Isil 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 У меня доча 2-3 дня лежала точно поперек пинала одновременно почти и ножками и ручками в бока мне, сегодня вроде перевернулась, либо в пупок либо под ребро. Еще мне врач сказала что доча будет маленькая у нас, так как я миниатюрная (160 рост и 47 вес до беременности)и большого мне просто некуда, хотя по всем узи параметры сроку соответствуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Девчатки,спасибо за поддержку, прям дышать легче стало.....Уж так они меня там запугали.....жуть((( В первую Б с уродством нервы трепали, теперь с ЗВРП..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Isil, я тоже не большая, 166 и 46.6.....а они хотят слоновьего живота от меня видимо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Nikusia1987, вот и замечательно...раз по ребрам значит то что надо :grin: а врачей-тупарей и сволочей полно...не трать на них свое здоровье,меня вон принуждают сдавать мочу на йод..стоит анализ этот в рублях-200,я пью йодомарин...нафига сдавать этот анализ...я лучше фруктов на эти деньги куплю...идиоты,эндокринолог тоже так считает :banghead: :banghead: :banghead: Isil, я тоже хочу чтоб дочь родилась 3 кг и 50см...не надо мне больше Isil, я тоже не большая, 166 и 46.6.....а они хотят слоновьего живота от меня видимо))))а муж большой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Всем привет :wave: :wave: :wave: Мамулечки не болейте выздоравливайте :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Журавушка-мама птенчика, муж 180 и 93 кг..Сынок родился 3340 и 52 см, животик был побольше с ним... Господи, а на йод-то зачем?7 я кстати вообще йод не пью, в Элевите его нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 девочки привет! мне кажется у меня малышня тоже поперек лежит, все внизу да внизу колотит, то слева то справа :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 yulka_mamulka, у меня когда поперек лежала - в печень сильно пресильно давила)))) а сейчас по желудку да в районе ребер сильно лупит, сегодня даже заплакала от боли(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Nikusia1987, у меня понижен йод...мало его...а при Б нужно его 250,вот и пью...у нас регион такой...что йода мало...страдает щитовидка и ребенок может страдать от нехватки,с мальчиками всегда живот больше...а с девочками меньше,ну чаще так,мы вот ходили на курсы-у кого девочки-такие аккуратные животики,с мальчиками-видно что богатыри там растут, //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, :wave: :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Журавушка-мама птенчика, да я сама-то родилась 2700)))))так что есть в кого... я тоже хочу 3кг, не больше))) Все равно за 2 месяца еще столько же наберет,если не больше)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Nikusia1987, в печень? :blink: не у меня до печени не достает, вот в мочевой матери дать - вот эт да, эт мы любим, ну-ка мамка сгоняй в туалет, а то чет засиделась :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 yulka_mamulka, да.именно в печень,в самый бок тела....это БОЛЬНО!! и вообще у нее такое ощущение в животе есть обруч,скакалка и магнитофончик)))) Спросила врач, ребенок активный? я говорю - да,очень даже ( но у меня и сын такой же был, и до сих пор такой)....Ее ответ - это потому что ему не хватает кислорода, а т.к. не хваает кислорода она у тебя не растет....я в шокеееееееееееееее...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Nikusia1987, ну да...выкормим :grin: yulka_mamulka, :wave: :grin: :grin: как они там бедные детки помещаются...мне их жалко :this: Nikusia1987, :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: я дурею от ее логики...абы сказать гадость какую...все дети разные,бывает конечно что и кислорода не хватает,но если на узи все хорошо-то чего зря переживать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 :wave: :wave: :wave: :wave: Nikusia1987, у тебя врачиха какая-то маразматичка!!! НЕ слушай ее, нормально развивается у тебя ребенок. А ВДМ и всегда с погрешностью можно намерить. yulka_mamulka, у меня тоже лупит то в мочевой, то по шейке матки. Хотя врач говорит, что лежит вниз головой. Хотя я сама чувствую, когда ножками под правое ребро лупит :grin: Журавушка-мама птенчика :wave: :wave: :wave: :wave: Ой, я тоже хочу, чтобы доча максимум 3.5 кг родилась, но боюсь так не получиться. Т.к. я родилась 4.3кг, а муж 3.9 кг, не в кого ей быть маленькой :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Nikusia1987, я бы постаралась забить на эту врачиху, во-первых: они склонны все приувеличивать, чтоб с себя ответственность снять :banghead: , во-вторых, моя насчет ВДМ по-моему ваще не загоняется, в начале я сама себе вечно меньше намеряла, а она ставила как по неделям - так что я чичас плюнула на это; и у тебя ж на руках хорошие результаты УЗИ!! дура она, не хочет признать свою неправоту, не волнуйся понапрасну, все ок! Ни-ни, у меня аж слюнки потекли как представила твою "поляну" когда ты в декрет уходила)))))) у нас года два назад похоже что-то было, когда руководства блока, коллектив и офисы побольше были, душевные устраивались посиделки, эт даааа)) чичас переселили в мелкие, чет как-то все поменялось ) ну да лан, зато быстрее отстреляюсь а потом мы в этот день идем в оперный театр, буим Риголетто Верди слушать - у нас в Казани каждый год проходит международный оперный фестиваль им. Шаляпина, буим просвещаться, и лялька классику послушает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Девочки, я с УЗИ. Спасибо вам всем за поддержку и настрой! :giverose: :giverose: :giverose: У нас все хорошо. Малыш соответствует 29-30 неделям. Почти все параметры на 30 недель, несколько на 31 неделю. Все органы в наличии и в норме. Никаких паталогий. Киста плаценты все же есть, но она никак не мешает малышу развиваться и питаться. Вес 1657 гр. Врач меня успокоил, сказал, что все с моим малышом в порядке. Кисты левого яичника, которую мне узрели в 22 недели, не увидел. Толщина и зрелость плаценты соответствует сроку, количество вод нормальное. И плацента прикреплена по задней стенке, высоко, написал в дне матки. А в 22 недели на скрининге пугали немножно низкой плацентацией. Показали нашего малыша во всей красе. Такой щекастик! Спал и в ус себе не дул. Записали на диск видео и сделали 6 фоточек. В общем, я успокоилась. Nikusia1987, я согласна с девочками, что результаты УЗИ показательнее субъективных замеров ВДМ. Все с твоей дочей хорошо. Плюнь на таких горе-врачей. Пусть научатся сантиметровую ленту в руках держать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Елесик, с отличным узи!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Жду любимого слоника, я уже так на узи хочу...еще месяц :banghead:я вот все думаю-нужен мне бандаж или нет :scratch: Девочки, я с УЗИ.Спасибо вам всем за поддержку и настрой! :giverose: :giverose: :giverose: У нас все хорошо. малыш соответствует 29-30 неделям. Почти все параметры на 30 недель, несколько на 31 неделю. Все органы в наличии и в норме. Никаких паталоги. Киста плаценты все же есть, но она никак не мешает малышу развиваться и питаться. Вес 1657 гр. Врач меня успокоил, сказал, что все с моим малышом в порядке. Кисты левого яичника, которую мне узрели в 22 недели, не увидел. Толщина и зрелость плаценты соответствует сроку, количество вод нормальное. И плацента прикреплена по задней стенке, высоко, написал в дне матки. А в 22 недели на скрининге пугали немножно низкой плацентацией. Показали нашего малыша во всей красе. такой щекастик! Спал и в ус себе не дул. Записали на диск видео и сделали 6 фоточек. Nikusia1987, я согласна с девочками, что результаты УЗИ показательнее субъективных замеров ВДМ. Все с твоей дочей хорошо. Плюнь на таких горе-врачей. Пусть научатся сантиметровую ленту в руках держать. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: как здорово..ура...растите здоровыми!!вес отличный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kpoxa 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Всем привет! Я только с доплер-Узи пришла. Маловодие не подтвердилось, все отлично!!! ИАЖ 147. Край плаценты на уровне 7 см. Почему-то с каждам УЗИ мне все больше и больше срок ставят. Сегодня написали 31,1. Кстати, это УЗИ делала в центре "Брак и семья" платно, все данные кардинально расходятся с данными УЗИ из поликлиники. Зря только они мне нервы вытрепали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Журавушка-мама птенчика, мне тоже только через месяц на узи!!! А я так хочу увидеть свою девочку :man_in_love: Я в бандажне почти все время хожу, но только из-за медицинских показаний. kpoxa, какие вы большие :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 kpoxa, поздравляю с хорошим УЗИ! :giverose: Жду любимого слоника, Журавушка-мама птенчика, спасибо. Фоточки выложила в профиле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Елесик, с отличным узи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Nikusia1987, держу кулочки, пусть будет все хорошо :giverose: Pupsi-ka // , я сама люблю полянки вкусные :man_in_love: И классику обажаю, дома слушаю Елесик, kpoxa, с хорошим УЗИ вас девочки - мамулички :giverose: А мне сказали, что УЗИ будут делать в 34 недели. Последний раз делали в 22. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Елесик, kpoxa, с хорошими УЗИ!!! Я вот своего УЗИ уже жду-жду скорей бы снова кровинушку нашу увидеть :give_heart: Журавушка-мама птенчика, я вот прикупила себе бандажик - не жалею. Хожу в нем не постоянно, только если куда-нибудь идти приходится или долго стоять. Раньше от этой кучи одежи, которую мы сейчас носим, спина аж отваливалась, да и живот потихоньку начинал поднывать, а сейчас - песня, летаю так, что даже не видно, что я Б. Pupsi-ka // , ну вы прям - богема :grin: Нам наверное тоже окультуриваться надо, предложить что-ли своему благоверному в органный зал сходить :scratch: - мне нравиться. Nikusia1987, врач твоя, ну просто дура-дурацкая :rant: :rant: :rant: Забей на нее, на УЗИ все хорошо и это главное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еще раз мама 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Nikusia1987, слушай...ты прости...я б ее точно послала бы...не трепи нервы себе... у меня Б 29-30 недель...ВДМ-27 и это норма...живот у мну стал вперед расти...у кого-то вверх,так что брось ты эти мысли..береги себя и ребенка...пусть растет себе ребенок спокойно...все с ним отлично у меня живот тоже больше вперед растет . Уже 92 см :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения