Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

PoNo4ka19, приветик, да дела ничего вроде, хожу с писарием, его не ощущаю. но были выделения, гиня в жк прописала бетадин свечи, а там между прочим разрешено только до 3 месяца, я ей на след приеме сказала про свои опасения, так она даже слушать особо не стала, мол ставят всю беременность и на ребенка не влияет, аналог не посоветовала. Потом я ей пожаловалась на частые боли внизу живота в районе шва, это даже не боли а чувство сильного распирания как бы, так она мне папаверин и посоветовала не смотря на мои проблемы с шейкой. Короче я все равно ни его ни свечи не ставлю, выделений не много, стандартно.

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Елесик, а что значит все за и против, каковы они? Я просто не знаю чего ждать. Я тоже не принимала никакие препараты кроме железа и Вит. Для берем-х. Лечение никакое не назначили, сказали, что очень незначительная кальцинация. SA - vita, спасибо за информацию, познавательно, из всех факторов остается только один - гестоз. Остальное ко мне не применимо. Но гестоз почти есть - отеки есть, давление 140/95, благо пока белка в моче нет. Девочки, а кто-то принимает препараты в аннотации к которым написано, что при б

Нельзя, или не исследовался препарат или можно принимать, когда аольза для матери превышает риск для плода?

Isil, ты как сходишь к хирургу - отпишись, а то я сегодня весь инет перелопатила по этой теме, мнения разные. Одни говорят, что это гормональная перестройка организма, другие - снижение иммунитета во время Б и что после родов эти папиломы должны пройти.

ca1erina, привет, с выпиской :giverose: !!! Только сегодня про тебя писала, думаю че-то ты долго не появляешься. Хорошо, что вас подлечили, теперь не покидай больше нашу компашку :friends:

Я тебя люблю, я когда болела, принимала лекарства, в которых была такая аннотация - врач выписал. Сначала тоже переживала, но потом успокоилась, сейчас практически нет препаратов, про которые было бы сказано, что они полностью разрешены во время Б, это фармацевты подстраховуются, чтобы в случае чего сказать, но там же было написано предупреждение - это мне так знакомая врач объяснила. Да на том же троксевазине так написано, но что ж делать, по-моему его лучше использовать, чем будущей мамочке с геморроем мучаться.

Девочки всем приветик и спасибо за поддержку...

Записалась я на приём в роддом на 3 февраля очень надеюсь что всё будет хорошо :beg:

Желаю всем всего хорошего

Жду любимого слоника, ну я смотрю нашим малышам не сидится спокойна ты там держись всё будет хорошо :giverose:

ca1erina, с выпиской вас :giverose:

ca1erina, с выпиской!

Я тебя люблю, я уже второй раз сильно болею за Б. На 10-11 неделях ангину лечила Флемоклавом. Он как раз "когда польза превышает риск". После этого на всем узи, тьфу-тьфу, всё в норме было.. Сейчас с ОРВИ и бронхитом на Биопароксе и Вифероне... Вот жду когда полегчает и бегом на узи, смотреть как там малыш...переживаю...

Marusha_, а мне как-то страшно принимать. Не знаю как себя пересилить. Все думаю, что мне не так плохо, давление собралась снижать тем, что с сегодняшнего дня я в декрете и смогу гулять и не нервничать, как нервничала на работе. А значит и давление должно снизиться + высыпаться начну. Отеки уже меньше стали, с аллергией борюсь диетой.

Я тебя люблю, ну если уж совсем переживаешь, попробуй недельку без лекарств, с таким режимом дня как ты написала. Если улучшений не будет, тогда я думаю все-таки препараты не избежны, ты ж не забывай, что твое плохое самочувствие и состояние отражается на малыше. Так что если улучшения будут налицо - с пилюльками не спеши, а если нет - пропей, не переживай, страшного ничего не будет!

ca1erina, с выпиской! Не болейте! :giverose:

Sweetlass, ну слава Богу, что все хорошо. А врач у тебя....(((как и моя - бестолковая. Ну какой папаверин с проблемной шейкой((( Совсем ума нет, блин...

//Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, конечно все будет хорошо!!!!!! Держим за вас кулачки!!!

Ariana21, выздоравливай скорее!!! Думаю, с малышом все хорошо))) Биопарокс и Виферон абсолютно безопасны для маленьких и будущих мам!

Я тебя люблю, попробуй для нормализации давления клюквенный морс попить - отличная штука. Просто прогулки его вряд ли снимут. И никаких переживаний, конечно же)

Lucky thing, с голубым мне больше нравится.

Marusha_,

Девочки, я вот сегодня только заметила, что у меня на одном соске появилась папиломка, никогда их не было и я теперь не знаю, что с ней делать?
у меня не обоих ареолах появились крошечные :pardon: Думаю, сейчас ничего не делать, а потом как-нибудь удалю у дерматолога. Гормональное, наверное.

СатисфакциЯ , скорее всего, нормальные беременные выделения, не паникуй.

Жду любимого слоника, лежи, не нервничай, и пусть дочка дожидается положенного срока.

ca1erina, с выпиской!

Я тебя люблю, у меня степень зрелости плаценты на 21-й неделе 1 была, врач сказала, что всё в норме, в немецком интернете табличку видела, там до 32 недель, если не ошибаюсь, 1 степень к норме относилась.

Договорилась сегодня на работе, что 24 февраля последний день работаю, ура!

Девочки, всем приветики))))

Я наконец-то в ДЕКРЕТЕ!!!!! Сегодня весь день в консультации... начали оформлять больничный (декретный) лист. Была на УЗИ.

Вобщем все у нас замечательно))) Все анализы в норме, развиваемся нормально, соответсвуем сроку. Низкую плацентацию сняли, зев сомкнут... Лежим головкой вниз. Вобщем все-все у нас в порядке))) Так здорово, что все хорошо!!!

Терцелия, поздравляю с хорошими анализами и УЗИ!

PoNo4ka19, спасибо большое :giverose:

Терцелия, поздравляю с хорошим УЗИ и с хорошими анализами ну и конечно же с декретом :giverose:

Добрый вечер! я походу заболеваю (в который раз уже) у нас волна гриппа идет(

Я тебя люблю, какой именно узел? где расположен? каких размеров? взаимодействует ли с плацентой?

у меня миома матки уже с 21 года, 1.5 см была...Сейчас 4.7 на 1.8, в дне матке перетекающий на переднюю стенку...слава Богу не взаимодействует с плацентой...

ЧЕм чревато? не читай ужасы - единственное,что питание может он нарушить в матке......для этого курантил наверно выпишут

Терцелия, поздравляем..и мы сегодня оформили декрет...гуляем :drinks: Marymarch, :wave:

PoNo4ka19, спасибо большое :giverose:

Терцелия, поздравляю с хорошим УЗИ и с хорошими анализами ну и конечно же с декретом :giverose:

:wave: :wave: как дела Натуль?
Добрый вечер! я походу заболеваю (в который раз уже) унас волна гриппа идет(

Я тебя люблю, какой именно узел7 где расположен? каких размеров? взаимодействует ли с плацентой?

у меня миома матки уже с 21 года, 1.5 см была...Сейчас 4.7 на 1.8, в дне матке перетекающий на переднюю стенку...слава Богу не взаимодействует с плацентой...

ЧЕм черевато? не читай ужасы - единственное,что питание может он нарушить в матке......для этого курантил наверно выпишут

тебе Кс может делать будут заодно и миому уберут

Журавушка-мама птенчика, консультировалась я по этому поводу....лучше этого не делать,т.к. сейчас она растянута (вместе с маткой) -придется большой кусок матки вырезать -большая потеря крови, поэтому после родов ОК на пол года,возможно она сама рассосется....

Nikusia1987, значит пусть так и будет...чтоб сама рассосалась

Добрый вечер! я походу заболеваю (в который раз уже) у нас волна гриппа идет(

Я тебя люблю, какой именно узел? где расположен? каких размеров? взаимодействует ли с плацентой?

ЧЕм чревато? не читай ужасы - единственное,что питание может он нарушить в матке......для этого курантил наверно выпишут

Узел снаружи и чуть в толще матки, размеры 20*10 мм, раньше вообще никогда не слышала об этом, чего у меня только не было, но такого никогда. Мда, теперь есть. А может такое быть, что он вообще исчезнет после родов? Или если появился, то это навсегда? Тоже думала спросить акушера-гинеколога об удалении узла во время КС.

Я тебя люблю, :wave: с недельками и декретом :giverose: или ты работаешь еще?

Спасибки большое! У меня сегодня первый день декрета! Так что меня можно поздравить, только с самого утра я занималась сдачей огромного кол-ва анализов крови, на все на свете + посев из носа + мазки. Потом не радостное узи, потом прием у гинеколога, потом была у терапевта из-за аллергии. И вот опять не могу заснуть - ноги чешутся безумно. После всего этого невольно думаешь, что лучше работа чем такой декрет. Вообщем, чего-то я захандрила...

Я тебя люблю, почему узи не радостное и что с ногами??

Ну вот и нас наконец то тоже выписали.

Девчонки вот чего я наслушалась в больнице про выделения.

Началось все с того, что при поступлении мне врач заявила...да у тебя там ГНОЙ....я в шоке..назначила много всяких посевов, включая на всякие венерические. Но я то знаю что ничего такого у меня, у мужа нет. Во первых обследовались и до Б и во время, а вовторых никто из нас в семью эту гадость принести не мог 100%. В итоге пришли все посевы и анализы, все отрицательно. Только молочница высеялась. Провставляла пимафуцин 3 дня...опять молочница....щас опять , но уже 6 дней провставляла, надеюсь прошло...и мужа заставила мазать клотримазолом.

А врач на все мои возражения. что никакой заразы быть не может, только усмехалась..и только когда анализы пришли. что действительно ничего нет заявила.." наверно это от молочницы, типа аллергии на беременность"...девочки ну вот как так можно??? в итоге читаю вчера свою карту, то ли обменку, то ли уже историю родов ( ну они у нас в РД заводят при поступлении..что бы потом уже на роды была история). а там написано в графе "состояние при поступлении" - гноеподобные выделения...блин я в шоке...при том, что после свечек никаких выделений нет. капец..чвствую себя какой то подзаборной:( так унизительно ужас.

В итоге виписали, но мазок все равно не очень..лейкоцитов говорят много 30-40. щас полезу в инет смотреть что и как и почему.

Блин а еще в России пропагандируют качество жизни и увеличесние демографии..условия для беременных и мамочек...да с таким отношением вообще ничего не хочется...вот родить и забыть все отношения врачей как страшный сон.

А еще мне врач говорит.." ну почему ты так критично относишься ко всем моим словам"...девочки ну а как я могу доверять врачам после постановки такого диагноз, как замершая в 6 недель? ну вот не отпускает меня та ситуация...ну а если ьы я тогда их послушала??? ну не была бы сейчас с вами в темке..ну как перебороть это недоверия и более того...

AnnaMagadan, :wave: ты береги себя...пошли они все к монахам...не врачи а дебилы...жуть...будьте здоровы!повышенные лейкоциты-это воспаление

Я тебя люблю, почему узи не радостное и что с ногами??

На ногах аллергия - выглядит как крапивница м оченнь чешется и аллерген я пока не определила. А на узи нашли узел на матке, кальциноз плаценты и степень зрелости 1-2 ( как по мне многовато).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...