Ariana21 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Я тебя люблю, в любом случае можно позвонить в скорую и просто проконсультироваться у врача. Я так делала с дочкой. Если что, звонила 03 и просила соединить с педиатором. Наверно, можно позвонить в нашу спец.медпомощь для Б. и тоже попросить консультацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Emeth, давление в норме на одной руке 110\70 на другой 120\80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Журавушка-мама птенчика, :wave: спасибо, надеюсь что все-таки ошибка :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emeth 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 yulka_mamulka, хорошее давление! Наверняка просто ошиблись с анализами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 yulka_mamulka, пусть будет ошибка :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 silv, да инглезина магнум, взяли с рук, все снимается стирается, лялка год каталась, у нас очень дорго выходит 18500 в магазине, в москве уже собирались заказывать в инетмагазине там 12500 + доставка выходит 17000 примерно, с рук дешевле намного)) FOB, без лифта, да тяжеловато будет ок 15 кг, у нас 8 этаж (лифт отключали но народ нажаловался - включили) в лифт входит в обычный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Журавушка-мама птенчика, спасибо :friends: если даже нет ошибки я не расстроюсь, во-первых главное вовремя опознали, мне даже следующую явку через день назначили, во-вторых не удивиельно все это у меня с дочей тоже такая фигня была, ничего живы-здоровы ТТТ :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Журавушка-мама птенчика, я уже 2 месяца с увлажнителем жить без него не могу, у меня тоже дешовый достаточно, а тазики с водой не спасают, я хоть сплю счас хорошо, а то раньше и нос закладывало, и пересушивало все, вставала пить по ночам.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Всем приветик))) Журавушка-мама птенчика, Да вариантов увлажнителей очень много... Мы смотрели на отзывы на яндексе, когда выбирали... И еще смотри чтобы емкость для воды была не очень маленькая, чтобы не наливать каждый час... у нас емкости хватило с 10 вечера и до 11 дня следующего дня... И еще смотри, чтобы не шумный был, чтобы можно было на ночь оставлять... Вот мы на это обращали внимание))) Allenka19//, Поздравляю с сыночком)))) :drinks: Наборчик в кроватку здоровский)))) :good: мы еще пока не покупали... надо бы присмотреть... Isil, silv, Покупки :good: :good: :good: :good: :good: Супер!!! Девочки вы такие молодцы, уже вовсю закупаетесь приданым))) Ariana21, я тоже пью только я меняю элевит и витрум без йода и отдельно йодомарин... Мне эндокринолог его прописал, т.к. его обязательно нужно отдельно пить, он из комплексов усваивается хуже... Marusha_, мне энокринолог прописал йод, потому как у меня показания, но вообще нужно смотреть по анализам, нельзя безразбору пить... Ни-ни, я думаю выписываться в одеялке в нутрь которого положить кружечной уголок и перевязать голубой ленточкой... Не хочу специально конвертик для выписки. Одеялком потом накрываться будем... Pupsi-ka // , смотри первых два дня мы наливали воду из фильтра- кувшина, а вчера вечером нам лень стало фильтровать, так за 12 часов работу скопилось немножко налета на телеке...но мне не трудно его протереть... И кстати у нас на работе Air-o-swiss за тыщ 11 или даже больше, так и он замечательно налет оставляет... так что это не от цены... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Isil, дома ваще жарко и сухо да? Терцелия, спасибо...возьму на заметку :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Девочки приветик!!! Я правда из мартят)))), но можем оказаться думаю и апрелёнком, потому что ПДР нам ставят 26 марта где-то)))! Вы как тут...приданым то обзаводитесь??? А то я вот никак немогу определиться с коляской(((....Вы из каких выбираете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Svetlyachec, у нас как раз 3-4 последние страницы о колясках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Журавушка-мама птенчика, да и жарко и сухо, у нас балкон застекленный в спальне, так мы балконную дверь на ночь открывали, а вчера муж батарею закрутил)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Pupsi-ka // , вот я тоже про тузи зиппи думаю и именно про такой цвет! Но невидела её в живую! тока рост то у меня неочень большой)))), ну правда муж высокий! Просто все другие коляски которые нравятся мне уже на порядок выше по цене, но вроде нехотела дорогую то слышком...вот и незнаю....А так ещё вот эта нравится Коляска 2 в 1 Navington Corvet.....ой...сложный это выбор)))) Ariana21, ооо...как я попала))))...ща буду читать вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Isil, мы окно в спальне редко закрываем...всегда на минипроветривании оно...батареи хорошо топят....а летом жарко...сторона южная...вот думаю как кондер бум включать...не хочу ребенка застудить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Журавушка-мама птенчика, у нас тоже солнечная....и кондер....тоже не знаю как будем с малышом. Девочки я уже так хочу свою малышку увидеть, покачать на руках....жду не дождусь апреля...у нас еще и самый конец месяца...часто фотки с узи разглядываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Belka85, с прошедшим днем рождения! Здоровья тебе и малышу! Ссылки скрыты. Allenka19//, поздравляю с сыночком! Не переживай, 6 дней плюс или минус не страшно. Все эти измерения довольно относительны. Береги себя. silv, комлектик в кроватку просто прелесть. :good: Marusha_, я тоже пью йодомарин все время. Мой врач говорит, что до конца беременности его надо принимать. Он важен для развития мозга малыша. Всех поздравляю с покупочками! Это такое приятное занятие! Я тебя люблю, может и правда к врачу?! С давлением не шутят. Береги себя и малышика. Я с волнением жду среды, когда мне на прием. Посмотрим, что там с мочой. В стационар ложиться мне сейчас вообще не к месту. Тем более, не имея никаких симптомов, кроме лейкоцитов в моче. У меня детишки болеют. Дочка правда выздоровела, но школа до 14 на карантите. Сынок еще болеет. С кем же я их оставлю, если чего?! Муж один работает, бабушек поблизости нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Терцелия, вот и мы, наверно, одеялко купим т.к. нам всеравно нужно одеялко покупать... Я тебя люблю, обратись к врачу, и если положат в больницу, то там надежнее, врачи под рукой, понаблюдают. Не бойся и не переживай, главное чтобы малышу не навредить. Пусть у вас будет все хорошо :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allenka19// 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Терцелия, Елесик Спасибо за поздравления и пожелания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Я тебя люблю, Нужно вызывать скорую и ехать в больницу, не шути с этим, ради ребеночка. Emeth, У меня тоже давления на разных руках разное, на одной 110/70, на другой - 130/80, в среду к Г - все узнаю, а завтра мочу пересдам. После 30 недели вроде через каждые две недели на прием))) ca1erina, Вещичек уже так много :good: Такие прикольные маленькие SA - vita, v_and_n, Конвертики - супер. А нам отдали желтое одеяльце на липучках, его можно тоже в конверт завернуть))) Наверное в нем и выпишимся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 FOB, вот вам везет. Меня до 30 каждые две недели гоняли в ЖК. Теперь вообще КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ!!! Задолбали уже, по-другому и не скажешь(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 И я с самого начала хожу раз в 10 дней. В октябре только удалось не ходить 3 недели, т.к. моя врач в отпуске была. Так что тоже надоело!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Девочки!!! У меня очередная паника... у меня малыш "не так как раньше" шевелится... Раньше он так размашисто пинался, аж живот ходуном ходил, а сейчас как будто по другому, такими волнами, шебуршится постоянно, когда на боку лежу в бок хорошо стучит ножками явно, а когда на спине просто шуршит... никто не замечал изменений в активности??? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Терцелия, да вот же) не хочется лишних денег платить.. Svetlyachec, велкам!))) ну я цвет не такой хочу))) какой-нить цветной - в магазине щупала бордовый) надеюсь еще в Казани где-нить их найду, чтобы выбрать) пока пытаюсь в интернете найти, чтобы с доставкой дешевле выходило, пока все в поисках ) Владленка, :wave: так, без паники!! смотри, мне рассылка приходит от babycentre, вот что пишут там - "31 неделя. Вы наверняка заметили, что шевеления малыша стали менее активными. Не переживайте, просто матка становится ему тесновата. Вы чувствуете, что он толкается, значит, все в порядке. Даже не верится, что малышу предстоит еще подрасти и набрать около 900 г веса! " у тебя малыш как у поняла по подписи не мелкий, значит это и про него! не волнуйся! моя вот тож чичас не так активно бултыхается) даж скучаю по активным шевелюшкам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Девочки!!! У меня очередная паника... у меня малыш "не так как раньше" шевелится... Раньше он так размашисто пинался, аж живот ходуном ходил, а сейчас как будто по другому, такими волнами, шебуршится постоянно, когда на боку лежу в бок хорошо стучит ножками явно, а когда на спине просто шуршит... никто не замечал изменений в активности??? Ссылки скрыты. Думаю, что это потому, что ребенок подрос и места ему меньше стало. У меня давно уже по другому толкается - я не переживаю. Мне акушерска сказала, что если есть 10 шевелений/движений за день, то все ОК. Мой то спит, то шебуршится - иногда довольно болезненно пихает меня - я аж вскрикиваю от неожиданности а иногда как-будто трется об меня и перекаты там такие смешные - даже не могу объяснить - а иногда как-будто "норку роет" как кто-то тут писал. Вот мой роет свою норку прямо там где шейка матки - это единственные неприятные ощущения - иногда кажется, что прямо сейчас руку высунет мне оттуда :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения