Я тебя люблю 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 И вообще, у кого как с набором веса и весом ребенка в 30 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Я тебя люблю, у меня прибавка в весе 6100. И с 25-го я не прибавила в весе,малыш в 31-у неделю по УЗИ 1700. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 silv, ого, какой крупненький....я надеюсь что у меня хоть килограмчик -то есть........ у меня измеряли вес только в 22 недели- был 525 гр....надеюсь подросла моя козявочка..... Я тебя люблю, я за Б набрала 8 кг, но меня тюкают что мало!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Nikusia1987, в 22 недели мне тоже делали узи, но вес не говорили. Но то что он очень подрос это точно. Так что на узи в 22 недели я бы не ориентировалась, а в 30 ты идешь на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Я тебя люблю, Мне даже страшно об этом говорить, где-то 20кг, а на УЗИ ровно в 30 недель вес малыша был тоже 1700 и мне сказали набирать в неделю не больше 300гр, как так не в день, а в неделю :rotfl: :rotfl: :rotfl: Мне нельзя сидеть на низкокаллорийной диете, у меня синдром Жильбера я желтею и биллирубин поднимается - он токсичен и вреден для малыша. Хотя можно было бы хотя бы меньше сладкого есть. Я обычно была в форме потому что ходила то в бассейн, то на фитнес, то желтая была))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Я тебя люблю, в 22 недели я узи делала в другом городе, на той неделе делала узи, но у нас такая аппаратура, что вес точно не определяет((((( Теперь планово пойду (вернее поеду в новгород) в 32-34, там измерят... если интересно, у меня подруга делала узи - 29-30 ннедель - 1600. но +_ 400гр погрешность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 FOB, но если врачи знают, что тебе нельзя на низуокаллорийной диете сидеть, то почему говорят про какие-то нормы в 300 гр., твой случай индивидуален и требует индивидуального подхода. И вес у ребеночка нормальный, видно это у меня мелковат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Nikusia1987, Так у нас малыш еще нормального веса, я думала, что он очень крупненький, теперь могу дальше есть, а то я дней десять ограничивала себя и упал гемоглобин и поднялся биллирубин(((( Я тебя люблю, Не все врачи знают, что это значит, некоторые переспрашивают: " А что это?" А некоторые "по глазам" сразу предполагают диагноз. Я по этому признаку и делю врачей на нормальных и обычных, хороших, к сожалению, у нас нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 FOB, спи спокойно, крупный не маленький....а вообще, если тебя не мучает давление и отеки - кушай в свое удовольствие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Nikusia1987, да уж погрешность...или 1200 или 2000 гр. С таким успехом можно вообще не считать вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Я тебя люблю, есть спец. програмки. которые высчитывают вес по параметрам ребетеночка....я проверяла свои 525 гр, сошлось до 5 граммов.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 FOB, соглашусь с тобой. У меня знакомый в меде учится, рассказывает что из всей группы реально учится и что-то знает 2 человека. У остальных на уме вск что угодно, кроме учебы. Ё-моё,но они же все будут врачами и будут нас лечить. Это вводит меня в шоковое состояние, потому что профессия врача, это не профессия бухгалтера, слесаря, инженера и т. д. Это особенная профессия и если тебе оно по настоящему не надо и ты не хочешь помогать людям, то выбери другую профессию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Nikusia1987, да, такая програмка стояла на узи аппарате, он и высчитывает вес по параметрам. У меня кстати параметры все были на 29-29+4 недели, а по мес. ровно 30 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Я тебя люблю, а ты сама-то сколько родилась? и какого телосложения? Я вот - 2700, самая тощая, но сыночка умудрилась 3340 родить...но думаю девочки всегда миниатюрнее мальчишек, не принимай все близко к сердцу...Хотя я сама буквально 4 дня назад сходила с ума по поводу гипотрофии плода... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Я тебя люблю, а ты сама-то сколько родилась? и какого телосложения? Я вот - 2700, самая тощая, но сыночка умудрилась 3340 родить...но думаю девочки всегда миниатюрнее мальчишек, не принимай все близко к сердцу...Хотя я сама буквально 4 дня назад сходила с ума по поводу гипотрофии плода... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Я тебя люблю, Согласна, у нас в этом году на бютжет было всего два места и то понятно, что ректор или кто-то пристроит своих, а контракт - почти 20000 в год стоит. И понятно, что действительно умные или жаждучие учиться и врачевать не попадают, со мной в 2000 году поступал парень восьмой год подряд и опять не поступил((( А с нами вместе , только на меде учился парень кот. за шесть лет был только полгода в институте, кот. пил, у которого два отека мозга было на этом фоне, он даже какое-то время не ходил, отказывали ноги и терял зрение, сейчас он работает в психиатрии. Вот это УЖАС. Кто кто, а их пациенты спицифичны и что может сделать тупой бухающий доктор?! Это наша медицина!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Nikusia1987, я - 3800 и 58 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Nikusia1987, я думаю что даже большечем 1 кг)))Я у врача тоже спросила , а 1 кг он весит, тогда он мне и вес сказал. FOB, я родилась 3100/51, дочка 3150/51, сын 3780/54. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 silv, лишь бы были наши детки здоровыми. Я поняла, что для нас сейчас главное выносить и родить здоровеньких малышей в положенный срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afinaa 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 silv, лишь бы были наши детки здоровыми. Я поняла, что для нас сейчас главное выносить и родить здоровеньких малышей в положенный срок. 100% :friends: а мне вот сегодня отдали РОДОВОЙ сертификат....и сказали что могу уже начинать "процесс"))))) и что то так страшнооооо сталооо((( :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afinaa 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 И вообще, у кого как с набором веса и весом ребенка в 30 недель? я 20 :blush: ...по УЗИ в 32 недели вес не написали, но по параметрам не очень большой...в норме! Проказница :give_heart: держись...всё будет ХОРОШО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Afinaa, FOB, Я с вами)))..тоже 20! FOB, С прошедшим!! :giverose: Желаю тебе потерять эти килограммы так же просто, как ты их набрала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Я тебя люблю, а ты сама-то сколько родилась? и какого телосложения?Я вот - 2700, самая тощая, но сыночка умудрилась 3340 родить...но думаю девочки всегда миниатюрнее мальчишек, не принимай все близко к сердцу...Хотя я сама буквально 4 дня назад сходила с ума по поводу гипотрофии плода... Я родилась 3200, но кость у меня тонкая, а вот в животике мальчишка - должен быть богатырем я не очень переживаю, думаю, что неделя это не такая уж патологическая разница - мы же не фабрика и каждая беременность и малыш уникальны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 А я набрала около семи - мне никто не говорит, что мало. Нормально. У всех свои особенности организма!!! После родов очень много теряется...Так что не переживайте, дорогули!!! А про малышку - у меня в 30 недель была около 1700, тоже +-400 г! Это везде так! Точно вес они конечно же сказать не могут. Так что не надо переживать!!!! FOB, конечно, к тебе должен быть индивидуальный подход! Какая на фиг диета!!! Блин...Слов нет... Сейчас все привыкли, что диплом можно купить какой хочешь...Я представляю, что это будут за "специалисты" в ближайшее время...Страшно становится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Мне вчера на узи вес малыша написали 1814 г. и никаких +/-.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения