Вероника1987 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Добрый вечер! Вы молодцы, уже все в покупках...а у нас все практически осталось от первого малыша, поэтому докупаем по мелочевке.... ca1erina, меня нет таблички, но я не умею писать ЛС :blush: Можно я тебе здесь напишу - 23 года, второй ребенок, ПДР - 14 апреля, девочка, шевелюшки неделек с 14 точно стала ощущать.... Marusha, я не пила и не пью йодомарин...хотя надо бы.....Я недель до Б пила витрум и во время Б недель до 14 пила витрум пренотал, там был йод,сейчас сижу на Элевите, думю обратно перейти на витрум.......только из-за йода...так надоело таблетки пястками глотать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Журавушка-мама птенчика, я вот тоже долго думала по поводу покупки увлажнителя, а потом мне посоветовали для начала попробовать простым способом увлажнить воздух в комнате - поставить емкость с водой. Я взяла маленькую кастрюльку, поставила ее возле батареи, чтоб лучше увлажняла и хочу тебе сказать утром было гораздо легле в плане сухости в носоглотке. Так что пока так увлажняемся, но потом когда будет малыш, все-таки думаю его прикупить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 А я сегодня смотрела кроватки и коляски, девочки мне ничего не нравится, а то что нравится не могу найти в продаже, только в инете есть - кроватка бертони домино. А коляски так вообще кошмар - смотрю на них и ничего не нравится, то колеса маленькие, то двойные, то пластиковые, а хочу большие, резиновые, надувные. То середина узкая в этих колясках, то короткие они какие-то, трансформеры вообще страх какой-то - кривые, косые. А 2 коляски я покупать не хочу, мне негде их хранить. В общем, я в растеряности... Сочувствую тебе... У меня как-то легко получилось с выбором. Через интернет заказывать не пробовала никогда,да и очень это много хлопот с доставкой. Просто шла в магазин и выбирала из того,что есть в наличии. Правда колясок много пересмотрели,но остановились на одной (кстати,на неё смотрели,когда я ещё не Б. была, просто "мечтали") Вот к ней в конце концов и вернулись. Кроватка также,пошли и купили,думаю неплохую. А вообще,главное,чтобы ребёнок был здоров, вот я сейчас и не помню и незнаю,в какой коляске меня родители возили и в какой кроватке я спала,главное их любовь!!! :giverose: Конечно,у всех у нас детки долгожданные,иначе мы бы не общались здесь и нам хочется самого хорошего для малышей,но ты сильно из-за этого не переживай! Просто расслабься и всё купишь,что надо! Так дело в том, что хочется не мучатся с этой коляской, а что б удобно было ее использовать, понятно что ребенку все равно где лежать, а мама мне рассказывала, что раньше была только одна хорошая немецкая коляска, за ней все и гонялись - стоила 60 руб. и никаких мучений с выбором. А кроватка, которая есть в инете имеет внизу 4 выдвижных ящика, учитывая размер моей площади в квартире - это идеальный вариант, а больше я таких ни в чьем исполнении не видела. Спасибо за сочувствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Я тебя люблю, а ты посмотри ссылку, которую я выше кинула. Эта коляска 2 в 1. Люлька и прогулка на больших резиновых колёсах)) В маленький лифт без проблем влезает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 ca1erina, меня нет таблички, но я не умею писать ЛС Можно я тебе здесь напишу - 23 года, второй ребенок, ПДР - 14 апреля, девочка, шевелюшки неделек с 14 точно стала ощущать.... :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Мы давно уже пробрели увлажнитель, так как я мучаться кашлем и тонзилитами начала от сухого воздуха. Много пересмотрели и поизучали и остановились на нем: Ссылки скрыты. (только у нас желтый) Абсолютно бесшумный..и никакого налета на мебели. Довольна как слон. На выписку я такой конверт прикупила надеюсь не замерзнет..ну + естественно комбезик хлопковый вниз. Я смотрю тут волна по моче пошла))).. У меня в последнем анализе тоже белок 0,12 и бактерии..завтра пойдупересдавать для собственного успокоения, а вообще мне врач сказала, что на таком сроке у беременных норма до 3!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 ca1erina, ограничения на йод только при опред. заболеваниях щитовидки, а всем остальным можно и полезно. У нас её только купить проблематично, в местных магазинах нет, в русском редко бывает, в азиатских только сухая :pardon: В декабре вот поела в азиатском ресторане вкусный салат из неё, хоть специально ради морской капусты иди (я люблю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Marusha_, я пью йодомарин не с начала Б...а когда сдавала мочу на йод...у меня нехватка была..ой не помню сколько недель и было...20 наверное...вот хочу снова пересдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kpoxa 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Всем привет! Все так много накупили уже)) И кроватки, и коляски, и одежку, и пастельное белье...А мы еще ничего не покупали :grin: Только ходим и смотрим. Тянем...Хотя хочу участвовать во всех покупках сама. Не хочется, чтобы вещи для ребенка свекровь покупала (за наши деньги) со своим дурацким вкусом. Поэтому, со следующих выходных начинаю заниматься шопингом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v_and_n 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 PoNo4ka19, у нас стоит 500 грн. 5 минут. на русские где-то 2500, для нас не сильно дешево но как для мечты нормальненько У всех покупки просто супер, я пока купила только конвертик, завтра сфоткаю и выложу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 v_and_n, да....Дороговато за 5 минут(((( Но все равно - память и впечатления на всю жизнь)))) Класс)))) А мы вообще ничего не купили еще - только выбрала я коляску и кроватку по интернету. Заказывать муж будет, когда малышка родится, дай Бог. А еще мне очень конвертик понравился на выписку...блин..Хотела показать...Сейчас залезла на ссылку - а там его уже нет((( :cray: Надеюсь, подвезут и картинку выложат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 500 грн. за 5 минут это вообще обдираловка, жуть какая-то. Что можно успеть за 5 минут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Девочки, а есть кто у нас на сайте с давлением 140/90 или выше и отеками на ногах, что вам врач назначает? А то похоже у меня преэклампсия, только белка в моче не хватает (не знаю, это обязательный пункт для преэклампсии?, или достаточно предыдущих двух?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Всем доброе утро!С очередной хлопотной неделькой нас-мамульки! Я тебя люблю меня именно с таким давлением направили в роддом подлечиться,а на след. день,когда я к ним приехала оно у меня было уже 160/90 и меня сразу в реанимацию упекли...и еще я слышала такую фразу,что если бы у меня срок был больше 36 неделек,то меня бы экстренно прокесарили...думаю с этим шутки плохи...в плаценте при высоком давлении сужаются сосуды,что приводит к недостаточному питанию малыша и он начинает страдать...мне назначили пить ДОПЕГИТ 250...1 табл-3 раза в день,но я его пью,только в том случае,если давление реально поднимается или если куда-то надо идти + еще и табл.валерианки вкидываюсь...чтобы эффект был лучше и мое давление стоит на уровне 110/70 и выше не поднимается....отеков у меня ТТТТТ нет и белка в моче тоже....для профилактики отеков я пью зеленый чай,с него реально в туалет гоняешь,ну или можно просто чистой воды выпивать,тоже будешь бегать... Проказница как вы там себя чувствуете? Карантин закончился? Тебя к сыночку пускают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Девочки, приветики всем!!! SA - vita, у меня тоже частички белка в моче уже два раза обнаруживали. Но врач ничего по этому поводу не назначает. Я, правда, показатели не знаю, может там совсем чуть-чуть. Вот, сегодня сдала в очередной раз - не знаю, что там покажет. Конвертик просто прелесть!!! Как думаете, такая кроватка подойдет? Ссылки скрыты. Нам по дизайну очень подходит, а я не знаю, для малышки, как лучше. Может, что-то особенное надо? Девочки, а мазок всем беременными так больно брать? Я думала, что прямо там на кресле в обморок грохнусь. Очень больно. Акушерка шейку найти не могла. Прям, капец, какой-то! И еще, девочки, ни у кого аллергической реакции на фенюльс или Магне не было? У меня сыпь на попе появилась. Пока не перестала пить магне и фенюльс, она не проходила. А теперь подсохло все, жду когда совсем пройдет. К врачу пойду в пятницу, может, уже ничего не останется. Сыпь локальным пятнышком, не чесалась, не жгла, не водянистая. Подсохла в каросточки маленькие, что такое, ума не приложу :scratch: . Я не аллергик - ни на что реакций не бывало раньше :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Если появился белок в моче,то надо есть свежий укроп и все будет в порядке... Таша-Беременяша во время Б может и аллергия появиться,у меня вот на арахис появилась,хотя до Б лопала его только так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 ca1erina, спасибо большое за советы. Посмотрела вещички в профиле, все очень миленькое!!! А вы уже точно мальчика ждете? или просто будете вещички подбирать нейтральные? И еще вопросик, на какой рост приобритала вещи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v_and_n 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Всем доброе уречко... Вот такой конвертик я купила на выписку, больше не единой покупки... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Журавушка-мама птенчика, а анализ так и называется моча на йод? Я вот тоже хочу что-то сдать для его определения, но я и не знала, что его по моче смотрят. Знаю еще по гормонам ТТГ и Т4 можно определить. Года два назад они у меня были в норме, а сейчас и не знаю, не говорили сдавать. Таша-Беременяша, мне нравится кроватка, такая нежная и воздушная, как для принцесы :good: !!! ca1erina, да, вещички очень и очень! Ты уже почти укомплектовалась, кстати, присоединяюсь к вопросу Таша-Беременяша на какой размер вещички? v_and_n, какой конвертик - симпотюлька! Я так поняла он универсальный, на мальчика такой подошел бы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 v_and_n, какой конвертик хорошенький. И ушки просто прелесть!!! Малышка буде такая милашка с этими ушками в нем :good: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Вообще-то просто по ощущениям вроде сынок,так пока более нейтральные купила,подумала,что если девочка,то ей можно и голубенькое одеть,а вот мальчику розовое и красное не оденешь....ну там дальше видно будет.....если доченька,то некоторые вещички подарю подружке,а вещи я брала от 0-3 мес и от 3-6 мес...там были совсем маленькие с ростовкой от 46 см,но у нас вроде крупняжка ожидается,поэтому не рискнула взять такое маленькое.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v_and_n 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Marusha_, да я когда покупала, там был и розовый с внутренней части и ленточки, но он от от 3-х до 6-ти мес. А этот от 0 до 3, после мая он явно не пригодится... На фото так не видно, он очень мягенький и белоснежный, а внутри голубенький, но я решила куплю розовую шапочку и все поймут кто в конвертике ростет Таша-Беременяша, спасибочки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 v_and_n, да уж, а с розовой шапочкой ваще бамбейский будет - ну очень мне понравился. А то я смотрю, смотрю конвертики и все они, как по мне, ну уж слишком все в рюшиках и бантиках, даже голубенькие - ну для девочки, я понимаю, но для мальчика - уж слишком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 ca1erina, ну, да, думаю с ростовкой 46 брать не стоит. Я выбирала от 54 см. А те вещички, что нам подарили такие малюсенькие. Написано 1 месяц на этикетке. Спросила, мне говорят, что это 56 см. Но мне совсем не верится :glare: . Если такие малюсенькие на 56, то на 54 - это совсем все крошечное :scratch: ??? а 46 - это совсем на малюток :shock: ? Да, совсем я в этом не разбираюсь . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v_and_n 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Marusha_, мне тоже не очень все эти рюшики, все на столько искусственное и стоит 140 грн. и выше, и выше, а этот фирмы НЯНЯ я купила за 180, хотя в интернете, видела б/у по такой цене ну и немного ниже... А еще мне не очень нравятся конверты как одеяло, вот когда увидела этот спать не могла, вдруг купят я расстроюсь, на второй день поехала и купила :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения