Елесик 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Девочки, всем привет и хорошего дня. Aramis, с выпиской тебя! не болей больше! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СатисфакциЯ 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Привет, была я вчера в консультации. Дали мне талончик на УЗИ на завтра, будут смотреть малыша и шейку матки. Очень переживаю, блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 СатисфакциЯ , а как твой тонус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v_and_n 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Всем приветики и хорошего дня... :giverose: Мы сегодня были на УЗИ все у нас хорошо, соответствуем сроку, вес 1500г, рост 35 см. Никаких патологий, степень старения плаценты 0. Одно что обвитие пуповиной но думаю это не столь страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СатисфакциЯ 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Ariana21, периодическми. Вчера ходила в консультацию и штаны себе болоневые купила. Так еле до дома дошла. Мужу пришлось в вечер баралгин колоть. А сегодня я бодрячком. Врач говорит что с моим тонусом ничего уже не сделать, надо терпеть хотя бы до 34-х недель, потом расслабиться можно. Она правда уверена что я в 37 рожу. Поглядим, пока все её прогнозы сбыались. Но я и на 37 согласна двумя руками. Через неделю ложусь планово в роддом, будем Дексаметазон на всякий случай колоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 СатисфакциЯ , Дексаметазон? У тебя повышен тестестерон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Добрый день! СатисфакциЯ , а гинипрал не помогает совсем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СатисфакциЯ 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Nikusia1987, гинипрал кушаю 6 раз в сутки. У меня тонус имеет мультифакторный характер, сюда и проблемы с гемостазом входят и осложненный анамнез и 2 выскабливания ранее и т.д. Когда лежу еще нормаль, чуток походить достаточно и ффсе. Я уже привыкла((((( Ariana21, Нет, дексаметазон колят начиная с третьего триместра при выраженной угрозе преждевременных родов, на случай если случатся оные. Там вроде как 9 уколов, они помогают легким малыша созревать быстрее и раскрыться сразу при родах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1985 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Девочки давно не писала,всем привет,всех с дикретами и недельками!! А я ухожу в дикрет 14 февраля :grin: ,как быстро время летит.уу..))На следующем приеме запишусь на курсы по родам. По случаю 28 неделек,выставила фоточки, и еще мои комбезики,которые для малыша сшила. Еще хочу похвастаться, скоро мне ДР и мой любимый заказал мне швейную машинку))) вот это подарок!!!Жду не дождусь когда буду на ней пеленки шить . А вот ломаю голову, какие крема,присыпки и прочие масла для бебика покупать??Столько марок,глаза разбегаются,как насчет Джонсонс Беби??Как думаете, на первых месяцах не стоит покупать крема с запахами лаванды для сна? СатисфакциЯ , Держу за тебя кулочки,все будет хорошо и малыша обязательно доносишь до срока!!!А тонус у всех по разному бывает.Знакомая целыми днями дома лежит,чуть пройдется-всее,маточка в тонус уходит.Лежи побольше,гладь малыша,все будет хорошо! v_and_n, С отличным узи! :giverose: малыш уже большой)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 v_and_n, с отличным УЗИ. Я послезавтра тоже иду. Волнуюсь. СатисфакциЯ , удачи тебе на завтра и @@@@@@@@@@@! Belka85, пузик симпотяшка! :good: А комбезики вообще клевые! даже не верится, что сама сшила, как магазинные прям. Молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Belka85, животик супер! Молодец что набрала кг)))) По поводу комбезиков, они просто ПОТРЯСАЮЩИЕ!!! Как такое вообще сшить можно??? по выкройке наверно??? Золотые руки у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! СатисфакциЯ , держись...главное чтобы перевалило неделек за 35...дальше можно жить спокойно)))) Девчата, а вы планово ходите на узи? или по собственному желанию... У нас вроде 3е плановое узи с 32-34 недельку...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 привет мамули...будьте здоровы все и не болейте!СатисфакциЯ , :wave: не переживай...настраивайся на хорошее :beg: :beg: :beg: Nikusia1987, я бы и пошла...да врач сказала-нет у тебя показаний...только в 34-35 недель даст направление.. Елесик, отличного узи! Belka85, пузик супер...комбезики супер :giverose: мы уже на курсы отходили! v_and_n, с отличным узи...я тоже так хочу...но...через месяц ток отправят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Nikusia1987, я должна была тоже в 32 недели идти, но врач решила пораньше меня отправить, т.к. на УЗИ в 22 недели мне написали киста левого яичника, которого у меня как бы и нет. Вот поэтому и отправляет пораньше, пока малыш совсем большой не стал и еще можно что-то увидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 СатисфакциЯ , удачи тебе завтра на УЗИ. Все будет хорошо!!! А вот насчет дексаметазона - я думаю, это лишнее. Потому что когда его прокалывают - он действует, мне сказали, только одну или полторы недели. Потом полностью выводится. А так рано ты точно не родишь!!! Так что не знаю, зачем так рано они тебе его колоть собрались. :scratch: Belka85, ну ты рукодельница)))) Красота))) А насчет марок - Джонсон как раз та (лично для меня), которой я точно не буду пользоваться. Она очень часто у деток вызывает аллергию. Мне очень многие мамы говорили об этом. Мне вообще нравится Бюбхен. Но надо будет пробовать. Как кожа малыша реагировать будет. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 kpoxa, от боли в желудке из народных не знаю, но можно фосфалюгель, по-моему. Он жиденький. У меня тоже гастрит - часто им спасалась. Попробуй! А так кефирчик попей, ничего кислого, острого и соленого пока не ешь. Может, отпустит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kpoxa 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 PoNo4ka19, спасибо. Кефир я купила, а утром овсяночку съела, полегчало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allenka19// 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Девочки, а я тут на днях впервые увидела у себя капельки молозива))))) нажала на арэолу и появились еще)))) Как у вас с этим дела обстоят? У меня пока нет... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allenka19// 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Девчата, а вы планово ходите на узи? или по собственному желанию... У нас вроде 3е плановое узи с 32-34 недельку...... У меня плановое в 32 недели Девочки, добрый вечер! Всем спасибо за советы! Терапевт назначила мне "Монурал" от белка в моче. Его можно при Беременности. Ещё сказала пить побольше простой чистой воды,чтобы моча не задерживалась в организме. Хоть в больницу не положили... А ещё я сегодня договорилась насчёт родов с врачом. Она сказала,что меня 100% направят на дородовую госпитализацию в 38 недель .Как только дадут направление, подойти к ней в роддоме и она положит меня в свою палату. Оплата после,как рожу :clap: .Очень приятная женщина,опытная, с ней просто говорить спокойно. Ведь на родах главное положительные эмоции. Так что теперь можно наслаждаться беременностью, собирать приданое сыночку,собирать сумки в роддом и ждать встречи :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Легна 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Allenka19//, а в какой роддом поедите? А то я мечусь тоже в поисках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetlass 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Belka85, да Джонсон очень аллергенный, и масссажистка об этом говорила, и мне тоже Бюбхен больше понравился, нам его в подарок при выписке давали. А вобще у меня наша отечественная серия Наша Мама что ли неплохо шла. Насчет кремов под подгузник сделала вывод, что присыпка лучше, нежирная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1985 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Спасибо девочки за комплементы, а комбезы делала я с выкроек, я вобще то швея)). Значит Джонсонс отпадает,пойду в магазы поглазею есть ли у нас этот Бюбхен. Терцелия, С молозивом тебя, а у меня вобще оно появилось на 13 неделе :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 v_and_n, поздравляю с хорошим УЗИ! СатисфакциЯ , пусть всё будет отлично! Belka85, какой шарик уже! Респект за комбинезончики! Я детскую косметику недорогих местных марок буду покупать. Присыпки у нас не рекомендуют сейчас (т.к. её можно вдохнуть, что плохо для дыхательной системы, и она может сбиваться в комочки под подгузником и вызывать раздражение), и про крема-масла пишут, что разницы нет, с ними или без. Посоветуюсь ещё со своей акушеркой. Nikusia1987, до 21 недель ходила и на внеплановые, но по рекомендации и врачей (т.к. после 2 ЗБ хотелось удостовериться, что всё в норме). А теперь вот следующее плановое на 32-й неделе, а потому уже, вероятно, в роддоме. Allenka19//, поздравляю с договором с врачом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Я с дочкой пользовалась серией Мир Детства. Там хорошие крема. Присыпка классная у Бюбхен. Влажные салфетки самые классные у Хаггис. И ещё классное маслице Витаон для деток) А вот больше всего мне не понравилась косметика Саносан.. У неё такое резкий запах..бе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 :wave: Решила все таки написать .....когда то я тоже была в "апрелятах" :rolleyes: пока не случилась ЗБ. Все равно захожу и читаю как у кого дела обстоят Всем, всем желаю легких родов и встречи с малышастиками @@@@@@@@ Еще немножечко осталось, держитесь!!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Aramis :wave: Слава Богу, что с тобой всё хорошо!!! Я уже переживать стала, куда землячка пропала :unsure: СатисфакциЯ Удачи на УЗИ! Belka85 :wave: какая же ты УМНИЦА-РУКОДЕЛЬНИЦА!!! Комбезики прелесть!!! bübchen крема ищи в аптеках. Я кстати вчера в Нарве в командировке была Я завтра праздную на работе свой уход в декрет :pardon: С понедельника отпуск и с 9.02 ДЕКРЕТ!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения