Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Светличка, да уж сдала сегодня много...из пальца аж 4 раза кололи, кровь течь не хотела - результат: 3 пальца с синяками...а вот из вены аж 20 мл взяли...после всех этих экзекуций просидела минут 20 с проспиртованной ватой у носа.... :man_in_love:

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет, новенькие :wave: Надеюсь тут у всех все хорошо?! Наконец-то токс немного отпустил, встала на учет в жк сегодня и сразу на больницный, буду ходить в дневной стационар, капаться будем, вот чем не знаю, но наверно чем то что снимет мой токс :bad:. Добавили еще одну табл утрожестана((( но раз надо...

vetasha, а у меня только сегодня вечером начал проявляться токсик - начало тошнить...очень надеюсь, что дальше этого не дойдет... А тебе желаю побыстрее поправиться от такого недуга!!!! :friends:

Девочки, привет! Сегодня была на Узи,поставили срок 4 недели. Показали на мониторе. Видела букашечку и сердечко стучит(трубка сердечная) Есть небольшая угроза. Выписали но-шпа, вит е, фольку и валерианнку в табл. на 7 дней. Теперь,если все Ок будет в начале октября к врачу. Девочки,вот у кого детки взрослые 10-13 лет,как вы им говорили или как будете сообщать эту новость? :giverose: Сейчас перечитаю ваши сообщения:)

П.С Меня так тронуло сегодня на приеме,когда врач была за меня так рада,даже прослезилась...Правда.... :give_heart:

vetasha, привет :wave: Так тебя в стационар из-за токса?((( Что, так плохо?((( бедняжка..Крепись!!! Всем апреляткам большой привет!!! Ну вы и настрочили за сегодня))) Еле дочитала! ;)

Я сегодня вставала на учет. Ой, это капец - там просто КУЧА анализов, походов ко всем специалистам....ЭКГ, терапевт...Короче, во второй половине дня пошла снова в больницу, да не в одну!!! Сидела в очереди за выпиской из амбулаторной карты (обычно поликлиники) два часа!!! Все кашляют, пипец(((( Я в маске, как космонавт! По фиг! Так там мне плохо было, голова разболелась...Вот сижу теперь с мигренью, так их раз так!!! А еще был финиш - вышла из больницы, иду....стоит девочка вся в красных пятнах....Ну я вообще в шоке...Быстрее мимо нее, не дышу!!! Ну это же надо...Специально не придумаешь!!! Потом к терапевту в ЖК!!! Короче, я в ауте!!! Теперь мне еще две недели ходить все сдавать - проходить.. Даже мой токс притих....Вот я ему стресс сегодня устроила))) Извините, если долго!!! Но у меня одни эмоции!!! :shock:

Ласточка Беременна//, декс - это дексаметазон? Его разве назначают на таком маленьком сроке?

@LESIA@, надеюсь что сильный токс тебя обойдет стороной))

PoNo4ka19, да я же спать уже не могла, пришла с красными шлазами, давление повышено, аж 5 раз измеряли. А вот мне почему то обходить врачей не говорили, может совсем усталая была, пожалели)))

Ariana21, мне тоже хотят декс назначить((( вот выжидают, а вообще читала девочкам совсем с ранних сроков назначают, так как риск потерять ляльку оч велик

Девочки,хотела линеечку сделать,а по срокам М получается совсем другие недели. По Узи 4 ,а по сроку М аж 6 недель :shock: У кого так? Что делали чтобы исправить линейку? :D

А я сегодня была на УЗИ. Сроку соответствуем, сердечко бьётся) И тонус по передней стенке :glare: хотя мне кажется, что это от датчика воздействие (делали обычно, по животу). У меня ничего не болит..А если тянет, то по бокам, а не сам живот...

vetasha, я первую Б. на Гинипрале с 26-ти недель сидела, после 32-й декс назначили, т.к. он сильнее Гинипрала... Так я потом еле разродилась! Аж плодный пузырь прокалывать пришлось! Так что как-то странно, что тебя хотят сразу на декс посадить...

Инна:), а зачем исправлять? у большинства девочек стоит от последних месячных,т.е. акушерские недели. Это удобно, т.к. срок по УЗИ ещё будет меняться, по-любому.

Девочки привет! Ну чихните чтоли на меня своим апрельским самым смачным, у меня тесты заполосатили, еще чуть-чуть и я с вами!!!

Девочки, привет! У меня такая проблема. Буквально пару дней назад писала, что нет токсикоза и я переживаю из-за этого, а теперь у меня токсикоз кажется. Со вчерашнего дня тошнить начало, причем целый день. Так вчера ела, чтобы не тошнило, а сегодня и есть не могу :bad: Как справиться с этим? Може кто-то знает какие-нибудь рецептики от тошноты :help:

Самый верный способ от тошноты есть часто и мааааленькими порциями, проверено на себе и еще побольше гулять на свежем воздухе)))

Ariana21, Спасибо большое! Только разбег какой то большой узи и линейки,поэтому засомневалась :grin:

yulka_mamulka, Чих на тебя!!! :grin:

Инна:) шпасибо за маленький скромный чих!))))

Ariana21, поздравляю!!! ))))) Так здорово, сердечко бьется...УЗИ - это такой трогательный момент...Слезы наворачиваются...А по поводу тонуса не переживай, у меня уже лучше))))) Правда, я от него себе уже всю попу исколола ношпой(((Все пройдет!!! Это у многих бывает!

yulka_mamulka, АААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ на тебя!!!)))) ;)

vetasha, а у тебя прям сильный токсикоз? ну передохнешь немного на больничном:)Инна:), 4 недельки от зачатия? PoNo4ka19, ну это пипец вообще! Как представляю прям не хочется идти...

Инна:), ой уже прочитала про срок. Ну акушерский срок 6 неделек, от первого дня последних М. а 4 - это от зачатия.

PoNo4ka19 и этот забираю, спасибо, я сегодня жадная до чихов))))))

yulka_mamulka, спасибо. Вот только кушать совсем не хочется :pardon: Только вечером немного перекусила.

Да, и А-А-А-АПЧХИИИИИ на тебя!

Ссылки скрыты.

Девченки, была сегодня на УЗИ. У нас все ОК! Беременность маточная! Сердечко бьется! Соответствуем сроку 5н.5д., как линеечка посчитала. :yahoo:

leoalla, соседушка, привет! Вот мы с тобой в апрелятах встретились, даже срок у нас с тобой почти совпадает! :)

Всем приветище :wave: )))))))

Еле вас дочитала, столько написали за целый день!!!

А я сегодня, девочки, не влезла в свои любимые джинсы :blink: !!! Точнее влезти то влезла и даже сутра застегнула, а вот когда пришла на работу, да села в них..... :blush: .... пришлось их расстегивать полностью и так до конца рабочего дня и просидела))))) Футболкой пузико свое прикрывала)))) теперь придется про них забыть, до лучших времен :P !!!

Тут спрашивали про УЗИ и про то, кто когда на учёт вставать будет. Так вот, на УЗИ я пойду в четверг (19-го), а на учёт вставать буду в следующий понедельник (23-го).

kpoxa спасибочки!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...