Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Добрый день!

Я пришла с ЖК, измеряли меня 3 врача......итог )Ж лежа- 90см, ВДМ - 28 см, вес 54.700 (прибавка 8.100)...Никакой ГИПОТРОФИИ ПЛОДА нет!!!

Блин, а столько нервов потрепали,моральные уроды!!!!

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

привет мамули...всем здоровья и благополучия! :wave: Проказница :beg: :beg: :beg: :beg: все будет отлично..здоровья сил и терпения!!Nikusia1987, :wave: вот..о чем и говорила...плюй на них...нервы они любят потрепать-эт такая забота у них о нас...беременных :scratch: Marusha_, у меня одноклассница в роддоме...пообещали познакомить с врачом...сама тоже роды принимает

Девочки, всем привет.

Nikusia1987, вот видишь, не слушай этих горе-врачей! :giverose: :giverose: :giverose:

Marusha_, с выздоровлением! Не болейте больше! :giverose:

Я сегодня тоже на приеме была. оказывается неправильно я вам написала ОЖ, не 104, а 100, а ВДМ аж 32. Но мне моя врач говорит, что еще из-за рубца на матке после КС высота может быть чуть больше, чем реальный срок.

Оформила сегодня больничный, так что я официально в декрете.

Елесик, поздравляю. :giverose: :giverose: :giverose: ..а мы завтра все оформлять

Елесик, Журавушка-мама птенчика, мне только через 2 недели декрет оформлять....хотя ПДР ставят на 14е апреля по М, а по их сроку на 21е

Ни-ни, я видно паникер еще тот :shock: , вот мне все время кажется, что если не договоришься, то и роды будут так же принимать. Не знаю как у вас в России, но у нас так всегда и получается, уже не раз сталкивалась, бесплатная медицина - это только слова, а на деле :banghead: ...

Nikusia1987, ну вот, а ты переживала!!! Хорошо, что все хорошо :good: , а на будущее - не слушай когда врачи что-то плохое говорят, пропускай мимо ушей. Козлы конечно они :rant: , вот жили бы мы в Америке, уже можно было бы в суд на них подать за моральный и психологический ущерб. Здоровья тебе и твоей кнопке!!!

Елесик, спасибки :giverose: ! Теперь вся пища будет проходить строгий отбор :grin: А тебя здрям с декретом - отдыхайте!!!

Журавушка-мама птенчика, круто тебе, не нужно париться по поводу врача и РД. А я в последнее время только над этим голову и ломаю :scratch:

Marusha_, так и будет! Точно, все только на словах!!! а на деле-дурдом!

Nikusia1987, слава Богу, что эти идиоты пришли к правильному решению. Им просто заняться нечем, кроме как нам нервы трепать! Блин. На пустом месте такие диагнозы ставить((( Побить их!!! БОльше не переживай))) Скоро декрет)))

Всех, кто вышел в декрет - поздравляю!!! УРА!

Marusha_, я тоже после 33 недель, дай Бог, поеду в роддом к врачу - договариваться, все узнать, как там и чего надо с собой брать. Мне скорее всего кесарево будут делать. Не знаете - во сколько недель они его делают? Или все индивидуально. Там же ее швы снимать надо мне.. :scratch:

Девочки, у нас же есть здесь стоматолог? По-моему, ФОБ? Милая, отзовись. Мне насчет мамы спросить надо - ей плохо очень. Заболели резко зубы. Удалили два сразу, разрезали всё. У нее сразу стало стрелять сильно в ухо и она говорит, что как будто там что-то осталось в зубе...Она так плакала, когда ей удалили их. Говорит, вся в кровищи была. Назначили ей какие-то антибиотики и метронидазол, кажется. А ей не лучше...У нее сегодня ДР, а она так мучается..Сердце кровью обливается. Там в Воронеже такой беспредел. А я здесь ничем ей помочь не могу.А то бы поехала, "поговорила" с тем горе-врачом...

Marusha_, а у вас нет местных сайтов, форумов? я всю информацию о врачах и роддомах брала с форума. У нас не так много роддомов. 5 государственных, но в 2из них нужно специальное направление, только по показаниям или заключать контракт. 3 частных роддома. Вот я читаю отзывы про врачей, условия и выбираю. Да и так поспрашивай у знакомых то кто где рожал. Nikusia1987, вот и хорошо!

Елесик, с декретом. я завтра пойду. Специально попросила с 01.02. т.к. у меня отпуск до 31.01.

а и с врачами у нас счас договариваться без толку. Если зарожаешь не в смену врача, с которым договорилась,он не приедет. Им не разрешают.

PoNo4ka19, кесарева планово назначают в 38 недель, а там уже как пойдет. А чего тебе кесарево светит, есть показания?

Светличка, я так поняла, у вас нет смысла с конкретным врачем договариваться, если им не разрешают в их смену приезжать? У нас то есть местные форумы по роддомам, но по отзывам о них я не могу для себя картинку составить - 50/50, одни расхваливают, а другие их тут же обламывают негативными примерами. Объективно, по каким критериям выбирали не пишут, говорят - вот подружка посоветовала, туда и пошла, а после родов приходят на форум и это же место поносят. Так что отзывы отзывами, но выбор нужно осмысленно делать... А стремно как-то, чтоб потом не было мучительно больно, когда поймешь, что с выбором ошибся. Аааааа - здравствуй новый головняк :Crazy:

Marusha_, да, у меня была родовая травма. Так что мне и по глазам, и по неврологии самой нельзя рожать. Поэтому кесарево. В 38 недель...Интересно, а почему не позже? Хоть вот знаю, что швы снимают недель в 37-38 тоже. Может, сразу доча и захочет наружу - если раньше не запросится, конечно. Надеюсь, хоть до 36-37 доходить.

PoNo4ka19, ну точный срок уже будет врач устанавливать, мож кому и раньше назначают. Я вот узнавала, когда пробовали ЭКО,что кесарево после него проводиться в 36 недель, а две подружки у меня планово в 38 делали. Не переживай, всему, как говорится, свое время!!!

Marusha_, да, мне главное - чтобы шов выдержал дочу до недель 36-37. ))) Дай Бог, все будет хорошо))))) А тебе поскорее найти "своего" врача)))

Журавушка-мама птенчика, Nikusia1987, Marusha_, Светличка, девочки, спасибо за поздравления! :giverose: :giverose: :giverose:

PoNo4ka19, а мне плановое КС с сыном делали на сороковой неделе, за 3 дня до ПДР. Врач сказала, что они стараются раньше 39 не делать, дают малышу дорасти. Но думаю, что в разных роддомах по-разному. Вообще, по их врачебным бумажкам положено в 38 недель госпитализировать на кесарево, а там как врач решит.

Marusha_, да эт понятно что только отзывами руководствоваться нельзя. Но от этого можно немного отталкиваться. Можно у врача своего спросить еще, можт кого посоветует. Ну это если врачу доверяешь.

Приветик девочки :wave: :wave: :wave:

Были мы сегодня у Г отправила она нас в роддом так как маловодье подтвердили :( вот на четверг или на пятницу записываться буду...

Как вы тут не могу прочитать так как инет глючит завтра новый подключим и потом всех прочитаю

Елесик, спасибочки, я только хотела спосиь тебя про УЗИ, а потом в профиле увидила фотки вашего карапузика, такой сладусик спит)))

Pupsi-ka // , я думаю что и от веса родителей при рождение тоже зависет какой будет малыш, вот дочка у меня родилась 3150, сейчас мой рост 175, муж 190, сын 3780, я родилась 3100, а оба мужа родились с весом 3900)))Рост у второго мужа 185

Светличка, спасибочки! Да я не переживаю, что он лежит ещё как хочет, вот волноваться буду после 35-36 недель тогда уже не перевернеться. А пока пускай крутиться, вот сегодня уже головой вниз лежит, я по толчкам ножек всегда могу определить как лежит малыш.

Marymarch, спасибочки!

Marusha_, с выздоровлением! Не болейте больше! Споси у врача в ЖК про врача, обычно у них есть связи))

Nikusia1987, рада что у тебя все хорошо, а таких врачейц нужно слушать в полуха, и консультироваться у другого врача.

Елесик, у нас в разных роддомах разные мнения по поводу КС в некторых роддомах( большинство) делают в 38 недель, а вот там где я родила двоих деток, он же специализируется по преждевременным родам, стараются как и у тебя максимально приблизить к дате родов, в роддоме женщинам делают несколько раз в день КТГ, что б не пропустить момент родов. У таких деток проблем меньше бывает, а если раньше срока чаще всего морфологимческая незрелость (срыгивают детки пока не созреет мозг)

Nikusia1987,

Никакой ГИПОТРОФИИ ПЛОДА нет!!!
что и требовалось доказать :good:

Marusha_,

Девочки, а по каким принципам вы собираетесь выбирать себе врача и роддом?
врача у нас не выбирают. А роддом выбираю, чтоб поддерживали естественные роды, но в то же время было всё необходимое оборудование и разные специалисты на всякий случай. У нас в любом роддоме роды бесплатны (страховка платит), доплатить можно только за семейную палату при желании.

//Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, пусть всё хорошо у вас будет :giverose:

Marymarch, спасибо большое :giverose:

Привет всем!

Не успеваю следить за вашими событиями...

У нас в доме "кишечный грипп" - доча из садика принесла. Вчера тяжело ей было, сегодня получше. Скорее всего, я тоже его подхвачу :scratch:

Но я уже устала волноваться из-за этих болезней, как будет, так будет.

Всем, кто заболел - выздоравливать поскорее!

Nikusia1987, не нашла твоего последнего сообщения, но я так понимаю, диагноз снят! :) Врачиху тебе твою лучше вообще не слушать было, она неадекватная :Crazy:

А ВДМ у нас тут вообще пальцами меряют, приблизительно так :). Например N+2 (на 2 пальца выше пупка) или RB - 3(на 3 пальца ниже ребер). А от низа (или откуда они меряют, я не представляю), мне кажется это так относительно, смотря как померять.

//Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, удачи, надеюсь, что у вас все хорошо будет!!!

У меня наоборот, диагноз "многоводие" стоит... Тоже в роддом на допплер и еще какое-то исследование отправили. А тебя на консультацию в роддом или как?

Ни-Ни, мне кажется по объему живота нельзя судить крупный ребенок или нет, это субъективно.

У меня официальный диагноз "гипертрофия плода" на основании узи стоит.... И то как-то уже не волнуюсь, думаю, может компьютер насчитал не то :pardon:

Marymarch, с покупками тебя! Мне многие вещи в Ikea нравятся. Недавно там полками-стелллажами затарились :)))) Сначала дочке в комнату одну белую прикупили, она нам так понравилась, что муж недавно еще 2 прикупил - в прихожую и вторую в детскую. А полки "с тазиками" для детей - вообще гениальное изобретение. :) И шторки я в детскую оттуда пригребла, хотя и прошлые еще ничего были :). И в зале сменила, как раз они на акции были. Ну и еще когда добираемся туда (это далековато от нас), то по мелочам всегда да чего-то набираю.

Я не для малыша детскую обустраиваю (он будет спать с нами в спальне), а дочке мебель потихоньку меняю :). Комната потихоньку приобретает девчачий нежный вид. Она просто спала до этого в своей "малышовой" кровати со снятыми решетками, уже еле помещалась туда. Очень долго выбирали ей кровать, не могли решить какую лучше. В итоге заказали в интернете белую с балдахином, так она мне нравится, сама бы спала :) Надо как-нить будет похвастаться :) Хоть и не в тему новорожденных :)

Ну и через пару годков в школу, так что переоборудуем комнату с расчетом на школьный возраст - парту прикупили, она много времени проводит сидя, а до этого был столик детский низенький, горбилась.

Я наконец-то добралась посмотреть, какие у меня есть малышовые вещи на первое время, отсортировала их по размерам, разложила в комод - 56 и 62 размера отдельно. Только никак не могу решить, чего еще не хватает и что надо докупить. Туплю что-то :scratch:

Так хочется связать уже что-то на малыша, и не могу решить что будет практичнее. Кофточек и вязаных курточек с капюшоном у меня оказалось предостаточно...

Кстати, на тему комода, тоже считаю что вещь нужная. Не надо горбиться, и переодевать и проводить гигиенические процедуры удобнее на пеленальном столике. И вещи внутрь можно сложить, и памперсы и прочие принадлежности всегда под рукой. У нас только жаль что он в спальню не влезет :(. В комнату к дочке конечно тоже можно ходить с ним, но только днем, ночью не хочу будить.

Посмотрим, может найдем какой-то узкий пеленальный столик для спальни, либо ночью буду менять памперс на кровати. Вот только обычно как доче памперс меняла, она писать и какать начинала :))))) Бывало уделывала так что мало не покажется. А если это будет на кровати, то... :grin:

silv, и у тебя тоже поперек залег? Я что-то уже ничего не понимаю, мне недавно казалось, что снова перевернулся головой вниз. А позавчера снова в бока распирал. Тоже подумала, что еще крутится как хочет. Думаешь, время еще есть правильно перевернуться? А то меня тут напугали, что обычно если детки переворачиваются неправильео, то уже обратно почти никак...

//Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, скорее возвращайся))) Все будет хорошо!!!

Julianna81, вообще детки до 32-33 недель ворочаются там активно. А потом им тесно и они только пинаются)))) Так что не волнуйся пока насчет положения!

silv, а у тебя не было кесарево? Ты сама рожала? Мне чего-то так страшно....И эпидуральной боюсь...И вообще как-то боязно...Еще эти швы...Все в кучу в общем.

Девули, кто рожал - вы трусики одноразовые покупали послеродовые? Сколько их надо? И прокладок послеродовых тоже сколько? А то скоро уже надо будет потихоньку закупаться... :scratch:

//Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, удачи, надеюсь, что у вас все хорошо будет!!!

У меня наоборот, диагноз "многоводие" стоит... Тоже в роддом на допплер и еще какое-то исследование отправили. А тебя на консультацию в роддом или как?

пока на консультацию а там врачи уже скажут что делать будут...

тебе тоже удачи выздоравливайте пусть доча не болеет

PoNo4ka19, спасибо большое

Девченки, кто- то принимает папазол от давления? У меня 140/90, но ничего не болит. А в инструкции арочитала, что "При беременности и лактации безопасность и эффективность препарата не установлена." кто ж такое пить будет? А что делать не знаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...