Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

JuliaTeh, Спасибо.Как ты добралась то до Нарвы? Такая метель была,мы вчера в Йыхви ездили,вернулись и метель началась,вовремя приехали)).

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Iruska_DZ, спасибо, и пусть твой малыш поскорее к тебе придёт! (я сама двоих в 2009 потеряла)

Iruska_DZ, Все будет у тебя хорошо....главное настрой позитивный! А малышок твой к тебе придет обязательно....

Девочки у меня гемоглобин упал совсем 96 , назначили жидкое железо в ампулах пить, еще дали талончик на бесплатный кислородный коктейль ходить пить в поликлинике, хорошо рядом 5 минут мне идти, сказали мясо рыбу яйца лопать, чтоб железо усваивалось...

Доброе утро всем мамулькам :giverose:

kpoxa, я думаю, что сейчас с желудком будут проблемы т.к. малыш растет, желудок смещается :pardon: Как советуют в различных статьях, нужно меньше, но чаще кушать, а если мучает изжога, то покушать морковь можно, хорошо помогает...

СатисфакциЯ , всего самого хорошего :giverose: , все у вас будет хорошо ;) ...

v_and_n, с хорошим УЗИ :giverose:

Belka85, с декретным отпуском :giverose: И мне муж два года назад подарил швейную машинку, я была безумно рада такому подарку. Причем я и не догадывалсь, просто он знал, что я люблю шить и очень хотела бы новую машинку :)

А меня сегодня отправляют на дородовый больничный :drinks:. Вечером иду к Г. буду мазки сдавать...

Isil, а мне железо назначили, я о током и не знала МАЛЬТОФЕР. Может кто пил их???

Allenka19//, а в какой роддом поедите? А то я мечусь тоже в поисках.

Дело в том,что я не в Москве живу,в области. У нас только один роддом,выбирать не из чего.. :scratch:

Просто ,уж если не обращать внимание на условия, то хоть врач будет знакомый и приятный.

Iruska_DZ У тебя ВСЁ будет хорошо! Я тоже через это прошла...Верь только в лучшее :friends:

Belka85 Да уж погодка была та ещё...Мы в понедельник поехали в Пярну, вечером были в Тарту и днём во вторник в Нарве...возвращаться в Таллинн уже пришлось в темноте, метель, видимость кошмар...но Слава Богу доехали :D

Marymarch, :wave:

Isil, :wave:

JuliaTeh :wave:

Спасибо пузяшки :friends: :D

Конечно буду пузиком :friends: и уже на целых 9 месяцев :D

поздравляю всех, у кого сегодня 3/4 срока!!! :giverose:

Ни-ни с прошедшим днём рождения!

Вчера была у Г. Мне дали направление на курсы. Опять была у терапевта. Вообще тётя...я в шоке...везде висят объявления о том, что если вы заболели ОРВИ, то позвоните в ЖК, а тут захожу - сидит совсем больная и беременных осматривает. :Crazy: Обязательно мне напомнила, что я живу далек о и тут прихожу зачем-то в их ЖК. Кажется это был последний визит, я надеюсь.

Всем огромное спасибо за поздравления, очень приятно, ходила на УЗИ по направлению врача но не по показаниям, а просто перед декретной комиссией :grin:

Вот мы с доченькой с сегодняшнего дня в декрете :friends: но еще нужно отнести больничный на работу в понедельник и потом полная свобода :D

Девочки, всем привет.

Belka85, мне понравилась косметика Avent, особенно жидкая присыпка. Еще косметика Medela ничего. Ну и бюбхен тоже.

Allenka19//, я на новогодних праздниках пропила монурал, который мне прописал уролог от лейкоцитов в моче и небольшого количества белка по резульатам бакпосева. Высеяли кишечную палочку и она вроде как чувствительна к действующему веществу монурала. Но он мне не помог. Анализ как был плохой, так и остался.

Ju-La, спасибо, дорогая :giverose: :Hello:

Iruska_DZ, мы помним тебя))) Все будет хорошо)))) Поскорее становись пузиком))))

Ни-ни, у меня гемоглобин 118 - сказали тоже попить железо. Я выбрала Мальтофер - сиропчиком. Мне нравится - по вкусу на крем-соду похож...Всего три дня пока пью. Он, говорят, хорошо усваивается. В отличие от таблеток!

PoNo4ka19, :friends:

я тебя тоже помню :))))

А ты меня помнишь как реву, зареванной :doh:

Спасибо, через месяцок будут новые попытки :clapping:

Добрый день!

Всех недельчатых, с недельками!!!!!!!!!!!!!!

По повод косметики для малышей, мы тоже пользовались Бюбьхеном, мне очень понравились и масла и крема -никакой аллергии! А вот в 1.5 года попробовали масло Джонсонс- красные пятнцшки были...Единственно,девочки, Бюбьхен шампунь ЩИПЛЕТ глаза,хоть написано и не щиплет- на себе проверила,т.к. не понимала,чего у меня ребетенок ревет когда дело доходит до мытья головы!

Всем добрый день!!! :wave: :wave: :wave:

PoNo4ka19, у меня был гемоглабин 118 и Г. говорит, что это нормально. Нижний порог при беременности 110

Allenka19//, а в какой роддом поедите? А то я мечусь тоже в поисках.

Дело в том,что я не в Москве живу,в области. У нас только один роддом,выбирать не из чего.. :scratch:

Просто ,уж если не обращать внимание на условия, то хоть врач будет знакомый и приятный.

Я тоже в не в самой Москве живу :) Я из Пушкино, но у нас тут роддом не очень жалуют, очень много плохих отзывов, не хочу туда :no: Думаю про Ивантеевку, которая рядом, или 5-й роддом, самый близкий от нас в Москве. А дорого договориться с врачом? :blush: Тоже обэтом думаю, так как поеду рожать не по прописке, и не смотря на родовой сертификат, боюсь могут отказать, хотя не имеют права, но мало ли...

Iruska_DZ, давай-давай))) Подтягивайся)))) Ты уже сдала все анализы??? Готова к бою???))

Nikusia1987, спасибо, что сказала про шапмунь. интересно, а какой не щиплет...Там у них есть средство для купания всего малыша - и головку тоже можно. Может, он не щиплет, не пробовала???

amel, да вот и мне кажется, что совсем даже не низкий, а нормальный. Ну да ладно. Я уже пропью это железо. Раз купила) Думаю, хуже не будет)

Легна, а я вот в Жуковском живу. Лежала в нашем роддоме два раза. Поняла, что не хочу туда вообще. Вот поеду тоже договариваться в Люберцы. Уже врача нашла. Буду после недель 33 звонить ему. Может, возьмет) Дай Бог :beg: В принципе, если ты гражданка РФ и у тебя есть род.сертификат - ты можешь рожать там, где хочешь! Так что езжай и договаривайся! Главное - твое спокойствие. Только почитай сначала отзывы.

v_and_n, с хорошими результатами, а про обвитие если однократное то не чего старшного, может ещё распутаться, да и места там малова то может просто к личику близко лежала петля, перед родами ещё сделают, у меня с сыном так же было только срок был 35-36 недель однократное обвитие, перед родами тоже сделали и врач сказал, будем иметь ввиду, если есть обвитие то акушкрка снимет петлю и все, ну так и было акушерка просто сняла и все по шкале Апгар 8-9 баллов, главное раньше времени не переживай это вредно. Aramis, рада что все нормально, а грипп и высокая температура это ужасно, береги себя и детку! Julianna81, рада что с анализами все хорошо!

Мне делали доплер, это наподобие УЗИ только быстрее делают, мереют кровото маточных артерий, кровоток у детеныша пуповина, в голове.

Marusha_, я нормально, и все более менее хорошо! Ты как поживаешь, прошли твои боли?

Ariana21, на больших сроках дексаметазон нужен что б легкие малышика созревали быстрее и если будут преждевременные роды что б легкие не спались. Belka85, про средства для малышика их и вправду очень много, мне крема понравились Бюбхен, ещё наши крема типо Тик-так, под подгузник потом покупал Драполен, а вот присыпка не очень нравилась, а масло Джонсон с лавандой с 6 месяцев.

Девочки, всем привет! Надеюсь у всех все хорошо! Перечитывать все просто нет времени. Я так понимаю, что мы с сынулей будем первыми кто родился в теме апрелят 2011 г.

Мы родились в 28 недель и 1 день (18 января 2011г.) 1200 грамм и 35 см, сейчас находимся в реанимации в крайне тяжелом состоянии на ИВЛ. Роды начались резко и остановить их не смогли, как мне сказали врачи, спасать будем в первую очередь тебя, а малыша потом!

Как соберу все мысли, напишу более подробно! Всем огромного здоровья, доходить до срока и родить здоровых и крепких малышей!

Проказница, милая....Пусть твой малышик скорее подрастает!!! Будьте здоровы и храни вас Господь!!!! :beg: Ты пиши, не пропадай!!!! Все будет хорошо! Надо в это верить!!! Сейчас таких малышей вынашивают!!!

PoNo4ka19, Думаю, что пока.сдавать не буду на инфекции и пр...(подготовочные), я их сдавала перед неудачной Б. Врач сказала, что нужно сдавать все эти анализы, если прошло пол года. НУ .уже пол года где то прошло..Я не думаю. что что то изменилось кардинально :pardon:

Я пролечилась уже...уреаплазмоз, маленькую эрозию убрали. Сейчас последние ваг. свечи.........и...... вперед с песней!!!!!!! :dance:

Проказница, все хорошо будет с малышом :beg:

Держитесь!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@

Проказница, Ничего себе!!! :shock:

Пускай малыш набирается сил!!Ребеночек уже достаточно большой чтобы выжить, все будет хорошо у вас!!! :giverose:

А в связи с чем роды начались?Тонус был?

Ты попровляйся, малышу сейчас нужно твое внимание как никогда!!!Удачи вам с масиком! :give_heart: Да, вы первые в нашем списке апрелят!

Проказница, :shock: :shock: :shock: Уверена, что с ребятенком все будет хорошо! Нормально вы уже так весите..да и рост..Держись!!..Я недавно лежала в роддоме..так вот там девочка родила на сроке 35 недель ( прокесарили ее), малышку весом 1300гр!!..так как она там не развивалась...все у них хорошо..выходили и выкормили!!!..Ждем хороших новостей!! :giverose:

Проказница, желаю сил и здоровья твоему малютке, держитесь думаю что все будет хорошо!Пускай созревают легкие и набирает вес! Не пропадай!

Девочки, спасибо вам! Мне ваша поддержка очень важна! Тонуса не было, все как обычно! Просто пошла на работу и по дороге накрыли схватки, в 10 утра была уже в роддоме, а на следующий день в 9-20 уже родила! Они правда к давлению прикопались, но давление у меня перед скорой поднялось из-за нервов, а в роддоме уже не было его! По узи в 22 недели все было хорошо, а перед родами сделали и сказали что многоводие! Вод было очень много при родах, но мне сказали, что они с запахом уже были, то есть какая-то инфекция была! Предположили, что из-за моего хронического пиелонефрита, но при этом анализы были идеальными.

PoNo4ka19, я постараюсь не пропадать, тем более к сыну меня не пускают, везде карантин по гриппу, вот и занимаюсь тем что молоко пытаюсь сохранить и документы на Алешу оформляю!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...