Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

silv, Хорошо, что это оказалась базалиома, она не дает метастазов и ее можно было заморозить. А что другие анестетики не применяют кроме новокаина?

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет,девочки! а подскажите никто не пользовался этим интернет-магазином

Ссылки скрыты.

Я там кроватку приглядела. Но ни разу еще не заказывала в инет магазинах...

Девочки, всем приветик)))

У меня прибавка пока примерно 8-8,5кг... Сколько дите весит не знаю... ни рау на УЗИ не говорили, но на сайте kukuzya.ru есть расчет, так вот по нему поулчается 1480граммов.

Допплер мне делают при каждом Узи.... это всего то пару секунд, зато кровоток проверен...

Убираться и меня пробивает... хожу как дурочка и раскладываю все и переклажываю))) Сейчас вон только что приспичило чайник отдраивать до блеска, чуть пальцы на фиг не стерла)))))

Светличка, я пару раз пользовалась инет магазинами, М Видео покупала, бытовая.ру покупала, еще парочку уже не вспомню.. Но детке еще ничего в нете не заказывала... а какая тебе кроватка понравилась?

FOB, у меня тоже паппиломки появились..у меня на ареолах...я испугалась,думала,что что-то не так....кожа вокруг этой дырки рядом с пупком у меня тоже болит....противное ощущение...бррр... кстати,если вдруг решишь больше в пупок не вставлять серьгу,есть какие-то рассасывающие уколы и дырка зарастет без следа...

Afinaa, у меня прибавки 14 кг,но я за последнюю неделю аж 300гр сбросила,меня Г похвалила

А я на кукузе только что ввела параметры по узи и у меня половина не соответствует 30 неделям, а соответствует 27-29, а остальные параметры на нижней границе нормы, совсем расстроилась. А вес такой же как и мне сказал врач.

Kasato4ka87, у меня подруга перед НГ родила у нее тоже были папилломы на ареолах, но доця когда кушает их не задевает, больше нижней губой захватывает сосок и она говорит, что у нее они стали усыхать и отпали сами совсем, а вот с теми что в других местах появились пока не случилось ничего((( не усыхают(((

Я тебя люблю, не переживай ты так))) ведь все эти программы могут и ошибаться, а главное, детки все индивидуальны... и если тебе при УЗИ не говорят про задержку роста, то все хорошо.... не обращай внимания на все эти компьютерные штучки)))) :friends:

Терцелия, кроватка Виталина (Можга) цв.слоновая кость

Я тебя люблю, ну ты нашла из за чего расстраиваться! инет зло! тебе врач что сказал по результатам УЗИ?

девочки а дайте ссылку на расчет и показатели роста...на кукусе которая есть :giverose:

Журавушка-мама птенчика,

Ссылки скрыты.

Лови))))

Терцелия, спасибо за ссылочку - наш малыш соответствует 30 неделькам, а врач сказал что крупноват)))

Терцелия, кроватка Виталина (Можга) цв.слоновая кость

Я тебя люблю, ну ты нашла из за чего расстраиваться! инет зло! тебе врач что сказал по результатам УЗИ?

Написали - беременность 29-30 недель. У меня еще кальциноз плаценты обнаружился и 1-2 степень зрелости уже.

Kasato4ka87, не пережевай ты так, береги нервы, и обязательно к другому вврачу сходи, я вообще наблюдаюсь и в консультации и платно у второго врача, и анализы пересдаю, платно, если меня смущает что-то, не паникуй береги себя и деточку. Все хорошо будет. Блин ну почему декрет не дают сразу))) а то и на работе еще бедным пузикам нервы трепят.

Isil, да мне тоже интересно почему декрет не дают сразу, у меня работа еще нервней стала, когда я сказала что б.

всем привеееет))))) по-моему по мере наступления декрета, мы пишем все больше и больше)))) два дня пропустила, терь еле успеваю все читать)))))

Проказница, держись!!!! дай Бог здоровья малышу!! он сильный, борется, обязательно все будет хорошо!!! мы держим за вас кулачки!

Isil, красивые фотки!)) отлично выглядишь и пузик клевый! тьфу-тьфу) у меня такая же полоска)

SA - vita, у меня тож белок был - пересдала пропал :pardon: перед сдачей анализа теперь аккуратно ем - деетическое что-нить и простую воду пью

FOB, с днем рождения, прошедшим!) здоровья тебе и малышу!!!

а мне вот сегодня отдали РОДОВОЙ сертификат....и сказали что могу уже начинать "процесс"))))) и что то так страшнооооо сталооо((( :confused:

чего испугалась?)))) мне тож дали родовой сертификат))) лежит, розовенький такой)))пусть в срок нам понадобится только ;)

Журавушка-мама птенчика, мне на втором узи делали узи + доплер - у них порядок такой, меня даж не спрашивали :D , и на третьем тож наверное так же будет)

Kasato4ka87, уф, натерпелась, бедняга ((( мужик - ппц, козел.... но в жизни все бумерангом возвращается, вернется ему еще это ( надеюсь с почками все придет в норму - а курантил я тож пила по назначению врача для "профилактики", но мне понравилось описание - там кроме улучшения кровотока еще и повышение иммунитета - а во время гриппа - то, что нужно!

Я тебя люблю, ты какие-то микроэлементы дополнительно пьешь? У меня тоже степень старения -1, врач ничего не сказал, а на счет параметров, не переживай - у меня по этому расчета соответствуют 30 неделям, а врач говорит, что он больше;) главное что тебе врачи не говорят о том что ребенок отстает, значит все нормально :)

Pupsi-ka // , спасибо за поздравления))) :giverose:

а вот еще я все думаю насчет мочи - насколько показательны результаты, у меня во всяком случае... ночью встаю минимум два раза - часа в 2 и 4, и сдаю утреннюю, которую собираю часов в 7 - но она ж по сути не вся ночная? всего три часа проходит, может поэтому и хорошая пока, тьфу-тьфу))

а из наших новостей - мы тож наконец в официальном декрете! со 2.02, вечером этого дня сходили в оперу - в профиле фоточка) качество не фонтан, ну да лан) зато первая декретная)) под оперу зайка моя колбасилась - такое ощущение что прям где-то в такт попадала, смешная)))

в отпуске, декрете хожу на зарядку суставную и на дыхательную, с 22 записалась на курсы к родам )) жду свидания с окулистом - думала уже в 30 недель направление дадут, но пока нет, девочки, когда должны направить, кто знает??

надеюсь в порядке сетчатка моя, у меня миопия средней степени :beg: а то смысл готовиться к естественным родам??..

и еще рассказали мне способ того, как мягко можно повернуть малыша из тазового предлежания в головное ) действовать надо так: берем спичечный коробок со спичками, привязываем его на пояс так, чтобы коробок оказался на том месте, где должна находиться головка малыша - и время от времени отбиваем пальцами ритм - малыш, как и взрослый человек повернет голову на шум и постарается поближе к нему расположиться, чтобы лучше слышать - вот так и перевернется ;)

Pupsi-ka // , нужно поробовать со спичечным коробком, интересно среагирует малюк на шум от него, а то мне вчера врач на приеме даже не смогла определить как он лежит.

Kasato4ka87, да уж, нынче мужичье пошло, слов нет. Но правильно девочки писали ему это еще аукнется, да и начальница твоя молодец, вот найдет его и кааак вставит пистона. Так что не обращай на такое быдло внимание и никаких слез - спокойствие, только спокойствие (золотые слова Карлсончика :) )

А мои новости не очень :this: Упал гемоглобин, и хорошо упал - с 132 до 90! Врач предположила, что это из-за моего отравления, выписала тотему и хеферол. Девочки, кто-нибудь пил такое? Так мне не хочется никакие лекарства принимать, может можно поробовать все-таки продуктами поднять, ведь раньше он у меня был в норме и без всяких пилюлек. Да вот еще наверное наконец-то куплю себе какие-нибудь витаминки для Б, а то я все их не пила - думала питанием покрою, но сейчас наверное время пришло.

Marusha_, Pupsi-ka // , и все-все, у кого сегодня юбилейчики - с недельками!!!! Растите большими и здоровыми))))

Ссылки скрыты.

Marusha_, я для поднятия гемоглобина пью сироп Мальтофер - говорят, в нем железо очень хорошо усваивается))) Он такой приятный на вкус))) А из продуктов - пей гранатовый сок (или ешь гранаты), свеклу! Побольше зелеи и фруктов)))) И все будет хорошо. А то, что тебе прописали- не знаю, что это за звери такие))))

PoNo4ka19, спасибо огромное за поздравление :friends: !!! Сама только после твоего сообщения обратила внимание, что у нас маленькая дата - вот так меня заклопотали эти больницы, врачи, анализы и т.д. А продуктики твои возьму на заметку. Сейчас сварила себе гречку и натушила печенки со сметаной - пошла лопать и подымать себе гемоглобин :D

Pupsi-ka // , и я тебя здрям с недельками :giverose: :giverose: :giverose:

Marusha_, у меня гемоглабин 96 тоже тотему пью, в ампулах, разбавляю с соком абрикосовым или персиковым, кстати написано что чай понижает действие железосодержащих препаратов, пью компоты из сухофруктов и шиповника сироп вместо чая, и курантил тоже прописали пью пока, потом фенюльс

PoNo4ka19, спасибки!)) :giverose:

Marusha_, спасибо!) с неделькой!) ну их, больнички, анализы) усе буит хорошо)

Pupsi-ka // , моя Г у которой я лежала в стационаре тоже щупала и тоже не поняла как лежит ребенок))) я удивилась и решила что у нее точно рожать не хочу)))

Marusha_, У меня тоже упал гемоглобин, всегда был 144, а сейчас 105 и я себя плохо чувствую, слабость в мышцах, руки поднять не могу(((

Девчонки, у кого сегодня маленькие юбилейчики - поздравляю :giverose: Желаю родить в срок здоровеньких деток)))) как же быстро летит время)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...