Kasato4ka87 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Nikusia1987, она у меня из головы не выходит....Господи,я так надеюсь,что у нее все будет хорошо! У меня деть в 28 недель по месячным весил уже 1500 кг :grin: мне по узи еще 2 недели прибавили,а ВДМ у меня 30 была,Г удивилась,сказала,наверное ребенок крупный)))))кто ж сомневался,у меня муж родился с огромными ступнями и ладонями :grin: свекрови сразу сказали,что конечности у него будут ого-го.....видимо дите в него пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 ca1erina, хотела и записочку написать...эх...ну что ж,тогда завтра спрошу кому свечку поставить в церкви за здоровье малыша...я уже давно собиралась в церковь зайти и все никак.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Emeth, а не в курсе,плохо что она так низко там упирается? мне она лупит под ребра когда сижу,а когда лежу- вечно в лобковую кость и ниже, что я даже сжимаюсь от неприятных ощущений... Может у нас малышки прсото миниатюрные будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Allenka19//, знаешь,я тут недавно купила контейнеры пластиковые,они запечатанные в целофане,но на них НЕ написано,что они стерильные,в них я сдавала мочу в ЖК,а в платную я сдавала в стерильном.....может и у меня дело в этом?хотя бред полный,не может же контейнер белок выделять :grin: Попробуй на всякий случай пластик стерилизовать для дополнительной защиты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emeth 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Nikusia1987, то, что низко лупит, ничего страшного. Только мы пока не знаем, кто там у нас)) Мне по анализу мочи ставили обезвоживание. Вот думаю, может маловодие у нас... А если просто маленький, то я только рада. Потому что ЕР с рубцом планирую, а значит крупный ребятёнок может быть проблемой в родах. но у меня муж не маленький, да и я нормального среднего роста - будет странно, если малютка совсем родится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Emeth, а как можно по анализу мочи определить обезвоживание??? маловодие тоже на узи ведь должно быть видно? ну думаю совсем малюткой не будет, уж до 2800 дорастим))) Хотя я сама 2700 родилась... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Emeth, Какое маловодие?! Не забиывай себе голову))) Я вот пинки чувствую только по бокам, ни разу не было по ребрам, хотя по УЗИ ставят больше срок и говорят что малыш крупненький))) Даже говорят чтобы я разгружалась и не откармливала сына))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Allenka19//, поздравляю с хоошими результатами))) Kasato4ka87, да, ты не думай что мы проигнорировали, но я действительно не знаю как ее зовут... к сожалению((( я завтра к своей Г. пойду за больничным листом, а потом его на работу везти и писать заявление на декретный отпуск... Девочки, а я только что закончила свое первое творение для малыша... Спальный конвертик в цветах любимой папиной футбольной команды)))) не судите строго))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Kasato4ka87, Елесик, Терцелия, Allenka19//, Belka85, спасибочки девочки что оценили! PoNo4ka19, это совместные покупки :wave: SA - vita, конвертик красивый! :thumbsup: v_and_n, конвертик красивенький, с ушками :thumbsup: ca1erina, вещи симпотичненькие, я не ошибаюсь вам мальчика пообещали??? Таша-Беременяша, я сыну в прошлую Б ещё до рождения купила ползунки и комбинезон на 51см, а родился он 54 и сразу было мало так и не одевала, вот думаю в этот раз получиться одеть, да и слишком много маленьких вещеей не стоит брать ростут детк быстро, в месяц сын у меня был 5000кг/59см Emeth, у меня врач постоянно спрашивает про те симптомы что ты описываешь+ ещё мелькание мушек, а отеки могут быть внутренними, а они ещё опаснее чем те которые видно, сходи к заведущей на консультацию, а давление просто так не будет лучше подстарховатся. Allenka19//, здрямкаю с хорошими результатами! :yahoo: Так держать! Терцелия, конверт супер, я даже сразу и не поняла что ты сама сшила, ты просто молодец- рукодельница! :good: Сегодгя сходила в ЖК, думала врач будет настаевать на госпитализации, но она предложила, я конгечно отказалась, она мне дала направление в 20-ку на консультацию к нефрологу, завтра пойду сдам кровь из пальца, и мочу по Ничепоренко, сегодня хотела бех этих анализов записаться, но в больнице стали спрашивать когда сдавала анализы и что когда сдам и анализы меня запишут, а сегодня запись была на 16.02, вот так! Так же сегодня сделали КТГ результат хороший! А на прием мне на следующей неделе. Сегодня так из ЖК и не позвонили по поводу анализа мочи, вот теперь думаю либо все хорошо или знают что в среду прийду за анализами:confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Терцелия, эх,какие вы молодцы!Конвертик класс!!!А я с иголкой и спицами не дружу совсем((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emeth 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Nikusia1987, в моче нашли какие-то соли. Врач сказал, что это признак обезвоживания. Вообще я подозревала это. Потому что последнюю неделю постоянно испытывала жажду. Сейчас пью постоянно практически, при этом сократила количество чая (как мочегонное). Но почему-то испытываю отвращение к солёному - меня это удивляет. FOB, да я не заморачиваюсь )) Если действительно есть слабое обезвоживание, ничего удивительного, что есть и маловодие. И прибавка веса у меня, кажется, маловата... Но это быстро восстановится )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Терцелия, Отличный конвертик :good: Я вообще, девчонки, вам удивляюсь, как у вас такая красота получается - супер, молодцы! Я сегодня считала суточный диурез - так я пью, по моим подсчетам, в два раза больше. Что это значит? Это те самые внутренние отеки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 FOB, silv, Kasato4ka87, Девочки, спасибо за отзывы)))))) очень приятно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emeth 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 FOB, вообще не понимаю этих измерений. Ведь жидкость из организма не только с мочой выходит, но и с калом, и с потом, и с дыханием... Хотя в два раза меньше - это многовато, где-то три четверти должны с мочой уходить. А вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Терцелия, ух ты, здорово получилось! silv, с хорошим КТГ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 silv ca1erina, вещи симпотичненькие, я не ошибаюсь вам мальчика пообещали??? пока еще остался сюрпризиком,но по сердцебиению сказали,что мальчик...148 уд/мин,у девочек говорят медленне бьется чтоли... :scratch: ну решила покупать нейтральные вещи и голубенькие,а розовое или красное пока не стала брать,хотя тут девочки написали,что красный цвет мальчикам к лицу,вот задумалась,наверное еще что-нить красное прикуплю.... FOB я тоже такими измерениями в роддоме занималась,с 6 утра до 6 утра след дня,так вот выделала я всегда на 300-400 мл больше чем пила,но я не учитывала съеденные фрукты,потому что не знаю как их учитывать...выпивала я 1700-1800 мл,а выделяла 2100-2150 мл...мне врач сказала,что я много жидкости пью,она сказала,что в 3 триместре увеличивается нагрузка на почки из-за того что малышик больше писает,околоплодные воды полностью обновляются у нас несколько раз в день...а мы почки еще и лишней водой нагружаем...в общем она сказала, что в день нужно выпивать не более 1250 мл...все что выше,уже нагрузка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Emeth, надеюсь что ночью хоть как-то догоню выпитую воду. А вес у меня большой((( набрала уже около 20 кг(((( если так пойдет и далее, то я и 40 кг могу набрать((( очень меня порадовало, на курсах рассказывали, что один из предвестников родов -это потеря пары килограммов))) вот будет 38))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emeth 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 FOB, я имею в виду динамика последних дней )) Не, 20 кг за 9 недель - это нереально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allenka19// 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Терцелия! Спасибо! Какой красивый конвертик! Завидую тем,кто умеет вязать! :good: Ты умница! silv! Спасибки! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 ca1erina, завтра еще сдам мочу, а в среду спрошу у Г что делать((( не хочу ни ложиться в больницу, ни таблеток пить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 ca1erina, а воды постоянно обновляются??? я пью по 3 литра точно в день и писаю очень много... прям даже переживать начинаю по поводу постоянной жажды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Emeth, я взвешиваюсь у Г, а до этого была на больничном и не была у Г два месяца. Вот в среду опять собираюсь -скажет сколько набрала за десять дней. Тогда и выясню все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 FOB, привет дорогая :giverose: с недельками...будьте здоровы!а мы на доплер в четверг...так чет не хочу... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Emeth а мой рекорд с дочкой 16 кг за 20 недель...первую половину Б я худела...так что все возможно... FOB ты раньше времени не паникуй...ведь все-равно сделаешь как лучше для ребеночка будет... Nikusia1987 ну 3 литра это уж очень много,но тогда лучше чистую воду пить,она точно задерживаться в организме не будет... Журавушка-мама птенчика а почему на доплер не хочешь...это ж не страшно просто проверят кровоток везде и все.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 ca1erina, да чет как-то волнуюсь...хотя верю...что все там хорошо...давно не была...я б такая ваще на узи больше не ходила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения