомкнутая. Внутренний зев не открывается даже на пике тонуса. Я просила этот пессарий, и правда хоть по спокойней было бы, но у нас бесполезняк. У тебя открытия не было? Я уж и не знаю блин что делать, тоже что ли платно идти ставить, пока мазки все есть. Нат у тебя были признаки укорачения шейки? У меня никаких. У меня просто бзик по шейке этой всю беременность)))) Мне 3-го января смотрели на кресле шейку и она была длинная. 4-го по схеме я выпила последнюю таблетку утрожестана. А 6-го на УЗИ попросила посмотреть шейку - оказалось 33мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 СатисфакциЯ , выздоравливай скорее@@@ Ласточка Беременна//, так однозначно спокойнее))) а что сказали по поводу мазков? Или ты проставил какието свечи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 СатисфакциЯ , не переживай на счет этого , просто контролируй, мне кажется она ближе к родам может укорачиваться и это нормально. Я вот ее не меряю вообще, но у меня есть свои бзики))) все мы Б одинаковые. Будьте здоровы@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 FOB, :wave: привет подруга..напиши хоть пару слов в личку за вчера...курсы СатисфакциЯ , хм...может ты себе навнушаешь и тоды так получается...может стоит успокоиться и шейка удлинится...я даже незнаю,но я уже не замарачиваюсь...спокойная :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СатисфакциЯ 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Журавушка-мама птенчика, нет, тут дело именно в отмене гормона - раз. Во вторых, у меня было две чистки и между последней чисткой и этой беременностью прошло 2,5 месяца. А так как вес малыша растет..... В общем я бдю. Потому что девочки кроме нас самих наши детки не нужны никому. Ну и деть лежит низковато, головкой близко к шейке. Так что я хожу только в бандаже, естесственно никакого секса и почти полный покой. Тонус вот меня замучил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 СатисфакциЯ , все понятно...у тебя скажем так есть причины для беспокойства...но ты верь в хорошее...доносишь и родишь в скро здорового карапуза!!береги себя и лежи ,муж пусть поддерживает всегда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СатисфакциЯ 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Журавушка-мама птенчика, спасибо! У меня и радостные новости есть)))))) У нас сняли маловодие, теперь водички малышу достаточно, а уровень её в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 СатисфакциЯ , :yahoo: поздравляю..ура!!будьте всегда здоровы!!все будет хорошо у вас!а маловодие ток на узи определяют...??начинаю загоняться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Люди, помогите, кто какие капли от насморка использует - уже просто не могу. SOS. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka@@@ 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Я тебя люблю, можно пиносол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gatta//yuli 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Люди, помогите, кто какие капли от насморка использует - уже просто не могу. SOS. Мне при насморке выписали те, что назначают детям до 12 лет. Мол, самые безопасные. Правда, и помогали они не очень-то. Я по большей части над картошкой дышала, все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения