Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Добрый вечер! Вы молодцы, уже все в покупках...а у нас все практически осталось от первого малыша, поэтому докупаем по мелочевке....

ca1erina, меня нет таблички, но я не умею писать ЛС :blush:

Можно я тебе здесь напишу - 23 года, второй ребенок, ПДР - 14 апреля, девочка, шевелюшки неделек с 14 точно стала ощущать....

Marusha, я не пила и не пью йодомарин...хотя надо бы.....Я недель до Б пила витрум и во время Б недель до 14 пила витрум пренотал, там был йод,сейчас сижу на Элевите, думю обратно перейти на витрум.......только из-за йода...так надоело таблетки пястками глотать....

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Журавушка-мама птенчика, я вот тоже долго думала по поводу покупки увлажнителя, а потом мне посоветовали для начала попробовать простым способом увлажнить воздух в комнате - поставить емкость с водой. Я взяла маленькую кастрюльку, поставила ее возле батареи, чтоб лучше увлажняла и хочу тебе сказать утром было гораздо легле в плане сухости в носоглотке. Так что пока так увлажняемся, но потом когда будет малыш, все-таки думаю его прикупить.

А я сегодня смотрела кроватки и коляски, девочки мне ничего не нравится, а то что нравится не могу найти в продаже, только в инете есть - кроватка бертони домино. А коляски так вообще кошмар - смотрю на них и ничего не нравится, то колеса маленькие, то двойные, то пластиковые, а хочу большие, резиновые, надувные. То середина узкая в этих колясках, то короткие они какие-то, трансформеры вообще страх какой-то - кривые, косые. А 2 коляски я покупать не хочу, мне негде их хранить. В общем, я в растеряности...

Сочувствую тебе... У меня как-то легко получилось с выбором. Через интернет заказывать не пробовала никогда,да и очень это много хлопот с доставкой. Просто шла в магазин и выбирала из того,что есть в наличии. Правда колясок много пересмотрели,но остановились на одной (кстати,на неё смотрели,когда я ещё не Б. была, просто "мечтали") Вот к ней в конце концов и вернулись. Кроватка также,пошли и купили,думаю неплохую. А вообще,главное,чтобы ребёнок был здоров, вот я сейчас и не помню и незнаю,в какой коляске меня родители возили и в какой кроватке я спала,главное их любовь!!! :giverose:

Конечно,у всех у нас детки долгожданные,иначе мы бы не общались здесь и нам хочется самого хорошего для малышей,но ты сильно из-за этого не переживай! Просто расслабься и всё купишь,что надо!

Так дело в том, что хочется не мучатся с этой коляской, а что б удобно было ее использовать, понятно что ребенку все равно где лежать, а мама мне рассказывала, что раньше была только одна хорошая немецкая коляска, за ней все и гонялись - стоила 60 руб. и никаких мучений с выбором. А кроватка, которая есть в инете имеет внизу 4 выдвижных ящика, учитывая размер моей площади в квартире - это идеальный вариант, а больше я таких ни в чьем исполнении не видела. Спасибо за сочувствие.

Я тебя люблю, а ты посмотри ссылку, которую я выше кинула. Эта коляска 2 в 1. Люлька и прогулка на больших резиновых колёсах)) В маленький лифт без проблем влезает)

ca1erina, меня нет таблички, но я не умею писать ЛС

Можно я тебе здесь напишу - 23 года, второй ребенок, ПДР - 14 апреля, девочка, шевелюшки неделек с 14 точно стала ощущать....

:good:

Мы давно уже пробрели увлажнитель, так как я мучаться кашлем и тонзилитами начала от сухого воздуха. Много пересмотрели и поизучали и остановились на нем:

Ссылки скрыты.

(только у нас желтый)

Абсолютно бесшумный..и никакого налета на мебели. Довольна как слон.

На выписку я такой конверт прикупила надеюсь не замерзнет..ну + естественно комбезик хлопковый вниз.

Я смотрю тут волна по моче пошла))).. У меня в последнем анализе тоже белок 0,12 и бактерии..завтра пойдупересдавать для собственного успокоения, а вообще мне врач сказала, что на таком сроке у беременных норма до 3!!! :pardon:

ca1erina, ограничения на йод только при опред. заболеваниях щитовидки, а всем остальным можно и полезно.

У нас её только купить проблематично, в местных магазинах нет, в русском редко бывает, в азиатских только сухая :pardon: В декабре вот поела в азиатском ресторане вкусный салат из неё, хоть специально ради морской капусты иди :D (я люблю)

Marusha_, я пью йодомарин не с начала Б...а когда сдавала мочу на йод...у меня нехватка была..ой не помню сколько недель и было...20 наверное...вот хочу снова пересдать

Всем привет! Все так много накупили уже)) И кроватки, и коляски, и одежку, и пастельное белье...А мы еще ничего не покупали :grin: Только ходим и смотрим. Тянем...Хотя хочу участвовать во всех покупках сама. Не хочется, чтобы вещи для ребенка свекровь покупала (за наши деньги) со своим дурацким вкусом. Поэтому, со следующих выходных начинаю заниматься шопингом :Hello:

PoNo4ka19, у нас стоит 500 грн. 5 минут. на русские где-то 2500, для нас не сильно дешево но как для мечты нормальненько :D

У всех покупки просто супер, я пока купила только конвертик, завтра сфоткаю и выложу...

v_and_n, да....Дороговато за 5 минут(((( Но все равно - память и впечатления на всю жизнь)))) Класс))))

А мы вообще ничего не купили еще - только выбрала я коляску и кроватку по интернету. Заказывать муж будет, когда малышка родится, дай Бог. А еще мне очень конвертик понравился на выписку...блин..Хотела показать...Сейчас залезла на ссылку - а там его уже нет((( :cray: Надеюсь, подвезут и картинку выложат...

500 грн. за 5 минут это вообще обдираловка, жуть какая-то. Что можно успеть за 5 минут?

Девочки, а есть кто у нас на сайте с давлением 140/90 или выше и отеками на ногах, что вам врач назначает? А то похоже у меня преэклампсия, только белка в моче не хватает (не знаю, это обязательный пункт для преэклампсии?, или достаточно предыдущих двух?)

Всем доброе утро!С очередной хлопотной неделькой нас-мамульки!

Я тебя люблю меня именно с таким давлением направили в роддом подлечиться,а на след. день,когда я к ним приехала оно у меня было уже 160/90 и меня сразу в реанимацию упекли...и еще я слышала такую фразу,что если бы у меня срок был больше 36 неделек,то меня бы экстренно прокесарили...думаю с этим шутки плохи...в плаценте при высоком давлении сужаются сосуды,что приводит к недостаточному питанию малыша и он начинает страдать...мне назначили пить ДОПЕГИТ 250...1 табл-3 раза в день,но я его пью,только в том случае,если давление реально поднимается или если куда-то надо идти + еще и табл.валерианки вкидываюсь...чтобы эффект был лучше и мое давление стоит на уровне 110/70 и выше не поднимается....отеков у меня ТТТТТ нет и белка в моче тоже....для профилактики отеков я пью зеленый чай,с него реально в туалет гоняешь,ну или можно просто чистой воды выпивать,тоже будешь бегать...

Проказница как вы там себя чувствуете? Карантин закончился? Тебя к сыночку пускают?

Девочки, приветики всем!!!

SA - vita, у меня тоже частички белка в моче уже два раза обнаруживали. Но врач ничего по этому поводу не назначает. Я, правда, показатели не знаю, может там совсем чуть-чуть. Вот, сегодня сдала в очередной раз - не знаю, что там покажет.

Конвертик просто прелесть!!!

Как думаете, такая кроватка подойдет?

Ссылки скрыты.

Нам по дизайну очень подходит, а я не знаю, для малышки, как лучше. Может, что-то особенное надо?

Девочки, а мазок всем беременными так больно брать? Я думала, что прямо там на кресле в обморок грохнусь. Очень больно. Акушерка шейку найти не могла. Прям, капец, какой-то!

И еще, девочки, ни у кого аллергической реакции на фенюльс или Магне не было? У меня сыпь на попе появилась. Пока не перестала пить магне и фенюльс, она не проходила. А теперь подсохло все, жду когда совсем пройдет. К врачу пойду в пятницу, может, уже ничего не останется. Сыпь локальным пятнышком, не чесалась, не жгла, не водянистая. Подсохла в каросточки маленькие, что такое, ума не приложу :scratch: . Я не аллергик - ни на что реакций не бывало раньше :pardon: .

Если появился белок в моче,то надо есть свежий укроп и все будет в порядке...

Таша-Беременяша во время Б может и аллергия появиться,у меня вот на арахис появилась,хотя до Б лопала его только так...

ca1erina, спасибо большое за советы.

Посмотрела вещички в профиле, все очень миленькое!!! А вы уже точно мальчика ждете? или просто будете вещички подбирать нейтральные? И еще вопросик, на какой рост приобритала вещи?

Всем доброе уречко...

Вот такой конвертик я купила на выписку, больше не единой покупки...

Ссылки скрыты.

Журавушка-мама птенчика, а анализ так и называется моча на йод? Я вот тоже хочу что-то сдать для его определения, но я и не знала, что его по моче смотрят. Знаю еще по гормонам ТТГ и Т4 можно определить. Года два назад они у меня были в норме, а сейчас и не знаю, не говорили сдавать. Таша-Беременяша, мне нравится кроватка, такая нежная и воздушная, как для принцесы :good: !!!

ca1erina, да, вещички очень и очень! Ты уже почти укомплектовалась, кстати, присоединяюсь к вопросу Таша-Беременяша на какой размер вещички?

v_and_n, какой конвертик - симпотюлька! Я так поняла он универсальный, на мальчика такой подошел бы?

v_and_n, какой конвертик хорошенький. И ушки просто прелесть!!! Малышка буде такая милашка с этими ушками в нем :good: !!!

Вообще-то просто по ощущениям вроде сынок,так пока более нейтральные купила,подумала,что если девочка,то ей можно и голубенькое одеть,а вот мальчику розовое и красное не оденешь....ну там дальше видно будет.....если доченька,то некоторые вещички подарю подружке,а вещи я брала от 0-3 мес и от 3-6 мес...там были совсем маленькие с ростовкой от 46 см,но у нас вроде крупняжка ожидается,поэтому не рискнула взять такое маленькое....

Marusha_, да я когда покупала, там был и розовый с внутренней части и ленточки, но он от от 3-х до 6-ти мес. А этот от 0 до 3, после мая он явно не пригодится... На фото так не видно, он очень мягенький и белоснежный, а внутри голубенький, но я решила куплю розовую шапочку и все поймут кто в конвертике ростет :D

Таша-Беременяша, спасибочки :giverose:

v_and_n, да уж, а с розовой шапочкой ваще бамбейский будет - ну очень мне понравился. А то я смотрю, смотрю конвертики и все они, как по мне, ну уж слишком все в рюшиках и бантиках, даже голубенькие - ну для девочки, я понимаю, но для мальчика - уж слишком.

ca1erina, ну, да, думаю с ростовкой 46 брать не стоит. Я выбирала от 54 см. А те вещички, что нам подарили такие малюсенькие. Написано 1 месяц на этикетке. Спросила, мне говорят, что это 56 см. Но мне совсем не верится :glare: . Если такие малюсенькие на 56, то на 54 - это совсем все крошечное :scratch: ??? а 46 - это совсем на малюток :shock: ? Да, совсем я в этом не разбираюсь :Crazy: .

Marusha_, мне тоже не очень все эти рюшики, все на столько искусственное и стоит 140 грн. и выше, и выше, а этот фирмы НЯНЯ я купила за 180, хотя в интернете, видела б/у по такой цене ну и немного ниже... А еще мне не очень нравятся конверты как одеяло, вот когда увидела этот спать не могла, вдруг купят я расстроюсь, на второй день поехала и купила :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...