Julia1985 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 JuliaTeh, Спасибо.Как ты добралась то до Нарвы? Такая метель была,мы вчера в Йыхви ездили,вернулись и метель началась,вовремя приехали)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Iruska_DZ, спасибо, и пусть твой малыш поскорее к тебе придёт! (я сама двоих в 2009 потеряла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Iruska_DZ, Все будет у тебя хорошо....главное настрой позитивный! А малышок твой к тебе придет обязательно.... Девочки у меня гемоглобин упал совсем 96 , назначили жидкое железо в ампулах пить, еще дали талончик на бесплатный кислородный коктейль ходить пить в поликлинике, хорошо рядом 5 минут мне идти, сказали мясо рыбу яйца лопать, чтоб железо усваивалось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Доброе утро всем мамулькам :giverose: kpoxa, я думаю, что сейчас с желудком будут проблемы т.к. малыш растет, желудок смещается :pardon: Как советуют в различных статьях, нужно меньше, но чаще кушать, а если мучает изжога, то покушать морковь можно, хорошо помогает... СатисфакциЯ , всего самого хорошего :giverose: , все у вас будет хорошо ... v_and_n, с хорошим УЗИ :giverose: Belka85, с декретным отпуском :giverose: И мне муж два года назад подарил швейную машинку, я была безумно рада такому подарку. Причем я и не догадывалсь, просто он знал, что я люблю шить и очень хотела бы новую машинку А меня сегодня отправляют на дородовый больничный :drinks:. Вечером иду к Г. буду мазки сдавать... Isil, а мне железо назначили, я о током и не знала МАЛЬТОФЕР. Может кто пил их??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allenka19// 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Allenka19//, а в какой роддом поедите? А то я мечусь тоже в поисках. Дело в том,что я не в Москве живу,в области. У нас только один роддом,выбирать не из чего.. :scratch: Просто ,уж если не обращать внимание на условия, то хоть врач будет знакомый и приятный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Iruska_DZ У тебя ВСЁ будет хорошо! Я тоже через это прошла...Верь только в лучшее :friends: Belka85 Да уж погодка была та ещё...Мы в понедельник поехали в Пярну, вечером были в Тарту и днём во вторник в Нарве...возвращаться в Таллинн уже пришлось в темноте, метель, видимость кошмар...но Слава Богу доехали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Marymarch, :wave: Isil, :wave: JuliaTeh :wave: Спасибо пузяшки :friends: Конечно буду пузиком :friends: и уже на целых 9 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ju-La 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 поздравляю всех, у кого сегодня 3/4 срока!!! :giverose: Ни-ни с прошедшим днём рождения! Вчера была у Г. Мне дали направление на курсы. Опять была у терапевта. Вообще тётя...я в шоке...везде висят объявления о том, что если вы заболели ОРВИ, то позвоните в ЖК, а тут захожу - сидит совсем больная и беременных осматривает. Обязательно мне напомнила, что я живу далек о и тут прихожу зачем-то в их ЖК. Кажется это был последний визит, я надеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v_and_n 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Всем огромное спасибо за поздравления, очень приятно, ходила на УЗИ по направлению врача но не по показаниям, а просто перед декретной комиссией :grin: Вот мы с доченькой с сегодняшнего дня в декрете :friends: но еще нужно отнести больничный на работу в понедельник и потом полная свобода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Девочки, всем привет. Belka85, мне понравилась косметика Avent, особенно жидкая присыпка. Еще косметика Medela ничего. Ну и бюбхен тоже. Allenka19//, я на новогодних праздниках пропила монурал, который мне прописал уролог от лейкоцитов в моче и небольшого количества белка по резульатам бакпосева. Высеяли кишечную палочку и она вроде как чувствительна к действующему веществу монурала. Но он мне не помог. Анализ как был плохой, так и остался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Ju-La, спасибо, дорогая :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Iruska_DZ, мы помним тебя))) Все будет хорошо)))) Поскорее становись пузиком)))) Ни-ни, у меня гемоглобин 118 - сказали тоже попить железо. Я выбрала Мальтофер - сиропчиком. Мне нравится - по вкусу на крем-соду похож...Всего три дня пока пью. Он, говорят, хорошо усваивается. В отличие от таблеток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 PoNo4ka19, :friends: я тебя тоже помню ))) А ты меня помнишь как реву, зареванной :doh: Спасибо, через месяцок будут новые попытки :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Добрый день! Всех недельчатых, с недельками!!!!!!!!!!!!!! По повод косметики для малышей, мы тоже пользовались Бюбьхеном, мне очень понравились и масла и крема -никакой аллергии! А вот в 1.5 года попробовали масло Джонсонс- красные пятнцшки были...Единственно,девочки, Бюбьхен шампунь ЩИПЛЕТ глаза,хоть написано и не щиплет- на себе проверила,т.к. не понимала,чего у меня ребетенок ревет когда дело доходит до мытья головы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amel 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Всем добрый день!!! :wave: :wave: :wave: PoNo4ka19, у меня был гемоглабин 118 и Г. говорит, что это нормально. Нижний порог при беременности 110 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Легна 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Allenka19//, а в какой роддом поедите? А то я мечусь тоже в поисках. Дело в том,что я не в Москве живу,в области. У нас только один роддом,выбирать не из чего.. :scratch: Просто ,уж если не обращать внимание на условия, то хоть врач будет знакомый и приятный. Я тоже в не в самой Москве живу Я из Пушкино, но у нас тут роддом не очень жалуют, очень много плохих отзывов, не хочу туда :no: Думаю про Ивантеевку, которая рядом, или 5-й роддом, самый близкий от нас в Москве. А дорого договориться с врачом? :blush: Тоже обэтом думаю, так как поеду рожать не по прописке, и не смотря на родовой сертификат, боюсь могут отказать, хотя не имеют права, но мало ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Iruska_DZ, давай-давай))) Подтягивайся)))) Ты уже сдала все анализы??? Готова к бою???)) Nikusia1987, спасибо, что сказала про шапмунь. интересно, а какой не щиплет...Там у них есть средство для купания всего малыша - и головку тоже можно. Может, он не щиплет, не пробовала??? amel, да вот и мне кажется, что совсем даже не низкий, а нормальный. Ну да ладно. Я уже пропью это железо. Раз купила) Думаю, хуже не будет) Легна, а я вот в Жуковском живу. Лежала в нашем роддоме два раза. Поняла, что не хочу туда вообще. Вот поеду тоже договариваться в Люберцы. Уже врача нашла. Буду после недель 33 звонить ему. Может, возьмет) Дай Бог :beg: В принципе, если ты гражданка РФ и у тебя есть род.сертификат - ты можешь рожать там, где хочешь! Так что езжай и договаривайся! Главное - твое спокойствие. Только почитай сначала отзывы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 v_and_n, с хорошими результатами, а про обвитие если однократное то не чего старшного, может ещё распутаться, да и места там малова то может просто к личику близко лежала петля, перед родами ещё сделают, у меня с сыном так же было только срок был 35-36 недель однократное обвитие, перед родами тоже сделали и врач сказал, будем иметь ввиду, если есть обвитие то акушкрка снимет петлю и все, ну так и было акушерка просто сняла и все по шкале Апгар 8-9 баллов, главное раньше времени не переживай это вредно. Aramis, рада что все нормально, а грипп и высокая температура это ужасно, береги себя и детку! Julianna81, рада что с анализами все хорошо! Мне делали доплер, это наподобие УЗИ только быстрее делают, мереют кровото маточных артерий, кровоток у детеныша пуповина, в голове. Marusha_, я нормально, и все более менее хорошо! Ты как поживаешь, прошли твои боли? Ariana21, на больших сроках дексаметазон нужен что б легкие малышика созревали быстрее и если будут преждевременные роды что б легкие не спались. Belka85, про средства для малышика их и вправду очень много, мне крема понравились Бюбхен, ещё наши крема типо Тик-так, под подгузник потом покупал Драполен, а вот присыпка не очень нравилась, а масло Джонсон с лавандой с 6 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Проказница 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Девочки, всем привет! Надеюсь у всех все хорошо! Перечитывать все просто нет времени. Я так понимаю, что мы с сынулей будем первыми кто родился в теме апрелят 2011 г. Мы родились в 28 недель и 1 день (18 января 2011г.) 1200 грамм и 35 см, сейчас находимся в реанимации в крайне тяжелом состоянии на ИВЛ. Роды начались резко и остановить их не смогли, как мне сказали врачи, спасать будем в первую очередь тебя, а малыша потом! Как соберу все мысли, напишу более подробно! Всем огромного здоровья, доходить до срока и родить здоровых и крепких малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Проказница, милая....Пусть твой малышик скорее подрастает!!! Будьте здоровы и храни вас Господь!!!! :beg: Ты пиши, не пропадай!!!! Все будет хорошо! Надо в это верить!!! Сейчас таких малышей вынашивают!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 PoNo4ka19, Думаю, что пока.сдавать не буду на инфекции и пр...(подготовочные), я их сдавала перед неудачной Б. Врач сказала, что нужно сдавать все эти анализы, если прошло пол года. НУ .уже пол года где то прошло..Я не думаю. что что то изменилось кардинально :pardon: Я пролечилась уже...уреаплазмоз, маленькую эрозию убрали. Сейчас последние ваг. свечи.........и...... вперед с песней!!!!!!! :dance: Проказница, все хорошо будет с малышом :beg: Держитесь!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1985 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Проказница, Ничего себе!!! :shock: Пускай малыш набирается сил!!Ребеночек уже достаточно большой чтобы выжить, все будет хорошо у вас!!! :giverose: А в связи с чем роды начались?Тонус был? Ты попровляйся, малышу сейчас нужно твое внимание как никогда!!!Удачи вам с масиком! :give_heart: Да, вы первые в нашем списке апрелят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Проказница, :shock: :shock: :shock: Уверена, что с ребятенком все будет хорошо! Нормально вы уже так весите..да и рост..Держись!!..Я недавно лежала в роддоме..так вот там девочка родила на сроке 35 недель ( прокесарили ее), малышку весом 1300гр!!..так как она там не развивалась...все у них хорошо..выходили и выкормили!!!..Ждем хороших новостей!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Проказница, желаю сил и здоровья твоему малютке, держитесь думаю что все будет хорошо!Пускай созревают легкие и набирает вес! Не пропадай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Проказница 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Девочки, спасибо вам! Мне ваша поддержка очень важна! Тонуса не было, все как обычно! Просто пошла на работу и по дороге накрыли схватки, в 10 утра была уже в роддоме, а на следующий день в 9-20 уже родила! Они правда к давлению прикопались, но давление у меня перед скорой поднялось из-за нервов, а в роддоме уже не было его! По узи в 22 недели все было хорошо, а перед родами сделали и сказали что многоводие! Вод было очень много при родах, но мне сказали, что они с запахом уже были, то есть какая-то инфекция была! Предположили, что из-за моего хронического пиелонефрита, но при этом анализы были идеальными. PoNo4ka19, я постараюсь не пропадать, тем более к сыну меня не пускают, везде карантин по гриппу, вот и занимаюсь тем что молоко пытаюсь сохранить и документы на Алешу оформляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения