Вероника1987 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Девчатки, пришла я сЖК...Теперь я официально в декретном отпуске..... Итак, вес 55.800 ( общая прибавка 9.200), ОЖ -87 см, ВДМ - 29.5 см....белка и отеков нет....все прошло спокойно и гладко))) Всегда бы так... Дали кучу делать повторных анализов, как при постановке на учет....бррррр (неужели группа крови поменяться может?)))) silv, я сдавала буквально меньше 3 недель назад анализ на сахар - 3.8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 silv, а что значит - не по профилю идешь??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Nikusia1987, ну...поздрям :drinks: кровь группа не меняется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Ни-ни, я про матси хорошие отзывы слышала - про вторую коляску не знаю такую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allenka19// 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Nikusa1987! Поздравляю с Декретом! :giverose: А мне почему-то никакие дополнительные анализы не назначили,когда уходила в декрет :scratch: Может,потому,что положат в больницу в 38 недель? Вот там всё и сдам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Nikusia1987, с декретом!!!! УРА!!! А сахар у тебя отличный. Меня вот тоже очень жажда мучает последние недели. А еще со вчерашнего дня изжога замучила...На УЗИ сказали, что у нас уже волосики есть - на затылочке)) Наверно, дальше растут - вот и изжога. Прям замучила, спать не могу. Сегодня ночью Ренни ела. Полегче стало немного) Allenka19//, вообще странно - в 30 недель всех заново посылают кровь на все сдавать. Ну и кому надо - к профильным врачам. Может, у вас так не принято. радуйся - не надо бегать в эпидемию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Nikusia1987, Allenka19//, мне тоже после 30 недель надавали кучу повторных анализов. Вич, гепатиты опять, биохимия и т.д. Я вообще слышала, что на вич, гепатиты и сифилис вообще 3 раза за Б. сдают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 девочки а мы хотим такую коляску Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Nikusia1987 с декретом тебя!!!! :giverose: я кстати все повторные анализы проходила с 28 по 30 недели...но кровь на группу я заново не сдавала....по моему это абсурд.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Всем :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Marusha_, Ни-ни, Елесик, PoNo4ka19, Спасибки))) :giverose: Marusha_, Кстати, я схемки из инета беру... очень много есть в элекронном варинате журанлов сабрина baby, это как раз для новорожденных деток вязание, там стоооолько симпатичных вещичек!!!! Emeth, я сама не понимаю зачем все комплекты в кроватку комплектуются подушками, деткам тем более новорожденным вообще никакие подушки не нужны! А то у них позвоночник кривится... PoNo4ka19, я в нете читала вроде писали что лично врачу платят после родов, а контракты в большинстве роддомов с 36 недели заключаются, но я тоже еще ни с кем не договаривалась... Журавушка-мама птенчика, конечно напиши списочек, я еще ничего не писала, только информацию кругом собираю... на этом сайте и на других... Тоже могу выложить, если надо? Кстати девочки, кто то тут давно говорил, что читает Комаровского, я вобщем тоже на него подсела, присоединяюсь к отзывам, действительно пишет замечательно!!!Все понятно, подробно, спокойно и с юмором, мне очень нравится... А учитывая,ч то он педиатор с 30ти-летним стажем, то думаю к его мнению можно прислушиваться))) А еще Москву накрыла метель, а окошко аж не видно толком домов соседних.... а с утра такое яркое солнышко и чистое небо было... Не ошиблись метеопрогнозы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Журавушка-мама птенчика, отличный выбор, еще и легкая, всего 11кг!!! Ariana21, у нас на ВИЧ два раза, RW три раза и один раз на австралийский антиген, больше на гепатиты не берут, а биохимию, если есть какие-то заболевания печени или желч. пузыря, контролируют)) а вы еще и на гепС сдаете, у нас нет реактивов и в ЖК не берут бесплатно, если хочешь можешь сам сдать а частной клинике, но я еще не сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 silv, эх, наверно я передумаю ее покупать т.к. люлька тож несовсем нравится, а в остальном все ОК. Есть с четырмя колесами, два вращаются, но фексируются. Ну, ладно, будем думать :pardon: А мне мало того самой страшно в к Г. ходить, так еще и дочу с собой беру - нескем оставлять :wacko: Намажу аксалинкой, маски надену и вперед, но она не выдерживает в ней долго - пищит, снимает :worried: Вчера вставила одну свечу ЗАЛАИНА на ночь, к утру у меня такой зуд начался, такого у меня за все време небыло. Я в припрыжку в ванную и спринцевание с содой сделала - все успакоилось сразу, кошмар какойто, что это было :swoon: Завтра к Г. пойду, спрашу. Nikusia1987, поздравляю, так держать, чтобы все было хорошо :giverose: Lucky thing, интересно, у МАТСИ люлька сколько см. не могу найти. Она тоже нравится мне. Писал, что там не до конца спинка на прогулочной поднимается. Надо еще хорошо ее изучить. PoNo4ka19, и я сдавала кучу анализов перед декретным, наверно для больничного так положенно... Журавушка-мама птенчика, колясочка удобная и крепкая, у нас такая была на подобе с дочей котались - супер. Терцелия, да уж, метель - метелица метет, до завтра бы успокоилась. Скоро морозы сильные обещают, может и грипп закончится... :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Ни-ни я не помню вроде ты писала,что вот этой коляской пользовалась Ссылки скрыты. я измерила,а там люлька всего 67 см,это что только до 2-х,ну максимум до 3--х месяцев,а потом как быть?Или может я не так измерила :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 FOB, ага...Ян я тебе в личку напишу Ни-ни, спасибо за отзыв Терцелия, выкладывай конечно...каждый для себя что-то да извлечет...я напишу...чуть позже ca1erina, 65 см ширина наверное?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Журавушка-мама птенчика я перемерила 67 см нет длинна,ширина 30 см... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 :wave: :wave: :wave: Всем приветик!!! Тех кто вышел в декрет, мои поздравления!!! И недельчатых с недельками :giverose: :giverose: :giverose: Мне тоже в 30 недель давали все пересдавать. Я уже 3 раза на вич, сифилис и т.д. сдавала. Плюс делали контроль токсоплазмоза, так еще и на него несколько раз сдавала кровь. Завтра пойду анализ мочи сдавать общий и по Нечипоренко, т.к. два дня донести не могу. В пятницу проспала, а вчера просто не получилось баночку наполнить :pardon: У меня все постельный режим, хожу на дневной стационар. Наблюдают мою шейку матки. Скоро тоже пойдем на узи!!! Журавушка-мама птенчика колясочка отличная, главное легкая :good: Терцелия, завтра у нас в МИнске такое вроде обещают, сильный ветер и морозы. Ни-ни, обязательно спроси у врача, почему у тебя такие симптомы появились?! может не пошел препарат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 ca1erina, :scratch: :scratch: :scratch: вроде как маловато да?? Жду любимого слоника, :friends: :giverose: :giverose: спасибо..наконец-то я нашла..то что хотела...минусов пока не вижу...может кто подскажет :grin: а я завтра кровь сдаю..и наверное на доплер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 ca1erina, и правда маловата как-то люлька,. В той, которую я буду покупать, люлька 75см, а ширина 42см, что ли. Журавушка-мама птенчика, все будет хорошо, главное не переживай. Я правда тоже за мочу переживаю, хоть бы нормальная была. Без всяких белков и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Жду любимого слоника, не переживай...все будет отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 PoNo4ka19, обязательно напишу) Ни-ни, я эту коляску руками трогала, не такая уж она и маленькая...я тоже потерялась в них,все никак не могу свое найти... Журавушка-мама птенчика, конечно кидай свой списочек!Может кто чего еще добавит... silv, нет,вторая лаборатория Габричевского, а третья это центр молекулярной диагностики....а первая лаборатория моего ЖК :grin: завтра получу анализы в Габричевского. Nikusia1987, с декретом!Я ж говорю,я одна бездекретная осталась :grin: А я наоборот ищу коляску,чтобы люлька поуже была,чтобы можно было запихнуть ее в мою микроскопическую машину... Была в церкви, в записку нельзя было внести сыночка Проказницы,поставила свечку Божьей Матери. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kpoxa 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Добрый вечер! С выходом в декрет и удачным посещением Г! Мне завтра тоже на прием, немного обманываю врача по поводу прибавки веса. Так уже 4 кг не договариваю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 kpoxa, спасибо большое! Kasato4ka87, чего мне стоило выбить этот декрет....завтра пойду родовой серификат получать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 девочки, привет! вот тут многие пишут, что при отеках нужно огрничить количество выпиваемой жидкости, но я читала обратное, что нельзя ограничивать. Наоборот чем меньше пьешь, тем больше организм задерживает воду, а сейчас она необходима орагнизму,околоплодные воды постоянно обновляются,почки тоже нужно "промывать". Главное пить обычную воду, но ограничить соленое,острое. У меня тоже часто жажда. правда и отеки есть и прибавка в весе, но анализы ттт хорошие. Но ограничивать количество выпиваемой жидкости не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Светличка, привет...я ночью пью всегда по нескольку раз...в итоге за 3 ночи выпила 1.5 литра минералки,т.е по 2 стакана каждую ночь.....ну и днем пью много. ПС....до Б тоже всегда много пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Julianna81, спальные мешки сейчас почти во всех роддомах на выписку дарят. Я пока 2 от Чибо купила, один на новорожденного поплотнее, другой на лето уже полегче. А подушки сейчас тоже не рекомендуют, как и одеяла :pardon: Разве что под матрасик подложить. Уличную одежду я пока не покупала, на следующей неделе встречаюсь с акушеркой (хебаммой), посоветуюсь с ней. Наверное, комбинезон, чтоб всегда можно было быстренько в автокресло положить. Афродита88, скоро буду мамой!, с хорошим КТГ! Kasato4ka87, Тут видимо одна я еще бездекретная осталась.... не одна Я до 24 февраля работаю. Nikusia1987, с декретом и хорошими результатами! У нас жидкость не ограничивают во время беременности и соль по новым рекомендациям тоже (исключение: высокое давление). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения