Julianna81 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Emeth, у меня с дочкой была такая совсем плоская подушечка, по толщине примерно ну как полотенчико сложенное. Вроде как так с ортопедической точки зрения лучше. Возможно из-за срыгиваний подушечка повыше и лучше, не знаю. Дочка у меня срыгивала очень сильно, но никогда ничего не случалось. Помню старалась ее на бочок поворачивать, с одной стороны пеленку сложенную подкладывая, чтоб обратно не повернулась. Ой какой же я профан во всем этом, все забыла ))))) Надо освежить срочно. И насчет ГВ тоже. Может зря я на курсы не хожу. У нас сейчас в роддоме рекомендуют не одеялком прикрывать, а в спальном мешочке спать ложить, так нет риска, что ребенок одеялко на себя не натянет и не задохнется. У меня есть парочка спальных мешков, но бестолковые. Подруга обещала подарить, но я посмотрела на те, о которых она говорила, и поняла, что хочу дорогой )))) А его она не подарит, да и самой столько тратиться жалко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Julianna81, конвертик шикарный, а цвет....просто съесть хочется!!!!!!!! смотря какая у вас погода...у нас в апреле еще куртки на синтепоне и шапки носят во всю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 AnnaMagadan, с декретом и покупками! Ждем фоток! а я вчера забрела в отдел для малышей, и как-то с удовольствием там порассматривала все )) и даже пару мелочей прикупила вот такой мешочек для ножек (не знаю будет ли практичен, но всегда хотела такой ) Ножнички с закругленными концами погремушку - зайца голубого и носочки голубые Рассматривала соски, но не решила какие лучше. Дочка тоже захотела поучаствовать, сразу подошла к памперсам и говорит, что мол это еще тоже надо . Я где-то читала, что есть для новорожденных подгузники с окошками для незажившего пупка, решила потом поискать такие. Хотя думаю у нас тут их нет, никогда не слышала. Просто помню, как приходилось пояс памперса подворачивать, а он прямо под пупок подходил и натирал все равно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rfnz2204 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Девочки, была в Жк. В моче соли (ураты что-ли). Ничего не назначили. Вес за 10 дн. вырос на 1800!!!!! я не знаю, где это всё хранится)))) Но нам сказали , что мы сильно выросли, особенно вверх. Может там крупнячок))) Пойдем на узи на след неделе. Сегодня делали ктг всё хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Nikusia1987, мне тоже желтый цвет нравится! :grin: В апреле не угадаешь, бывает и в апреле снег выпадает, бывает, особенно в конце, тепло резко начинается. Но у нас еще для коляски есть зимний конверт на натуральном меху. Так что если и выдадутся холодные деньки, можно в нем гулять. Хочу все же тонкое флисовое что-то, чтоб и в дни потеплее гулять. Погода вообще скачет непонятно как, то в мае жара начнется +30, потом в июне холода, +6 днем бывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Nikusia1987, у меня на сегодня была явка в ЖК, я забила :pardon: Подожду пока эпидемия спадёт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emeth 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Афродита88, скоро буду мамой!, вот и у меня нашли. Сказали, что пить надо больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 AnnaMagadan, :wave: с декретом...наслаждайтесь :giverose: ca1erina, :wave: :giverose: спасибо...почитаю..у меня получается пока 3 узи... :scratch: Девочки, была в Жк. В моче соли (ураты что-ли). Ничего не назначили. Вес за 10 дн. вырос на 1800!!!!! я не знаю, где это всё хранится)))) Но нам сказали , что мы сильно выросли, особенно вверх. Может там крупнячок))) Пойдем на узи на след неделе. Сегодня делали ктг всё хорошо. ураты эт не страшно...выйдут сами...но питание пересмотри...и пей больше...привет мамули...будьте здоровы! :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rfnz2204 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Emeth, А мне сказали, что, что-то острое ела. Но интернет говорит плохие вещи))))Так что я его читать не стала)) Повторный визит 22.02. И на мочу направление не дала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Девочки, всем привет. Allenka19//, Kasato4ka87, поздравляю с отличным анализом! Я завтра иду на прием, узнаю свой. Терцелия, конвертик отличный! Умничка! :giverose: :good: silv, поздравляю с отличным КТГ! :giverose: AnnaMagadan, с покупочками! :good: Nikusia1987, удачи на приеме! Не обращай на них внимания! Сови нервы дороже! :giverose: Афродита88, скоро буду мамой!, с хорошим КТГ! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emeth 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Афродита88, скоро буду мамой!, Я интернет читать не стала, нунафиг )) Острое в принципе сейчас не ем. Жажду испытывала в последние дни регулярно, поэтому с радостью согласилась со врачом. Кстати, сегодня ходила сдавать анализы - кровь из пальца. Меня прокололи, а когда выдернули иглу, кровь брызнула фонтаном. Заляпала весь стол, руки и лицо врачицы. Когда она меняла пробирки, кровь успевала вытечь почти на всю длину пальца! Вот думаю, это что-то значит... ну что вязкость у меня снизилась - это очевидно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Emeth, У меня тоже такое было, но я подумала, что лаборант просто так уколола, потому что и ранка у меня была не точечная, а выглядела как маленикий разрезик. При обезвоживание вязкость крови увеличивается. Помоему это нормально, что на нашем вроке она увеличивается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emeth 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 FOB, я сейчас пью как лошадь. Надеюсь, что вязкость снизилась. Она часто увеличивается, но в этом нет ничего хорошего - давление, риск тромбоза и т.д. Тоже склоняюсь к тому, что воткнула просто так, какая-то раздражённая была, когда я пришла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Девчонки, всем кто идем в больницу, на УЗИ или сдает анализы - УДАЧИ@@@@ Всех, кто обзавелся новыми покупками для малышей - ПОЗДРАВЛЯЮ, я вот все никак не доберусь, все по больницам, да по больницам, нужно выделить время и сходить за покупками. В больницах все с температурой, кашляют, с насморком, еще удивляются когда я стою в маске)))) Ужас, и не у кого иысли не возникает пропустить без очереди, или уступить место((( Журавушка-мама птенчика, Сходи на доплер))) Все у тебя отлично, просто еще раз убедишься, что все отлично))) Эсли направление на доплер- то только кровоток и будут смотреть, я думаю бессплатно никто настаивать не будет, а вес могут за отдельную плату сказать, я слышала, что они так подрабатывают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Мамулечки...привет! :wave: AnnaMagadan, с покупками и декретом! Тут видимо одна я еще бездекретная осталась.... :grin: Nikusia1987, и у меня 8 узи,еще минимум 2 предстоит,а то и 3,я только 2 недели назад делала,и опять меня Г заставляет его делать,проверять кровоток в матке...брррр, я не поеду,поеду сделаю лучше плановое в 32,нельзя же так часто их делать,а то в 24 делала...в 28 делала...в 30 меня Г заставляет.....и еще в 32...не жирно ли?неееее...однозначно до 32 подожду..... Ни-ни, я сегодня еду в церковь....долго я собиралась все туда попасть,поставить свечки.... Я такие колясочки видела в магазинах....тоже ищу что-то похожее,я уже приблизительно выбрала,только модель и фирму не помню.....у мужа записано где-то...Мы пока еще вообще ничего для малыша не прикупили,сейчас ремонт закончится,все отмою и буду уже ездить за приданным сыночку....В ширину X-Lander X-A (XA) 2010 2 в 1 номальная,но мне как то люлька не особо понравилась,но это на вкус и цвет... Елесик, спасибо! Девы,а я с ума сошла :grin: :grin: :grin: :grin: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: сегодня опять сдала кровь и мочу в другой лаборатории....завтра результаты будут)))Только тетя,которая кровь брала,сделала это очень больно,уже синяк выступил,в ЖК и то лучше берут(((( а еще 10 мне в ЖК везти мочу и сдавать кровь,ну так вот,я 10 повезу помимо в ЖК мочу,так еще и в 2 другие лаборатории,мне интересно,кто где что скажет :rotfl: так сказать,пописаю один раз и разолью по баночкам на пробы,мини-эксперимент,так скажем,проведу.... А девочка на работе сегодня мне подарила потрясающую книжку:ежедневник молодой матери и там еще прилагается диета для молодой мамы))))буду сегодня вечером изучать,чертовски приятно стало))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Афродита88, скоро буду мамой!, я помню помидоры ела...много и появились эти ураты...потом все вышло...не переживай сильно Девчонки, всем кто идем в больницу, на УЗИ или сдает анализы - УДАЧИ@@@@Всех, кто обзавелся новыми покупками для малышей - ПОЗДРАВЛЯЮ, я вот все никак не доберусь, все по больницам, да по больницам, нужно выделить время и сходить за покупками. В больницах все с температурой, кашляют, с насморком, еще удивляются когда я стою в маске)))) Ужас, и не у кого иысли не возникает пропустить без очереди, или уступить место((( Журавушка-мама птенчика, Сходи на доплер))) Все у тебя отлично, просто еще раз убедишься, что все отлично))) Эсли направление на доплер- то только кровоток и будут смотреть, я думаю бессплатно никто настаивать не будет, а вес могут за отдельную плату сказать, я слышала, что они так подрабатывают))) привет подружка...как дела??схожу...схожу...я хочу заплатить...но чтоб все правильно сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Привет, девули!!! Красота-то у вас какая для деточек))))) Терлеция - отличный комбез))) Какая ты рукодельница)))))) :good: Журавушка-мама птенчика, не волнуйся - все у тебя хорошо будет на допплере. Я тоже боялась, когда была в воскресенье - но ничего. Это быстро. Если хочешь - попроси пупса посмотреть)))) Kasato4ka87, да..Ты у нас экспериментатор)))) Дай Бог, чтоб все анализы были хорошие))) Мне тоже прям интересно стало - что где тебе там скажут))) Потом напиши обязательно)))) И в церковь - это замечательно))) ca1erina, cпасибо за замечательную статью по КС!!! Я теперь просветилась....Еще страшнее стало...) Кстати, девочки, а кто-нибудь уже договаривался в роддоме с врачом??? Не знаете, контракт со сколько недель там можно заключить? Кажется, с 36? А отдельно врачу когда платить? Лучше, наверно, до родов? Я вообще чайник в этом деле.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Nikusia1987, все будет хорошо, о плохом не думай и не расстраивайся . А по поводу коляски, то в инете везде написанно что 30 см. ни у одной коляски (люльки) больше нет такой маленькой ширины. Поедем по магазинам и возьму с собой ленту мерять буду :grin: Julianna81, комбез и мешочек для ножек :thumbsup: Kasato4ka87, я уж начинаю путаться с этими колясками, что точно надо мне :wacko: А поздавать анализов в разных местах- не помешает , зато будешь уверенна в них... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Журавушка-мама птенчика, Привет, дорогая :wave: :giverose: нет, сразу платить не надо, спросишь про вес и положение Сони, а там если что доплатишь)) А я вот как вышла в декрет, все время по больницам, то то сдать, то другое, вот что значит не показывалась в ЖК два месяца, теперь догоняю, завтра к Г опять, я не против, если меня взвесят или послушают сердечко, но если бы не эпидемия гриппа, все было бы отлично))) Боюсь ужасно((( Когда мы встретимся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 PoNo4ka19, :wave: спасибо...попрошу...за деньги они все делают...муж хочет на дочу глянуть больше чем я :grin: девочки а я вот сижу пишу...что в аптечку надо...хотите потом списочек напишу? Журавушка-мама птенчика, Привет, дорогая :wave: :giverose: нет, сразу платить не надо, спросишь про вес и положение Сони, а там если что доплатишь)) А я вот как вышла в декрет, все время по больницам, то то сдать, то другое, вот что значит не показывалась в ЖК два месяца, теперь догоняю, завтра к Г опять, я не против, если меня взвесят или послушают сердечко, но если бы не эпидемия гриппа, все было бы отлично))) Боюсь ужасно((( Когда мы встретимся? Януль а мне завтра кровь на гемоглобин сдавать...ты хоть маску одевай...когда встретимся?да когда хошь..может в магазин какой-нить зайдем вместе детский?можем в детский мир...давно там не была...там есть отдельчик нужный нам :grin: а мне на прием 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Журавушка-мама птенчика, давай пиши))) Хотя я уже их сто штук поскачала)))) Уже запуталась - что мне надо, а что не надо...Уже время близится и близится...Страшно становится...Надо хоть себе сумку в роддом собрать. И то никак не могу собраться с мыслями и действиями))) Да, девули, грипп - такая зараза. Мне тоже завтра в ЖК - намажусь оксолином, маску на рожицу - и вперед! Все буит хорошо)))) Берегите себя, мамули))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 AnnaMagadan Поздравляю с декретом и замечательными покупками!!! Я уже больше недели в отпуске, а с завтрешнего дня в декрете! Живу за городом...КРАСОТА Сегодня правда в город еду на 2 дня , в гости к подруге зайду, утром в среду к врачу, потом на работу занесу декретный лист, с мамой по магазинам пройдусь и вечером в театр на Грузинский балет!!! Наслаждаюсь одним словом этим ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ периодом, чего и вам от души желаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 PoNo4ka19, ага..напишу чуть позже...я все насобираю...а там каждыый пусть сделает выбор сам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 PoNo4ka19 Кстати, девочки, а кто-нибудь уже договаривался в роддоме с врачом??? Не знаете, контракт со сколько недель там можно заключить? Кажется, с 36? А отдельно врачу когда платить? Лучше, наверно, до родов? Я вообще чайник в этом деле.... Я договорилась пока лежала на сохранении,она дала мне номер телефона и сказала звонить в 36-37 неделек,а оплата всегда производится по факту...на счет себя я не узнавала,но эта врач берет от 6000-12000 т.руб...да мне сумма и не важна главное чтобы операция прошла хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 AnnaMagadan, с декретом тебя и удачными покупками! Мы тоже выбрали иглезину викторию))) Только малыш знает когда ему появиться))) Emeth, первый раз слышу, что от того что соли в моче это признак обезвоживания, я думала это как минимум нарушение диеты или песок в почках, а про обезвоживание организма обычно появляются кетоновые тела, у меня так было когда был понос и ещё появились у дочки когда температура была высокой. FOB, я по прошлой Б когда лежала на обследования по поводу белка в моче, мерели диурез так вот он должен быть такой же сколько выпито столько же и выделено, даже больше... и максимально разрешено в сутки употребить 1500 вместе с супом, фруктами, расчет по фруктам яблоко = 50 грамм, если большой фрукт то 100грамм. А так они считают что внутренние отеки, считают что и плацента тоже отекает и отсюда может быть плохое питание малыша. ca1erina, я тоже о таком методе слышала, у дочки с\б было 140, а вот у сыновей по разному от 140 до 160, средние цифры 143. Мне в 16 недель одна доктов по УЗИ сказала чтом мальчик только по косточкам, и не ошиблась)) Nikusia1987, в одной книжке читала что воды обновляются каждые 30 минут, а пьешь ты и вправду много, я бы анализ на сахао сдала на всякий случай.Ни-ни, про X-Lander у моей соседки такая коляска, люлька и вправду маловата, максимум до 6 месяцев, дальше малыш уже не помешался, минус то что если малыш просыпался, то в обычных можно легко покать вперед-назад малыша и он уснул, то одинарное колесо постоянно стопорилось, а вот как прогулка очень даже хороша, правда для путишествий им пришлось купить поменьше вариант. Julianna81, из комбинезона Р 56 вы быстро вырастите, нужно по-больше размерчика искать, а на синтепоне будет жарковато конечно вам. Спальничек очень симпотичненький, нужно тоже такой поискать, у меняу сына был спальник очень удобная вещь, и безопасная)) Афродита88, скоро буду мамой!, с хорошими результатами КТГ!!! Emeth, я сегодня тоже кровь сдавала из пальца, прокол делали такой штучкой типо пришевки, совсем не больно, а вот кровь еле шла хоть и руки теплые были, лаборант давила что у меня аж палец занемел, а так что б как у тебя тоже было даже лаборанту забрызгала халат, вот так надавила. ау меня фантан, даже не удобно как то стало. FOB, а я в поликлинике в очереди не стою, в магазин хожу редко, заказываю продукты на дом. Kasato4ka87, ждем результата твоего эксперемента! Вторая лаборатория Инвитро? PoNo4ka19, я буду рожать по договоренности, вот думаю грипп пройдет и съезжу покажусь ей, анализы... а платить уже после родов, ну во всяком случае с моим врачем. А контракт с 36 заключают, перед тем как заключить контракт там ещё обследования проходишь, а то вдруг не по профилю рожать идешь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения