Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Проказница, :friends: Все будет хорошо!!! У нас на работе девочка в 26 нед родила сына весом менее кг(у нее резус конфликт был). Малыша выходили))) Так что не отчаивайся!!!

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем приветы! Вот сегодня только вылезла из кровати, вроде бы живот мой немножечко конечно, но успокоился. Принимаю энтеросгель - гадость редкостная, но надеюсь нам поможет. Есть нормально еще боюсь, т.к. бродячие бульки в животе меня все же пугают.

Проказница, держись, сейчас таких малышей выхаживают, думай только о хорошем и все у вас с малышиком будет хорошо!!! Держим за вас кулаки, УДАЧИ огромной!!!

Проказница, :wave: солнышко держись...мы будем молиться изо дня в день...чтоб малыш рос и набирался здоровья и сил... :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: главное живой...он сильный...выкарабкается...все будет хорошо!!

Проказница, держись!!!!!!! все у вас будет хорошо!!!!! в февралятах девочка в 26 недель родила весом 940гр. , вот уже домой выписываются.Так что мы тут будем за вас молиться, чтобы быстрее легкие созрели у малыша и поехали домой :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Ju-La,

а тут захожу - сидит совсем больная и беременных осматривает
слов нет :glare:

v_and_n, поздравляю с декретом!

Проказница, держитесь, пусть малыш крепнет с каждым днём :giverose: 28 недель и больше килограмма уже не так мало.

Проказница, держись! Все у вас с малышом будет хорошо! Пусть малыш растет и крепнет с каждым днем! :giverose:

Ничего себе у нас новости!!!

Проказница, поздравляю! Пусть малыш растет здоровеньким, крепчает, набирает вес!!! У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Легна, насчет роддома в Ивантеевке, действительно неплохие отзывы по той стороне области. Из знакомых только одна девочка ржала там, ну вроде все ничего, негатива не услышала.

Проказница, Дай бог тебе сил и терпения, а сыну здоровья.

Да девочки бываю редко но как не зайду у вас тут какие нибудь новости

Проказница, поздравляю для начало с рождением малыша пусть он крепчает и растёт крепким и здоровым :giverose: а ту главное верь что всё будет хорошо...

ну а у нас всё по старому ;)

Проказница, держись и не замыкайся в себе! Все у вас будет замечательно,выходят крошечку - 1200, это не 500 гр !!! Еще выпишитесь быстрее, чем мы родим)))

Проказница, Слава БОГу, что вы оба живы :beg: Крепкого Вам здоровья, сил и терпения. Будем за Вас молиться :beg: :beg: :beg:

Девочки, всем приветик!!!

kpoxa, Если еще актуально, то я при болях в желудке выпиваю пакетик фосфалюгеля, в инструкции написано, что беременным можно...

Belka85, я слышала, что джонсонс бейби, очень аллергичные средства... что их не рекомендуют совсем маленьким деткам... я бы выбирала исходя из составов, чем натуральнее, тем по-моему лучше....

СатисфакциЯ , все будет хорошо, отдыхай побольше))))И с малышом общайся)))

Ни-ни, ПАЗДРАВЛЯЮ с декретом!!! :friends:

Ju-La, Спасибки за поздравления!!! Взаимно))))) :giverose: :drinks: Проказница, Да уж ты у нас первенькая... Поторопился твой детка к нам...Пусть скорее набирается сил и растет, чтобы быть здоровеньким и крепким!!! :giverose: Все будет хорошо!

Marusha_, Согласна с тобой, энтеросгель отвратная штука, но как говорится, НАДО...

У нас все хорошо, вчера сдала анализы, которые нужны для оформления декрета)))Скорее бы)))

Девочки!Мы в декрете!!! :yahoo:

Проказница, во-первых , с сынулькой тебя!!!! Дай Бог вам здоровья и храни вас Господь!!!!

У меня племяшка родилась 1250, ей уже 6 лет!!!Всё обязательно будет хорошо.

Афродита88, скоро буду мамой!, :giverose: поздравляю...мы надеюсь тоже доживем до 1 числа :grin: Терцелия, я тоже сдаю до вторника...не верится...что дектрет..так долго ждала этого

И мы в декрете! В ЖК все кашляют, чихают.. Пришла домой тоже кашель начался, чувствую себя отвратно..видимо что-то подцепила :(

Ariana21, вот вот и у меня нос как то себя не так ведет после поликлиники. Только не болеть!!!У нас эпидемия гриппа в городе.

Афродита88, скоро буду мамой!, у нас тоже...

Журавушка-мама птенчика, здоово, поздравляю, конечно доживем до 1 го)))) уже осталось чуток совсем))))

Ariana21, уже и у нас эпидемия, да??? ну вот... а люди совершенно о других не думают, ходят чихают, кашлюют и все без масок(((( :scratch:

Терцелия, да, эпидемиологический порог уже превышен :worried:

Проказница, желаю здоровья твоему сыночку и тебе, дай вам Бог здоровья, набирайтесь сил!!!! Все будет хорошо :giverose:

Ага..С сегодняшнего дня официально объявлена эпидемия гриппа в Москве(((..Усиленно капаю грипферон. А мне с 3 феврала в декрет!! :shock: Вроде самая младшая здесь была..а врач теперь на 3.02. ставит 30 недель :Crazy:

Ariana21, :giverose: :giverose: :giverose: будьте здоровы SA - vita, у нас тоже грипп начинается

Проказница, держись! Все будет хорошо!!! У меня племяшка родилась 900г. Месяц лежала на доращивании, потом дома сестра от нее не отходила, т.к. дыхание отключалось. А сейчас ей 17 лет :good: Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

Афродита88, скоро буду мамой!, с декретом тебя!!!! :giverose:

Журавушка-мама птенчика, :wave: :wave: :friends: :friends: :friends: ну что на следующей недельке вместе в декрет идем?! ;)

Сегодня ходила сдавала все анализы, вокруг в поликлинике все чихаю и сморкаются. Ужас!!!!!!!! Хоть и мажу нос оксолинкой, но насморк все таки начался :( А еще эти бабушки, которым раньше всех надо сдать анализы просто убивают :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Лезут без очереди и все. Такое желание высказать что-нибудь им нехорошее, только трогаться не хочется, а то как "развоняются" там :banghead: :banghead: :banghead:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...