Lucky thing 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Девочки я уже так хочу свою малышку увидеть, покачать на руках....жду не дождусь апреля...у нас еще и самый конец месяца...часто фотки с узи разглядываю Мне вот тоже уже хочется Захарку своего увидеть - хочется познакомиться с ним - на кого похож, какой характер и вообще. У меня эти выходные достаточно насыщенные были в плане вещей для дитя - очень много забрали от друзей от разных - теперь у нас есть практически все, кроме коляски. Ребенок довольно дешево нам обходится пока)) кровать, автокресло, ванночка, переноска и еще куча разных прибамбасов досталась от друзей/родственников - осталось прикупить плетеную корзину (сверкровь подарит), коляску (мои родители дали денег) - и все. Таким образом, получается, что мы купили только немного одежки и нужно будет памерсы и всякую мелочевку покупать - остальное все есть на первый год - клево!!! Девочки, спасибо кто поделился мнением о моей коляске на прошлой неделе - я колебалась между голубой и хаки - в итоге решила все же брать хаки - как-то мне этот цвет больше нра. Да, и под мою одежду (цветотип) лучше подходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emeth 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Владленка, у меня два дня назад тоже именно так стал шевелиться. Тесновато ему уже. Это нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Девочки,привет!!!!Блин,я только сегодня дочитывала все недочитанное,скажите,а кто-нибудь знает,как зовут Проказницу?Хочу заехать в церковь,поставить свечку и написать записочку о здравии за нее и ее сынульку,Господи,я пока читала,чуть с ума не сошла Я и не сразу заметила,что тут такие новости.... В прошлом году сидела на беременном форуме,так вот,там девочка на 12 недели потеряла двойняшек,до этого у нее было 2 ЗБ и еще пару выкидыдшей,потом она забеременела и родила в 26 недель мальчишку,весь форум переживал за нее,ее сынок ВЫЖИЛ!!!!! Так вот,хочу сказать,милая Проказница,все у тебя будет хорошо,твой Алешенька обязательно поправится!!!!!!!!!Он уже 3 целых недели борется за жизнь и ОБЯЗАТЕЛЬНО выкорабкается!ОБЯЗАТЕЛЬНО!Пускай у вас все будет хорошо!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Огромного вам здоровья!!!!! Всех девочек с прошедшими днюхами!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Lucky thing, мне больше хаки нравится,я бы ее взяла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Pupsi-ka // , Lucky thing, уф... ну успокоили, так за него волнуюсь, да он реально вырос, я пузо когда глажу, он там внутри такой крупненький уже, чувствуется где спинка, и где ножки)) ладно, пойду к врачу в четверг, на всякий случай на узи напрошусь пораньше))) С 22 недель не видела мелкого Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Belka85 с прошедшим!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Владленка, у меня малыш, тоже, стал менее активный, но чувствую, что всеравно, старается изовсех сил, но так активно просто уже не получается т.к. вырос пупсенок :grin:... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Владленка, у меня тоже по другому шевелится. Очень мало резких движений стало, он там теперь как будто растягивается-потягивается. Иногда ножки-ручки выпрямит и живот треугольный становится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Ariana21, Ни-ни, вот-вот и мой такой же) чего-то там все старается поудобнее улечься)) ну хорошо, успокоили!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Добрый день! Я сегодня ходила в ЖК, наконец-то с завтрашнего дня мне дадут декрет......чего мне это стоило...Ну у нас и считоводы сидят, жуть - одна насчитала в декрет с26 января, другая с 1 марта, 3я- с 21февраля....а по М - с 3 февраля...вот и пойми,когда тут рожать, ориентируюсь по М, хотя овуляция была поздняя........ Девченки, посмотрела сегодня на пузики другх в ЖК, опять в панике,что у меня маленький.....вот как бы завтра опятьгипотрофию не вкатали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emeth 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 У меня тоже пуз маленький. По размеру нормальный вроде, но ВДМ 26 см всего. ОЖ 80 см. На УЗИ последний раз аж в 16 недель ходили. Нам волноваться или ерунда это всё? УЗИ в среду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Девочки, а что вы думаете о колясках chicco? кто-нибудь пользовался? они там с автолюльками совмещаются вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allenka19// 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Добрый вечер девчонки! :giverose: Сходила сейчас к врачу, анализы хорошие :yahoo: :yahoo: :yahoo: . Уж незнаю,что помогло,может Монурал? Теперь спокойствие на неделю, потом опять сдавать . А ещё мне выдали родовой сертификат. А врач опять пугает: "Наступает последний опасный период-33-34 недели. Никуда далеко не ездить,беречь себя , а лучше провести это время в стационаре" :glare: Я это проигнорировала, опять она перестраховывается,типо - "Я предупреждала!" А так всё нормально,давление в норме,вес нормально набирается,серцебиение малыша хорошее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Emeth, у тебя еще меньше моего выходит.....Да если честно, я думаю что все индивидуально!!! и живот и размеры ребетеночка...Но у нас в ЖК всех под одну гребенку равняют и для них мой пуз маленький... :pardon: у меня ОЖ 87, ВДМ была 28, прибавка 8.5 кг Emeth, нам явно надо пузиками обменяться)))) Allenka19//, у них по-моему все периоды критично-опасные..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Ariana21, ca1erina, а вот мальчику розовое и красное не оденешь....Почему? ну розовое ладно, а красное почему не наденешь? по-моему, этот цвет и мальчишке можно +1! Красный очень спортивный цвет и замечательно подходит мальчишкам. Я своему сыну пару вещичек купила красного цвета. Меня сегодня с утра подташнивало, такое ощущение, что ребёнок на желудок давил :pardon: Я ещё и в пробке долго стояла, не могла положение сменить. Потом прошло. У нас сегодня такая чудесная погода, +13 и солнышко. Но муж весь день на работе, одной гулять скучно. Если завтра такая же погода будет, пойду по магазинам гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Marymarch, у меня сын вырос в красном, ну я катастрафически не воспринимала голубой,и до сих пор не дружу сним.......и одежда и коляска- все красное были.....и до сих пор верх у нас всегда либо оранжевый либо красный, ну очень он мальчуганам идет! Marymarch, я завидую твоей погоде)) пришли кусочек солнышка...... у нас 0 и ветер, что унесет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Ariana21, смотрела детскую коляску Chicco Trio Tour 4, мне понравилась... Allenka19//, ну, молодцы - так держать, чтобы всегда все было хорошо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Ни-ни, Marusha_, девочки,я нашим врачам не доверяю,у меня анализы,кот я сдавала в платной лабе хорошие,завтра поеду еще в одну сдам,если и там окажутся хорошие,ух...держись моя гинекологичка.....все выскажу в вежливой форме!Моя гиня очень молодая еще и видимо неопытная,ей наверное около 30ти лет всего и мало того,она не русская....жесть короче,вот и доверяй себя таким вот....если анализы в другой лабе покажут хороший результат,даже с другим врачем не буду консультироваться,а уж антибиотики пить точно не буду. Allenka19//, а ты не пробовала сдать анализы в другой лаборатории?мож чего напутали?такое бывает часто.А вообще,я пью зеленый чай с шиповником и молоком,хорошо мочегонит меня он.Поздравляю с сынулей!Кроватки и принадлежности :good: Isil, я тож на такую колясочку присматривалась silv, белье просто потрясающее! Marusha_, я пила йодомарин,но пока мне его временно отменили,т.к. выписали новые лекарства Таша-Беременяша, мне когда моя Г брала мазок,я думала она решила в меня всю руку засунуть,т.к. даже на подножку этого ужасного кресла забралась и навалилась на меня всем телом и давай свои руки сувать прям по локоть аж....правда не больно было совсем. Emeth, ты гинипрал принимаешь?если да-то это может быть побочка на него,там даже в инструкции написано.А если нет-тогда ко врачу.И желательно к нормальному,раз твой такой флегматик. yulka_mamulka, у меня всегда на двух руках меряют :pardon: Смотрю,все проигнорировали мое сообщение на счет Проказницы(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Ни-ни, я вот слышала, что колёса маленькие и удобны только на асфальте. Kasato4ka87, наверно просто никто не знает, как её зовут на самом деле :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emeth 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Kasato4ka87, нет, я ничего не принимаю. Nikusia1987, то есть у меня совсем маленький? Ой, а чего это он такой )) У меня деть очень низко сидит, иногда чуть ли не за лобком ковыряется - может поэтому. ОЖ меня мало тревожит, а вот ВДМ какая-то уж слишком... Хотя, может врач плохо померил. В 27 недель было 25 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Emeth, посмотрела по гравидограмме - на твоем сроке от 25см, так что не перживай, в среду пойдешь к Г еще расспросишь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Kasato4ka87, я про нее каждый день вспоминаю.......надеюсь, у нее все хорошо!! Сыночек у нее умничка, сильный, справится!! Emeth, у меня тоже об лобок бъется,даже такое ощущение упирается во в?@#$%& с другой стороны........но по узи ничего не говорили,ч то низко и т.п... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emeth 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 FOB, спасибо! Nikusia1987, я просто помню, что в первую Б дочка на этом сроке уже вовсю отбивала мне рёбра, диафрагму, поджимала желудок и я спала сидя из-за изжоги. И шейку не ковыряла. Расположена она была так же - вниз головой. Сейчас малой не дотягивается вообще. Где-то в области рёбер иногда ногами подёргивает, а так всё больше ниже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allenka19// 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Ни-ни Спасибо! Kasato4ka87 У нас в городе больше нигде не принимают, только в ЖК и в поликлинике, а туда , где я платно сдаю кровь ,в другом городе,надо ехать 1,5-2 часа. Проблемно мочу утреннюю довезти. :hmm: Кстати,я заметила,что когда собираю анализы в пластиковый контейнер из аптеки,моча плохая, а когда в стеклянную банку обычную - хорошие анализы. Может я просто придумываю,но вдруг пластмасса что-то выделяет? :shock: Nikusia1987Allenka19//, у них по-моему все периоды критично-опасные..... :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Kasato4ka87 Смотрю,все проигнорировали мое сообщение на счет Проказницы(((((( Я сейчас просмотрела все ее сообщения и ни в одном она свое имя не называла и у мне в личном сообщении тоже имя не написала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения