Я тебя люблю 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Девочки, а вам сняться сны, что вы летаете? Если да, то как часто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Доброго утречка всем :giverose: JuliaTeh, отпраздновала значит - молодец :thumbsup: gatta//yuli, думаю в ванной самый раз, тепло сохраняется, помазал, запеленал и прелесть :good: С ДОЧУРКОЙ ВАС :giverose: Журавушка-мама птенчика, я и с дочей не ставила пеленальный столик и сейчас не будем т.к. мест нет да и без него обходилась не плохо :pardon: А, вот, комод прикупили :grin: Я тебя люблю, что-то давно таких снох не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Доброе утро! Владленка, я бы более спокойно к этому относилась, если бы она крупнее была... Но все равно я добъюсь,что бы мне сняли этот дигноз,который поставили на основании только ВДМ,.. поеду в областной роддом, пусть там путевые врачи смотрят,доплер-узи делают и кгт плода....а уж на оснавании этих результатов какие-то выводы делают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Я тебя люблю, Девочки, а вам сняться сны, что вы летаете? Если да, то как часто? Нам как секс запретили, так мне исключительно эротические сны снятся :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Ariana21, я тоже забыла, что такое секс)))) да и не хочется мне сейчас вообще его..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Девочки, всем привет и отличного дня! yulka_mamulka, Ни-ни, Marusha_, Журавушка-мама птенчика, Терцелия, Marymarch, JuliaTeh, Isil, спасибо за поздравления! :giverose: :giverose: :giverose: gatta//yuli, с доченькой тебя! :giverose: Isil, спасибо! :giverose: Гимнастика - прекрасный вид спорта, но и трудиться очень много надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Привет! А мне кошмары все больше снятся... то я в аварии, то анаконда меня поедает Грешу на жуткие судороги правой ноги во время сна. Врач сказал, что ребенок на нерв давит. Пеленальный столик покупать не будем, а купили обычный комод из одной серии, что и наша спальня. А сверху на него для удобства купим вот это: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Проказница 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Девочки, всем привет! И спасибо за добрые пожелания и положительные примеры! Кстати, всех кто вышел в декрет с декретом, отдыхайте больше и набирайтесь сил! Lucky thing, честно говоря не успела я посмотреть на кого похож, меня когда на родильное кресло повели нервишки сдали, правда спасибо мед. персоналу, они меня очень поддержали, по поводу родов, то это совсем не страшно, тем более говорят когда рожаешь в срок восстановление организма проще проходит, меня сильно порезали, чтобы на головку малыша меньше давление было, штопали без анестезии, так как у меня аллергия на анестетики, теперь месяц сидеть нельзя! Молоко сцеживаю, но выливаю, так как у них сейчас карантин везде, они не разрешают молоко носить, к тому же бак посев молока сдавать надо, в роддоме отказничка хотела кормить и то не дали! Мамой в полной мере себя почувствовала уже в тот момент когда поняла, что роды неизбежны! AnnaMagadan, да мы тоже хотели покрестить, но дурацкий грипп, батюшку сказали, что не пустят! У нас пока все так же, каждый день звоню и жду хороших новостей! Берегите себя и не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Проказница, Поздравляю с рождением сына! Все у вас будет хорошо!!! Когда я родила свою старшую (10 лет назад), мы месяц провели в кювезе в отделении для недоношенных детей и детей патологиями. Там были и детки с весом по 800г и которые родились на шестом месяце. Со мной в палате лежала девушка, она родила дочь в 27 недель. Два года назад я их встретила на улице... девочка выросла в красавицу, а ростом была на полголовы выше (переношенной) моей дочери. Главное сберегите молоко, т.к. грудное молоко-лучшее лекарство (мне так врач говорил). Я свою дочь через зонт кормила, пока она сама сосать не смогла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rfnz2204 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Девочки, что за напасть. Раз в 3-4 дня нападает на меня понос. То запоры, то поносы. От чего не знаю, всё свежее ем!!! Проказница, всё обязательно будет хорошо, скоро возьмешь своего кроху на ручки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Афродита88, скоро буду мамой!, У меня таже беда. Вчера в инете вычитала, что на нашем сроке - это норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rfnz2204 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Aramis, ты меня успокоила))) а от чего это?Что кишки все сдавило?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Афродита88, скоро буду мамой!, Было написанно, что опять у нас там какие-то гормональные изменения (подготовка организма к родам) и все из-за этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rfnz2204 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Aramis, не рано ли подготовка -то началась.... Я до это пила магнелис пила и свечи с папаверином вставляла. Может ещё эффект не прошел. 26 закончила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Афродита88, скоро буду мамой!, Самое время )) Это из серии безболезненых схваток и т.д. У меня вон уже все радости полным ходом начались и ногу сводит, и лобковые кости, как кто-то ломает, и без бандажа уже ходить тяжеловато (мышцы тянет). Врач сказал, что все так должно и быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Афродита88, скоро буду мамой!, у меня со стулом тоже самое. Пока не родим так и будет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ju-La 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Проказница , с рождением сыночка тебя! Всё будет хорошо!!! Ой, девочки.. Я всё-таки заболела.. Горло, кашель.. хорошо хоть температуры пока нет.. значит не грипп :bye: Я тоже всё-таки заболела. Тоже без температуры. Сегодня лежу. У подруги сегодня было 9 дней, даже поехать не смогла, я думаю, она бы поняла меня. я пыталась определить положение головки - трудно это, потому что во многие места отдает, но мне показалось, что все-таки внизу. Пусть бы так и было! :beg:Мне сказали что можно самой пределить методом Леопольда. я пробовала, понятно как лежит. Девочки, что за напасть. Раз в 3-4 дня нападает на меня понос. То запоры, то поносы. От чего не знаю, всё свежее ем!!!И у меня то же самое. Раньше такого не было. Вижу, что не только у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Ju-La, я уже с температурой.. 37.6 максимум была. вызывала врача, сказала бронхит, дыхание очень жесткое.. потом на пузо на моё смотрит и говорит: "Уж не знаю, как вы без антибиотиков обойдётесь.. в больницу не хотите?" Я, естесственно, отказалась.. в этих больницах больше подцепишь, чем вылечишь.. Проказница, не выливай молоко! Замораживай его! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Я тебя люблю, Девочки, а вам сняться сны, что вы летаете? Если да, то как часто? нет, мне не снилось такого. Ju-La, Мне сказали что можно самой пределить методом Леопольда. я пробовала, понятно как лежит. это как?Проказница, не выливай молоко! Замораживай его! +1, пригодится потом! Девочки, не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Проказница, все у вас будет хорошо! я даже не сомневаюсь, этот грипп зараза все портит только, ну ничего вы обязательно выкарабкаетесь! ты отписывайся о состоянии сыночка! Поздравляю! :friends: Девчат а все равно буду покупать комод с пеленальным столиком, ребенка же не только пеленать надо, но и пупочек обработать поначалу, а если массажик придется делать за денежку массажист наверняка не будет делать это на кровати, а если швы сидеть тяжело на кровати опять же :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 yulka_mamulka, мы тоже прикупили комод со столом....пеленать яне собираюсь ребетенка, но переодевать его где-то надо, а внаклонку не очень-то удобно тот же подгузник одеть....и массаж тоже надо где-то делать.....а потом столик открутим и останется комодик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Проказница, все будет хорошо...малышу самого большого здоровья ...тебе терпения и сил...у меня есть еще примеры...когда родились детки такие...один из них моя акушер-гинеколог...37 лет ей было тогда...дочь сегодня красавица и талантливая...так что все у вас будет отлично..просто время :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: привет мамули...будьте здоровы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Nikusia1987, :friends: опять же детские вещички в комодике хранить можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afinaa 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Afinaa, :grin: :grin: :grin: красивая беременная мама...много набрала?а у тебя кто там? уже 15 кг.... ))))) мальчик...сегодня на УЗИ уже точно подтвердилось) :give_heart: yulka_mamulka , мы комодик конечно прикупили, для детских вещичек....так как у нас один шкаф большой встроенный...мне хотелось, чтобы вещи малышастика отдельно были... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Afinaa, ух, точно там богатырь))) вес не сказали приблезительный? В жк не говорят, что много - 15 кг? Меня уже просто достали, сил нет слушать -набрала 7.7 с начала Б, а они все-патологически низкий вес.....мало набираю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения