Вероника1987 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Julianna81, если по вашему измерять,то у меня 1 палец ниже ребер.... //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, надеюсь это не очень серьезно и все у вас будет замечательно!!! Девчонки, у меня отец заболел, лежит в соседней комнате с 39.....жуть...врач поставила о. бронхит, хотя вторые сутки такая температура...мы тут себе изолятор в комнате устроили, молюсь, только бы не заболеть мне этой заразой! иммунитета совсем никакого нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gatta//yuli 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Девочки, а у меня ребра начали болеть. И только с правой стороны. Если долго сидеть или еще от чего, сама пока не поняла. Помогает только, если прилечь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 gatta//yuli, может плодик давит на них в сидячем положении))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 всем привет! сегодня забыла на работу как пошла - бандаж одеть. в итоге шла по улице, ощущая себя голой как результат, вечером ощутимо ноет спина. Все-таки эффект очень даже заметный. 28 недель. Прибавила 9.5 кг с начала Б. Живот как на 9 месяцев выглядит... москвички, напоминаю, что в 30 недель можно идти оформлять социальную карту москвича в собес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Arsinoe, социальную карту? и что она даёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Девочки, а куда наша Катерина пропала? Та, которая табличку составляла? Я помню она говорила, что ложится в больницу на недельку (или две?) - но что-то давненько ее видно не было. Надеюсь, что у нее все хорошо. Никто с ней через личные сообщения не общается? А я разболелась - на работу сегодня не ходила, и завтра не пойду. Немного виноватой себя чувствую, так как работы много и многое нужно закончить перед тем как я уйду - но сил нет совсем, полдня сегодня проспала, прокашляла и просопливела. На работе бы не смогла сидеть, а самое главное не смогла бы работать. Хорошо еще, что и руководство и коллеги у меня нормальные. Но все равно переживаю за свои дела рабочие. Лечусь только ингаляциями, чаем с лимоном и сном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Вот еще хочу спросить - выбрала коляску я, но никак не могу решить покупать ли цвет хаки или голубой. Как думаете? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Доброе утро! Lucky thing, поправляйся...а по поводц цвеста-дело вкуса...мне больше голубенькая симпотезирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Escape 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Всем привет!!!! Хорошего дня!!! Кого с датками, кого с событиями :giverose: :giverose: :giverose: Неделю была у родителей, а вы уже 20 страниц понаписали, сейчас буду читать, входить в курс дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Доброе утречко мамулички дорогие :giverose: Веселого ВАМ настроения и радостных улыбок :wave: Nikusia1987, согласна, моральные уроды! Так приятно слышать, что все у вса хорошо :giverose: Елесик, с официальным декретным отпуском Marusha_, да, что угодно может быть и с платными не всегда все хорошо. Недавно мужа сестра рожала платно, так ее в больницу раньше срока положили для перестраховки ( у нее все было отлично, бегала всю беременность и радовалась). Зачем, не знаю, ей стали вкалывать, стимулировать роды раньше времени, ребеночек шол медленно и стал не так идти как надо - прокесарили. Если бы дождались самостоятельных схваток, то я уверенна, что все былобы хорошо. Эти укольчики к хорошему не приводят. Врачи, просто- напросто начинают оправдывать оплату за роды, так мне кажеться, и могут наделать совсем не то, что нужно и правельно. Я, вот, с мамулькой постоянно саветуюсь, как мне быть, хоть в лечение она уже не асс, да и медецина на месте не стоит, но практика в принятии родов 25-ти летняя в голове у нее - не вытащишь Столько родов приняла за то время. Вот я ее и пытаю. Нр-р: у меня длинный месячный цикл, и первые роды у меня наступили на 42-ой неделе и все было нормально, а мой Г. все пытался упечь меня в роддом для перестраховки, но я отказалась т.к. анализы были нормальные и самочувствие. Со схватками приехала, родила сама, а еслибы раньше легла??? - не сомниваюсь, что в меня чтонибудь да вкололибы стимулирующего... Но, конечно, не спорю, все индивидуально, просто нужно быть уверенным в чемто, чтобы следовать этому. Каждый поступает так, как считает нужным. Просто у нас сейчас ситема такая, врачи, не только в роддомах, везде создали отмасферу того, что за деньги, то лучше, а отношение в первую очередь ( улыбки, вежлевость, внимание повышенное)- для меня это не главное, и деньги не самое лучшее для родов и все что делается за них, и мы прекрассно понимаем, что здесь главное наше здоровье. Конечно, если есть проблемы со здоровьем во время родов и после, то и говорить не о чем, помащь врачей просто необходима за деньги или без... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Ни-ни, а у меня выбора нет... в моем городе 1 роддом, поэтому что есть,то есть...Но после первых родов я долго в шоке приходила от хамства персонала и отношению к роженицам и их детям..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Lucky thing, мне больше нравится именно такое сочетание ярко-голубого с черным, чем хаки. Хотя сама не хотела голубую коляску,но именно этот цвет смотрится более эффектно чтоли! Так что я за голубой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Julianna81, :friends: согласна, у меня объем живота от жирка зависит больше :grin: Г. что-то мне там нащупывала, сказала что плод крупненький будя, не знаю уж как там будет, у них практика, может и верно... Я тут, сама, без УЗИ пытаюсь понять как малыш расположен. Недавно копашился в низу живота, думала ножками в низ перевернулся, но в инете прочитала, что у них лапки могут быть возле головы :pardon: так что сложно определить тут где у них головка, а щупать, надавливать - страшновато самой Nikusia1987, масочку, аксалинку, шиповник, вообщем витамина Ц побольше, и старайся не накручивать, а то я как подумаю, так все ко мне ципляется вечно. Не болейте там. У нас сады позакрывали на карантин. Только с сада сейчас нам позвонили, сказали что занятия отменяются в связи с гриппом. gatta//yuli, может это не ребра, а мышцы Наверно организм готовиться к родам, мышечная ткань от гормональныз изменений расслабляется, и при любой нагрузке дает о себе знать. :giverose: Я думаю, что ОК. Lucky thing, и я о ней вспоминала, что-то небыло ее давно, на 10-ть дней вообще обещала, новостей никаких... Колясочки :thumbsup: а цвета оба хорошие, даж не могу посоветовать :grin: Nikusia1987, вот этим хамством они сейчас и выбивают деньги, а мне пофиг. Я с таким отношением - отвратительным не только в роддоме сталкивалась, внимания на это не нужно обращать. Но, конечно, если через чур наглеют, то отпор обязательно дам, на меня если словестный понос наподет, то мало им не покажеться, что потом как надо разговаривают и принесут что нужно. Они тоже чувствуют нашу слабинку и хорощшо пользуются этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Lucky thing Цвет синий!!! У меня Bugaboo Camelion, я ею очень довольна, у неё колёса передние побольше. Посмотрела видео на их сайте про Bugaboo bee :good: там с жёлтыми и красными капюшонами, эти цвета ты не рассматриваешь? Очень эффектные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kpoxa 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 gatta//yuli, может малыш упирается в ребра. У меня также было и помогало, когда ложилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Julianna81, лечи дочурку, а сама мой руки почаще, у меня вот в семье все переболели этой бякой, а сын один продержался. Сейчас ещё детки крутяться, поэтому и положения могут менять часто, вот если в 35-36 лежит головой не вниз, то уже маловероятно что поменяет, хотя сама знаю девочку у которой малыш лежал попкой вниз и было назначено плановое КС, а он взял и накануне КС перевернулся и это в 39 недель. PoNo4ka19, у меня не было КС, его я боюсь больше схваток, в первых родах я вообще не боялась, после родов когда зашивали наживую, сказала что рожать больше не буду, в итоге через 12 лет опять родила, если бы эпидуралка была, а я как герой поначалу терпела, говорила, что обойдусь, а когда уж сбоку на бок перевернуться не могла схватки просто не прекращались, меня ещё поясница мучала, эпидуралку было поздно делать, так бы вообще остались бы приятные впечатления. Не бойся думаю что все пройдет нормально, поняла одно если пузырь не лопнул не нужно спешить его прокалывать, иначе головка будет давить на шейку, а так хоть какая то амортизация. Я покапула трусики они как сеточка шортиками, помоему на них было написано, что для прокладок при недержаниие мочи но очень удобная вещь, я их стирала покупала две штучки, прокладка ни куда не сползает. Прокладки послеродовые тоже покупалапервоначально купила две пачки, потом уже докупала, но у меня бвстро прекратились выделения. gatta//yuli, у меня бывают моменты когда ребра болят, хочеться выгнуться назад, думаю что малютка давит и от этого не приятные ощущения. Lucky thing, выздоравливай поскорее, думаю что детка важенее любой работы. Ни-ни, я тоже заранеее не ложилась ни разу, и сейчас со схватками хочу прийти, конечно если будут какие то показания для того что бы лечь раньше ни куда не денешься. Задумываюсь только когда роды начнуться, а я одна куда сына девать незнаю Ariana21, скидки в аптеке, детском мире итд, а ещё туда потом пособия при рождение ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СатисфакциЯ 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Девочки, сос! Скажите мне пожалуйста - как у вас с выделениями? У меня уже третий день их много, очень много - густых, бело-желтых, прямо кусками что ли выходят. На молочницу и инфекции сдавала вот 10 дней назад - все чисто. Мазки обычные идеальные. Чего это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Arsinoe, слушай, а соц.карту только москвичкам дают? В Подмосковье нет? Не знаешь? Ее, наверно, только работающим дают,да? Я просто в декрет не ухожу - у меня книжка так и лежит, что я работаю. Просто дома делаю всякие документы. Lucky thing, выздоравливай скорее!!! А цвет мне тоже синенький больше нравится))) silv, спасибо за советы))) Да, я тоже не хотела бы, чтобы раньше отхода вод меня кесарили. Но, думаю, они ждать особо не будут. Мне главное - чтобы вовремя швы сняли, чтобы шейку не порвать ими...Дай Бог.. А ты в этот раз будешь эпидуралку просить??? СатисфакциЯ , с недельками вас! Знаешь, я на твоем месте пошла бы к врачу - показала, что это. Потому что так не очено понятно. но то, что кусками - похоже на пробку. Но я не хочу тебя пугать. Может, это просто так усилилась защита организма. У меня самой последнее время как-то временами там чешется. Но очень чуть-чуть. Хотя совсем недавно и бакпосев сдавала и мазки - все хорошо....Вообще странно... :scratch: Ты пока не переживай, а сходи к Г. Лучше перестраховаться! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СатисфакциЯ 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 PoNo4ka19, моя врач в отпуске, а вчетверг утром я ложусь планово на сохранение - идти мне реально некуда(((( В роддоме меня смотреть не будут - если только по скорой ехать. Вроде оно на слизь не похоже, а как крем густой-густой. Я и сама боюсь, что пробка, но я эту "пробку" с 20-й недели у себя периодически определяю. Пипец блин, до четверга бы дотянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Доброе утро, пузяшки!!! Lucky thing, я сама только хотела про нашу Катерину поинтересоваться, а ты прям мои мысли прочитала. Будем надеяться, что у нее все хорошо и она скоро к нам присоединится. А колясочки обе классные, даже и не знаю какая мне больше нравится. Ни-ни, да вот это и бесит, что никакие деньги не дают гарантии успеха. Врачи у нас их просто высасывают :rant: , даже не стесняясь, но взамен ничего не обещают, а иногда, страшно сказать, даже ничего не делают! Я за 10 лет хождений по врачам могу смело сказать, что именно настоящих ВРАЧЕЙ за это время я встретила единицы и это были действительно врачи от Бога, а остальная шушваль даже не имеет права носить это звание и обиднее всего получается, что с первого взгляда не можешь по человеку определить его сущность, а потом когда расчехлишься уже поздно - гадостей они уже успели наделать и наговорить. Девочки, я вот сегодня только заметила, что у меня на одном соске появилась папиломка, никогда их не было и я теперь не знаю, что с ней делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 СатисфакциЯ , если такие выделения у тебя с 20 недель и при этом мазки были нормальные, мож это все-таки просто твои выделения. Тем более у всех они разные, у кого-то больше, у кого-то меньше. Не переживай, дождись четверга, а там уже видно будет. Удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 СатисфакциЯ , а!!! ну если на слизь не похоже - то это обычные выделения!!! У меня тоже в последнее время усилились выделения. Такие кремовые. И они бело-желтые. Тогда не переживай!!! Успокойся, зай! Все у тебя хорошо!!!! А зачем тебя в больничку кладут? Прокапать чего-нибудь? Или по какой причине??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 СатисфакциЯ , если как крем, то точно не пробка, пробка густая слизь PoNo4ka19, социальную карту дают москвичам, у вас пособия при рождение ребенка больше чем у нас в Москве, в 2008 на первого ребенка 10000, на второго 20000, думаю что сейчас больше. Эти роды только с эпидуралкой, буду договаривовться с врачем, без контракта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 СатисфакциЯ , крем "густой-густой" у меня тоже бывает. Тоже бело-желтые. Сейчас правда их мало стало, вместо этого водянистые пошли, приходится очень часто белье менять. Но было время когда их было достаточно много креомообразных. Не волнуйся, думаю, это твои выделения такие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 silv, спасибо! У дочки уже все прошло, меня с утра в туалет подозрительно гонять начало, но вроде сейчас ничего, нормально :pardon: Руки мыть я конечно старалась, и дезинфектором протирала, и из ее посуды не ела, но думаю все равно, если вирус там сидит, а в одной квартире да с собственным ребенком не умудришься... то это вопрос моей иммунной системы, выдержит-не выдержит. Тем более у нее еще насморк есть и чихание, она меня всю обчихала-обцеловала еще раньше Nikusia1987, удачи тебе, не заразиться! В масках там ходите и почаще их меняйте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения