Marusha_ 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Терцелия,Журавушка-мама птенчика, Я тебя люблю, с декретным отпуском, девочки, теперь отдыхайте по-полной и наслаждайтесь :giverose: !!! AnnaMagadan, с возвращением :friends: !!! Забывай поскорее все то плохое, что было от врачей, нечего на них сейчас свое драгоценное здоровье тратить - сейчас нужно думать только о хорошем - о наших пузожителях :give_heart: Marymarch, Ни-Ни, Isil спасибо, девочки, за ответы по поводу папиломок! Вот буду в понедельник у врача, еще ее потерроризирую, посмотрим, что она скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Девули, всем привет!!!! Всех, кто вышел сегодня в декрет - поздравляю!!! Отдыхайте, мамульки))) Девочки, я к вам за советом...Читала сегодня статью в журнале про антибиотики во время беременности. И вдруг вспомнила, что как-то мазала малюсенькое пятнышко кремом Тридерм. А там есть сульфат гентамицина (1мг) - антибиотик, который противопоказан при Б. Я правда помазала всего может пару раз...Но мне теперь так страшно. Там написано, что может повлиять на слух и почки ребеночка....Хотя, конечно, самого антибиотика в креме мало. Читала, что он только внутримышечно усваивается...А вот через кожу он может проникнуть? Или надо долго мазать, чтобы навредить....Вообще ужас((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 PoNo4ka19, тааак - СТОП паник, чего начала себя накручивать, ну попользовалась, теперь-то что? Если вспомнить сколько я всего запрещенного принимала, когда еще не знала, что я Б, так ваще можно с катушек съехать по-первой тож в паранойю из-за этого впадала, но потом поговорив с умным и грамотным врачем - успокоилась. Ну нет идеальных Б, где б вообще все как под колпаком прошло, а тем более, что ты ж не недельный курс прошла, а всего пару раз помазалась. Так что хвост пистолетом, прочь такие думы, все у тя будет ХОРОШО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Ура..Мы с завтрашнего дня в декрете..Так неожиданно!!..У меня от последних месячных 28 недель, а ставят 30 :scratch: ..Ну да ладно..отдыхать не работать)) Сегодня анализ мочи пришел -белок 0,12 при норме до 0,10..Девочки, у кого-нибудь уже появился белок в моче? ca1erina, Поменяй мне дату ПДР с 30.04 на 14.04 :shock: Isil, А у меня в больнице врач как увидела - отругала, сказаласнять немедленно..я тоже подумывала одевать втихаря, но не хотелось ее выслушивать, поэтому придется после заново колоть :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 PoNo4ka19, ты чего так переживаешь то???? :pardon: ну разок другой помазала маленько)) ты ж не тюбик на себя вымазала.... я вон акридермом тоже пару раз мазала :spiteful: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 SA - vita, поздравляю с наступающим декретом! у меня по М завтра 30 недель,но ставят только 29 ( но у меня и О позднии всегда), соответственно и в декрет позже.... У меня один раз был белок, пересдала- все нормально......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Проказница 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Девочки, всем привет! Arsinoe, спасибо, за информацию про ринопатию, я тоже смотрела эту передачу, в общем-то это только один из диагнозов, которых нам стоит бояться в будущем! lolital, спасибо за пожелания. Не пускают к малышам, потому что не хотят угробить их всех, так как всякие инфекции для таких малышей смертельны! В общем-то наш доктор достаточно хорошо все рассказывает, остальные вообще получают только один ответ, состояние крайне тяжелое и все! Журавушка-мама птенчика, спасибо за поддержку, вы не представляете насколько это для меня важно! //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, лечите свою маловодие и пусть у вас все будет хорошо! PoNo4ka19, мне хватило упаковки трусиков и упаковки прокладок одноразовых, правда меня выписали быстро на 4 день, а если не хватит, муж принесет Я тебя люблю, мне в роддоме допегит давали от давления, почитай инструкцию. Жду любимого слоника, главное не нервничай, лежи отдыхай, купи пустырник в таблеточках, попей. Держу за вас кулачки, ты обязательно свою Кристиночку доносишь! Джоля, главное вовремя на сохранение лечь! За вастоже будем держать кулачки! Теперь немного о нас с сынулькой расскажу! Эти два дня были просто адом, врач сказала, что надежды мало, сперва кровотечение в желудке открылось, а потом почки отказали! Сегодня немного отпустило, вчера остановили кровотечение и запустили почки, что дальше не знаю, живу от звонка до звонка, тяжело все это! Сказали, что у моего масика нашли герпес, как и где я его подцепила ума не приложу, то есть переболела я в острой стадии, где-то перед родами! Не было у меня этого герпеса в начале беременности. Мы тоже сдали анализы, в четверг получу результаты! Что самое интересное никаких проявлений, ни высыпаний, ни температуры! Вот так бывает, кажется что вроде все предусмотрела, а оказывается, что нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Проказница, мы тут все за вас с сынулькой очень переживаем :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Держитесь, молитесь, вы уже многое перенесли и Бог обязательно это увидит, здоровья вам огромного и удачи! А мы здесь будем держать за вас кулаки @@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Проказница, мы за тебя болеем и молимся, чтобы у тебя с малышом все было в порядке и он скорее быстрее рос, крепчал и здоровел)))) :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Marusha_, Терцелия, спасибо, дорогули...Успокоили немного...Но все равно так страшно...А в акридерме тоже этот гентамицин есть...Ладно. Будем надеяться на лучшее)))) Проказница, дай Бог, чтобы твой малышик скорее выздоровел и его отдали домой!!! Крепкого-прикрепкого вам здоровья!!!! Все будет хорошо!!!!!!! У нас всех все будет замечательно!!! Ты крепись. Мы держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Проказница, проказница,милая,держись там...все у вас будет хорошо...и сыночек обязательно поправится...я тут вот тоже следила за судьбой одной женщины,у нее тоже преждевременные роды были,доченька родилась с весом меньше 1 кг,а сейчас их уже домой выписали,вот ссылка,почитай как-нить viewtopic.php?f=28&t=22825&st=0&sk=t&sd=a ты главное верь,сходи в церковь и еще если будет такая возможность, обязательно покрести сыночка,батюшку можно прямо в больницу привезти,после крещения детки быстрее и лучше идут на поправку...мы держим за вас с Алешенькой кулаки и с сыночком тебя!!! :giverose: Все у вас будет хорошо :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Проказница, спасибо большое очень верю в то что всё пройдёт... За тебя с сыночком очень переживаю держитесь там он у тебя сильный мальчик скоро всё наладится... терпения тебе и сил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Проказница, держись...все будет хорошо...надо верить в лучшее, на все воля Б-жья...мы все держим за тебя @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Проказница, держись!!!!! твой малышик окрепнет и поправиться!!!!!! мы все молимся за него!!!!!!! :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Проказница, пусть сыночек поскорее окрепнет! Если пока нет возможности покрестит, можно в церкви подавать записки за мать (писать твоё имя) с чадом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, Удачи тебе завтра@@@@@ Проказница, Пусть Ваш малышик выздоравливает и крепнет. Дай вам БОГ здоровья, сил и терпения. Мы будем за вас молиться :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, я лук ем...утром ела...вечером ела...сладкий...белый...да вроде нормалек все-сразу начала лечиться..от горла лимон помог...сосала его...да мазала нос маслом чайного дерева и афлубин выпила...да много чая с медом и лимоном..гранату уплела Nikusia1987, моя тоже поперек... Marusha_, :giverose: :giverose: :giverose: так и делаем...бездельничаем по полной :grin: Терцелия, :giverose: :giverose: :giverose: а у меня вдм -28 уже 2 недели...а вот ож выросла на 3 см за неделю...растем вперед :grin: Проказница...мамулечка держись...верь только что малыш сильный...он все выдержит...он поправится...здоровья ему и тебе...сил и терпения...мы будем молиться постоянно...Господи даруй малышу сил чтоб он выстоял и выжил...пожалуйста :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 FOB, Януля с днем рождения тебя солнышко :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: благополучно выносить малыша и легко родить здорового сынулю!! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Проказница, умничка что отписываешься, тут все очень за тебя переживают! Дай Бог здоровья твоему сыночку, а тебе огромного терпения....все у вас будет ХОРОШО!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 FOB, с днем рождения!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Жду любимого слоника, :wave: :wave: :wave: :giverose: :giverose: ща я добирусь до днева твоего... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 FOB с Днём Рождения, здоровья и счастья! :giverose: :giverose: :giverose: Я сегодня в библиотеке книжек по родам взяла, буду готовиться, там и упражнений во время Б. много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Журавушка-мама птенчика, Жду любимого слоника, Marymarch, Девчонки, спасибо огромное за поздравления :drinks: :give_heart: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 FOB, еще успеваю поздравить...С днем рождения!!! Всего тебе самого лучшего!!!! Хорошо доносить Б и легко родить!!! Ну и здоровья, само собой!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 FOB, с днем рождения тебя!Здоровья тебе и побольше,чтобы доносить и хорошо родить свою кроху!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения