Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

kpoxa, :wave: :giverose: поздравляем..будьте здоровы! Елесик, какое личико...так видно хорошо...умничка он...пусть спит Ни-ни, мне тоже в 34 Marusha_, да ты понимаешь я долго не хожу и не стою...но думаю может пригодится после родов...он до и послеродовый...даже незнаю...стоит недорого

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

yulka_mamulka, да.именно в печень,в самый бок тела....это БОЛЬНО!! и вообще у нее такое ощущение в животе есть обруч,скакалка и магнитофончик))))

Спросила врач, ребенок активный? я говорю - да,очень даже ( но у меня и сын такой же был, и до сих пор такой)....Ее ответ - это потому что ему не хватает кислорода, а т.к. не хваает кислорода она у тебя не растет....я в шокеееееееееееееее......

А если бы ты сказала не активный, она бы сказала это потому что кислорода не хватает. Ну и логика у врача.

Всем спасибо за поздравления))

Я тут новости почитала, так оказывается, в России эпидемия гриппа :shock: И есть случаи свиного гриппа. Девочки, берегите себя! Меньше посещайте общественные места, если приходится, то маску надевайте. Нам надо быть особенно осторожными

Всем спасибо за поздравления))

Я тут новости почитала, так оказывается, в России эпидемия гриппа :shock: И есть случаи свиного гриппа. Девочки, берегите себя! Меньше посещайте общественные места, если приходится, то маску надевайте. Нам надо быть особенно осторожными

Меня муж даже в магазин за продуктами не пускает. Хожу только гулять. ТОлько вот в поликлинику придется идти за декретным больничным. Ну ничего- маску на нос, оксолинку в нос. А может в наглую- пузо вперед и без очереди? :pardon:

Привет всем! Я давно не писала, но регулярно вас перечитываю, просто почему то не получается всем сразу отвечать, но я слежу за темкой и хочу поздравить Проказницу, с рождением сыночка. Дай Бог, чтобы все было у вас хорошо.Девочки написали много хороших случаев и я успокоилась, думаю у вас все войдет в норму!

Я с 01.02 иду в декрет, а так пока в отпуске, хожу на занятия для мам. Очень нравится психологическкая подготовка... А при ЖК тоже были занятия, ничего нового я там не узнала, рассказывали все то, что я уже читала, про 3 периода родов и т.д. Девочки все ходят одни,без мужей, но и понятно занятия идут в недобное рабочее время,да и для мужей там ничего не рассказывают. Мне нравится подход на занятиях у Marymarch. У нас тоде есть такие занятия, но платные они.

Раздумываю на счет роддома, хочу заключать контракт с роддом и рожать платно. Ибо и условия другие и отношение конечно же.

присматриваю вещички для малыша, что то покупала по немножку. Крупные вещи начнем покупать, когда получим декретные.

Терцелия, ой..так тортика захотелось....Ням-ням... :grin:

Так в чем проблема)))) Кстати Девочки, может быть встретимся до родов)))посидим где-нибудь тортика покушаем :friends: :drinks: Все кто может, тем более,что декрет тут у нас уже у многих)))

Nikusia1987, да уж, ну и врачи у нас все-таки... А ты главное не переживай, любят они запугивать, очень видимо важности им это добавляет... и уж конечно не призают свою неправоту.... Раз по Узи все хорошо, то я бы на твоем месте еще у какого нить врача проконсультировалась бы, ну для успокоения души, так сказать.... Меня тоже чуть на сохранение не положили, пока моя врач была в отпуске, пришлось идти к другой, так та меня за 5 мин довела до слез, сказала, как вообще я до 17 недель доходила, что у меня угроза с первого дня и все такое, :banghead: но я все равно не пошла в стационар... Хотя моя врач, когда вышла, сказала, что все фигня... у меня всю беременность результаты все были в порядке...

Журавушка-мама птенчика, у меня сынок должен быть, но все говорят, что живот не большой))) Я даже последний раз на приеме у врача стала спрашивать, нормального ли размера мое пузико))))

Pupsi-ka //, мда классика это хорошо))) :write: я вот все себя заставить ее слушать не могу, хотя говорят полезно деткам очень....

Елесик, kpoxa, поздравляю с хорошим УЗИ))) :thumbsup:

Елесик, kpoxa, поздравляю с УЗИ!

Pupsi-ka // Я вчера все агенства нашего концерна собрала, наготовила вкуснятины, посидели-поели-попили, меня все поздравили и в отпуск отправили :yahoo:

Nikusia1987 Какой кошмар тебе пришлось пережить :scratch: Я тоже думаю что УЗИ показательнее будет! Если есть возможность, то не ходи к этой врачихе больше :unsure:

Елесик , kpoxa С отличным УЗИ вас!!!!

Девочки, привет!!!! Мы все уже такие большие!!!! Мы наконец усмотрели, что ждем девочку.

Хотела вот спросить у вас такую вещь: думаю уже несколько дней где бы мне организовать пеленальный стол? Варианты: в спальне на комоде или в ванной на стиральной машине. Муж у меня великий умелец, так что достаточно дать ему размеры и картинку, сделает все, что надо. Ванная у нас большая, метров 12, совмещенная. Мне кажется, что там помыл, тут же на столик уложил и все, что надо, сделал. В спальне помимо огромного шкафа, нашей кровати, комода будет еще ее кроватка. Не знаю поместимся ли.

gatta//yuli, у нас пеленальный комод в детской будет. Раз у вас в ванной много места, конечно, имеет смысл сделать там.

И с доченькой тебя!

JuliaTeh, придется еще сходить в понедельник, там консилиум будет - будут решать,класть меня в стационар или нет

gatta//yuli, а по мне все-таки в детской, ты же там же ее одевать будешь))

Хотя,если бы у меня была ванна 12 м, я бы подумала......

gatta//yuli, а почему бы не сделать пеленальный столик и там и там?

gatta//yuli, Поздравляю с дочкой!!!..Я за ванную!, а в комнату на всякий случай можно пеленальную доску приобрести, которая на кровать ставится.

Терцелия , можно и встретиться. :drinks: ..Вот думаю, может все ж в марте?..Пока все в декрет поуходят..да с делами накопившимися разберутся/)

Девочки, Всем привет! :giverose:

Тоже читаю Вас периодически,но самой как то и нечего писать,,...

А вот пеленальный столик я не буду организовывать...так как пеленать не собираюсь, а ползуны и в кроватке наденем)))

Afinaa, вы большие уже :giverose: мы тоже не планируем пеленальный столик...нет места к сожалению gatta//yuli, с дочей тебя

Afinaa, вы большие уже :giverose: мы тоже не планируем пеленальный столик...нет места к сожалению gatta//yuli, с дочей тебя

:pardon: ага....большие))) и мама, то есть Я...тоже болшаааая))))

И я не планирую пеленальный столик и комод - по причине нехватки места...увы

Afinaa, :grin: :grin: :grin: красивая беременная мама...много набрала?а у тебя кто там?

Девочки, привет. Так ведь пеленальный стол нужен не тем, кто пеленки использует, это ведь чтобы подгузники менять. Надо хотя бы пеленальную доску, иначе как вы думаете малыша переодевать?

Happy together, в манеже и на кровати

Afinaa, я тоже пеленать вряд ли буду, но подгузники удобнее будет менять на пеленальном столике или комоде. К кровати наклоняться - не очень хорошо для спины. Хотя если места нет, то деваться некуда.

Елесик, дети у тебя прекрасные!!!! Я дочу тоже хочу в гимнстику отдать))

Девочки, Всем привет! :giverose:

Тоже читаю Вас периодически,но самой как то и нечего писать,,...

А вот пеленальный столик я не буду организовывать...так как пеленать не собираюсь, а ползуны и в кроватке наденем)))

и я так же, дочку совсем не пеленала, в роддоме уже сразу в ползунках были.

Планирую не наклоняться над кроватью, в садится на нее и переодевать малыша.

Nikusia1987, а мне мозг парят, что наш мелкий - кабанчик, у меня ВМД 30. Я сама не мелкая 165 рост и вес 62 был, а муж вообще 2 метра и 110 кг и он крупный, а не толстый. Последний раз померила, спросила про "размеры папы" и после этого сказала, ну значит генетически крупнячок:) И все! Так что вот хоть убейся ему мелким не в кого быть, так и твоей малышке, при такой мамочке - дюймовочке, 4 кг детем вряд ли родится!

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...