Marusha_ 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 FOB, с прошедшей Днюхой :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: !!!!! Здоровья и терпения тебе, спокойно доходить Б и удачных родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Доброе утро мамульки :giverose: Таша-Беременяша, молодец что уже отдыхаешь на работе нечего делать. В больницу и в магазины страшно выходить, стараемся только на улице гулять. Терцелия, ну вот, у всех поразному с животиками. Думаю, что всеже зависит от комплекции, я крупненькая и животик ростет не по дням, а по часам Сегодня ночью пупсик меня всю исковырял, не то что дерется, а просто возиться-возиться, какбудто норку выкапывает. К утру успакоился - не слыхать :grin: PoNo4ka19, думаю, что ничего страшного, ведь ты не наносила его больше и по многу, все ОК SA - vita, ну, поздравляю с отдыхом :wave: :drinks: Мы уже тут все, почти, на отдыхе. Долгожданный апрель все приближается и приближается, так радостно на душе, уже весны хочется и новых ощущений. Проказница, еще этот герпес, будь он неладен... Все будет хорошо, ты молодец, держитесь с сынулей и бог ВАМ в помощь. Мы с вами, желаем вам здоровья и благополучия, молимся за вас, чтобы малышок окреп, чтобы у тебя все было хорошо. :giverose: FOB, с днем рождения тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: Желаю бесконечного счастья, взаимной любви и радостной жизни, а самое главное, сейчас, выносить и родить благополучно ваше счастье - малышулю и пусть у вас будет все хорошо... :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 FOB, милая с днем рождения!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Nikusia1987, ca1erina, Marusha_, Ни-ни, Юла_83, Девчонки, спасибо огромное за поздравления :giverose: :drinks: :hug: Буду стараться Юла_83, Букетик очень красивый. :good: Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 FOB Запоздалое поздравление :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 JuliaTeh, спасибо за поздравления. Очень красивые открытка, мне жаль что я не умею выкладывать такую красоту. Еще раз спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Проказница, малыш у тебя сильный борится за свою жизнь! дай Бог ему еще больше сил и тебе чтобы выждать все это! Все будет хорошо! FOB, поздравляю тебя с днем рождения! Спокойствия и уверенности! Здоровья полного! Всего хорошего! Девочки и всем желаю спокойствия, не стоит читать много в инете и выискивать у себя все болячки подряд))))))) я с 01.02. официально в декрете. Жду когда примут изменения, чтобы получить расчет. Кто то писал пропапилломы на сосках, они у меня тоже есть. А одну я потеребила немного, рассматривала, а она на след день сама отвалилась. остальные такие плоские как бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Девочки, всем привет. FOB, поздравляю с прошедшим Днем рождения! Здоровья тебе и твоему малышу! Пусть все задуманное тобой, осуществится. Ссылки скрыты. Проказница, молюсь и переживаю за тебя и твоего малыша! Каждый день дает новую надежду и уверенность, что все будет у вас хорошо, т.к. малыш растет и набирается сил. Держись, ты большая умничка! :giverose: Светличка, поздравляю с декретом. Я вот тоже жду, пока примут эти изменения. Вроде 9 февраля должны подписать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Девули, всем привет!!!!! FOB, с прошедшим тебя днем рождения!!!!! Прости, не знала! Крепкого-прикрепкого здоровья вам с малышом, любви во всем и доносить и родить в срок здорового пупса))))) Ссылки скрыты. Кстати, мама моя позавчера снова поехала к зубному...И что ты думаешь - он ей уже из второго зуба вытащил осколок зуба...Вот так ей первый врач тащил оба зуба...У мамы сразу перестало стрелять...Ну врачи...На таких в суд подавать надо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Добрый день! PoNo4ka19, я все больше и больше прихожу "в восторг" от наших врачей.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Вот что нашла по декретным в 2011 г;если кому интересно, Правительство РФ подготовило поправки в закон о социальном страховании, которые предоставляют беременным право выбора варианта расчета декретных пособий, сообщил заместитель министра здравоохранения и социального развития России Юрий Воронин во вторник на пресс-конференции в Москве. "Правительство подготовило срочные поправки в закон о социальном страховании, которые устанавливают годичный переходный период в отношении расчета пособий по беременности и родам", - сказал Воронин. Ранее Госдума приняла поправки в действующее законодательство, согласно которым пособие по беременности и родам должно будет рассчитываться с 1 января 2011 года исходя не из одного года стажа, а из двух лет перед выходом в декрет. По мнению женщин, это может серьезно сократить размер пособия по беременности. Президент России Дмитрий Медведев в ходе телеинтервью на прошлой неделе предложил пересмотреть поправки в механизм начисления пособий по беременности и родам в пользу женщин. По предварительным подсчетам Минздравсоцразвития РФ, стоимость поправок обойдется федеральному бюджету в 15-16 миллиардов рублей. "Эти льготы не так безобидны, за них придется платить всему обществу", - заметил Воронин. "Я думаю, что такой закон будет быстро принят. Он уже готов", - сказал замминистра. По его словам, поправки будут рассмотрены на первом в новом году заседании Госдумы. Воронин пояснил, что согласно поправкам, в 2011 году за женщинами сохранится право выбора: рассчитывать декретные исходя из заработка за два года, или только за последний год, если так будет выгоднее. По истечении переходного периода, с 2012 года декретные выплаты всем беременным будут рассчитываться по единому правилу, исходя из среднего заработка за два года. "Сама норма правильная. Никто ее под сомнение не ставит. От самого подхода государство не отказывается и будет реализовывать", - добавил Воронин. Источник: РИА Новости мне выгоднее за 2 года, хорошо если действительно выбор оставят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Светличка, Спасибо за боздравления С выходом в декрет :giverose: Елесик, Спасибо за поздравления и за открыточку с тортиком. :giverose: Очень красиво PoNo4ka19, Спасибо за поздравления и за цветочки :giverose: На счет мамы - это, к сожалению, не редкость. Пусть твоя мама скорее выздоравливает и больше не ходит к этому врачу И вообще пусть не болеет и не ходит к врачам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Девченки, а можно вопрос по поводу расчета декретных,может кто-то компетентный в этих делах подскажет....т.к я работаю за минималку, хочу все-таки повыгоднее себе расчитать... Итак...мой стаж - 1г 1 мес в одном саду 1.5 месяца перерыв пол года - другой детский сад.... Если я возьму за 2 года- то мне засчитают и те месяцы перерыва? т.е. там О или тогда мне выгоднее только за пол года, что я работаю в этом саду? что-то моему мозгу не сообразить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amel 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Всем добрый день!!! FOB, С прошедшим тебя днем рождения!!! Ссылки скрыты. Isil, а мне вот эта поправка выгодна. Мне лучше за 1 год рассчитывать, так как у меня были некоторые обстоятельства... и при рассчете на 2 года я чуть ли не две трети денег теряю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 amel, а так и расчитано у гос-ва....чтобы выходили молодые девушки и работали на работе, а не сразу в декрет убегали.......все для "увеличения" рождаемости!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amel 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Nikusia1987, ну-ну... просто ситуации у всех бывают разные, я бы даже если поправки и не внесли родила бы. Только зачем устраивать эту показуху?!Постоянно твердить о том что нашей стране нужны новые граждане, о поддержке материнства и детства... Все только слова :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 amel, а меня больше всего убивает, когда гооврят, вот второго родите- сертификат получите....Да будто мы из-за денег рожаем и сертификат это огромные деньги! Блин, правда у гос-ва такая показуха....Вот лично я и без сертификата второго бы собралась рожать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Проказница 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Девочки, милые, спасибо за добрые слова и молитвы! FOB, с Днем Рожденья! Здоровья вам с малышом и огромного счастья, а остальное приложится. Пока состояние у сынульки стабилизировалось, с понедельника будут пробывать кормить его смесью, а не глюкозой! Меня не теряйте, завтра ложусь в больницу на чистку, видимо что-то во мне все-таки оставили. Еще сегодня получила свой анализ на герпес и он ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ, что означает, что подарили его либо в роддоме, либо уже в реанимации! На что мне детский врач заявила безапелляционно, что такого быть не может, как так не понимаю! В общем разборки устраивать не буду и не хочу! А Алешенька у меня действительно сильный, даже когда уже я не верила, он выкарабкался и борется уже почти 3 недели! Спасибо вам девочки еще раз! А в церкви я уже была и свечку поставила! Берегите себя и малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Проказница, господи, да что это такое.... Как они определили,что чистку делать надо? Держись,дорогая!!! Сил и трепения побольше тебе!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 FOB, с прошедшим днем рождения тебя!!! Здоровья, счастья и удачи - тебе и малышу! Легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Проказница, очень за тебя и сынулю твоего переживаю,малыш у тебя сильный и обязательно выкарабкается! Каждый день дает все больше и больше шансов! Здоровья ему! Тебе сил и все что навалилось выдержать! Isil, и мне поправка выгодна, что б все по старому оставили, хотя и стаж у меня и зарплата с огромным запасиком, но как то расчитывать средний заработок делением не на фактическое отработанное время) 730 дней) мне не выгодно, я же не робот что б без отпуска, праздников и выходных работать. Пускай уж расчитывают за год и делят на фаскстическое отработанное время. Nikusia1987, вот на этом сайте есть информация как расчитать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 amel, amel, Проказница, Я тебя люблю, Спасибо, мои дорогие. Мне очень приятно столько поздравлений :grin: поднимается настроение, а то сегодня забрала результаты всех анализов - не порадовали они меня. Давно ничего не сдавала, прийдется поберечься и подлечиться Проказница, к сожалению, такое может быть, вирус герпеса находится в воздухе, просто у взрослых уже сформированный иммунитет и мы может не заразится или инфицирование проходит "безболезненно", а у маленьких деток еще очень слабенький иммунитет и материнских антител нет, так что первичное инфицирование проходит тяжелее, у нас в роддомах и стафилококком могут наградить. Все у Алеши будет хорошо!!!Поправляйтесь @@@@@@@ И тебе удачи на этой неприятной процедуре@@@@@ Вот тоже была на УЗИ сказали, что мальчик наш тоже крупненький и что маме нужно меньше есть, а когда не ем, во - первых желтею сразу, во вторых гемоглобин падает ( такое впечатление, что он у меня падает когда я не ем сладкое и булки :rotfl: ) и чувствую себя слабой и разбитой, а сейчас можно и подхватить заразу какаю-нибудь. На счет судорог у ребенка Г сказала, что это скорее всего такие ритмичные и быстрые толчки, что если бы ребенку не хватало микроэлементов он бы все вымыл из организма мамы и у мамы были бы сильные судороги. А вот на счет щелчков она сказала, что у нее были такие Б, но она пересмотрела множество литературы, но нигде ничего об этом не нашла и не знает что это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 FOB, с хорошими результатами УЗИ!И сама поберегись, что б анализы пришли в норму! По УЗИ бывают погрешности))) иногда значительные, на этом форуме девочке сказали, что у неё малыш 3500 максимум, а родила под 5000, у меня с дочкой погрешность тоже была, в 35-36 недель сказали поменьше есть белка, а то тяжело убдет разродиться, а родила 3150, вот так то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kpoxa 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Проказница, будем все вместе ждать улучшения здоровья твоего малыша! Удачи Алешеньке и крепкого-прикрепкого здоровья :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 FOB, а сколько ты набрала с начала беременности? Я набрала аж 11 кг, а ребенок сказали мелкий - 1340+-200 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения