Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Allenka19//, с декретом тебя...мы тоже через недельку туда жже :grin: клюкву попей

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Журавушка-мама птенчика, Чет у меня табличка срок на день меньше показывает((((

Девчонки,спасибо за поздравления! Подтягивайтесь! :grin:

Журавушка-мама птенчика! Точно,про клюкву я и забыла! Надо срочно наварить морс!!!

FOB, и правда...во дает :scratch: с недельками тебя :giverose:

FOB, с недельками тебя!!! Сегодня и у меня линеечка тормозила на 1 день. Так я заменила на другую.

Журавушка-мама птенчика, Жду любимого слоника, Спасибо, дорогие :drinks:

Журавушка-мама птенчика, //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, Вас тоже с недельками :drinks: :drinks: :drinks: Здоровья Вам и Вашим деткам)))

Девочки всем приветик)) Всех у кого недельки с недельками)))) :giverose:

А у меня это последняя трудовая неделька перед декретом, прям уже жду не дождусь))))) :grin:

Ariana21, а мне от желудка фосфалюгель хорошо помогает, и там написано,ч то беременным можно даже новорожденным можно...

Allenka19//, не переживай, ведь даже если уложат в больничку, то не надолго... а там потом все-все успеешь сделать и накупить))))Главное чтобы не было этих дурацких инфекций и воспалений....

ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ!

Девчонки,спасибо за поздравления! Подтягивайтесь! :grin:

Журавушка-мама птенчика! Точно,про клюкву я и забыла! Надо срочно наварить морс!!!

Клюкву лучше не варить а просто залить кипятком, когда немного настоится, ягодки размять толкушкой. Удачи

Еще раз мама

Спасибо за совет! Так и сделаю! :giverose:

Елесик, ой на бы первую пережить, вторую не нужно, надеюсь на лучшее)))

PoNo4ka19, спасибочки! :wave:

Гемоглобин в норме, у Б норма нижняя 110, а шелчки могу предположить что малыш у тебя икает, у меня тоже так бывает,т .е учиться дышать)))

kpoxa, в эту Б мне КТГ ещё не делали, а в прошлую там оценка в баллах была так что не могу тебе не чегог сказать, но можно задать вопрос онлайн в салют мед, там толково все отвечают.

Marusha_, спасибочки! :wave: Да мало что можно принимать из лекарств можно, я вот уллем и смектой лечилась, в товем случае я бы но-шпу попробовала. Не разболейся, держись! :friends:

FOB, спасибочки! :wave:

Allenka19//, С заслуженным отдыхом! вот и у меня в прошлую Б мочей замучали, так же отеков и давление в норме, а в анализах белок был, УЗИ почек в норме, в больницу кладут так анализ нормальный.. я уже тогда грешить стала что лаборатория плохо работает, а потом в роддоме расширение почечной лоханки правлй почки обнаружили, пиэлоктазия как то так но могу ошибаться в написание диагноза, после родов все в норме, вроде как матка давила на почку отсюда и анализ плохой был.

Девочки всем спасибо за поддержку :giverose:

У меня к вам ещё вопрос сегодня когда делала УЗИ она мне надавила с правой стороны в районе печени и теперь там всё время колит... Как будто я пресс перекачала... что это может быть? :scratch:

А у меня наоборот, и отеки, и давление, а моча тьфу-тьфу в норме пока. У меня теперь другая странная вещь происходит, я чувствую слабые толчки, а большей частью очень странные ощущения - как будто ребенок дергается всем телом одновременно, как будто весь трясется периодически. У кого-то бывало что-то подобное? Что это может быть?

//Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, я думаю пройдет, ты же сама написала, что врач передавила в этом месте.

Я тебя люблю, так это понятно но оно проходит но потом опять появляется что это :scratch: если бы постоянна болело то я бы поняла а так :scratch:

Я тебя люблю, это похоже на икоту малыша)))

Allenka19//, с долгожданным декретом :give_heart: :thumbsup: нам еще два дня поработать и тоже будем ходить по магазинчикам и гостям))))))))))))))

У меня гемоглобин 87, незнаю грешу на лабораторию, я превосходно себя чувствую, да и на праздники сколько всего кушала, перед здачей вечером села целый гранат, не может быть так низко... :(

//Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, может врач надавила, а потом в то место ребенок то упирается, то нет...а?

v_and_n, не знаю как проявляет себя икота, но мне это напоминает какую-то, как будто, трясучку, но очень непродолжттельную - 2-3 сек

Добрый вечер! :D

Всех недельчатых - с недельками!!!!!!!!!!!! :friends:

Nikusia1987, скоро ночь уже :) вот тоже забежала напоследок почитать.

у нас сегодня в домодедовском аэропорту взрыв был много жертв, так я в панику вдарилась, вобще депресняк какой то, жить страшно, выпила персена, прочитал дочке про винипуха но пока тревога не отпускает.

Sweetlass, а я с ребетенком днем 3 часа поспала, поэтому нам сон не гроизт до 12 часов....

я тоже в шоке от взрыва, не люди, а звери, кто это делает...Очень далко людей и их семьи, особенно деток(((

Смотрела сегодня по каналу Мать и Дитя передачу про недоношенных деток, как их выхаживают, сколько усилий это стоит...и какой процент остается в живых издоровыми....Теперь вынашивают деток от 500гр, но они все как правильно больные и с ДЦП....сделала вывод,девчата, нам до 37 из кожи вон,но ходить всем надо!!!!!!!!!!!!! и как можно больше лежать и отдыхать!

Была сегодня у гинеколога, сдала мочу, померили давление (120/70). Впервые делали КТГ, лежала на боку 20 минут, сын периодически уплывал. Сердцебиение хорошее, в среднем 150, схваток не зафиксировано. Врач пощупала шейку, длинная, закрытая и платная, давления нет. Взяла профилактический мазок на раковые клетки и грудь пощупала, претензий нет. Дала мне в ответ на просьбу рецепт на бандаж в связи с болями в спине, надо заказать на днях.

И я получила официальную бумажку со сроком для работодателя, декрет со 2 марта, но может, ещё 2 дня отпуска возьму :D

Allenka19//, поздравляю с декретом!

Nikusia1987, я читала на днях, что в 23 недели только 1% недоношенных деток выхаживают без последствий для здоровья, а в 26 недель уже 75%. Но это местные данные :pardon:

На нашем сроке уже нормально дети выживают - весят уже килограмм, легкие более-менее развиты, температура тела может поддерживать- при правильном уходе все будет ОК, а ДЦП это большей частью родовая травма, от нее не застрахован никто - ни при преждевременных родах, ни при доношенной беременности.

Marymarch, а во сколько у вас в декрет идут???не в 30 недель?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...