Журавушка-мама птенчика 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Isil, :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Allenka19//, вот я тоже завтра хочу посмотреть в динамике анализ хуже или лучше стал, потому как накануне перед сдачей анализа готовила индейку с оливками, а оливки солененькие были, да и съела я их прилично, вот думаю нарушение в диете и так организм на пределе работает. Удачи тебе завтра! Комплектик крисывенький, слоники и бегемотики :thumbsup: У сына с мишками был голубой А я купила тоже комплект, про который муж сказал-девчачий все в рюшку))) Цвет правда не такой насыщенный- а цвет шампанского Ссылки скрыты. Ещё купила шапку на выписку под наш конверт-одеяло, на днях попробую сфоткать Isil, колясочка супер! Вы магнум взяли? Я планирую тоже иглезину только викторию, расматревала перегу куллу, но иглезина мне больше понравилась. А прогулка у меня от сына осталась перега плико 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 silv, обалденный у вас набор!!!)))) А что это за фирма и дорогой ли?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Allenka19//, PoNo4ka19, silv, С недельками :giverose: :giverose: :giverose: silv, У меня с почками тоже проблемы, то песочек, то лейкациты, то эритроциты, а сейчас обнаружили слизь и значительное количество эпителия. Не знаю, правда что это значти, но вода задерживается в организме - снизился суточный диурез, а пью я довольно моного жидкости(((( А на УЗИ у меня ЧЛС с обеих сторон давно увеличены. Allenka19//, Кроватка - супер :good: А мы все никак не вырвемся в магазин за детскимим покупками(( Isil, Колясочка - супер, я себе тоже хотела с такимим колесами. А сколько она весит? Мне, наверное, ее тяжело будет носить на пятый этаж?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 У меня с дочкой была коляска Prampol. там два сменных блока: люлька и прогулка. и 10000 всё удовольствие. Я очень ей довольна. Для сынишки тоже скорее всего такую же купим, т.к. старую я успела продать.. :pardon: вот такая, только цвета другого Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 FOB, ялучше конечно что б и этого не было, теперь два раза в год ездить наблюдаться в течение 5 лет, рецидивы могут быть. . Все, даст БОГ, будет хорошо :good: Allenka19//, silv, пусть ваши результаты будут отличными@@@@@@ Я тоже во вторник пересдаю((( Надеюсь, что "поза" пошла на пользу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 PoNo4ka19, спасибочки! Комплект Альберто люкс от экофабрик, я купила по спец цене в СП 5 с хвостиком, а в Савенке он по 18. FOB, спасибочки! :wave: Да я вот не пойму, что не так думаю что дело в диете, чуть погрешность и вот результат, но до 30 недель все было хорошо. Суточный диурез у меня положительный выделяю чуть больше чем пью. Ещё бывают соли-оксалаты, хотя песок по УЗИ не увидили, но так как я ем много овощей фруктов, а мяса мне не хочеться отсюда и результат такой, сейчас заставляю себя есть мясо, что б соли эти убрать. По поводу эпителяи он разный нужно смотреть от почек или мочевого. А что то принимаешь по этому поводу из лекарств? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Журавушка-мама птенчиканадо написать какой ребеночек у тебя ожидается,первый или второй,а может третий... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Belka85, с Днем Рождения :giverose: !!! Здоровья, счастья, любви и благополучия! Удачно доходить Б и в срок родить здоровенького карапуза!!! Девочки, покупки у вас суперские :good: ! Мы еще пока крупнячок не закупали, так по-мелочи детские вещички. Но мне кроватку сестра отдает после племяшки, а вот за коляской нужно уже в рейд по магазам выходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allenka19// 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 silv Тоже красивый комплект! Я ещё никак не решу, в чём выписываться из роддома. Девочки,может кто уже определился? Скидывайте фоточки! Ariana21 Хорошая коляска, я про такую фирму даже не слышала :hmm: :good: Isil Поздравляю с покупкой! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Belka85, с Днём Рождения, здоровья и счастья тебе! Allenka19//, с покупкой! Наша кроватка в спальню уже с матрасиком, постельным и балдахином продавалось, а для основной кровати в детской пока только матрас купили. Isil, поздравляю с коляской, очень красивый цвет! Всем не болеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 FOB, :wave: :wave: :wave: тяжелые они.. ca1erina, ааааааа...первый...первый :grin: :grin: :grin: :pardon: Allenka19//, в чем ребенка выписывать думаешь?7я планирую комбезик и сверху еще одеяльце девочки для повышения гемоглобина-язык...печень...капуста морская...миндаль...свекла...мясо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1985 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 silv, Какой прям королевская кроватка)) Allenka19//, Очень красивый наборчик, так и хочется туда малыша положить))),масику понравится на все 200% :giverose: Девочки,ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваши поздравления и теплые пожелания)),я очень рада что тут вместе с вами, вы все добрые и хорошие будущие мамочки, еще раз СПАСИБО , цветочки для меня просто отпадные))) Девочки я смотрю вы уже кроватки устонавливаете, а я пока что только купила саму кроватку, стоит около стенки в разобранном виде, руки чешутся уже ее собрать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 FOB, спасибо, Януся))))) silv, да, набор очень красивый)) А в СП - это в Питере, в смысле???)))) Через инет заказывали? Мы просто кроватку выбрали (пока ничего не покупали) золотого цвета (близкого к шампань) - как раз подошел бы))) Но 18 тыс - это круто конечно)))) Isil, с покупкой колясочки тебя!!! Красивая))) Мы тоже хотели Инглезину брать. Сначала Классик понравилась, но потом отказались - ужасно гремит и жесткая. Потом хотели витторию. А потом я вообще в магазине присмотрела другую - Bebecar. Вот ее потом и закажем))) С белыми колесами))) Отзывы о ней хорошие) Журавушка-мама птенчика, так сразу капусты морской захотелось...А мы только с магазина...Муж уже пообещал завтра купить)))) Если я ее еще захочу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Журавушка-мама птенчика,ага, я вот сегодня еще свеклы накупила - буду ее хрумать, а вот морскую капустку пыталась-пыталась покушать, она ж еще и йодированная, но не идет она мне :bad: знаю же что полезная, но ниче не могу с собой поделать :pardon: А кстати по поводу йода, кто-то его принимает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Marusha_, я принимаю йодомарин...мне сказал эндокринолог всю Б пить...и питание еще...я тоже капусту дня 3 ем...потом видеть ее не могу недели 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Marusha_, я тоже пью йод дополнительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Marusha_, Я пью Элевит и Йодомарин к нему, т.к. в Элевите нет йода. Мне, я помню, врач ещё при первой Б. говорил, что надо обязательно пить йод, т.к. мы живём в йододефецитном регионе и при Б. получить достаточно йода из питания очень сложно. Не знаю, как у вас там дела обстоят, всё-таки у вас море ближе :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 девочки нам морскую капусту кушать нельзя,она среди запрещенных продуктов, по моему как раз из-за большого кол-ва йода в ней...вы поаккуратнее ладно :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili19826 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 всем приветик. Катюш, чет себя не вижу в табличке. Вроде бы писала свои данные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 ca1erina, а нам сказали надо... :scratch: девочки я вот думаю за увлажнитель все...как думаете нужен он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 А я сегодня смотрела кроватки и коляски, девочки мне ничего не нравится, а то что нравится не могу найти в продаже, только в инете есть - кроватка бертони домино. А коляски так вообще кошмар - смотрю на них и ничего не нравится, то колеса маленькие, то двойные, то пластиковые, а хочу большие, резиновые, надувные. То середина узкая в этих колясках, то короткие они какие-то, трансформеры вообще страх какой-то - кривые, косые. А 2 коляски я покупать не хочу, мне негде их хранить. В общем, я в растеряности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allenka19// 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Журавушка-мама птенчика Я советовалась с подругой,она посоветовала на выписку купить конверт-одеяло.Размер брать побольше,чтобы потом гулять в коляске. Ведь в апреле ещё холодно,а потом май,июнь и уже лето! Нам ведь тёплой одежды много пока не надо, я думаю. А вниз одену ,наверное - распашонку,памперс,ползунки,пелёнку тонкую,пелёнку тёплую и (смотря по погоде) в одеялко. А потом это маленькое чудо - в конверт! Но я пока так только наметила, хочется ещё мнения услышать. И конечно на голову чепчик и шапочку! А кстати по поводу йода, кто-то его принимает? Я тоже пью постоянно йодомарин вместе с Элевитом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allenka19// 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 А я сегодня смотрела кроватки и коляски, девочки мне ничего не нравится, а то что нравится не могу найти в продаже, только в инете есть - кроватка бертони домино. А коляски так вообще кошмар - смотрю на них и ничего не нравится, то колеса маленькие, то двойные, то пластиковые, а хочу большие, резиновые, надувные. То середина узкая в этих колясках, то короткие они какие-то, трансформеры вообще страх какой-то - кривые, косые. А 2 коляски я покупать не хочу, мне негде их хранить. В общем, я в растеряности... Сочувствую тебе... У меня как-то легко получилось с выбором. Через интернет заказывать не пробовала никогда,да и очень это много хлопот с доставкой. Просто шла в магазин и выбирала из того,что есть в наличии. Правда колясок много пересмотрели,но остановились на одной (кстати,на неё смотрели,когда я ещё не Б. была, просто "мечтали") Вот к ней в конце концов и вернулись. Кроватка также,пошли и купили,думаю неплохую. А вообще,главное,чтобы ребёнок был здоров, вот я сейчас и не помню и незнаю,в какой коляске меня родители возили и в какой кроватке я спала,главное их любовь!!! :giverose: Конечно,у всех у нас детки долгожданные,иначе мы бы не общались здесь и нам хочется самого хорошего для малышей,но ты сильно из-за этого не переживай! Просто расслабься и всё купишь,что надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Я вот себе йодомарин купила еще неделе на 17, собиралась пить. Но мне моя врач в ЖК внятно не ответила обязателен он или нет, вот он у меня и лежит себе в аптечке. Почитала отзывы за него - все двоякие. Кто говорит, что пить нужно обязательно, кто - что он предназначен только тем, у кого нехватка йода в организме и это обязательно должно быть подтверждено анализами, типа передоз йода может оказаться еще хуже, чем его нехватка. Завтра пойду покупать себе элевит и все думаю за этот йодомарин :scratch: . Я всю еду солю йодированной солью, до последнего времени помимо продуктов, это был единственный йодовый источник. Просто переживаю, что не будет ли слишком резкой и большой доза йодомарина 200, если я его до 28 неделе не принимала? Вы ж вот все, я так поняла, принимаете его с начала Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения