@LESIA@ 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Светличка, да уж сдала сегодня много...из пальца аж 4 раза кололи, кровь течь не хотела - результат: 3 пальца с синяками...а вот из вены аж 20 мл взяли...после всех этих экзекуций просидела минут 20 с проспиртованной ватой у носа.... :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
teaspoon 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Всем привет, новенькие :wave: Надеюсь тут у всех все хорошо?! Наконец-то токс немного отпустил, встала на учет в жк сегодня и сразу на больницный, буду ходить в дневной стационар, капаться будем, вот чем не знаю, но наверно чем то что снимет мой токс :bad:. Добавили еще одну табл утрожестана((( но раз надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LESIA@ 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 vetasha, а у меня только сегодня вечером начал проявляться токсик - начало тошнить...очень надеюсь, что дальше этого не дойдет... А тебе желаю побыстрее поправиться от такого недуга!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна:) 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Девочки, привет! Сегодня была на Узи,поставили срок 4 недели. Показали на мониторе. Видела букашечку и сердечко стучит(трубка сердечная) Есть небольшая угроза. Выписали но-шпа, вит е, фольку и валерианнку в табл. на 7 дней. Теперь,если все Ок будет в начале октября к врачу. Девочки,вот у кого детки взрослые 10-13 лет,как вы им говорили или как будете сообщать эту новость? :giverose: Сейчас перечитаю ваши сообщения П.С Меня так тронуло сегодня на приеме,когда врач была за меня так рада,даже прослезилась...Правда.... :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 vetasha, привет :wave: Так тебя в стационар из-за токса?((( Что, так плохо?((( бедняжка..Крепись!!! Всем апреляткам большой привет!!! Ну вы и настрочили за сегодня))) Еле дочитала! Я сегодня вставала на учет. Ой, это капец - там просто КУЧА анализов, походов ко всем специалистам....ЭКГ, терапевт...Короче, во второй половине дня пошла снова в больницу, да не в одну!!! Сидела в очереди за выпиской из амбулаторной карты (обычно поликлиники) два часа!!! Все кашляют, пипец(((( Я в маске, как космонавт! По фиг! Так там мне плохо было, голова разболелась...Вот сижу теперь с мигренью, так их раз так!!! А еще был финиш - вышла из больницы, иду....стоит девочка вся в красных пятнах....Ну я вообще в шоке...Быстрее мимо нее, не дышу!!! Ну это же надо...Специально не придумаешь!!! Потом к терапевту в ЖК!!! Короче, я в ауте!!! Теперь мне еще две недели ходить все сдавать - проходить.. Даже мой токс притих....Вот я ему стресс сегодня устроила))) Извините, если долго!!! Но у меня одни эмоции!!! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Ласточка Беременна//, декс - это дексаметазон? Его разве назначают на таком маленьком сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
teaspoon 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 @LESIA@, надеюсь что сильный токс тебя обойдет стороной)) PoNo4ka19, да я же спать уже не могла, пришла с красными шлазами, давление повышено, аж 5 раз измеряли. А вот мне почему то обходить врачей не говорили, может совсем усталая была, пожалели))) Ariana21, мне тоже хотят декс назначить((( вот выжидают, а вообще читала девочкам совсем с ранних сроков назначают, так как риск потерять ляльку оч велик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна:) 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Девочки,хотела линеечку сделать,а по срокам М получается совсем другие недели. По Узи 4 ,а по сроку М аж 6 недель :shock: У кого так? Что делали чтобы исправить линейку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 А я сегодня была на УЗИ. Сроку соответствуем, сердечко бьётся) И тонус по передней стенке :glare: хотя мне кажется, что это от датчика воздействие (делали обычно, по животу). У меня ничего не болит..А если тянет, то по бокам, а не сам живот... vetasha, я первую Б. на Гинипрале с 26-ти недель сидела, после 32-й декс назначили, т.к. он сильнее Гинипрала... Так я потом еле разродилась! Аж плодный пузырь прокалывать пришлось! Так что как-то странно, что тебя хотят сразу на декс посадить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Инна, а зачем исправлять? у большинства девочек стоит от последних месячных,т.е. акушерские недели. Это удобно, т.к. срок по УЗИ ещё будет меняться, по-любому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Девочки привет! Ну чихните чтоли на меня своим апрельским самым смачным, у меня тесты заполосатили, еще чуть-чуть и я с вами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kpoxa 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Девочки, привет! У меня такая проблема. Буквально пару дней назад писала, что нет токсикоза и я переживаю из-за этого, а теперь у меня токсикоз кажется. Со вчерашнего дня тошнить начало, причем целый день. Так вчера ела, чтобы не тошнило, а сегодня и есть не могу :bad: Как справиться с этим? Може кто-то знает какие-нибудь рецептики от тошноты :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Самый верный способ от тошноты есть часто и мааааленькими порциями, проверено на себе и еще побольше гулять на свежем воздухе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна:) 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Ariana21, Спасибо большое! Только разбег какой то большой узи и линейки,поэтому засомневалась :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна:) 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 yulka_mamulka, Чих на тебя!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Инна шпасибо за маленький скромный чих!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Ariana21, поздравляю!!! ))))) Так здорово, сердечко бьется...УЗИ - это такой трогательный момент...Слезы наворачиваются...А по поводу тонуса не переживай, у меня уже лучше))))) Правда, я от него себе уже всю попу исколола ношпой(((Все пройдет!!! Это у многих бывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 yulka_mamulka, АААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ на тебя!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 vetasha, а у тебя прям сильный токсикоз? ну передохнешь немного на больничномИнна, 4 недельки от зачатия? PoNo4ka19, ну это пипец вообще! Как представляю прям не хочется идти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Инна, ой уже прочитала про срок. Ну акушерский срок 6 неделек, от первого дня последних М. а 4 - это от зачатия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 PoNo4ka19 и этот забираю, спасибо, я сегодня жадная до чихов)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kpoxa 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 yulka_mamulka, спасибо. Вот только кушать совсем не хочется :pardon: Только вечером немного перекусила. Да, и А-А-А-АПЧХИИИИИ на тебя! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@nita 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Девченки, была сегодня на УЗИ. У нас все ОК! Беременность маточная! Сердечко бьется! Соответствуем сроку 5н.5д., как линеечка посчитала. :yahoo: leoalla, соседушка, привет! Вот мы с тобой в апрелятах встретились, даже срок у нас с тобой почти совпадает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiona-мама 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Всем приветище :wave: ))))))) Еле вас дочитала, столько написали за целый день!!! А я сегодня, девочки, не влезла в свои любимые джинсы :blink: !!! Точнее влезти то влезла и даже сутра застегнула, а вот когда пришла на работу, да села в них..... :blush: .... пришлось их расстегивать полностью и так до конца рабочего дня и просидела))))) Футболкой пузико свое прикрывала)))) теперь придется про них забыть, до лучших времен !!! Тут спрашивали про УЗИ и про то, кто когда на учёт вставать будет. Так вот, на УЗИ я пойду в четверг (19-го), а на учёт вставать буду в следующий понедельник (23-го). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 kpoxa спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения