Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Добрый вечер! Девченки, вот я паникерша,для меня сдать кровь из вены или сдать мазок из влагалища - это почти как расстрел...я очень мнительная и трусливая...НО когда приспичило рожать, то ли я в шоке была, то ли организм взял себя в руки,либо порог чувствительности маленький, но я не пискнула во время родов...рожала как партизан...и быстро- всего роды 3 ч 10 минут...

Но вот всю беременность, я настраивалась только на КС,т.к. боялась рожать.....вывод - не так страшен черт,как его малюют))))

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nikusia1987, какая ты молодец!!вторые роды у тебя будут еще быстрее и легче!!а я уже очень родить хочу...так хочу на долгожданное счастье свое смотреть и смотреть и смотреть..и целовать зацеловать

Журавушка-мама птенчика, а я опять трушу по-немногу.....

Я хочу уже начало апреля, спина болит,тяжело ходить....а ведь ходить еще и ходить нам....

Nikusia1987, немного осталось...я сама порой чувствую развалюшкой себя...то там тянет...то тут :grin: и лежать никак не уляжешься

Остались самые тяжелые месяцы.....они как первые быстро и незаметно не пролетят)))) Будем как уточки передвигаться)))

У меня дите порой путает танцпол с пузиком мамы))

Всем счастливой беременной недели!

Всем привет!

Всем счастливой беременной недели!

Спасибо за приятное пожелание! :give_heart:

И тебе тоже! :giverose:

Nikusia1987 , здорово, что у тебя так роды прошли! Пусть и вторые пройдут быстро и легко!

А мне было больно так прилично....и долго :) У меня схватки были нерегулярные, ночью приходили, учащались, были интервалы по 10 минут и меньше, а к утру уходили. И так 3 ночи подряд, корячусь дома, а утром-днем снова как нормальный человек :) Ну а потом все-таки пошло-поехало, и врачи помогли. Очень поясница болела, у меня она еще и проблемная, и мне почему-то казалось, это неправильная боль, должно по-другому болеть, а это из-за моей поясницы все :)))).

Но все равно могу сказать, это выдержать можно и мне сейчас не страшно.

Остались самые тяжелые месяцы.....они как первые быстро и незаметно не пролетят)))) Будем как уточки передвигаться)))

У меня дите порой путает танцпол с пузиком мамы))

И у меня устраивает танцпол. Обычно ночью :).

Ага, и правда тяжелые. Мне уже тяжело. Тем более живот большой, деть большой, вод много. Иногда не хочется даже спать ложиться - всю ночь только и забот, как бы это с боку на бок перекатиться без последствий :))))))

Девочки, всем привет и отличной недели.

silv, очень похоже на ротавирус. Выздоравливай и деток береги!

Sweetlass, мне бетадин выписывали недель в 12 от молочницы. Правда, он не помог. На большинстве лекарств написано, что при беременности использовать с осторожностью, т.к. вряд ли бы стали проводить обширные исследования на беременных женщинах. Вот и предостерегают, чтобы без лишней надобности не использовали.

Елесик, спасибо за ответ. там конкретно написано после 3 месяца не рекомендуют. пойду в четверг к гинекологу попрошу аналог, что то рисковать не хочется.

Julianna81, спасибочки! Вирус точно, у дочки тоже самое, боюсь за сына теперь :beg: Надеюсь что на малютку ни как не повлияет, завтра к врачу, а у меня минус больше 2-х кг, даже незнаю что скажет... хочу теперь доплер что б посмотреть как там детка. Как это ужасно, что малышенка выбавливали, очень много осложнений и которые не сразу проявляются, у моей сестру у подруги так былоЮ все хорошо поначалу было, а проблемы начались уже после года, к 3-м годам ребенку поставили диагноз ДЦП.

Терцелия, я первых родов не боялась, так как незнала чего боятся)) Вторые были быстрые, но больнючие, я была настроена что ни каких обезболивающих, как итог я на раскрытие 7 см, стала просить обезборливание, но увы пришлось терпеть дальше, было уже поздно для введения, хотя после родов пришла мысль, что я бы ещё так родила, зная сколько по времени терпеть, эти проды хочу только с эпидуралом, КС не хочу, но если будут показания делать нечего прийдеться идти, но я надеюст что до этого не дойдет.

Елесик, спасибочки, дочка заболела, сын пока огурцом!

СатисфакциЯ , :giverose: чтобы все у вас с малышом было хорошо...

Sweetlass, конечно спроси что-нибудь другое. Мне вот он тоже был как мертвому припарка.

silv, держитесь. Эта такая бяка, которую трудно избежать при прямом контакте. Еще и вторая волна заражения бывает, тогда все по второму кругу начинается. Выздоравливайте!

Привет мои хорошие ну вы и по написали :grin:

Нас тут недельку не было да и ещё недельку не будет так как мы себе новый интернет подключаем...

Девочки были мы сегодня на повторном Доплере так вот у нас всё хорошо ттт, вот только маловодье обнаружили :( говорят ни чего страшного будут наблюдать...

Девочки у кого нибудь было такое?

Девчата!!! Всем привет!!! Недельчатых - с недельками))))

Скажите, а гемоглобин 118 - это мало или нормально??? И еще знаете - может, у меня бзик. Но мне иногда кажется, что у меня в животе что-то щелкает...Ужас просто...Что это??? Или у меня крыша поехала?

silv, выздоравливайте скорее!!!

Всем привет!

//Тусичка-Пузичка-Мамусичка// , мне тоже маловодие написали на УЗИ в поликлинике. Врач настроена на госпитализацию, ноя уговорила (!!!!!) ее провести дополнительное исследование. Она назначила КГТ, доплер УЗИ, и антибиотики (!!!) джозамицин. Сказала, что маловодие признак инфекционных заболеваний. Вот только у меня все анализы в норме !!!! Я конечно глупая, но антибиотик пью. Сегодня была на КТГ.

Вот результаты (к врачу только в четверг, поэтому не знаю, хорошие ли :banghead: ). Кстати, делали мне на старинном аппарате, в котором надо нажимать на кнопку, если почувствовала шевеление.

Потеря сигнала 6,7 %

Шевелений плода в час 295 (шевелился оч активно, как будто ему не нравилась процедура)

Частота базальн. ритма (уд/мин) 150

Сокращения: Акцелерация (дальше значок "больше") 10 уд/мин & 15 сек. 9

"больше" 15 уд/мин & 15 сек. 4

Децелерация "больше" 20 потерянных ударов 0

Высокие эпизоды (мин) 9 (22,6 уд)

На 30 нед. Y 87,1% плодов вериабельность ниже

Низкие эпизоды (мин) 0

Вериабельность (уд/мин) 11,4 (4/84 уд)

Критерии Доуза/Редмана соблюдены к 24 мин

Критерии Доуза/Редмана соблюдены к 16 мин

Вот такая билиберда :blackeye:

PoNo4ka19, гемоглобин у тебя нормальный, не переживай! Нормы 110-160, так что твое значение в пределах. А по поводу щелканья, прям и не знаю :scratch: , мож это связки тянуться - все ж там как-никак растет. Если чувствуешь себя нормально, то и не заморачивайся.

//Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, подключайтесь быстрее :friends: ! По поводу маловодия - я не знаток, но раз врачи сказали ничего страшного, значит так оно и есть.

silv, выздоравливайте!!! Я вот тоже сегодня ночью проснулась от дикой рези в желудке, не знала, что и делать, наверное чем-то траванулась, но хоть без рвоты. Часа полтора крутилась, животик гладила - успокаивала, а что принимать в таком случае даже и не знала, побоялась.

silv, Выздоравливайте скорее@@@@@

PoNo4ka19, Это отлично, :good: такк держать, дорогая))))

kpoxa, К сожалению, ничего не могу прокоментировать, будем ждать встечи с врачем, Удачи@@@@ Тоже планирую на следующей недельке на УЗИ с доплером/

//Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, Пусть наблюдают, пока, если сказали, что ничего страшного нет, забудь и наслождайся Б))) Удачи@@@

Marusha_, мне от желудка только но-шпа помогает, но можно ещё смекту, говорят

Sweetlass, Мне тоже кажется, что стоит сменить препарат, тем более что их предостаточно. А на счет Бетадина, слышала, что за счет бол.кол. йода нарушается формирование щитовиденой железы у плода, правда не знаю, на каком сроке она формируется, но в любом случае, не стоит рисковать))) Выздоравливай))

Marusha_, FOB, спасибо, милые. А насчет того, что щелкает - наверно, глюки...Завтра на УЗИ иду - шейку посмотреть. Попрошу деточку глянуть. Как там она...))))

FOB, :wave: а меня не хотят на узи...а я хочу

PoNo4ka19, гемоглобин у тебя нормальный, не переживай! Нормы 110-160, так что твое значение в пределах. А по поводу щелканья, прям и не знаю :scratch: , мож это связки тянуться - все ж там как-никак растет. Если чувствуешь себя нормально, то и не заморачивайся.

//Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, подключайтесь быстрее :friends: ! По поводу маловодия - я не знаток, но раз врачи сказали ничего страшного, значит так оно и есть.

silv, выздоравливайте!!! Я вот тоже сегодня ночью проснулась от дикой рези в желудке, не знала, что и делать, наверное чем-то траванулась, но хоть без рвоты. Часа полтора крутилась, животик гладила - успокаивала, а что принимать в таком случае даже и не знала, побоялась.

ты смекту пей...не бойся...я всегда только ей и спасаюсь...очень помогает и нам можно

PoNo4ka19, Удачи тебе, дорогая@@@@

У меня уже два раза при переворотах с одного бока на другой - резкая тянущая боль, как будто связки, стараюсь не зацикливаться, на следующей неделе на УЗИ - посмотрим на сыночка, а тоже мысли всякие в голову лезут, то мало - то многоводие, надеюсь развеются все мои опасения)))

FOB, я тоже начала накручиваться...что может маловодие...вот блин :banghead:

Девочки,привет! Сегодня была у врача,выписала декретный больничный,так что с сегодняшнего дня мы в декрете! :D Но и не обрадовала меня врач тем,что опять моча плохая,завтра на приём к терапевту и 100% уложат в больницу :beg: . А как не хочется! Ведь специально сейчас в декрете настроилась покупать приданое для малыша! Не очень хочется потом перед родами бегать..

Я уже и бруснивер пью,и канефрон, что делать с этой мочой? :beee: Отёков нет,давление в норме. Скорее всего инфекция или воспаление...Тогда почему мазки не проверить? Что-то я "ступила" ...Завтра у терапевта спрошу...

Allenka19//, Поздравляю с декретом :giverose: Ничего еще успеете прикупить вещички для малыша, вы главное не болейте, так что, если все таки есть необходимость лучше перестраховаться. А мочу пересдайте, у меня тоже она разная бывает, даже странно, сама замечаю, что бывает темная и с осадком, а бывает и нормальная и с раздницей в один день. Удачи@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...