Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Приветик пузики!!!!!

Ни-ни, с прошедшим днем рождения!!!!

Я тебя люблю писал(а):

А у меня наоборот, и отеки, и давление, а моча тьфу-тьфу в норме пока. У меня теперь другая странная вещь происходит, я чувствую слабые толчки, а большей частью очень странные ощущения - как будто ребенок дергается всем телом одновременно, как будто весь трясется периодически. У кого-то бывало что-то подобное? Что это может быть?

у меня такое постоянно,но я даже и не думала над этим,что это может быть...может ребеночек переворачивается так,может еще что....у меня плацента по передней стенке, я даже толчки не ощущаю,а именно вот эти подергивания...только недавно стала ощущать,что ребятенок какие-то части тела стал выпячивать,но на животе этого пока не видно....так что,я думаю,что все ок!

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Добрый день!

Marusha_, у меня была наподобе история в первую Б,как и у тебя.....в ночь перед госами я попила молока....и....ночка была "отпадной" - жидкий стул,рвота,озноб,боли...всю ночь на унитазе9(( А утром гос идти сдавать....пришла на него хуже трупа....в аптеке посоветовали пассажикс, вроде помог, но мне еще дня 4 ОЧЕНЬ плохо было(((

Журавушка-мама птенчика, да какой кипяток, я - тундра, к своему стыду, ее даже не помыла :banghead: Вот сейчас еще слупила 4 таб. уголька (2 уже выпила утром), буду посмотреть, что будет дальше.

Nikusia1987, ой, я ооочень надеюсь, что быстренько эта бяка пройдет, 4 ДНЯ я не выдержу...

Marusha_, вот от того что не помыла, цепанула что-то типо ротовирусной инфекции!!!!

Marusha_, смотри,как бы дизентерию не подхватила(не дай Бог!!!)у меня вчера тоже расстройство живота было(странно,с моими то запорами)...смекту можно,в инструкции так написано, уголь можно......

энтеросгель тоже можно при Б(только что почитала инструкцию)....и лучше сегодня ничего не кушать вообще...выздоравливай давай!

А меня ремонт уже достал,вчера с утра поехала анализы сдавать в ЖК(живу то я у мамы на другом конце Москвы) и с дуру поперлась домой(муж не пускал туда),пылища,ванная пустая,комната вся облезлая,жуть....через неделю шкаф привезут....брала неделю отпуска и нефига не отдохнула,ездили с мужем покупать причиндалы для ремонта,шкаф 2 недели не могли выбрать....даже за комп не было времени сесть....планирую только в декрете начинать покупать приданое малышу.

Marusha_, попроси мужа купить Энтеросгель! При отравлении мне очень помогло. Я на новогодних праздниках так же со всеми прелестями мучилась

Lucky thing, да это и понятно. Тем более от тротила не звонят металлоискатели... Там только собаки помогут. Просто очень жалко ни в чем не повинных людей, которые пострадали и погибли. Царство им Небесное..

Marusha_, Энтеросгель - очень хорошая штука! Меня не раз от отравлений спасал!!! Попробуй!!! И не болей!

Всем привет!

А у меня наоборот, и отеки, и давление, а моча тьфу-тьфу в норме пока. У меня теперь другая странная вещь происходит, я чувствую слабые толчки, а большей частью очень странные ощущения - как будто ребенок дергается всем телом одновременно, как будто весь трясется периодически. У кого-то бывало что-то подобное? Что это может быть?

У меня тоже иногда бывает такое ощущение. Не знаю что это.

Это скорее всего икота, у меня тоже похожие ощущения. Это совершенно нормально, что ребенок икает. Я однажды на узи видела на 21 неделях, как малыш икает, бедняжка, так дергался...

Девчата, у меня по-быстрому вопрос к вам!

Кто делал допплерометрию?

Меня направили на это исследование, толком врач ничего не объяснила, для чего это и что там можно увидеть. Сказала, чтоб я не волновалась, просто чтобы проверить еще раз.

Меня беспокоит вопрос, не вредно ли это? Я как раз вчера читала о вреде-пользе узи, а особенно с сильным излучением считается именно допплер, что нехорошо.

Кстати, делала сегодня тест на сахар. Все в норме! Диабета нету.

Julianna81, я делала допплер на втором плановом, по собственному желанию. Там смотрят кровоток в системе мать-плод и в маточных артериях, по ощущениям, как обычное УЗИ, у меня заняло не более 3 мин.

Marusha_, Все сухофрукты, что продают на рынке обрабатываются серой..именно она вызывает вздутие и газы, а если учесть, что у нас животы, которые и так на кишки давят, то от вздутия вообще помрешь.).. Просто любое расстройство желудка или кишечника провоцирует развитие дисбактериоза, и как следствие развитие патогенной флоры..Так что мой тебе рецепт:))) хилак-форте и энтерол..все это беременным не только можно, но и нужно, так как лишнюю инфекцию нечего в себе таскать..Не болейте.

Ни-ни, Поздравляю..!!!! Желаю спокойствия и счастья))

Девочки добрый вечер)))

Ни-ни, с Юбилеем!!!! Счастья и спокойствия тебе))))Здоровья тебе и всем близким!!

Marusha_, мне тоже энтеросгель помогал, причем врачи мне говорили, что он лучше чем уголь помогает...он вообще всю гадость из организма выводит...

Девочки, а я тут на днях впервые увидела у себя капельки молозива))))) нажала на арэолу и появились еще)))) :D Как у вас с этим дела обстоят?

Терцелия, у меня течет(((( стоит не так лечь, а не то что надавить....

Журавушка-мама птенчика,

дают на детей у нас это не по безработице...а просто сумма конкретно на деток
на детей у нас платят, независимо от работы родителей до 18 лет, а если ребёнок дальше учится, то максимум до 25.

Julianna81, с хорошим результатом анализа тебя!

Мне допплер на несколько минут включали во время скринингов на 13-й и 21-й неделях. Смотрели кровообращение и сердечко у ребёнка, в кровообращение в матке, пуповине и в плаценте.

Терцелия, у меня с 20 недель появляется на несколько дней из одной груди, потом исчезает, потом появляется снова :pardon:

Девулечки, всем спасибо за ответы :giverose: !!! Купил муж энтеросгель, пойду инструкцию почитаю. За целый день съела только одно яблочко и чашку кефира выпила, все остальное - вода. А что самое интересное, я видно с угольком-то перебрала, вместо утрешнего поноса, получила вечерний запор :blush: , ну да ладно, по-моему это все же лучше. Вы мне самое главное скажите, на детке такие мамкины приключения не должны отразиться, а то я ооочень переживаю?

Marymarch, у нас такого нет...у вас лучше

Журавушка-мама птенчика, зато у нас с детсадами сложно :pardon: Декретные только до 1 года платят, а потом если на работу выходить, яслей мало для детей младше 3 лет. А на няньку/частные ясли чаще всего невыгодно работать. И многие сады до 16 часов, а то и меньше работают, не со всякой работой реально такое.

Терцелия, у меня течет(((( стоит не так лечь, а не то что надавить....
Журавушка-мама птенчика,

Терцелия, у меня с 20 недель появляется на несколько дней из одной груди, потом исчезает, потом появляется снова :pardon:

Девочки, так это ж хорошо))) мне кажется это хороших признак того, что молочко точно будет)))) у моей тети молока было столько, что можно было еще нескольких деток выкармливать)))) так вот у нее с первых шевелений молозиво текло, а я переживала, что у меня нет никак... А вот теперь появилось, поэтому я радуюсь))) :yahoo:

Терцелия, по отзывам уже родивших-кормивших отсутствие молозива до родов тоже ни о чём не говорит, просто у кого-то грудь раньше начинает готовиться к кормлению, у кого-то позже.

Marymarch, у нас сады до 18 часов работают...а то и дольше..,у нас дектретные на первого-2 года платят..на 2-4 года..на 3-6 лет Marymarch, это точно...у меня тоже есть...немножко..

Marymarch, все правильно про молозиво...у меня с первым ребетенком в роддоме его толком даже не было, молоко пришло на 4е сутки и столько........что двоих смело прокормить можно было!

Marymarch, Журавушка-мама птенчика, девочки, просто мне так спокойнее))))) А вообще всем нам молочка, столько, сколько нашим деткам нужно будет)))) :friends:

Терцелия, правильно...настрой у нас молочный! :grin:

Всем приветик! Давненько я не писала, правда почитывала регулярно :) Просто меня тут такой жуткий грипп свалил (прям на НГ) и три недели я провалялась с температурой и кашлем. Испугалась ужасно, т.к. несколько дней температура поднималась выше 39 ( я ее сбивала парацитамолом - это единственное, что разрешил врач). Но слава Богу все обошлось!!! При выписке мне сделали УЗИ и сказали, что воды в норме и ребенок развит по-сроку.

Kasato4ka87, SA - vita, Терцелия, спасибо большое за поздравление ;) И вам желаю всего самого хорошего... :giverose:

Aramis, не болей больше, здоровья тебе и малышу :giverose:

Всем привет! Нужен совет. У меня болит желудок с утра, как при гастрите(( Что делать? Может, народные какие рецепты есть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...