Журавушка-мама птенчика 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Allenka19//, с декретом тебя...мы тоже через недельку туда жже :grin: клюкву попей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Журавушка-мама птенчика, Чет у меня табличка срок на день меньше показывает(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allenka19// 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Девчонки,спасибо за поздравления! Подтягивайтесь! :grin: Журавушка-мама птенчика! Точно,про клюкву я и забыла! Надо срочно наварить морс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 FOB, и правда...во дает :scratch: с недельками тебя :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 FOB, с недельками тебя!!! Сегодня и у меня линеечка тормозила на 1 день. Так я заменила на другую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Журавушка-мама птенчика, Жду любимого слоника, Спасибо, дорогие :drinks: Журавушка-мама птенчика, //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, Вас тоже с недельками :drinks: :drinks: :drinks: Здоровья Вам и Вашим деткам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Девочки всем приветик)) Всех у кого недельки с недельками)))) :giverose: А у меня это последняя трудовая неделька перед декретом, прям уже жду не дождусь))))) :grin: Ariana21, а мне от желудка фосфалюгель хорошо помогает, и там написано,ч то беременным можно даже новорожденным можно... Allenka19//, не переживай, ведь даже если уложат в больничку, то не надолго... а там потом все-все успеешь сделать и накупить))))Главное чтобы не было этих дурацких инфекций и воспалений.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еще раз мама 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ! Девчонки,спасибо за поздравления! Подтягивайтесь! :grin: Журавушка-мама птенчика! Точно,про клюкву я и забыла! Надо срочно наварить морс!!! Клюкву лучше не варить а просто залить кипятком, когда немного настоится, ягодки размять толкушкой. Удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allenka19// 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Еще раз мама Спасибо за совет! Так и сделаю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Елесик, ой на бы первую пережить, вторую не нужно, надеюсь на лучшее))) PoNo4ka19, спасибочки! :wave: Гемоглобин в норме, у Б норма нижняя 110, а шелчки могу предположить что малыш у тебя икает, у меня тоже так бывает,т .е учиться дышать))) kpoxa, в эту Б мне КТГ ещё не делали, а в прошлую там оценка в баллах была так что не могу тебе не чегог сказать, но можно задать вопрос онлайн в салют мед, там толково все отвечают. Marusha_, спасибочки! :wave: Да мало что можно принимать из лекарств можно, я вот уллем и смектой лечилась, в товем случае я бы но-шпу попробовала. Не разболейся, держись! :friends: FOB, спасибочки! :wave: Allenka19//, С заслуженным отдыхом! вот и у меня в прошлую Б мочей замучали, так же отеков и давление в норме, а в анализах белок был, УЗИ почек в норме, в больницу кладут так анализ нормальный.. я уже тогда грешить стала что лаборатория плохо работает, а потом в роддоме расширение почечной лоханки правлй почки обнаружили, пиэлоктазия как то так но могу ошибаться в написание диагноза, после родов все в норме, вроде как матка давила на почку отсюда и анализ плохой был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Девочки всем спасибо за поддержку :giverose: У меня к вам ещё вопрос сегодня когда делала УЗИ она мне надавила с правой стороны в районе печени и теперь там всё время колит... Как будто я пресс перекачала... что это может быть? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 А у меня наоборот, и отеки, и давление, а моча тьфу-тьфу в норме пока. У меня теперь другая странная вещь происходит, я чувствую слабые толчки, а большей частью очень странные ощущения - как будто ребенок дергается всем телом одновременно, как будто весь трясется периодически. У кого-то бывало что-то подобное? Что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, я думаю пройдет, ты же сама написала, что врач передавила в этом месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Я тебя люблю, так это понятно но оно проходит но потом опять появляется что это :scratch: если бы постоянна болело то я бы поняла а так :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v_and_n 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Я тебя люблю, это похоже на икоту малыша))) Allenka19//, с долгожданным декретом :give_heart: :thumbsup: нам еще два дня поработать и тоже будем ходить по магазинчикам и гостям)))))))))))))) У меня гемоглобин 87, незнаю грешу на лабораторию, я превосходно себя чувствую, да и на праздники сколько всего кушала, перед здачей вечером села целый гранат, не может быть так низко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, может врач надавила, а потом в то место ребенок то упирается, то нет...а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 v_and_n, не знаю как проявляет себя икота, но мне это напоминает какую-то, как будто, трясучку, но очень непродолжттельную - 2-3 сек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Добрый вечер! Всех недельчатых - с недельками!!!!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetlass 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Nikusia1987, скоро ночь уже вот тоже забежала напоследок почитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetlass 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 у нас сегодня в домодедовском аэропорту взрыв был много жертв, так я в панику вдарилась, вобще депресняк какой то, жить страшно, выпила персена, прочитал дочке про винипуха но пока тревога не отпускает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Sweetlass, а я с ребетенком днем 3 часа поспала, поэтому нам сон не гроизт до 12 часов.... я тоже в шоке от взрыва, не люди, а звери, кто это делает...Очень далко людей и их семьи, особенно деток((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Смотрела сегодня по каналу Мать и Дитя передачу про недоношенных деток, как их выхаживают, сколько усилий это стоит...и какой процент остается в живых издоровыми....Теперь вынашивают деток от 500гр, но они все как правильно больные и с ДЦП....сделала вывод,девчата, нам до 37 из кожи вон,но ходить всем надо!!!!!!!!!!!!! и как можно больше лежать и отдыхать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Была сегодня у гинеколога, сдала мочу, померили давление (120/70). Впервые делали КТГ, лежала на боку 20 минут, сын периодически уплывал. Сердцебиение хорошее, в среднем 150, схваток не зафиксировано. Врач пощупала шейку, длинная, закрытая и платная, давления нет. Взяла профилактический мазок на раковые клетки и грудь пощупала, претензий нет. Дала мне в ответ на просьбу рецепт на бандаж в связи с болями в спине, надо заказать на днях. И я получила официальную бумажку со сроком для работодателя, декрет со 2 марта, но может, ещё 2 дня отпуска возьму Allenka19//, поздравляю с декретом! Nikusia1987, я читала на днях, что в 23 недели только 1% недоношенных деток выхаживают без последствий для здоровья, а в 26 недель уже 75%. Но это местные данные :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 На нашем сроке уже нормально дети выживают - весят уже килограмм, легкие более-менее развиты, температура тела может поддерживать- при правильном уходе все будет ОК, а ДЦП это большей частью родовая травма, от нее не застрахован никто - ни при преждевременных родах, ни при доношенной беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Marymarch, а во сколько у вас в декрет идут???не в 30 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения