Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Nikusia1987, она у меня из головы не выходит....Господи,я так надеюсь,что у нее все будет хорошо!

У меня деть в 28 недель по месячным весил уже 1500 кг :grin: мне по узи еще 2 недели прибавили,а ВДМ у меня 30 была,Г удивилась,сказала,наверное ребенок крупный)))))кто ж сомневался,у меня муж родился с огромными ступнями и ладонями :grin: свекрови сразу сказали,что конечности у него будут ого-го.....видимо дите в него пойдет :D

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ca1erina, хотела и записочку написать...эх...ну что ж,тогда завтра спрошу кому свечку поставить в церкви за здоровье малыша...я уже давно собиралась в церковь зайти и все никак....

Emeth, а не в курсе,плохо что она так низко там упирается?

мне она лупит под ребра когда сижу,а когда лежу- вечно в лобковую кость и ниже, что я даже сжимаюсь от неприятных ощущений...

Может у нас малышки прсото миниатюрные будут? :)

Allenka19//, знаешь,я тут недавно купила контейнеры пластиковые,они запечатанные в целофане,но на них НЕ написано,что они стерильные,в них я сдавала мочу в ЖК,а в платную я сдавала в стерильном.....может и у меня дело в этом?хотя бред полный,не может же контейнер белок выделять :grin: Попробуй на всякий случай пластик стерилизовать для дополнительной защиты.

Nikusia1987, то, что низко лупит, ничего страшного. Только мы пока не знаем, кто там у нас)) Мне по анализу мочи ставили обезвоживание. Вот думаю, может маловодие у нас... А если просто маленький, то я только рада. Потому что ЕР с рубцом планирую, а значит крупный ребятёнок может быть проблемой в родах. но у меня муж не маленький, да и я нормального среднего роста - будет странно, если малютка совсем родится.

Emeth, а как можно по анализу мочи определить обезвоживание??? маловодие тоже на узи ведь должно быть видно?

ну думаю совсем малюткой не будет, уж до 2800 дорастим))) Хотя я сама 2700 родилась... :pardon:

Emeth, Какое маловодие?! Не забиывай себе голову))) Я вот пинки чувствую только по бокам, ни разу не было по ребрам, хотя по УЗИ ставят больше срок и говорят что малыш крупненький)))

Даже говорят чтобы я разгружалась и не откармливала сына)))

Allenka19//, поздравляю с хоошими результатами)))

Kasato4ka87, да, ты не думай что мы проигнорировали, но я действительно не знаю как ее зовут... к сожалению(((

я завтра к своей Г. пойду за больничным листом, а потом его на работу везти и писать заявление на декретный отпуск...

Девочки, а я только что закончила свое первое творение для малыша... Спальный конвертик в цветах любимой папиной футбольной команды)))) не судите строго)))

Ссылки скрыты.

Kasato4ka87, Елесик, Терцелия, Allenka19//, Belka85, спасибочки девочки что оценили!

PoNo4ka19, это совместные покупки :wave:

SA - vita, конвертик красивый! :thumbsup:

v_and_n, конвертик красивенький, с ушками :thumbsup:

ca1erina, вещи симпотичненькие, я не ошибаюсь вам мальчика пообещали???

Таша-Беременяша, я сыну в прошлую Б ещё до рождения купила ползунки и комбинезон на 51см, а родился он 54 и сразу было мало так и не одевала, вот думаю в этот раз получиться одеть, да и слишком много маленьких вещеей не стоит брать ростут детк быстро, в месяц сын у меня был 5000кг/59см

Emeth, у меня врач постоянно спрашивает про те симптомы что ты описываешь+ ещё мелькание мушек, а отеки могут быть внутренними, а они ещё опаснее чем те которые видно, сходи к заведущей на консультацию, а давление просто так не будет лучше подстарховатся.

Allenka19//, здрямкаю с хорошими результатами! :yahoo: Так держать!

Терцелия, конверт супер, я даже сразу и не поняла что ты сама сшила, ты просто молодец- рукодельница! :good:

Сегодгя сходила в ЖК, думала врач будет настаевать на госпитализации, но она предложила, я конгечно отказалась, она мне дала направление в 20-ку на консультацию к нефрологу, завтра пойду сдам кровь из пальца, и мочу по Ничепоренко, сегодня хотела бех этих анализов записаться, но в больнице стали спрашивать когда сдавала анализы и что когда сдам и анализы меня запишут, а сегодня запись была на 16.02, вот так!

Так же сегодня сделали КТГ результат хороший!

А на прием мне на следующей неделе.

Сегодня так из ЖК и не позвонили по поводу анализа мочи, вот теперь думаю либо все хорошо или знают что в среду прийду за анализами:confused:

Терцелия, эх,какие вы молодцы!Конвертик класс!!!А я с иголкой и спицами не дружу совсем(((

Nikusia1987, в моче нашли какие-то соли. Врач сказал, что это признак обезвоживания. Вообще я подозревала это. Потому что последнюю неделю постоянно испытывала жажду. Сейчас пью постоянно практически, при этом сократила количество чая (как мочегонное). Но почему-то испытываю отвращение к солёному - меня это удивляет.

FOB, да я не заморачиваюсь )) Если действительно есть слабое обезвоживание, ничего удивительного, что есть и маловодие. И прибавка веса у меня, кажется, маловата... Но это быстро восстановится ))

Терцелия, Отличный конвертик :good: Я вообще, девчонки, вам удивляюсь, как у вас такая красота получается - супер, молодцы!

Я сегодня считала суточный диурез - так я пью, по моим подсчетам, в два раза больше. Что это значит? Это те самые внутренние отеки?

FOB, silv, Kasato4ka87, Девочки, спасибо за отзывы)))))) очень приятно))))

FOB, вообще не понимаю этих измерений. Ведь жидкость из организма не только с мочой выходит, но и с калом, и с потом, и с дыханием... Хотя в два раза меньше - это многовато, где-то три четверти должны с мочой уходить. А вес?

Терцелия, ух ты, здорово получилось!

silv, с хорошим КТГ!

silv

ca1erina, вещи симпотичненькие, я не ошибаюсь вам мальчика пообещали???

пока еще остался сюрпризиком,но по сердцебиению сказали,что мальчик...148 уд/мин,у девочек говорят медленне бьется чтоли... :scratch: ну решила покупать нейтральные вещи и голубенькие,а розовое или красное пока не стала брать,хотя тут девочки написали,что красный цвет мальчикам к лицу,вот задумалась,наверное еще что-нить красное прикуплю....

FOB я тоже такими измерениями в роддоме занималась,с 6 утра до 6 утра след дня,так вот выделала я всегда на 300-400 мл больше чем пила,но я не учитывала съеденные фрукты,потому что не знаю как их учитывать...выпивала я 1700-1800 мл,а выделяла 2100-2150 мл...мне врач сказала,что я много жидкости пью,она сказала,что в 3 триместре увеличивается нагрузка на почки из-за того что малышик больше писает,околоплодные воды полностью обновляются у нас несколько раз в день...а мы почки еще и лишней водой нагружаем...в общем она сказала, что в день нужно выпивать не более 1250 мл...все что выше,уже нагрузка...

Emeth, надеюсь что ночью хоть как-то догоню выпитую воду. А вес у меня большой((( набрала уже около 20 кг(((( если так пойдет и далее, то я и 40 кг могу набрать((( очень меня порадовало, на курсах рассказывали, что один из предвестников родов -это потеря пары килограммов))) вот будет 38)))

FOB, я имею в виду динамика последних дней )) Не, 20 кг за 9 недель - это нереально!

Терцелия!

Спасибо!

Какой красивый конвертик! Завидую тем,кто умеет вязать! :good: Ты умница!

silv!

Спасибки! :good:

ca1erina, завтра еще сдам мочу, а в среду спрошу у Г что делать((( не хочу ни ложиться в больницу, ни таблеток пить(((

ca1erina, а воды постоянно обновляются??? я пью по 3 литра точно в день и писаю очень много... прям даже переживать начинаю по поводу постоянной жажды...

Emeth, я взвешиваюсь у Г, а до этого была на больничном и не была у Г два месяца. Вот в среду опять собираюсь -скажет сколько набрала за десять дней. Тогда и выясню все.

FOB, привет дорогая :giverose: с недельками...будьте здоровы!а мы на доплер в четверг...так чет не хочу... :scratch:

Emeth а мой рекорд с дочкой 16 кг за 20 недель...первую половину Б я худела...так что все возможно...

FOB ты раньше времени не паникуй...ведь все-равно сделаешь как лучше для ребеночка будет...

Nikusia1987 ну 3 литра это уж очень много,но тогда лучше чистую воду пить,она точно задерживаться в организме не будет...

Журавушка-мама птенчика а почему на доплер не хочешь...это ж не страшно просто проверят кровоток везде и все....

ca1erina, да чет как-то волнуюсь...хотя верю...что все там хорошо...давно не была...я б такая ваще на узи больше не ходила...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...