Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Ни-ни, вот и я пыталась нащупывать-надавливать, но сильно давить страшно, а по-другому не понимаю :pardon: Сегодня ночью икота сбоку внизу была, наверное там голова... значит поперек пока... или вообще по диагонали :pardon: Бум ждать пока перевернется :)

//Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, спасибо, и тебе того же! :give_heart:

Отпишись потом как что узнаешь!

PoNo4ka19, у нас с этим проще - весь расходный материал есть в роддоме- и трусики одноразовые сеточные, и прокладки размера XXL. Прокладки лучше не такие тонкие с "резиновой" поверхностью, а самые простые, толстые. Они приятнее, в первое время по 2 штуки подкладывала. Насчет кол-ва сказать не могу, я там брала и использованное выбрасывала просто. Домой прокладок таких тоже доп-но покупала. Трусики тоже очень удобные были.

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

silv, а мне говорили, что москвичам наоборот намного больше платят пособия...Фиг его знает...А где вообще их надо брать? И когда? Я такой чайник в этих делах...))) :grin:

Julianna81, да, везет вам))) А у нас в роддом идешь с кучей сумок - все сама покупаешь...Ну разве что пеленки деткам дают и все...Остальное все - свое! Эх...Вот и закупаюсь потихоньку. Так как может быть все что угодно...) Ну дай Бог, все будет хорошо))) Ты там держись, не заболей!!!! Думай о хорошем))) Тогда зараза не подлезет)) ;)

:wave: :wave: :wave: :wave: Девочки, я просто в растерянности :cray: :cray: :cray: :cray:Вчера ходила к Г. за больничным.Она загнала меня на кресло, чтобы взять мазки и шейку посмотреть.В итоге намерила шейку 1 см и пропускает кончик пальца. Я говорю, давайте кольцо поставим, как и хотели.На что она ответила, что на таком сроке уже поздно :cray: :cray: :cray: :cray: Типа ложитесь в больницу, полежите.Я написала отказ, смысл там было лежать просто так. Вечером начал безумно болеть живот и кровянистые выделения пошли.Муж собирает пакеты и вызывает скорую.Привозят меня в больницу, смотрят на кресле. В итоге кровь-это при взятии мазка что-то разодрали, живот болит, что лазили туда. А на счет шейки сказали, что уже не удлинят, поэтому смысла в больницу ложиться нет. Типа лучше дома отлежаться. Воть теперь лежу дома с ногами кверху.Господи хоть бы доносить мою малышку :beg: :beg: :beg:

silv, и у меня дочурку не с кем оставлять, дай бог все будет хорошо...

СатисфакциЯ , но много их не должно быть, похож как на молочницу, но должен быть зуд, покраснение. Может пока, если обострение, сдать еще раз мазок. Молочница может начаться моментом. Вот, у меня, нр-р: аллергическая реакция была на орехи грецкие с медом, выделения усилились белые хлопьями и на руках высыпало, а потом все разом прошло, но зуда небыло при этом, проско щипало пару дней, а потом отпустило. Мазки были чистые. Я проспринцевалась содой один раз и эпигеном спрейем брызгалась. Сейчас все ОК. Но выделения иногда есть, их немного, и не беспокоят. Сдала опять мазки, Г. без результатов мне назначила, на всякий случай, ЗАЛАИН. Но я не стала его вставлять т.к. инструкция не понравилась. Позвонила знакомому Г., она сказала что назначает беременным ЗАЛАИН но по результату мазка, когда там все воспаленное и выделения сильные, а в моем случае посоветовала пока не вставлять т.к. нет беспокойств. Говорит что ЗАЛАИН вреда не приносит, а то что в инструкции, то там много не исправлено, что все давно уже проверенно и ничего страшного. Попросила выписать потом мазки и ей позвонить, она уж скажет стоит использовать их или нет.

А пробка выглядет прозрачно-коричневатой, сильно густая и тягучая как при овуляции примерно выделения.

Julianna81, и я, вот, сделаю в 34 нед УЗИ - посмотрим как там дела обстоят. :grin:

Девочки, прочитала в новостях:

Правительство отменило новый расчет декретных выплат.

Правительство на два года оставит прежний порядок декретных выплат по беременности и родам. Об этом накануне объявил премьер-министр РФ Владимир Путин, передает РИА Новости.

Напомним, ранее Госдума приняла поправки в законодательство, согласно которым пособие по беременности и родам с 2011 года должно было рассчитываться исходя не из одного года стажа, а из двух лет перед выходом в декрет.

«Думаю, что предложенный вариант оплаты не отражает желание государства улучшить демографическую ситуацию», – сообщил он. – Система подсчета выплат будет значительно либерализована». По словам премьера, из них будет исключено все, что снижает общий доход, в том числе, периоды болезни и отпуска.

Премьер отметил, что данный механизм будет принят в ближайшее время и начнет действовать задним числом – с 1 января 2011 года.

Жду любимого слоника,правильно, смысла в больницу ехать нет, тебе дома спокойнее будет. А вот за такое взятие мазков, руки бы им поотрывать, ну чего сложно все аккуратненько сделать. Лежи, ничего не делай, все будет хорошо - доносишь свою девочку :give_heart: !!!

Жду любимого слоника, когда берут мазок именно из цервикального канала, такой длинной тоненькой палочкой, то кровянистые выделения практически неизбежны.

А вот по поводу кольца - ставят и в 33 недели у нас. Но надо смотреть на ТВУзи длину всей шейки и нет ли внутреннего раскрытия.

А в больнице обычно прокапывают гинипрал, чтобы "зацементировать" шейку. Я бы легла.

Я ложусь на капельницы, бо тонус. И Дексаметазон для легких малышу колоть.

У меня выделения разные - которые белые они тоже густоватые, но не очень. Бывают типа слизистых тжелтых комочков диаметром по 2-3 мм, а бывает это чудо желтого цвета - густой "крем". И все это в один день может быть. Откуда эта фигня.

На всякий случай лежу.

Marusha_, СатисфакциЯ , так вот же и приехала ложиться, а не положили.Буду надеяться на дневной стационар, похожу капельницы поставлю.

Жду любимого слоника, милая, держись! Да, иди на дневной - пусть Гинипрал прокапают. Он, если что (не дай Бог - все будет хорошо) - остановит открытие. Пусть все у вас будет хорошо с доченькой!!! Да и на УЗИ бы надо сходить - именно шейку посмотреть. Если зев внутренний открыт - надо пессарий поставить! Еще не поздно!!! Зашиваться уж точно поздно...

СатисфакциЯ , у меня тоже выделения - то кремовые, то водянистые. Все подряд...Так уже надоели..Сил нет...

Я тебя люблю, Я принимала папазол от давления..Мне его на скорой прописали..говорят он не вредный для пузатых)))..Еще прописывали допегит, но мне папазол лучше помогает, так как там папаверин, он еще и спазм с матки снимает более менее.

Lucky thing, Я одна выделюсь и выберу цвет хаки..Голубая по мне слишком яркая..люблю нейтральные тона)

Arsinoe, Дааа...че за карта)))..я вообще в таких делах не понимаю ниче..Я так и не поняла разницы между старым и новым законом о начислении декретных, муж , чтоб не кипятить мне мозги просто сказал, что мне было б лучше, если б такой закон приняли)))

СатисфакциЯ , У меня тоже такие выделения - вылитая молочница,... сдаю - чисто)

Жду любимого слоника, Nikusia1987 девочки, держитесь!!! :beg:

PoNo4ka19, :wave: :wave: назначили постановку пессария на 3-ее февраля!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Жду любимого слоника, держись! вобще я удивленна, что кольцо не поставили, во всяком случае со мной девочка лежала ей на 34 поставили, чтобы спокойно доходила. Ну а так тебе придется не вставать с кровати и пить магний и может папаверин, чтобы тонус не начался.

Sweetlass, ты знаешь, я сама в шоке!!!!! дотянули, что шейка 1 см стала и кончик пальца стала пропускать.

Жду любимого слоника, а пока лежи и не дергайся. все будет хорошо.

SA - vita, мало того - у меня эта радость зеленоватой бывает. ВСЕ инфекции уже по три раза сданы, была только уреаплазма и то давно и успешно пролечена - раз в месяц посев сдаю - нет её.

Я вообще боюсь думать о том что это.

Ни-ни, блин мне вообще по старому будет минимум, я полгода до беременности проработла на новой работе, и зп копеечная-получу копейки, :cry::cry: а по новому был бы максимум, т.к зарплата была больше намного... :cry::cry: дали бы вообще выбрать как расчитывать

Marusha_, у меня тоже выросла на соске паппилома, ходила сегодня к онкологу, она отправила к хирургу, сказала азотом нельзя, какой-то радиохирургией нельзя, а к хируогу на 3-е записалась только, гинеколог сказала будет при кормлении травмироваться

Ни-ни, отличная новость!!! :yahoo: а то я расстроилась, что мало денег получать буду.

Жду любимого слоника, ну и слава Богу!!! И девочки, все - у кого проблемы с шейкой - на нашем сроке ни в коем случае нельзя папаверин и нош-пу - они размягчают сильно шейку! Будьте аккуратны!!!

Sweetlass, привет)))) :wave: :wave: :wave: Как твои дела???

СатисфакциЯ , если везде чисто - значит, это такая особенность организма у тебя))) Не нервничай лишний раз...Малышу плохо от этого! Все хорошо у тебя) Вот так и думай)))

Девочки всем добрый вечер...мы снова с вами...подлечили нас...давление нормализовали...кому интересно подробности на страничке...буду вас читать потихоньку,но вкратце какие новости у нас тут?

ca1erina, Поздравляю!!!..Молодцы..Сюрприз в больничке не раскрылся?))

СатисфакциЯ , Боишься - значит и не думай...ты все что могла сдала..че ж теперь..На сколько помню и антибиотики ты пила вроде ?, тогда точно просто гормональная перестройка..не нервничать! Жди спокойно врача и на консультацию на всякий случай

Девочки ,всем привет.

Жду любимого слоника, хорошо, что все-таки решили поставить тебе пессарий! Иногда, к сожалению, приходится давать врачам пинка, чтобы хоть что-то сделали. все у вас будет хорошо! :giverose:

ca1erina, привет пропащая! С выпиской! Хорошо, что давление нормализовали. С ним нельзя шутить. :giverose:

Девочки, вот и я с узи. У дитя все ОК, не крупный - ставят 29 недель. А вот у меня небольшой кальциноз плаценты, а степень старения плаценты 1-2, и нашли какой-то миоматозный узел ( столько в жизни узи было, а никогда никаких узлов не было), появился сейчас. Может у кого было такое? Чем это все чревато? И у кого какая степень старения плаценты? А еще в справке окулиста мне рекомендовано исключить 2 период родов, врач сказала, что это 100% кесарево, я вроде кесарево и хотела, а теперь и не знаю радоваться или огорчаться? А еще у меня высокое давление и выписали кратал - кто-то принимал такой препарат? И появилась аллергия на что-то, как крапивница и очень чешется и не могу найти аллерген, вообще никогда не думала, что у меня может быть аллергия, я не аллергик. В общем, вот такие у меня "радостные" события.

Я тебя люблю, делала УЗИ в пятницу, т.е. было 29,2 недели. Поставли зрелость плаценты 0-1. При кальцинозе должны назначить лечение от фетоплацентарной недостаточности. Думаю, что ничего страшного. Главное, следить за кровотоком, делать УЗДГ и КТГ. Про миоматозный узел, к сожалению, ничего сказать не могу. По поводу КС не расстраивайся, главное взвесить все за и против. Елси это опасно для твоего зрения, то конечно лучше КС. Малышу нужна зрячая мама! У меня вон третье КС будет. ;)

Ни-ни, я тоже уже читала и радовалась что все6 останеться как и было.

Жду любимого слоника, врач как будто безрукая, так анализ брать. А по поводу шейки в прошлую Б у меня с 17 недель было раскрытие зева на два пальца, но внутренний был закрыт, и не чего не ставили, хотя согласна для своего же спокойствия лучше уж пускай поставят.

Isil, по новому законодательству если бы он прошел, то расчет все равно бы велся от настоящего места работы, только в проигрыше были бы все, у меня на одном месте стаж достаточный и зарплата белая, даже если бы я выбирала года за какие расчитывать, то делилось бы все на 730( т.е 2 года) получалось бы что человек работает как проклятый без выходных, отпусков и праздников, я молчу что могли быть и больничные, если бы по фактическому времени расчет то я бы не чего не теряла бы. Можешь зайти на сайт соцстараха там все подробно расписано.

ca1erina,с выпиской тебя! :wave:

Я тебя люблю, поздравляю с УЗИ, степень зрелости плаценты у тебя 1-2 от того что там кальцинаты, у меня в 31-32 степень зрелости 0, но я не принимала ни каких препаратов типо гинепрала, от него она стареет быстрее, в прошлую Б у меня так же было как и у тебя на этом сроке 1-2, врач тогда сказал что б не переживала, просто чаще будут делать доплер и КТГ.

Я тебя люблю, У меня на узи от 08.01 степень зрелоси - 0 пока. Но вот что нашла:

При нормальном течении беременности созревание плаценты идет таким образом:

-1степень – 27-34 неделя беременности;

-2 степень – 32-39 недель беременности;

-3 степень – начиная с 36-й недели.

Таким образом, преждевременное старение плаценты диагностируется в случаях, когда вторая степень зрелости появляется в сроке менее 32 недель, а третья – менее 36 недель.

Такое состояние несет определенную угрозу течению беременности и развитию ребенка, но современные средства медикаментозной коррекции позволяют избежать осложнений.

Преждевременное старение плаценты может развиться под влиянием многих факторов: -аборты в анамнезе,

– заболевания эндокринной системы,

– другие хронические заболевания матери,

-курение,

-резус-конфликт,

– гестозы и др.

При выявлении такой патологии не стоит впадать в панику: примерно у трети беременных выявляется описанное состояние и это не мешает им нормально родить здорового малыша. Прислушивайтесь к рекомендациям наблюдающего Вас гинеколога и выполняйте все назначения

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...