ca1erina 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Девочки всем доброе утро! У меня бессонница,вот сижу перечитываю нашу темку за те дни что лежала в роддоме... У меня кстати гемоглобин был 123,потом упал до 107,потом сдавала п/д роддомом он поднялся до 110,а за 12 дней в роддоме поднялся аж до 118...теперь мне спокойнее стало,у меня на столовскую еду там изжога началась и я ела яблоки каждый день по 3-4 шт,ну и пила еще сорбифер до кучи... а прибавка за Б у меня пока 8200 кг...была 8800 кг пока лежала в роддоме похудела немного.... Девочки у вас в табличке не хватает информации: Allenka19//...............нет св.о том какой ребенок Nastasya............нет св. о том какой ребенок Мо-с- Аня..........нет св. о том какой ребенок Журавушка-мама птенчика......нет св. о том какой ребенок Светличка...............нет св. о том какой ребенок SVit............нет св.о шевелюшках Arsinoe........нет св.о шевелюшках Еще раз мама........пол ребеночка Может еще кто надумал присоединиться в табличку...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v_and_n 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 kpoxa, после летних морских поездок, плавание с дельфином стало моей голубой мечтой... а когда дело дошло, то конечно же мандраж был, муж очень волновался... но все прошло просто замечательно, я уже шла к ступенькам на выход, а они плыли за мной, чтобы я их гладила, один впереди другого подставлял мне носик :grin: Marymarch, Kasato4ka87, Журавушка-мама птенчика, спасибо, это было здорово, впечатления останутся на всю жизнь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kpoxa 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 kpoxa, после летних морских поездок, плавание с дельфином стало моей голубой мечтой... а когда дело дошло, то конечно же мандраж был, муж очень волновался... но все прошло просто замечательно, я уже шла к ступенькам на выход, а они плыли за мной, чтобы я их гладила, один впереди другого подставлял мне носик :grin: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Kasato4ka87, бывают в жизни такие моменты, что все вокруг против тебя, еще у нас психика сейчас утонченная Да, забей ты на все и думай о своем здоровье и не переживай. По поводу того, чтио ребенок в гною плавает -ужас просто. Надобыло послать его и не переживать, и пусть бы муж пошол и сказал свое слово, может после вежлевее вел себя. Все у тебя будет хорошо, а по поводу антибиотиков, может с другим врачем проконсультироваться если сомниваешся??? Pupsi-ka // , я по вечерам эпиген спрей брызгаю, стали замечать что малышь вздрагивает и так постоянно. Я угараю, а муж говорит, что ничего смешного в том что малыш пугается - переживает. Думаю если постукивать коробком, то еме слышно будет - точно :grin: Жду любимого слоника, цветочки - прелесть, молодец :thumbsup: v_and_n, прикольно - молодцы :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Kasato4ka87, да уж, слов нет от наших врачей... Но самое гланое, что анализы в норме. У меня тож еще до беременности была похожая ситуация, настращали м еня, что у меня куча всяких заболеваний и выписали длинющий список лекарств. Я пошла в другую лабу все пересдала, и что и требовалось доказать - все нормально. Пришла обратно и этой тихонько так, без слов, ложу на стол результаты и смотрю на нее - жду что она скажет. Так она глазки опустила и слова не сказала - молча забрала свои предыдущие назначения. Я думала, если сейчас хоть заикнется про то, что только их лаборатория выдает правильные результаты - ваще ее зарою, но она предусмотрительно молчала, поняла, что номер не прошел... Жду любимого слоника, красотищщща, умничка, очень красиво!!! Isil, ой, хорошо, что предупредила за тотему, а то б ходила красоткой с черными зубками :grin: v_and_n, очень клево, мне тож всегда хотелось с дельфинами поплавать, но все время немного побаивалась их. А теперь думаю, что нужно и самой попробовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1985 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Жду любимого слоника, Очень красиво,много сил вложено и любви,попровляйся :grin: v_and_n, Прикольно, кстате беременным очень полезно общаться с дельфинами,они излучают волны,которые нравятся малышам,ты сделала не только себе подарок но и ребеночка очень порадовала! :giverose: Если бы у нас был дельфинарий, я бы неприменно сделала тоже самое,чего и всем желаю!!!Кстате,есть практика в некоторых странах рожать с дельфинами))). Девульки, а у меня сегодня День Рождения!!! :man_in_love: Да кстате, всех тоже с праздниками у кого они были, с недельками и юбилейчиками :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kpoxa 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Belka85 , с Днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Belka85, С Днем Рождения крепкого здоровья, любви, счастья и благополучия И конечно же желаю родить в срок здоровенького малыша Будьте здоровы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Belka85 с днем рождения тебя! Сил и здоровья на весь год!Хорошо доносить и родить своего карапузика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 ca1erina, :wave: не поняла...какой ребенок??что именно-пол или что?? Belka85, с днем рождения...благополучной беременности...здорового малыша...легких родов в срок...здоровья...счастья...любви и всех благ :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: а мне хочется в театр девочки :grin: и к дельфинам захотелось...дельфинарий от нас недалеко...минут 40 пешком...может сходить в марте :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v_and_n 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Belka85, Ссылки скрыты. Журавушка-мама птенчика, может сходи)))))))))) у нас он не так близко 140 км. от города до города и по городу с картой и прохожими искали, а тебе 40 мин. ходьбы)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Всем :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Pupsi-ka // , Kasato4ka87, Журавушка-мама птенчика, Мы купили Vitek VT-1761, радости нет предела)))) девочки, правда штука классная, дышать легче. Всю ночь работал и сейчас работает, практически бесшумный, только слышно слегка как водичка булькает, но это даже приятно)))) Очень нам понравился, и стоит не дорого 2600 в М Видео. Жду любимого слоника, очень красиво!!! Молодец!!! :giverose: v_and_n, ух ты как здорово)))) :good: Belka85, ПОЗДРАВЛЯЮ)))) Желаю тебе здоровья, выносить и с легкостью родить крепкого и здоровенького крошку, чтобы он и все вокруг тебя только радовали))) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Терцелия, спасибо...надо будет глянуть...да я за пылесосом вот отправлюсь в марте и увлажнитель заодно куплю....подарочке будут нам всем...муж -то алллергик...а для ребенка как нужно и полезно..а он большой?7нет ссылки на него...или ай...ща найду сама...спасибо гляньте Ссылки скрыты. какие они разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allenka19// 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Belka85! С Днём Рождения!Здоровья тебе и маленькому! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allenka19// 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Привет,девочки! Всем хорошего настроения! Я сходила на УЗИ.Подтвердили мальчика Правда он на 6 дней отстаёт по некоторым параметрам,но как сказала врач, они на это даже не обращают внимание,ещё своё догонит. Правда,ставит мне низкую плацентацию и утолщение плаценты. А это не очень хорошо для ребёнка.Прописали кучу лекарств для плаценты (Эссенциале,потом актовегин,потом троксевазин,ещё курантил пить до родов,Омега-мама, Магне В6 и витамины) Конечно,очень много,но врачу доверяю и пока у нас всё нормально только благодаря ей! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 v_and_n, ну да...у нас рядом он в парке...пойдем ...муж идет в отпуск через неделю...так сходим Allenka19//, с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Kasato4ka87, гинипрал пьется курсами....по 7 дней, если помогает....если нет,перерыв 4-5 дней и опять 5 дней.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Allenka19//, поздравляю с сыном...будьте здоровы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 FOB, ялучше конечно что б и этого не было, теперь два раза в год ездить наблюдаться в течение 5 лет, рецидивы могут быть. Про анастезию сказали что новокаин 0.5%, про другую анестизию не говорили, но я рада что мне замораживали боли сильной не было, просто пощипывало. У меня в пятницу пришел плохой анализ мочи белок 0.126 что с лейкоцитами незнаю, завтра пойду в ЖК, будут предлагать лечь в больницу, давление в норме или чуть ниже, для меня это норма, отеков нет, прибавка и сейчас и за всю беременность небольшая, за две недели вес вообще без движения. 25 тоже пришле плохой анализ белок 0.290, лейкоциты 2-3 в поле зрения, но тогда я сдавала после того как переболела ротовирусной инфекциеи, 26 уже были следы белка, по УЗИ с почками и мочевым пузырем все в норме, уролог сказал, что приходи когда что то посерьезней будет, и нечего не назначил, и вот опять. С сыном в 25 недель белок то появлялся то пропадал по УЗИ так же все нормально было, в 35-36 недель на УЗИ появилось расширение почечной лоханки правой почки, после родов все пришло в норму, в больнице лежала брали только анализы и не чего не из лекарств не давали, с дочкой вообще такого не было. Сейчас ложиться не хочу, хотя понимаю что это может быть опасно, вот думаю попросить первоначально сдать доп анализы и что то попить типо почечного чая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allenka19// 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Журавушка-мама птенчика Спасибо! silv, у меня тоже постоянно белок и лейкоциты в моче. Один раз уже лежала в больнице. В понедельник опять к врачу, если моча опять плохая,опять будут класть, наверное... Я уже и кенефрон пью и монурал уже два пакетика выпила и бруснивер постоянно,ничего не помогает... Жду завтра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allenka19// 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Вот такой набор в кроватку мы купили для карапуза! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Allenka19//, красивый...мы еще не покупали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Belka85, С днем рождения!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Belka85, с днем рождения!!!! Крепкого здоровья тебя и малышу!!!!!! Ссылки скрыты. v_and_n, это моя мечта с детства - поплавать с дельфинами....Это просто прелесть)))) А дорого у вас это удовольствие стоит и сколько по времени вы там плавали?)) Жду любимого слоника, красота-то какая))) Я тоже маме крестиком уже вышила картинку, но сфотать не успела - надо было срочно маме ее отправлять. Теперь новую купила - буду вышивать))))) Ariana21, ты права - Гинипрал вообще резко бросать нельзя. Если уж начала пить - минимум до 34 недель пить, с постепенным снижением. Kasato4ka87, ох уж эти врачи((((( Блин...Кошмар какой-то...Все время их надо перепроверять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Девочки мы наконец-то колясочку купили)))Инглезина))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения