Crystallik 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 :wave: :wave: :wave: Всем приветик!!! Журавушка-мама птенчика, мы тоже решили комод не покупать, ставить некуда. Все таки однокомнатная квартира. Может только доску для пеленания на кроватку купим :scratch: Пока думаем... Afinaa, с сынулей тебя!!!! Вы такие уже большие :good: Nikusia1987, ух... лучше бы меня за недобор веса ругали, чем за перебор. Уже 11кг лишнего получилось :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Жду любимого слоника, ой не...поверь,не лучше...я уже не знаю что в себя запихнуть, лишь бы прибавлять в весе.... Посмотрела твои фоточки в профиле, очень милый пузик...где ты там лишние 11 кг спрятала???? )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Nikusia1987, спасибки) :giverose: все в "пятой" точке отложилось Больное место у меня. А потом так тяжело все согнать... Надеюсь, что само собой уйдет после родов:pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Жду любимого слоника, ну если в пятой точке,то это вообще не страшно))) Потом поделись со мной,если что)) моей костлявой не помешает)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Nikusia1987, :lol: :lol: :lol: :lol: я бы с радостью часть отдала лишненького :lol: :lol: Мы с сегодняшнего дня в официальном декрете. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: В понедельник пойдем оформлять больничный лист :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rfnz2204 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Жду любимого слоника, с декретом. А я пока набрала 8 кг ))) Но сама вроде не поправилась, может всё в пузике))) Девочки, выкладывайте фотки, кто, что приобрел для малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 а мне из-за моей "гипотрофии плода" декрет отсрочили аж на 14 февраля!!!!!!!!!!!!! я в шоке тихом! а вообще у меня на нервной почве сегодня давление,аппетита нет, и состояние что хочется реветь на взрыв..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Афродита88, скоро буду мамой!, :wave: :wave: :wave: мы пока почти ничего не покупали. Нам много вещичек дали в пользование, кое что новенькое лежит :grin: Nikusia1987, ты переставай нервничать!!! ребеночку от твоего давления только хуже будет. Подумай, что она тоже переживает вместе с тобой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Nikusia1987, ну у тебя врач вообще не в адеквате :shock: попей валерианочки А я судя по последней явке набрала всего 2,65 кг :giverose: но у меня как-раз таки в пятой точке убавилось :grin: муж сегодня отметил, но я при постановке весила 83,700, так что у меня внутренние резервы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Афродита88, скоро буду мамой!, у меня все вещи сохранены от первого ребенка, ноя все равно подкупаю ползунки, т.к. не хочу в памперсах держать.... Жду любимого слоника, вот у меня слабая нервная система, не могу я это просто взять и выкинуть из головы.....у меня это на подсознании работает. Муж спрятал карточку из ЖК, чтобы я не читала чего мне там накатали и сантиметр,чтобы живот не мерила каждый час.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 yulka_mamulka, :wave: :wave: :wave: ты так мало набрала!!! Здорово!!! :good: Ничего не придется сбрасывать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Жду любимого слоника, ну у меня еще есть три месяца :spiteful: стала замечать что ручки то стали отекать потихоньку, сегодня девочка одна писала в блоге что морсик из клюквы полезный воду сгоняет, надо попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Девочки, всем привет. Я почти две недели сюда не заглядывала. На работе дурдом творится Одна из лучших сотрудниц увольняется (нашла более высокооплачиваемую вакансию), две другие болеют, третья, вместо меня, в полугодовую ссылку в Киев умотала (открываем компанию, опыт передавать). В общем, торчу в офисе с 8 до 20, а то и до 21 часа. Самочувствие прекрасное (тьфу три раза). Капаю гриппферон по утрам, а днем профилактически 1-2 раза оксолинку закладываю. В офис пока добираюсь трамваем - у меня от дома до офиса прямой трамвай 20 минут идет. Не самое перегруженное направление. Всегда сидя и стоячих пассажиров почти нет. Так что почти не контактирую с массами людей. Москвички, я предлагаю тоже в марте встретиться. Все-таки в эпицентр гриппозных мест суваться не хотелось бы. еще будет предложение потом уже с детками встретиться вместе. Когда в себя придем и подрастим малышастиков. Надо эл.адресами обменяться нам тут всем, на память На УЗИ записалась на 30 недель, в ЦИР. УЗИ и допплер. в декрет сторговались, что 14 февраля пойду. Но по бумагам. В реалиях хотела бы в офисе максимально долго сидеть, как смогу. У меня руководство отделом, и как назло, много ответственных дел. Бухгалтерия подтвердила, что я могу заявление писать датой, отличной от больничного листа. Все, разумеется, будет зависеть от самочувствия. В ближайшие недели буду думать о роддомах. Созваниваться надо, узнавать цены и условия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Arsinoe, :wave: ну ты вообще огурцом! какая молодец - на работу ходишь! а я как шарик из простоквашина - лапы ломит, хвост отваливается :grin: старость- не радость :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Afinaa, с сыном тебя :giverose: yulka_mamulka, :wave: и не надо тебе набирать Жду любимого слоника, :wave: с декретом ...а мы во втроникNikusia1987, :shock: блин офигели совсем...а по месячным когда в декрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Журавушка-мама птенчика, по месячным с 3 февраля! Я уже и на работе всех настроила, что не выйду...а тут,получи фашист гранату....2 сантиметра у нее не сошлось! Моральные уроды!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Господи, а мне 2 дня осталось до декрета, думаю как пережить их...уж точно не хотелось бы максимально долго работать, да и зачем...нервы не железные...ребенок важнее... А я вот уже 12 кг набрала...ужас...лицо и спина поправилась, ноги отекают, давление 140/90, а так не хотелось кабанеть...но врач не ругает, спросила только делаю ли я разгрузочные дни, а я, к своему стыду :blush: , не знаю, что это такое...может кто просветит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Nikusia1987, а если тебе обратиться к заведующей? раньше мне рассказывали целые комиссии организовывали если ты не соглашаешься по срокам декрета, или как вариант взятку ей дать в конце концов, хорошего вина или шампанского дорогого и конфет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 yulka_mamulka, с заведующей я не в ладах еще с прошлой Б, когда она мне в 23 недели дала направление на аборт, т.к. у меня был повышен АФП (хотя она срок мне занижала на неделю, а по моим подсчетам и узи срок был больше -т.е. анализ был в норме) и сказала что у меня урод,короче наговорила мне кучу гадостей....после этого я с ней даже не здороваюсь Думаю поход к заведующей ситуацию не изменит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Nikusia1987, правильно твой муж сделал, что карточку спрятал. Тем более, что у тебя врачиха больная какая-то. Все у тебя хорошо с ребенком!!!!! Мой муж в сентябре удалил у меня закладку бебиплана и запрещал заходить сюда, т.к. тогда нас на амниоцентез отправляли. Он это сделал, чтобы я лишнего не читала и не ревела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Я тебя люблю, у нас тут девочка в другой темке писала, щас найду... viewtopic.php?f=56&t=23124&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE&start=5055 вот и следующая страница про мясной разгрузочный день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Жду любимого слоника,ты его все же сделала? мне муж наоборот разрешает с девченками такими же пообщаться, поделиться своим опытом, может знанием, ну и проблемами...Очень хорошая моральная поддержка, да и разгрузка, от разных мыслей отключаешься....а вот сайты читать про диагнозы -строго-настрого запрещает...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Nikusia1987, я писала еще в ноябре, что получила результаты этой процедуры, и что у меня здоровенькая девочка!!! :grin: Я тебя люблю, :wave: :wave: меня тоже заставляют делать разгрузочные дни. Один раз в неделю кушать только творог и яблоки. Конечно трудновато, но я пытаюсь его делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 девчат сейчас вот нашла про выплату декретных: Ссылки скрыты. Правительство на два года оставит прежний порядок декретных выплат по беременности и родам. Об этом накануне объявил премьер-министр РФ Владимир Путин, передает РИА Новости. Напомним, ранее Госдума приняла поправки в законодательство, согласно которым пособие по беременности и родам с 2011 года должно было рассчитываться исходя не из одного года стажа, а из двух лет перед выходом в декрет. «Думаю, что предложенный вариант оплаты не отражает желание государства улучшить демографическую ситуацию», – сообщил он. – Система подсчета выплат будет значительно либерализована». По словам премьера, из них будет исключено все, что снижает общий доход, в том числе, периоды болезни и отпуска. Премьер отметил, что данный механизм будет принят в ближайшее время и начнет действовать задним числом – с 1 января 2011 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Nikusia1987, ты имеешь права требовать по месячным...иди к заведующей...ток нервы не трать...спокойно поговори девочки кто отекает-следите за этим...это не есть хорошо... yulka_mamulka, с заведующей я не в ладах еще с прошлой Б, когда она мне в 23 недели дала направление на аборт, т.к. у меня был повышен АФП (хотя она срок мне занижала на неделю, а по моим подсчетам и узи срок был больше -т.е. анализ был в норме) и сказала что у меня урод,короче наговорила мне кучу гадостей....после этого я с ней даже не здороваюсьДумаю поход к заведующей ситуацию не изменит... иди выше Nikusia1987, я писала еще в ноябре, что получила результаты этой процедуры, и что у меня здоровенькая девочка!!! :grin: Я тебя люблю, :wave: :wave: меня тоже заставляют делать разгрузочные дни. Один раз в неделю кушать только творог и яблоки. Конечно трудновато, но я пытаюсь его делать. я собираюсь на диету после 34 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения