Isil 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 silv, у моего мужа знакомые в нашем соцстрахе, мне и так и так считали....я вчера закуксилась, говорю или 250 тыщ или 80 разница то есть...., он разозлился, говорит тебе что не хватает.... бери и трать, а я привыкла иметь свои финансы, и их тратить на себя.... счас бы на ребенка... как то мне тяжело перестроится... ну что поделать теперь, еще мне муж не разрешает ничего покупать малышке, ни кроватки на коляски, говорит рано еще, мама накупила одежек, нашила пеленок, все у нее лежит, я только немного в японии купила и то пока без него в магазин выбралась...он не понимает, что перед родами мне уже тяжело ходить будет, и я много не оббегаю магазинов, я говорю от привезете мне коляску или кроватку, а мне не понравится повезете обратно в магазин сдавать! Одна радость вяжу доче одежки шапочку кофточку, чуть позже выложу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Marusha_, у меня паппиломка стала расти как только забеременела , счас уже не растет, так на ножке болтается тоненькой, дитенок по любому думаю будет при кормлении прикусывать если не откусит или отжует)), я хочу удалить сейчас, а то потом кровью облиаться с молоком... как схожу напишу конечно Девочки смотрю свои фотки пузик на 20 и 27 неделе, как мы выросли и я в приятном шоке))) (выложила в профиль) И еще что-то я у себя подозревать начала симфизит, лобок болит иногда особенно когда похожу много....надо к врачу бежать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Девочки всем доброе утро спасибо за добродушный прием!Кого с неделищами,кого с отличными анализами и УЗИ всех поздравляю!!! AnnaMagadan, и тебя с выпиской!!!Наконец-то мы дома :friends: у нас вообще роддом на карантине был...на выходные естественно домой не отпускали...я как-будто в тюрьме отсидела.... Я уже на счет КС договорилась...хороший врач...дай Бог,чтобы у нас все прошло хорошо :good: кстати у нас в ПИТе лежат 2-у суток,а на 3-и переводят в палату мать и дитя и еще в ПИТ приносят деток на кормление по 3-4 раза в сутки...и еще если есть с собой бандаж,то его прямо заставляют одевать...говорят с ним легче...я уже себе заказала...надо зайти узнать может уже пришел :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Девульки, доброго утречка :giverose: ca1erina, приветик :wave: :friends: Ну как у тебя дела дорогая??? Мы только вчера про тебе говорили, что пропала где-то, обещала дней через 10-ть появиться, а нету - переживать начали Очень рады видеть тебя. :drinks: СатисфакциЯ , СатисфакциЯ , :giverose: пусть у вас будет все хорошо с божъей помощью. Еще немного нам осталось, крепитесь девочки... :giverose: Isil, ну не расстраивайся, всеравно по нашему не будет. Я уж смерилась... :this: :friends: Escape, это надо отметить :grin: :drinks: Я тебя люблю, по поводу старения плаценты, то это может вызвать излишки кальция, я читала про это, и про миоматозный узел помоему тоже читала, да и про всякие бяки, которые вылезают во время беременности, а потом проходят - это могут горманальные изменения вызвать. Как на роды это влияет - не знаю, но думаю, что все пройдет. А врачи уже, такое ощущение, по любому поводу кесарево назначают... Ты знаешь, я тоже не аллергик, а при беременности аллергия проявляется на многое т.е. на все аллергенные продукты. Вот, полопала грецких арехов или медка и полезли пятнышки до локтя крассные и во в?@#$%& дискомфорт появился. Еще на железо и не исключаю также на витамины может быть и на иные препараты. После беременности пройдет все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Sweetlass, вот и мне назначили ЗАЛАИН, я решила не всавлять, а Г. скажу что вставляла. Она без результатов анализа мне назначила их. Вот анализы получу, проконсультируюсь с другим врачем и помотрим нужно вставлять или нет. Marusha_, у меня папиломы вылезли с первой беременностью. Перед операцией была у хирурга, и она мне посоветовала их прижечь - обязательно. т.к. сами не проходят. Муж мне покупал в аптеке какуюто бяку и сам прижег их, а когда я снова у нее была, то она спрасила про них, мол куда делись, я ей объяснила, ну посмеялись и все на этом. Сказала что самим можно прижигать, но осторожней, чтобы инфекции не занести, что обрабатывать хорошо надо. А еще, знаю, можно их соком чистотела выжигают - мигом пропадают. Ariana21, выздоравливай :giverose: Конечно, в лекарствах ничего хорошего нет, но куда деваться, болеть тоже нехорошо... Nikusia1987, не болей там, пей и ешь больше витамина С. Журавушка-мама птенчика, и тебя с декретным :giverose: :drinks: Терцелия, поздравляю с УЗИ хорошим и декретным :giverose: :drinks: AnnaMagadan, с выпиской тебя, дорогая. Не забивай голову себе, конечно, то, что было с замерше беременность - это жуть, и от этого никто не застрахован. Не нужно полностью доверяться врачам и ВСЕ. Каждую информацию и диагноз нужно тщательно проверять. По поводу того, что они пишут, когда кладут в больницу, то мне сама врачь - гениколог говорила как-то, что им обязательно нужно писать вескую причину для чего беруться анализы и т.д.. Что просто так без причинно в больничку не кладут. Вот они и пушут от души. Мне, помнится, Г. написала про вены такое, когда направление к флебологу давала :wacko: :worried: а я просто хотела проконсультироваться, у меня глаза на лоб полезли. Пыталась ей объяснить что у меня не до такой степени, но на мои возмущения она помахала ручкой, сказала так надо, вот. И к хрургу надо было попасть, пройти его перед операцией, но для этого выдали направление с подозрением на внутренний гейморит - ужас. Я переживала, но она меня успокоила, что так надо, и даже не смотрела тольком, а просто опросила. Не расстраивайся, все у тебя хорошо. :giverose: Isil, и у меня лобок болит, все от вен. Надо поменьше сидеть, двигаться больше... Я визкультуру делаю и стараюсь лежать почаще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Ни-ни, сегодня почитала про этот симфмзит написано если лежа поднять верх ногу больно, то это наверняка, проверила мне не больно, успокоилась немного... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Isil, ну вот, хорошо очень... Мы себе накрутить можем :grin: А вообще я как посижу, так венки у меня напрягаются, раздуваются и в левой части лобка побаливает. Это кровообращение застаивается. Нужно поделать какие-либо движения и все проходит У меня так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Я тебя люблю, с декретом! Что кожа чешется, это может быть проявлением беременности из-за особого гормонального состояния и особенности работы печени. Попробуй смазывать увлажняющим молочком. AnnaMagadan, с выпиской! Началось все с того, что при поступлении мне врач заявила...да у тебя там ГНОЙ вот крыса! Как можно с пациентом, да ещё с беременной женщиной, там обращаться :blackeye: Isil, большой уже живот, здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Девочки, всем привет. Я тебя люблю, ну, я бы сходила на консультацию к очень хорошему окулисту и в зарекомендовавший себя центр, где есть необходимое оборудование для проверки не только зрения, но и сетчатки. Тут главное не сколько у тебя минус диоптрий, а в каком состоянии сетчатка. Если она без изменений, повреждений, то вполне допустимы ЕР. Если уже появились какие-то нарушения, изменения, то возможно еще не поздно сделать коагуляцию сетчатки (как бы припаивание), чтобы избежать ее отслоения. У меня была близорукость -9, но сетчатка всегда была без изменений, и с дочкой мне тоже так написали "исключить потужной период". Но в итоге сделали КС, правда по другим показаниям. Полтора года назад я наконец-то решилась сделать лазерную коррекцию зрения. И вот перед ней мне проверили сетчатку и сказали, что небольшие изменения появились. В итоге сделали коагуляцию, а потом коррекцию. Сейчас у меня зрение практически единица. Вижу 7-8 строку, хотя до этого не могла разобрать количество пальцев на расстоянии вытянутой руки. Жалею, что не сделала операцию раньше. Поздравляю с декретом! :giverose: Терцелия, поздравляю с декретом и отличным УЗИ! :giverose: Журавушка-мама птенчика, с декретом! :giverose: AnnaMagadan, с выпиской! :giverose: Да уж, бывают же такие экземпляры?! Не обращай внимания. Свое спокойствие и нервы дороже. Isil, пузик симоптяшка! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga Pataki 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 :wave: :wave: :wave: :wave: Девочки, я просто в растерянности :cray: :cray: :cray: :cray:Вчера ходила к Г. за больничным.Она загнала меня на кресло, чтобы взять мазки и шейку посмотреть.В итоге намерила шейку 1 см и пропускает кончик пальца. Я говорю, давайте кольцо поставим, как и хотели.На что она ответила, что на таком сроке уже поздно :cray: :cray: :cray: :cray: Типа ложитесь в больницу, полежите.Я написала отказ, смысл там было лежать просто так. Вечером начал безумно болеть живот и кровянистые выделения пошли.Муж собирает пакеты и вызывает скорую.Привозят меня в больницу, смотрят на кресле. В итоге кровь-это при взятии мазка что-то разодрали, живот болит, что лазили туда. А на счет шейки сказали, что уже не удлинят, поэтому смысла в больницу ложиться нет. Типа лучше дома отлежаться. Воть теперь лежу дома с ногами кверху.Господи хоть бы доносить мою малышку :beg: :beg: :beg: Девочки здравствуйте!!! Читаю вас постоянно, но не пишу. У меня подобная ситуация. Первый раз легла в 23 недели, при ручном осмотре шейка короткая, по УЗИ 31 мм, капали магнезию, кольцо не поставили сказали анатомия такая, что никак. Второй раз в 26 недель, при ручном осмотре шейка 1-1.5 мм пропускает кончик пальца, по УЗИ 33 мм, зев закрыт внутренний, капали магнезию, увеличили утрик по 200 мг утром и вечером, постельный режим. Я больше УЗИ доверяю. Сейчас дали направление в роддом где малюток выхаживают, посохраняться там. Пугают преждевременными родами, даже в декрет на неделю раньше отправили. НО я на полном позитиве, все ок будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Добрый день! Я тебя люблю, не переживай, узелок у тебя очень маленький и тем более он растет не в матку! у меня узел в толще матки, тоже растет наружу, поэтому ребетеночку не мешает...Т-Т-Т... Девченки, вот сколько же у нас в России врачей моральных -уродов...зачем писать такие диагнозы с потолка - я про гнойные выделения и т.п.....руки бы им поотрывать.Я понимаю,им для отчета что-то писать надо, ну а мы-то тут при чем? Они напишут и забудут, а мы всю Б на изжоге ходить будем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kpoxa 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Всем привет! Смотрю, уже много кто в декрет ушел)) Чем занимаетесь дома? Я в декрете уже 4-5 недель. Поначалу думала, буду полезностями всякими заниматься, но по большей части просто отдыхаю :pardon: Еще у меня кажется животик опустился...Такое чувство, что малыш поперек живота лег :glare: Надеюсь, перевернется опять головной вниз :beg: Не хочу КС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Isil, Очень хорошенький пузик!!..ттт..И правда сильно подрос))..С пирсингом, смотрю, тоже пришлось распрощаться?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Nikusia1987, выздоравливай не болей :giverose: Журавушка-мама птенчика, да потихоньку помаленьку жду не дождусь завтрашнего дня :beg: ты как? как Соничка себя ведёт? Я тебя люблю, с декретом тебя :giverose: AnnaMagadan, во первых с выпиской тебя, во вторых не принимай всё близко к сердцу, в третьих в Германии тоже есть врачи которым до фени что и как у тебя у меня сестру тоже на 8 недели чуть не почистили сказали что ЗБ хорошо она их тоже не послушала а сейчас этой ЗБ уже второй год пошёл Isil, пузик просто класс :good: kpoxa, я уже все 7 месяцев в декрете а ни чего полезного так и не сделала :grin: ну до родов ещё далеко ещё много раз перевернётся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Isil, посмотрела пузик, а прокомментировать забыла)) Ты девочку ждешь?? пузик очень заметно вырос, меньше чем за 2 месяца! у меня меньше.... kpoxa, у меня частенько поперек ложиться, очень больно становится - врач говорила надо с боку на бок перекатываться в кровати, ребетеночку это не понравится)) Джоля, все будет хорошо, главное позитивный настрой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Я тебя люблю, здоровья тебе :giverose: ca1erina, :giverose: будьте здоровыми...пусть все будет отлично Isil, :giverose: пузик супер..будьте здоровы...у меня такой же...видно что девчачий :grin: Ни-ни, :giverose: :giverose: :giverose: спасибо...будьте здоровы kpoxa, перевернется еще..не переживай...моя вон вчера была вниз ногами...сегодня вверх...до недели 34-35...не волнуйся...а некоторые на 37-39 умудряются правильно лечь :grin: ты занимайся воспитательной работой...я вчера что только не говорила доче...чтоб лечь надо правильно...ну вот...лягла :grin: :grin: :grin: :grin: //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, :giverose: пусть все будет отлично у вас...мы нормалек..малость нос себя ведет как-будто заболеваю...ну посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Журавушка-мама птенчика, не болей нюхай лук и чеснок :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Журавушка-мама птенчика, а я на себе проверила, лучше оциликоцинум начать принимать......эффект виден.... А моя дама легла поперек(((( Хоть на стену лезь от болевых ощущений...еще и пинается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Isil, Очень хорошенький пузик!!..ттт..И правда сильно подрос))..С пирсингом, смотрю, тоже пришлось распрощаться?)) да уж, пирсинг об одежку трется и не комфортно, но я на пару часо одеваю иногда чтоб-не зарос, поэтому пирсингу-до свидания))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Девочки, приветики всем!!! :wave: У нас карантин, поэтому меня на работу не пускают, сказали дома сидеть, чтобы заразу никакую не подхватить. Поэтому для меня декрет на неделю раньше начался. А я себя чувствую хорошо, от гриппа капаю в носик гриппферон, верю, что он меня защищает. Был тонус после нового года, потом пропила магне, теперь живот всегда мягкий, даже не замечаю как растет. Вас, девочки читаю регулярно, влиться в беседу не всегда получается, поэтому, так, наблюдателем выступаю. Девочки, всех поздравляю с такими прекрасными пузиками. К вам в профили регулярно заглядываю. Пузики просто загляденье!!! У кого небольшие отклонения по узи - не переживайте, миленькие, все будет хорошо! И, вообще, мне моя узистка сказала, что не так уж все и точно можно диагностировать. Чаще всего, после родов состояние плаценты и ребеночка не совпадает с написанным в результатах обследования. Так, что все у вас хорошо, верьте в это. Мы потихоньку организуем малышке комнатку. У нас в квартире ремонт идет. В спальнях обои уже поклеяны, поэтому можно мебель подбирать. купили сегодня гардину для балдахина над кроваткой красивущую и трикотажа на пеленки. Я радостная!!! Надеюсь, что весь декретный отпуск пройдет на таком же позитиве. Всем желаю позитива и побольше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Девочки, спасибо за приятные слова, моя рыбка может за день и поперек полежать, и вниз головой, по пиночкам ощущаю, то по ребрам сучит ножками, по по бокам растягивается, иногда прям чувствую-поплыла.....))) Вчера лягу на один бок спать она упирается, в ту часть живота что на кровати лежит, перевернусь, она колотит другой бок, никак не могла ей угодить еле уговорила спать...крутилась наверное с час, пока мы с ней компромисс не нашли, ночью сплю не чувствую ее, а муж ночью меня обнимает за живот, говорит она там кульбиты устраивает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюнечка 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Я тебя люблю, почему узи не радостное и что с ногами?? На ногах аллергия - выглядит как крапивница м оченнь чешется и аллерген я пока не определила. А на узи нашли узел на матке, кальциноз плаценты и степень зрелости 1-2 ( как по мне многовато). Возможно, у вас печень не справляется...Вы проверяли показатели трансаминазов АсАТ и АлАт? У меня тоже ноги очень чесались, врач меня сразу направила на сдачу крови. Я тоже думала, что у меня аллергия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Я тебя люблю, почему узи не радостное и что с ногами?? На ногах аллергия - выглядит как крапивница м оченнь чешется и аллерген я пока не определила. А на узи нашли узел на матке, кальциноз плаценты и степень зрелости 1-2 ( как по мне многовато). Возможно, у вас печень не справляется...Вы проверяли показатели трансаминазов АсАТ и АлАт? У меня тоже ноги очень чесались, врач меня сразу направила на сдачу крови. Я тоже думала, что у меня аллергия Вчера сдавала, но результата пока не знаю. А что у тебя это не аллергия? А что тогда? Как лечили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Девочки всем привет))) :wave: Журавушка-мама птенчика, Я тебя люблю, И вас с декретом))) AnnaMagadan, с выпиской тебя))) :giverose: Береги себя и не нервничай, а всех этих горе-врачей шли лесом.... не слушай ты их... Все будет хорошо! Isil, посмотрела фото в профиле, большенькие вы уже))) умнички, тьфу-тьфу-тьфу))) Ни-ни, ты нам предыдущих страницах спрашивала по поводу ОЖ у меня 86 см, и причем за последние две недели он не вырос ни на см... Моя Г. направила на узи, думала вдруг задержка какая в развитии, но слава Богу на УЗИ успокоили, растем нормально... ВДМ 29 см сейчас. Вес +8 кг примерно. ca1erina, Поздравляю, Катюш, с выпиской))) :giverose: Джоля, вот и правильно!!! Главное позитивный настрой!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюнечка 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Я тебя люблю, почему узи не радостное и что с ногами?? На ногах аллергия - выглядит как крапивница м оченнь чешется и аллерген я пока не определила. А на узи нашли узел на матке, кальциноз плаценты и степень зрелости 1-2 ( как по мне многовато). Возможно, у вас печень не справляется...Вы проверяли показатели трансаминазов АсАТ и АлАт? У меня тоже ноги очень чесались, врач меня сразу направила на сдачу крови. Я тоже думала, что у меня аллергия Вчера сдавала, но результата пока не знаю. А что у тебя это не аллергия? А что тогда? Как лечили? Мне поставили диагноз "Гепатоз беременных", трансаминазы повышены с 22-ой недели , отменили сразу все витамины. Обычно гепатоз появляется после 30-ой недели. Назначили сначала гептрал, потом гепабене, потом фосфоглив, пока эти показатели не в норме у меня :banghead: Надеюсь, у тебя все в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения