Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Привет мамулички :giverose: Прекрассного насроения ВАМ и ВАШИМ пупсикам :giverose: :wave:

Belka85, с прошедшим тебя :giverose: :giverose: :giverose: Желаю счастья, любви, а самое главное, благополучно выносить и родить малыша, чтобы все у ВАС было хорошо!!! :drinks: :giverose: :giverose: :giverose:

Allenka19//, поздравляю с мальчуганом :giverose: Желаю чтобы у ВАС все было хорошо :friends: :giverose: Комплектик замечательный на краватку :thumbsup:

Isil,хорошенькая колясочка :thumbsup: . А я тут вся запуталась. Смотрели Х-Лендер, еще там на подобе, но мне кажеться там люльки маловаты...

silv, тоже хорошенький комплект на кроватку :thumbsup:

Ariana21, хорошая колясочка.

Marusha_, я принимаю йод, вместе с витаминами ВИТРУМ ПРИНАТАЛ, дней 30-ть а потом перерыв. Г. говорит, что нужно обязательно пить, в этих витаминах йода мало.

Журавушка-мама птенчика, мы задумываемся про увлажнитель т.к. дома сухой воздух, по ночам просыпаюсь - горло пересохшее, приходиться квартиру проветривать. Все руки до него не доходят...

Я тебя люблю, а вот такая тебе ненравиться? коляска Jedo (Джедо) Fun 4DS

0503339full.jpg

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

SA - vita, комбезик хороший, но меня смущает то, что с рукавами, думаю может лучше купить одеяло.т.к. пригодиться потом в деле :) или же конверт. Как вы думаете девочки???

Таша-Беременяша, Г. когда взяла мазок, то у меня дня два там что-то болело, какбудто поцарапала, а так, взяла очень быстро, больно и не ковырялась там...

v_and_n, мне очень нравяться конвертики с ручками, может тоже купить на выписку :this: :rolleyes:

У меня тоже сейчас аллергия выскакиевает, на мед, орехи, икру, железо, ягоду, море продукты и т.д. :pardon: Стараюсь не есть, либо по чуть-чуть :pardon:

ca1erina, и мы накупаем все нейтральное. Я, по ощущениям 50/50, правда друзья склоняются к мальчугану, а кто на 100% уверен, что мальчик - живот мальчика :pardon:

Ни-ни, ой, живот - это так субъективно, у меня тоже вперед торчит, а там девчушка. У моей подруги, вообще, острый-приострый - вперед торчком, а там девчушка тоже. Не зависит форма живота от пола бейбика - я уверенна.

И еще, девочки, ни у кого аллергической реакции на фенюльс или Магне не было? У меня сыпь на попе появилась. Пока не перестала пить магне и фенюльс, она не проходила. А теперь подсохло все, жду когда совсем пройдет. К врачу пойду в пятницу, может, уже ничего не останется. Сыпь локальным пятнышком, не чесалась, не жгла, не водянистая. Подсохла в каросточки маленькие, что такое, ума не приложу :scratch: . Я не аллергик - ни на что реакций не бывало раньше :pardon: .

Привет! У меня тоже несколько таких пятнышек появилось. Они немного чешатся,но проходят быстро,подсыхают и остаётся небольшое розовое пятнышко. Тоже пью Магне. Думаешь,может на него аллергия?

Таша-Беременяша, вот и я не загружаюсь, уверенна что это может быть ошибкой. Но, конечно, то что живот совсем другой по сравлению с первой беременностью, это видно неслабо и волосатый какой-то и пегментных пятен нигде нет, только ореолы потемнели. А с первой Б. и полоска на животе была и лицо пятнистое было, а ореолы светлые были - но может еще все впереди :grin: ...

ca1erina,

а вот мальчику розовое и красное не оденешь....
Почему? ну розовое ладно, а красное почему не наденешь? по-моему, этот цвет и мальчишке можно

kpoxa, купите все...это дело быстро делается...мы тоже особо ничего еще не покупали...а коляску и манеж ваще закажем...чтоб после родов привезли...ну я пока буду в роддоме пусть мои все делают :grin: Marusha_, да...моча на йод... v_and_n, красивый...очень Таша-Беременяша, а нафига ей шейка :shock: у меня мазок брали чуть зеркало вставили и держала рукой врач его...2 секунды и мазок взят

Ни-Николяска супер :good: у нас тоже сухо дома...окно не закрывается...в спальне плюс 18-20...насчет конверта-есть 2 в 1-ковертик превращается в одеяло...а нам отдали синий комбез-вот думаем в нем что ли выписываться :scratch: чет совсем не хоцца тратить деньги :scratch: даже незнаю...девочке-синее :scratch:

Я тебя люблю, для преэклампсии обязательно наличие всех трех признаков (!!!)

Привет, девочки! Давно меня тут не было - решила самоустраниться от компьютера. Как у вас тут дела? Читать 150 пропущенных страниц не готова ))

Я к вам за советом и поддержкой. В первую Б был гестоз с эклампсией в результате и гибелью малыша. Причём гестоз мне так и не ставили. Карту мою "потеряли", потому что по результатам анализов было видно, что врачи просто упустили ситуацию, недоглядели. Очень боюсь повторения. Есть ли из вас кто-нибудь, кто шарит в теме гестозов, кто сталкивался и консультировался со врачом? Мой какой-то флегматичный. Не понимаю, то ли мне действительно рано переживать, то ли просто ему пофиг.

Всю Б давление было 110-70. Сейчас под 130-80. При этом оно скачет - то больше, то меньше. Один раз было то, что по симптомам называют гипертонический криз: тошнота, головокружение, жар, паника, повышение давления, тахикардия - вообще думала, что помру сейчас. Что это было на самом деле, не знаю.

Отёков вроде нет. Из анализов пока только анализ мочи есть. Белка нет, но поставили обезвоживание. Сейчас вот в основном лежу и постоянно нервничаю.

Девочки, очень страшно!

Кто-то во время б принимал папазол? У меня давление сейчас 150/100, а в папазоле написано что во время б препарат противопоказан. Что делать? Так страшно, а вдруг повлияет?

Я тебя люблю, при преэклампсии может не быть отёков, но белок в моче есть.

Мне сейчас совсем плохо, болит голова и высокое давление, тошнит...думаю что принять?

Я тебя люблю, с таким давлением госпитализируют обычно уже. Может, лучше скорую?

Emeth, а к другому врачу нельзя попасть? В твоем случае, думаю, нужно более аккуратно и тщательно проверяться. Может даже в больнице полежать под наблюдением.

Единственное, что я знаю на эту тему, что для преэклампсии ( насколько понимаю гестоз это то же самое) необходимы все три признака: давление, отеки, белок в моче - как я написала в пред сообщении.

Ты давай тереби врачей. Вообще странно, когда не надо они пугают и перестраховываются. А когда надо, то не шевелятся.

Ты же в Москве? Если хочешь, то я у своей подруги спрошу координаты ее врача - моя подруга очень ее хвалит и считает, что только благодаря ей у нее есть двое детей. Так как изначально ей другие врачи говорили, что детей у нее не будет.

Держись и пусть все наладится с твоим самочувствием.

Не хочу в больницу, я их боюсь...

Жду любимого слоника, красотищу навышивала :good:

Kasato4ka87, у меня такая же фигня была со своей ЖК пару месяцев назад - они в панике меня вызвонили, сказали что белок и кровь в моче - я в тот же день сдала платно - все чисто :pardon: вот фиг их знает - то ли перепутали баночки, то ли еще что... так что конешн лучше пересдавать, чтоб уж точно! спасиб за добрые слова!) я тож надеюсь с глазами все ок! а генипрал я тож попиваю, по 1/4 в день - самочувствие тьфу-тьфу! думаю у тебя слабость от гемоглобина!

Kasato4ka87, гинипрал пьется курсами....по 7 дней, если помогает....если нет,перерыв 4-5 дней и опять 5 дней....

:scratch: блин, а мне не сказали, я без перерывов пью..

v_and_n, просто офигенно!!! мало того, что плавание, так еще с дельфинами! молодцы!!!

Belka85, ну я снова все пропустила, с днем рождения, прошедшим!!! легких родов в срок и здорового малыша!)

Ссылки скрыты.

Терцелия, увлажнитель :good: особенно цена хорошая!) а то нам протуливают Bork за 11000-12000, чет как-то дороговато, думаем.. ваш Vitek белый налет не оставляет?

Emeth, гестозами пугала врачиха моя.. когда белок с моче был - не подвердился и отеки.. но тож читала что для диагноза гестоз нужно присутствие трех симптомов - отеки + давление + белок в моче! может тебе еще одного врача найти для консультации? для спокойных нервов?

Сколько много покупок уже) с покупками!) мы пока всем бюджетом в кухне :grin: вот надеюсь с февраля начнем ляльке покупать приданное)) пока присмотрели только комодик ;) кроватки жуткие везде) коляска мне нравится теперь такая

она высокая - под наш рост с мужем не мелкий, и маневренная, и отзывы вроде хорошие)

Lucky thing, спасибо! Нет, преэклампсия - это подвид гестоза. Точнее, степень его развития. Этого у меня пока нет, но я не хочу ждать, когда появится - это уже госпитализация однозначная. В следующий раз обращусь, пожалуй, к заведующей нашей - очень классная тётка.

А все сейчас раз в две недели ко врачу ходят? Или это всё-таки мой врач озаботился? До этого мы раз в три недели ходили.

Я тебя люблю, я бы поехала в больничку ((( чтобы потом локти не кусать, не дай Бог! выписаться всегда можно.. насильно держать уж не будут, отказ напишешь как полегче станет..

Pupsi-ka // , оооооооо...коляска-мечта моя несбыточная...как она мне нравится Emeth, Я тебя люблю, здоровья вам девочки и пусть все будет хорошо!!

А имеет смысл пить папазол, кому-то выписывали его?

Привет девочки! :wave:

Похоже начались проблемки третьего триместра,у меня тоже вот сегодня пришла на явку, в ОАМ белок, лейкоциты, эритроциты, велено пересдать чтоб точно подтвердить, давление аж на двух руках померили :pardon: завтра иду пересдавать,т.к. терапевт сказала что зазря антибиотики назначать, может просто банки перепутали.

Pupsi-ka // , спасибочки :giverose:

yulka_mamulka, а давление какое?

Я тебя люблю да ты что,срочно пей таблетку и даже не думай,ребеночку сейчас очень плохо......или по скорой в роддом...я же писала,что меня с таким давлением сразу в реанимацию положили...я была в шоке...

yulka_mamulka, :wave: будьте здоровы :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...