Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

У меня доча 2-3 дня лежала точно поперек пинала одновременно почти и ножками и ручками в бока мне, сегодня вроде перевернулась, либо в пупок либо под ребро.

Еще мне врач сказала что доча будет маленькая у нас, так как я миниатюрная (160 рост и 47 вес до беременности)и большого мне просто некуда, хотя по всем узи параметры сроку соответствуют.

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчатки,спасибо за поддержку, прям дышать легче стало.....Уж так они меня там запугали.....жуть(((

В первую Б с уродством нервы трепали, теперь с ЗВРП.....

Isil, я тоже не большая, 166 и 46.6.....а они хотят слоновьего живота от меня видимо))))

Nikusia1987, вот и замечательно...раз по ребрам значит то что надо :grin: а врачей-тупарей и сволочей полно...не трать на них свое здоровье,меня вон принуждают сдавать мочу на йод..стоит анализ этот в рублях-200,я пью йодомарин...нафига сдавать этот анализ...я лучше фруктов на эти деньги куплю...идиоты,эндокринолог тоже так считает :banghead: :banghead: :banghead: Isil, я тоже хочу чтоб дочь родилась 3 кг и 50см...не надо мне больше

Isil, я тоже не большая, 166 и 46.6.....а они хотят слоновьего живота от меня видимо))))
а муж большой?

Всем привет :wave: :wave: :wave:

Мамулечки не болейте выздоравливайте :giverose:

Журавушка-мама птенчика, муж 180 и 93 кг..Сынок родился 3340 и 52 см, животик был побольше с ним...

Господи, а на йод-то зачем?7 я кстати вообще йод не пью, в Элевите его нет(

девочки привет!

мне кажется у меня малышня тоже поперек лежит, все внизу да внизу колотит, то слева то справа :pardon:

yulka_mamulka, у меня когда поперек лежала - в печень сильно пресильно давила)))) а сейчас по желудку да в районе ребер сильно лупит, сегодня даже заплакала от боли((((

Nikusia1987, у меня понижен йод...мало его...а при Б нужно его 250,вот и пью...у нас регион такой...что йода мало...страдает щитовидка и ребенок может страдать от нехватки,с мальчиками всегда живот больше...а с девочками меньше,ну чаще так,мы вот ходили на курсы-у кого девочки-такие аккуратные животики,с мальчиками-видно что богатыри там растут, //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, :wave: :wave: :giverose:

Журавушка-мама птенчика, да я сама-то родилась 2700)))))так что есть в кого...

я тоже хочу 3кг, не больше))) Все равно за 2 месяца еще столько же наберет,если не больше))))

Nikusia1987, в печень? :blink: не у меня до печени не достает, вот в мочевой матери дать - вот эт да, эт мы любим, ну-ка мамка сгоняй в туалет, а то чет засиделась :pardon:

yulka_mamulka, да.именно в печень,в самый бок тела....это БОЛЬНО!! и вообще у нее такое ощущение в животе есть обруч,скакалка и магнитофончик))))

Спросила врач, ребенок активный? я говорю - да,очень даже ( но у меня и сын такой же был, и до сих пор такой)....Ее ответ - это потому что ему не хватает кислорода, а т.к. не хваает кислорода она у тебя не растет....я в шокеееееееееееееее......

Nikusia1987, ну да...выкормим :grin: yulka_mamulka, :wave: :grin: :grin: как они там бедные детки помещаются...мне их жалко :this: Nikusia1987, :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: я дурею от ее логики...абы сказать гадость какую...все дети разные,бывает конечно что и кислорода не хватает,но если на узи все хорошо-то чего зря переживать..

:wave: :wave: :wave: :wave:

Nikusia1987, у тебя врачиха какая-то маразматичка!!! НЕ слушай ее, нормально развивается у тебя ребенок. А ВДМ и всегда с погрешностью можно намерить.

yulka_mamulka, у меня тоже лупит то в мочевой, то по шейке матки. Хотя врач говорит, что лежит вниз головой. Хотя я сама чувствую, когда ножками под правое ребро лупит :grin:

Журавушка-мама птенчика :wave: :wave: :wave: :wave: Ой, я тоже хочу, чтобы доча максимум 3.5 кг родилась, но боюсь так не получиться. Т.к. я родилась 4.3кг, а муж 3.9 кг, не в кого ей быть маленькой :pardon:

Nikusia1987, я бы постаралась забить на эту врачиху, во-первых: они склонны все приувеличивать, чтоб с себя ответственность снять :banghead: , во-вторых, моя насчет ВДМ по-моему ваще не загоняется, в начале я сама себе вечно меньше намеряла, а она ставила как по неделям - так что я чичас плюнула на это; и у тебя ж на руках хорошие результаты УЗИ!! дура она, не хочет признать свою неправоту, не волнуйся понапрасну, все ок!

Ни-ни, у меня аж слюнки потекли как представила твою "поляну" когда ты в декрет уходила)))))) у нас года два назад похоже что-то было, когда руководства блока, коллектив и офисы побольше были, душевные устраивались посиделки, эт даааа)) чичас переселили в мелкие, чет как-то все поменялось ) ну да лан, зато быстрее отстреляюсь ;) а потом мы в этот день идем в оперный театр, буим Риголетто Верди слушать - у нас в Казани каждый год проходит международный оперный фестиваль им. Шаляпина, буим просвещаться, и лялька классику послушает ;)

Девочки, я с УЗИ.

Спасибо вам всем за поддержку и настрой! :giverose: :giverose: :giverose:

У нас все хорошо. Малыш соответствует 29-30 неделям. Почти все параметры на 30 недель, несколько на 31 неделю. Все органы в наличии и в норме. Никаких паталогий. Киста плаценты все же есть, но она никак не мешает малышу развиваться и питаться. Вес 1657 гр. Врач меня успокоил, сказал, что все с моим малышом в порядке. Кисты левого яичника, которую мне узрели в 22 недели, не увидел. Толщина и зрелость плаценты соответствует сроку, количество вод нормальное. И плацента прикреплена по задней стенке, высоко, написал в дне матки. А в 22 недели на скрининге пугали немножно низкой плацентацией.

Показали нашего малыша во всей красе. Такой щекастик! Спал и в ус себе не дул. Записали на диск видео и сделали 6 фоточек. В общем, я успокоилась.

Nikusia1987, я согласна с девочками, что результаты УЗИ показательнее субъективных замеров ВДМ. Все с твоей дочей хорошо. Плюнь на таких горе-врачей. Пусть научатся сантиметровую ленту в руках держать.

Елесик, с отличным узи!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Жду любимого слоника, я уже так на узи хочу...еще месяц :banghead:я вот все думаю-нужен мне бандаж или нет :scratch:

Девочки, я с УЗИ.

Спасибо вам всем за поддержку и настрой! :giverose: :giverose: :giverose:

У нас все хорошо. малыш соответствует 29-30 неделям. Почти все параметры на 30 недель, несколько на 31 неделю. Все органы в наличии и в норме. Никаких паталоги. Киста плаценты все же есть, но она никак не мешает малышу развиваться и питаться. Вес 1657 гр. Врач меня успокоил, сказал, что все с моим малышом в порядке. Кисты левого яичника, которую мне узрели в 22 недели, не увидел. Толщина и зрелость плаценты соответствует сроку, количество вод нормальное. И плацента прикреплена по задней стенке, высоко, написал в дне матки. А в 22 недели на скрининге пугали немножно низкой плацентацией.

Показали нашего малыша во всей красе. такой щекастик! Спал и в ус себе не дул. Записали на диск видео и сделали 6 фоточек.

Nikusia1987, я согласна с девочками, что результаты УЗИ показательнее субъективных замеров ВДМ. Все с твоей дочей хорошо. Плюнь на таких горе-врачей. Пусть научатся сантиметровую ленту в руках держать.

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: как здорово..ура...растите здоровыми!!вес отличный!

Всем привет! Я только с доплер-Узи пришла. Маловодие не подтвердилось, все отлично!!! ИАЖ 147. Край плаценты на уровне 7 см. Почему-то с каждам УЗИ мне все больше и больше срок ставят. Сегодня написали 31,1.

Кстати, это УЗИ делала в центре "Брак и семья" платно, все данные кардинально расходятся с данными УЗИ из поликлиники. Зря только они мне нервы вытрепали

Журавушка-мама птенчика, мне тоже только через месяц на узи!!! А я так хочу увидеть свою девочку :man_in_love: Я в бандажне почти все время хожу, но только из-за медицинских показаний.

kpoxa, какие вы большие :good: :good: :good: :good:

kpoxa, поздравляю с хорошим УЗИ! :giverose:

Жду любимого слоника, Журавушка-мама птенчика, спасибо. Фоточки выложила в профиле.

Елесик, с отличным узи!!

Nikusia1987, держу кулочки, пусть будет все хорошо :giverose:

Pupsi-ka // , :D я сама люблю полянки вкусные :man_in_love:

И классику обажаю, дома слушаю :)

Елесик, kpoxa, с хорошим УЗИ вас девочки - мамулички :giverose: А мне сказали, что УЗИ будут делать в 34 недели. Последний раз делали в 22.

Елесик, kpoxa, с хорошими УЗИ!!! Я вот своего УЗИ уже жду-жду скорей бы снова кровинушку нашу увидеть :give_heart:

Журавушка-мама птенчика, я вот прикупила себе бандажик - не жалею. Хожу в нем не постоянно, только если куда-нибудь идти приходится или долго стоять. Раньше от этой кучи одежи, которую мы сейчас носим, спина аж отваливалась, да и живот потихоньку начинал поднывать, а сейчас - песня, летаю так, что даже не видно, что я Б.

Pupsi-ka // , ну вы прям - богема :grin: Нам наверное тоже окультуриваться надо, предложить что-ли своему благоверному в органный зал сходить :scratch: - мне нравиться.

Nikusia1987, врач твоя, ну просто дура-дурацкая :rant: :rant: :rant: Забей на нее, на УЗИ все хорошо и это главное!

Nikusia1987, слушай...ты прости...я б ее точно послала бы...не трепи нервы себе... у меня Б 29-30 недель...ВДМ-27 и это норма...живот у мну стал вперед расти...у кого-то вверх,так что брось ты эти мысли..береги себя и ребенка...пусть растет себе ребенок спокойно...все с ним отлично

у меня живот тоже больше вперед растет . Уже 92 см :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...