Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

:wave: :wave: :wave: Всем приветик!!!

Журавушка-мама птенчика, мы тоже решили комод не покупать, ставить некуда. Все таки однокомнатная квартира. Может только доску для пеленания на кроватку купим :scratch: Пока думаем...

Afinaa, с сынулей тебя!!!! Вы такие уже большие :good:

Nikusia1987, ух... лучше бы меня за недобор веса ругали, чем за перебор. Уже 11кг лишнего получилось :pardon:

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Жду любимого слоника, ой не...поверь,не лучше...я уже не знаю что в себя запихнуть, лишь бы прибавлять в весе....

Посмотрела твои фоточки в профиле, очень милый пузик...где ты там лишние 11 кг спрятала???? ))))

Nikusia1987, спасибки) :giverose: все в "пятой" точке отложилось :D Больное место у меня. А потом так тяжело все согнать... Надеюсь, что само собой уйдет после родов:pardon:

Жду любимого слоника, ну если в пятой точке,то это вообще не страшно)))

Потом поделись со мной,если что)) моей костлявой не помешает))))))

Nikusia1987, :lol: :lol: :lol: :lol: я бы с радостью часть отдала лишненького :lol: :lol:

Мы с сегодняшнего дня в официальном декрете. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: В понедельник пойдем оформлять больничный лист :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Жду любимого слоника, с декретом.

А я пока набрала 8 кг ))) Но сама вроде не поправилась, может всё в пузике))) Девочки, выкладывайте фотки, кто, что приобрел для малышей!

а мне из-за моей "гипотрофии плода" декрет отсрочили аж на 14 февраля!!!!!!!!!!!!! я в шоке тихом!

а вообще у меня на нервной почве сегодня давление,аппетита нет, и состояние что хочется реветь на взрыв.....

Афродита88, скоро буду мамой!, :wave: :wave: :wave: мы пока почти ничего не покупали. Нам много вещичек дали в пользование, кое что новенькое лежит :grin:

Nikusia1987, ты переставай нервничать!!! ребеночку от твоего давления только хуже будет. Подумай, что она тоже переживает вместе с тобой...

Nikusia1987, ну у тебя врач вообще не в адеквате :shock: попей валерианочки

А я судя по последней явке набрала всего 2,65 кг :giverose: но у меня как-раз таки в пятой точке убавилось :grin: муж сегодня отметил, но я при постановке весила 83,700, так что у меня внутренние резервы :grin:

Афродита88, скоро буду мамой!, у меня все вещи сохранены от первого ребенка, ноя все равно подкупаю ползунки, т.к. не хочу в памперсах держать....

Жду любимого слоника, вот у меня слабая нервная система, не могу я это просто взять и выкинуть из головы.....у меня это на подсознании работает.

Муж спрятал карточку из ЖК, чтобы я не читала чего мне там накатали и сантиметр,чтобы живот не мерила каждый час....

yulka_mamulka, :wave: :wave: :wave: ты так мало набрала!!! Здорово!!! :good: Ничего не придется сбрасывать :grin:

Жду любимого слоника, ну у меня еще есть три месяца :spiteful: стала замечать что ручки то стали отекать потихоньку, сегодня девочка одна писала в блоге что морсик из клюквы полезный воду сгоняет, надо попробовать

Девочки, всем привет. Я почти две недели сюда не заглядывала. На работе дурдом творится :) Одна из лучших сотрудниц увольняется (нашла более высокооплачиваемую вакансию), две другие болеют, третья, вместо меня, в полугодовую ссылку в Киев умотала (открываем компанию, опыт передавать).

В общем, торчу в офисе с 8 до 20, а то и до 21 часа.

Самочувствие прекрасное (тьфу три раза).

Капаю гриппферон по утрам, а днем профилактически 1-2 раза оксолинку закладываю. В офис пока добираюсь трамваем - у меня от дома до офиса прямой трамвай 20 минут идет. Не самое перегруженное направление. Всегда сидя и стоячих пассажиров почти нет. Так что почти не контактирую с массами людей.

Москвички, я предлагаю тоже в марте встретиться. Все-таки в эпицентр гриппозных мест суваться не хотелось бы.

еще будет предложение потом уже с детками встретиться вместе. Когда в себя придем и подрастим малышастиков. Надо эл.адресами обменяться нам тут всем, на память :)

На УЗИ записалась на 30 недель, в ЦИР. УЗИ и допплер.

в декрет сторговались, что 14 февраля пойду. Но по бумагам. В реалиях хотела бы в офисе максимально долго сидеть, как смогу. У меня руководство отделом, и как назло, много ответственных дел. Бухгалтерия подтвердила, что я могу заявление писать датой, отличной от больничного листа.

Все, разумеется, будет зависеть от самочувствия.

В ближайшие недели буду думать о роддомах. Созваниваться надо, узнавать цены и условия.

Arsinoe, :wave: ну ты вообще огурцом! какая молодец - на работу ходишь! а я как шарик из простоквашина - лапы ломит, хвост отваливается :grin: старость- не радость :pardon:

Afinaa, с сыном тебя :giverose: yulka_mamulka, :wave: и не надо тебе набирать Жду любимого слоника, :wave: с декретом ...а мы во втроникNikusia1987, :shock: блин офигели совсем...а по месячным когда в декрет?

Журавушка-мама птенчика, по месячным с 3 февраля! Я уже и на работе всех настроила, что не выйду...а тут,получи фашист гранату....2 сантиметра у нее не сошлось! Моральные уроды!!!!

Господи, а мне 2 дня осталось до декрета, думаю как пережить их...уж точно не хотелось бы максимально долго работать, да и зачем...нервы не железные...ребенок важнее...

А я вот уже 12 кг набрала...ужас...лицо и спина поправилась, ноги отекают, давление 140/90, а так не хотелось кабанеть...но врач не ругает, спросила только делаю ли я разгрузочные дни, а я, к своему стыду :blush: , не знаю, что это такое...может кто просветит?

Nikusia1987, а если тебе обратиться к заведующей? раньше мне рассказывали целые комиссии организовывали если ты не соглашаешься по срокам декрета, или как вариант взятку ей дать в конце концов, хорошего вина или шампанского дорогого и конфет :pardon:

yulka_mamulka, с заведующей я не в ладах еще с прошлой Б, когда она мне в 23 недели дала направление на аборт, т.к. у меня был повышен АФП (хотя она срок мне занижала на неделю, а по моим подсчетам и узи срок был больше -т.е. анализ был в норме) и сказала что у меня урод,короче наговорила мне кучу гадостей....после этого я с ней даже не здороваюсь

Думаю поход к заведующей ситуацию не изменит...

Nikusia1987, правильно твой муж сделал, что карточку спрятал. Тем более, что у тебя врачиха больная какая-то. Все у тебя хорошо с ребенком!!!!! Мой муж в сентябре удалил у меня закладку бебиплана и запрещал заходить сюда, т.к. тогда нас на амниоцентез отправляли. Он это сделал, чтобы я лишнего не читала и не ревела.

Я тебя люблю, у нас тут девочка в другой темке писала, щас найду...

viewtopic.php?f=56&t=23124&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE&start=5055

вот и следующая страница про мясной разгрузочный день

Жду любимого слоника,ты его все же сделала?

мне муж наоборот разрешает с девченками такими же пообщаться, поделиться своим опытом, может знанием, ну и проблемами...Очень хорошая моральная поддержка, да и разгрузка, от разных мыслей отключаешься....а вот сайты читать про диагнозы -строго-настрого запрещает......

Nikusia1987, я писала еще в ноябре, что получила результаты этой процедуры, и что у меня здоровенькая девочка!!! :grin:

Я тебя люблю, :wave: :wave: меня тоже заставляют делать разгрузочные дни. Один раз в неделю кушать только творог и яблоки. Конечно трудновато, но я пытаюсь его делать.

девчат сейчас вот нашла про выплату декретных:

Ссылки скрыты.

Правительство на два года оставит прежний порядок декретных выплат по беременности и родам. Об этом накануне объявил премьер-министр РФ Владимир Путин, передает РИА Новости.

Напомним, ранее Госдума приняла поправки в законодательство, согласно которым пособие по беременности и родам с 2011 года должно было рассчитываться исходя не из одного года стажа, а из двух лет перед выходом в декрет.

«Думаю, что предложенный вариант оплаты не отражает желание государства улучшить демографическую ситуацию», – сообщил он. – Система подсчета выплат будет значительно либерализована». По словам премьера, из них будет исключено все, что снижает общий доход, в том числе, периоды болезни и отпуска.

Премьер отметил, что данный механизм будет принят в ближайшее время и начнет действовать задним числом – с 1 января 2011 года.

Nikusia1987, ты имеешь права требовать по месячным...иди к заведующей...ток нервы не трать...спокойно поговори

девочки кто отекает-следите за этим...это не есть хорошо...

yulka_mamulka, с заведующей я не в ладах еще с прошлой Б, когда она мне в 23 недели дала направление на аборт, т.к. у меня был повышен АФП (хотя она срок мне занижала на неделю, а по моим подсчетам и узи срок был больше -т.е. анализ был в норме) и сказала что у меня урод,короче наговорила мне кучу гадостей....после этого я с ней даже не здороваюсь

Думаю поход к заведующей ситуацию не изменит...

иди выше
Nikusia1987, я писала еще в ноябре, что получила результаты этой процедуры, и что у меня здоровенькая девочка!!! :grin:

Я тебя люблю, :wave: :wave: меня тоже заставляют делать разгрузочные дни. Один раз в неделю кушать только творог и яблоки. Конечно трудновато, но я пытаюсь его делать.

я собираюсь на диету после 34 недели

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...