Marusha_ 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 FOB, спасибки :giverose: , да, время действительно бежит - не угнаться, сейчас мы еще с животиками, а вот скоро уже укачивать наших малышей будем!!! А что тебе врач говорит по поводу твоего гемоглобина? Isil, а ты по какой схеме тотему принимаешь? Мне врач назначила по 1 ам. 2р.д. в течении недели, а потом переходить на длительный прием хеферола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Marusha_, пока сказала наедать продуктами, но я чувствую слабость. Наверное потому что раньше был 144, а сейчас сильно упал((( но я пока и хочу попробывать наесть, если не получится буду пить таблетки, мне мой сыночек очень дорог и не хочется что бы ему было не комфортно. Г по поводу положения говорит, что если у ребенка все нормально, достаточно питания он ложится правильно, а поперечно он уклыдывается, только если ему чего то не хватает или деформирована матка. Так что надеюсь моему малышу всего хватает и ему комфортно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 FOB, Ян у тебя тоже гемоглобин упал??у меня был 117-стал 101...вот ем печенку...гранаты...миндаль и соки пью каждый день...чувствую что силы прибавились и лицо уже не такое бледное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Терцелия, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Здравствуйте девочки))) Журавушка-мама птенчика, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: приветик))) А мы сегодня с мужем вылазку по магазинам сделали... ух и утомилась я... сходили в аптеку за бесплатными витаминками, мне выписали элевит 100 таблеток, мелочь, а приятно, хоть что то от государства перепадает))) Еще купили увлажнитель воздуха в квартиру, а то с утра просыпаемся, а вся носоглотка пересохшая, аж болит... Вот посмотрим как теперь будет. А еще я почти довязала конвертик спальный детке своему... вот как совсем докончу, обязательно похвастаюсь фоточкой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Добрый вечер! Только что пришла с прогулки....надышалась воздухом... У меня второй день тонус,видимо из-за резкой смены погоды, даже решилась пропить гинипрал по 1/4 табл. 2 раза в день 4-5 дней....вот такие не очень хорошие дела... Девченки, у меня тоже гемоглобин стартовал со 145,уже 119..... А что, степень плаценты 1 на сроке 28-29 недель это плохо? преждевременное старение? мне ничего не сказали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Я тебя люблю, у меня в 30 недель прибавка 4,4 кг. На УЗИ мне только через 10 дней, но живот растёт, и толчки с каждой неделей всё сильнее. Nikusia1987, это железы Монтгомери могут быть: железы околососкового кружка (g. areolares, LNH; син. Монтгомери железы) небольшие Ж., подобные по строению молочным Ж., появляющиеся под кожей около соска молочной железы в конце беременности и существующие в течение всего периода лактации. Kasato4ka87, постарайся не обращать внимание на идиотов, думай о малыше :giverose: FOB, у меня над пупком не болит, но чувствуется и видно тоже, что кожа натянута. Мажу маслом :pardon: Pupsi-ka // , и еще рассказали мне способ того, как мягко можно повернуть малыша из тазового предлежания в головное ) действовать надо так: берем спичечный коробок со спичками, привязываем его на пояс так, чтобы коробок оказался на том месте, где должна находиться головка малыша - и время от времени отбиваем пальцами ритм - малыш, как и взрослый человек повернет голову на шум и постарается поближе к нему расположиться, чтобы лучше слышать - вот так и перевернется интересно, спасибо. Если малыш на УЗИ окажется головой вверх, буду делать. Nikusia1987, у меня плацента на 21-й неделе была 1 степени, но врач сказала что всё в норме. Кровообращение было отличное, так что не вижу смысла для паники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Мой ТТГ по последнему анализу вырос до 2,9, так что я повысила дозу Л-Тироксина с 75 до 100. В четверг на дородовом курсе интересно было, акушерка подробно про разные виды схваток рассказывала и сопровождающие их явления. Потом с мужьями тренировались в разных позах схватки продыхивать. В следующий четверг идём ещё в одну больницу на экскурсию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 FOB, спасибо :giverose: Терцелия, с покупками! ) какой купили увлажнитель? мы все никак выбрать не можем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 :wave: :wave: :wave: :wave: Всем приветик!!! С недельками и юбилейчиками!!! :giverose: :giverose: У меня тоже в начале Б. гемоглобин был 145, после нового года 114, а последний раз 104. Начала пить таблеточки, т.к. теряю сознание и давление вчера было 80/55. Я вот неделю в лежачем положении ногами кверху, почти не хожу и не сижу. Все боюсь за свою шейку матки, т.к. она 1см уже. Начала пить гинепрал 1/4 таблетки 4 раза в день. Надеюсь поможет. Придется наверно так лежать как минимум до марта месяца. Вот чем занималась в лежачем положении Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kpoxa 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Жду любимого слоника, очень красивая работа! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Я тебя люблю, ты какие-то микроэлементы дополнительно пьешь? У меня тоже степень старения -1, врач ничего не сказал, а на счет параметров, не переживай - у меня по этому расчета соответствуют 30 неделям, а врач говорит, что он больше главное что тебе врачи не говорят о том что ребенок отстает, значит все нормально Пропила витамины на свою голову, вот не пила ничего и все ОК было. Сейчас пью Хофитол и Канефрон - не хочется мне их пить, но что делать? А кто- то пьет эти препараты, или пил их во время б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Всем привет! :wave: Девоньки,ну я просто в шоке от наших врачей!!!!Сегодня сдала кровь и мочу в платной проверенной лаборатории....вечером пришли результаты и что вы думаете????Белка в моче НЕТ!Вообще нет!лейкоциты превышают на 0.1 что в крови,что в моче.....т.е. у меня все хорошо!Послезавтра на всякий случай сдам еще в другой лаборатории и в день еще сдам,когда повезу мочу в ЖК...пускай смотрят!Как хорошо,что я не стала пить антибиотики! Скажите,а у кого-нибудь от гинипрала была побочка?меня Г предупредила про повышенную возбудимость,потоотделение,головокружение и слабость....я пью 1/4 таб 4 раза в день,т.е. по сути я 3 таблетки выпила и мне как-то не особо,как думаете,стоит ли прекращать пить?тонус он снял уже практически... Isil, еще пару раз сдам,пускай смотрят. Pupsi-ka // , да,думаю продолжать пить курантил....сегодня уже успокоилась,особенно,когда пришли мои анализы,ну как огромное кол-во белка и огромное повышенное кол-во лейкоцитов(по их словам)может за 4 дня совсем исчезнуть из мочи и крови?такое бывает?может они там перепутали что-то? Pupsi-ka // , моей маме советовали,когда она была Б моей сестрой,спать на полу на досках,чтобы было жестко-жестко....мама так и спала весь 3 триместр и сестра перевернулась как надо,правда родилась с двойным обвитием(Все у тебя будет хорошо с глазками,будем все держать кулачки :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Marusha_, у меня тож начал падать гемоглобин,113 у меня....пью пока гранатовый сок и буду кушать побольше мяса.....помню,со мной в больнице лежала девочка,у нее гемоглобин 70 был,ее напичкали таблетками,стал аж 180.....но она по 5 таблеток ела 3 раза в день... Терцелия, я тож хочу купить увлажнитель.... Жду любимого слоника, очень красиво! :giverose: Почитала вас,а вдруг моя слабость не от гинипрала,а оттого,что падает гемоглобин?такое ведь тоже может быть? Всех с недельками! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Старение плаценты мне написали 1-2 степень и изменения в плаценте (кальций откладывается). А я похоже вообще с самым низким гемоглобином. Когда первый раз сдавала был - 111, потом - 99, пропила сорбифер - подняла железо с 7,7 до 17,7, а гемоглобин стал 102. Теперь просто не заморачиваюсь. Значит такой у меня гемоглобин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 и еще,у меня уже как две недели начало таак сводить ноги по ночам,потом начало руки сводить....а потом и бока....Г прописала кальцемин,с первого же дня заметила, что все прошло..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Мне про Гинипрал говорили, что если пьёшь, то бросать его нельзя до 34-х недель. Я пью по 1/2 4 раза в день..тонуса вообще уже нет, но теперь боюсь бросить.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Kasato4ka87, я вчера первый день пила гинипрал, конечно ощущения от него-это жесть! сердце выскакивало просто. Хотя пью за пол часа до него веропомил. Ну как-то не особо помогает. Я так поняла, гинипрал мне прописали не от тонуса, а чтобы шейку "зацементировал", вот думаю, откроется ли она потом во время родов. И кстати правда с него нельзя резко слазить, надо как дюфастон, постепенно снижать дозу. Мне пить до 37 недель. Я тебя люблю, я пью Канефрон постоянно, 3 раза в день. Зато анализы хорошие, как только бросаю, сразу лейкоциты в моче поднимаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v_and_n 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Девченки, хвастаюсь, вот чем мы сегодня занимались, нашей дружной семьей... это была моя голубая мечта... которая кажется понравилась и нашей доченьке :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kpoxa 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 v_and_n , здорово! Не страшно было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Kasato4ka87, дурдом :wacko: Но хорошо, конечно, что анализы нормальные. v_and_n, классно! Я как раз сегодня читала про плавание беременных с дельфинами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Жду любимого слоника, а у меня моча в норме, это от отеков назначили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Ariana21, Жду любимого слоника, а мне Г сказала,если будет от него плохо,его надо срочно будет прекратить пить.... v_and_n, как классно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Терцелия, а какой увлажнитель?7я вот тоже думаю о нем :scratch: v_and_n, здорово...молодцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Marusha_, мне прописали тотему тоже по 1 ампуле 2 раза в день, у меня уже 2 последние остались, на сегодня, потом на фенюльс переходить, + курантил, для улудшения кровотока. Что мне не нравится от тотемы зубы темнеют и язык черный, приходится чистить сразу после того как выпила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Журавушка-мама птенчика, Да, вот тоже сдала - 105!!! При моем нормальном 144. Так что пока ничего не назначила, но если будет снижаться, будут пичкать препаратами((( Наедаю))) Ато чувствую слабость в мышцах((( Жду любимого слоника, Молодец, очень красиво :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения