Журавушка-мама птенчика 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 привет мамули...будьте здоровы!Проказница :beg: :beg: :beg: :beg: И вообще, у кого как с набором веса и весом ребенка в 30 недель? а я узи аж в 36 недель делать буду...сколько моя птичка весит и незнаю...прибавка-5 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Ariana21, мне тоже написала просто вес - 1700. А про плюс-минус она на словах сказала - потому что вес высчитывает компьютер примерно. Точно до рождения никто не может сказать вес. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Девочки, про папиллому на соске, была у хирурга, ее мне удалили, положили меня на стол, вкололи новокаина немного в сам сосок, немножко больно, чуть-чуть, и отщипнули чем-то, не разглядывала, потом прижгли сосуды и все отпустили, делов на 5 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 FOB, это самое главное здоровье наших деток))) Isil, мурашки по коже.... а крио нельзя было сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 silv, не-онколог написал беременность противопоказания к радиохирургии и к азоту в том числе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kpoxa 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Всем привет! Вот почитала вас, такие прибавки маленькие...А у меня аж 17 кг :banghead: И главное, я понимаю, что ем как не в себя :cray: Ничего не могу с собой поделать. Пробовала делать разгрузочные дни, так после них вес становился еще больше. А еще целлюлит на ягодицах и бедрах появился :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Isil, я тоже папиллому с соска удаляла. На небольшом сроке ещё. Мне радиоволновым ножом резали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Isil, у меня ещё до начала этой Б, обнаружили рак 2 стадия базалиома кожи у меня под грудью на этом месте была родинка, обнаружили в начале лета и то я сама начала беспокоитбся почему уже долго не заживает, из за жары операцию постоянно откладывали, до того момента когда я узнала о своем заболевание мы планировали Б я прошла обследования, сдала анализы, все в норме, кроме этой злосчастной родинки, и когда уже узнала то было уже не до Б, и вот всего один раз когда мы не предохранялись и наступила Б для меня это был как дар свыше, в 7-8 недель сделали операцию, но так как мой Г не дал разрешения по применению новокаина( хотели удалять хирургическим путем), новокаин вроде как токсичный препарат и раньше 20 недель его нельзя применять, но я ждать тоже врачи не стали, гормоны меняются как среагирает незнают, мой Г( тот у которого я сейчас наблюдаюсь) очень скептично отнеслась, стала настаевать на аборте, онкологи сказали, что на Б не повлияет, в августе мне сделали крио, самое безопасное лечение низкими температурами, и ни каких лекарственных воздействий. Операцию делали в онкологической больнице 62, врач очень хороший доктор м.н, в конце февраля будет полгода как прошла операция, рубец уже начал бледнеть. Что б и у тебя заживало поскорее, что б могла детку кормить. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 kpoxa, не переживай у меня с 1-й Б тоже была большая прибавка в весе 17кг и это я не считаю что на 7 кг я ушла в минус от первоначального веса при токсикозе, а так врач прибавил и их тогда итого 24 кг :shock: после родов вес пришел в норму, а вот когда уже кормила то вес +6кг, в свою форму вернулась через 3 года, в прошлую Б набрала можно скать норму 10.700, после родов +2 кг, а вот через полгода вес начал рости кормила 1год и 6м итого прибавка почти 20 кг, я себя просто ненавидела, что я только не делала что б вес не рос, но либо молоко пропадало либо я толстела, решино было жертвовать фигурой, но как только перестала кормить вес стал уменьшатьсяв первый месяц-7 кг, и за полгода я похудела на 18 кг, пара кг конечно к этой Б была, может из за этого мало прибавляю. Врач во всяыком случае нечего не говорит по этому поводу. Так что не переживай все будет хорошо, главное что бы детка рос и развивался хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Доброе утро! девчата, у меня тоже на ореолах какие-то прыщички.....можно выдавить даже из них белую жидкость....как в первую Б появились,так до сих пор и есть...Это и есть папиломы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Приветик мамульки! Я прибавила в весе 11кг. Г. говорит, что немного лишнего есть, особо не сажает на диету, но просит мучного и сладкого не есть помногу. Сегодня получила сертификат и больничный. Больничный, правда, с 27-го, но печать все не могли поставить. Что-то у меня уже настроение такое, кажеться роды совсем уж близко, а как хочеться дома убраться. Я с дочей, перед схватками в квартире все перемыла, все убрала - такое настроение было, как предчувствовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Ни-ни, слушай, я тоже стала больная до уборки.......вот и хожу пол дня с тряпкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и полы мою и утром и вечером...Может от нечего делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Nikusia1987, папиломы на ножкаж, их видно, а если с кожей сливаються и в них есть беловатое - бугорочки, вроде прыщика, то это недоразвитые сосочки, из них и жидкость может выделяться и молоко уже после родов. У меня молоко с таких трех сосочков недоразвитых всегда выделялось в небольшом количестве. Как перестала грудью кормить, все прошло. Давить невкоем случае нельзя их, а хотя самой порой так хочется с них выдовить белое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Nikusia1987, это уже инстикт просыпается, и я тоже со шваброй гоняю каждый день, и любуюсь чистатой как больная, а дел полно, полежать некогда, но уборка на первом месте :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kpoxa 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 silv , надеюсь, что вернусь хотя бы к первоначальному весу. Правда, понимаю, что не сразу. Кстати, я думала, что вес начинает падать после родов. А оказывается он еще и повысится может при кормлении грудью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Ни-ни, у меня не на соске, а около него и на ореолах....на ножках ничего слава Богу нет... ну а подавить,наверно мы все больные до этого дела.... Вот и я ношусь с тряпкой, нет бы полежать......а еще и сынулю развлекаю в перерывах - дома сидит, в городе волна гриппа,не хочу его на кучу в сад тащить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Nikusia1987, я и имею в виду не на сосочках, а возле и на ореолах, мож неправельно вырозилась. Их там много по кругу. В девочках их нет, а как забеременеешь, то появляются и уже на всю жизнь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Ни-ни, аааа...ну тогда это про меня))) да, у меня так и получилось, во вторую Б еще больше наскокало.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Всем привет! FOB, прими и мои ну ооочень запоздалые поздравления с Днем Рождения! Пусть у тебя все будет хорошо, и у малыша тоже! :giverose: Насчет расчет веса ребенка по УЗИ, у меня врачиха панику подняла, что плод "очень крупный", направила на доп. обследования, что неплохо конечно. Исключили диабет, инфекции (т.к. еще и многоводие), просветили мою крошку допплерами всякими. Так вот, я в глубоком разочаровании по поводу УЗИ!!! Это все НАСТОЛЬКО ОТНОСИТЕЛЬНО! Во-первых, зависит от самого аппарата. Во-вторых, от узиста (это мне врач, которая узи делала, сказала). В-третьих, я как посмотрела, как мне в последний раз это узи делали, поняла, насколько это все приблизительно. Пока она поймала нужную часть тела (малыш вертелся), надо еще найти именно тот диаметр головы или живота или бедренной косточки. Малыш уже большой, на экран например бедренная косточка еле поместилась, и то не факт что в нужной проекции. Еще если прибавить к этому что программа, рассчитывающая вес, может быть работает не по идеальному алгоритму, то получается вывод - все относительно.... Тебе не сказали, насколько ребенок крупный? У меня в 29+0 недель намеряли 2000г. Через почти 2 недели, 30+6 недель, в другом месте - в роддоме - тоже 2000г. И то я успокоилась, думаю если сейчас даже 2кг, а может быть и погрешность, то нормально. Дочка тоже была немаленькая, и я сравнила параметры (вес тогда не меряли), с разницей в неделю(на неделю больше срок был у дочки тогда) получаются они почти одинаковые. А еще вчера врачиха меня спрашивает, мол какого веса я сама была при рождении. говорю нормального среднего веса. 3600. Она - нууу, не маленький вес тоже... Я поняла, что они тут излишне парятся из-за веса почему-то, для немцев наш стандартный вес это уже выше нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Nikusia1987, папиломки на ножках, а это вокруг ореолы- альвеолу, молоко они не вырабатывают, но вырабатывают жидкость что б в протоки не попала всякая бяка, они могут возвышаться над кожей. kpoxa, у всех по разному, у меня одноклассница в школе пышкой была, в 25 лет 56 размера при росте 180, а родила в феврале 2009 так стала 44 размера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Nikusia1987, и у меня тоже с первой меньше было, а сейчас мало того, что крупные повылазели, так еще и ореолы темно-коричневые стали - ужас ужасный :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 привет мамули...будьте здоровы и ваши малыши тоже :wave: девочки а кто делал доплер?я вот выпросила его...а зачем и сама незнаю...чет не хочу идти на него...спокойнее так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Мне когда делали узи делали и доплер, ничего такого, вместе с малышом заодно и посмотрели кровоток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Девочки, всем привет и хорошего дня. Я тебя люблю, я набрала 8500 гр, малыш в 29,2 недели весил 1657 гр. Julianna81, я когда с сыном легла на плановое КС, то за день до операции сделали Узи и когда врач стал вбивать параметры, чтобы определить вес, то программка не смогла его расчитать. Он сказал, что аппарат то ли корейский, то ли китайский и у них видимо не бывает таких крупных детей. В итоге он как-то умудрился обмануть программу и насчитал мне вес малыша 4200. На следующий день родился мой сыночек весом 4290 гр. Так что почти не ошибся. В этот раз тоже жду крупняшку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Девочки расскажите мне про КС. Те кому делали, как это? Правда ли что на 2 день вы уже ходили? Я после лапары с 4 дырочками на животе просто загибалась на 2 день. Как же после шва в 20 см можно ходить? И у кого-нибудь во время КС не удаляли миоматозные узлы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения