Еще раз мама 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Привет девочки! Nikusia1987, с декретом!Я ж говорю,я одна бездекретная осталась :grin: Нет, не одна :grin: Я с 14 февраля только в декрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Nikusia1987, как понять стоило?Они там что,что ума посходили все? Светличка, я слышала и тот и тот вариант.....моя Г говорит надо пить много.Я тоже считаю так. Nikusia1987, а я и до Б мало пила,и сейчас неособо хочется,но я пью много,чтобы зараза выходила типо белка. Еще раз мама, и я с 14) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Девчата, нашла статью о форме живота и в ней формулу определения массы плода. Вот такую: ВСДМ умножить на окружность живота плюс минус 150-200гр. у меня получается 29 Х 87 см = 2500!!!!!!! ерунда все это Девочки, у кого-нибудь совпадает узи с этой формулой...чисто спортивный интерес ( надо же чем-то в декрете заниматься))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Девочки всем добрый вечер! хочу поделиться одной хитростью, я тут писала что хочу купить комод с пеленальным столиком, но тк как мы делаем ремонт и хотим поменять всю мебель в спальне, соответственно этот отдельный комодик - во-первых не впишется под новую мебель во-вторых все равно он нужен не надолго. Так вот сегодня спросила у подруги как она пеленала, у нее нет пеленального столика, но я четко помню что пеленала она на каком-то столике. Так вот на обычный комод, который предварительно немного отодвинут от стены, кладется доска (или фанерка у кого что под рукой) эту доску застилаешь и все :think: вообщем решила наверное так и поступлю, плюс на всякий случай купим пеленальную доску, а точнее нам её дарят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kpoxa 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Nikusia1987, тогда у меня 30 Х 102=3060. Это уже почти рожать пора :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 yulka_mamulka, а есть спец. досочки, которые кладутся на комод сверху или прикручиваются.......получается пеленальный столик... kpoxa, да...а у кого объем за 110, так там вообще слоники живут.....))) А раньше такую формулу часто использовали, когда узи не распространено было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Всем девочкам привет! Пишу вам из реанимации. Дела мои плохи - преэклампсия, вся в капельницах уже сутки + поставили эпидуральную анестезию и капают туда лекарства + капают дексаметазон для развития легких моего Лёвушки. Вот такие дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Nikusia1987, если честно я таких не видела :pardon: Я тебя люблю, господи, держись, бедная :beg: как же так пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Nikusia1987, у меня 2600 получилось..такого быть не может...она если 1500 весит-то хорошо :scratch: kpoxa, :grin: :grin: :grin: :grin: yulka_mamulka, :wave: а мы одеваться бум на кровати...другого варианта нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Я тебя люблю, господи, держись....Что это значит такой диагноз? поправляйся скорее! Журавушка-мама птенчика, мне кажется и у меня 1500 не весит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Я тебя люблю, милая, держись!!! Все будет хорошо! Мы будем молиться за тебя!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emeth 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Я тебя люблю, держись! Молодец, что успела добраться до больницы! Теперь всё обязательно будет хорошо!! Вас попробуют дотянуть до срока или уже решили родоразрешать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Emeth, я поняла, если капают дексаметазон для развития легких, то тянуть не будут.....надеюсь все обойдется!!!! либо врачи просто подстраховываются Я тебя люблю, главное держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emeth 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Nikusia1987, сейчас всё решают часы, поэтому декс. капать будут в любом случае, т.к. капать надо заранее. Надеюсь, состояние нормализуется, и малыш ещё поживёт у мамочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Я тебя люблю, держитесь там с малышом! Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Я тебя люблю, держись солнышко и малыш пусть держится... :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Marymarch, ох а я торможу, до сих пор хебамму себе не нашла и никак решитсья не могу.... У нас в роддоме не дарят ничего, недавно 2 знакомые выписались. А в Чибо не видела спальных мешков, проморгала наверное. У меня есть один летний, без рукавов. Хочу еще с рукавами, с цельными или отстегивающимися, или вкладным внутренним слоем как-то так. Нравятся мешки Alvi, но цена.... Насчет верхней одежды, я определилась, что обязательно нужен флисовый легкий комбезик, вот думаю где бы купить, порылась в инете, голова кругом пока. Если бы пощупать . Конвертик с прорезью для ремня в кресле тоже было бы хорошо, но таких не видела. Флисовых и нежарких в смысле. У меня от дочки остался флисовый Чибовский комбез, только большого размера, очень удобно, нужен такой же маленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMagadan 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Nikusia1987 Девчата, нашла статью о форме живота и в ней формулу определения массы плода. Вот такую:ВСДМ умножить на окружность живота плюс минус 150-200гр. у меня так вообще 36*116=4176 )))) богатырь блин..но сдается мне что это все фигня Я тебя люблю....ээээ мать ты ну ты чего там расклеялась? давай как поправляйся! держу кулачки, надеюсь все обойдется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 ca1erina, у нас была САМАНТА. Знаешь, я не знаю, если честно, какой она была длинны и ширины - нам ее подарили, и мы не загружались по этому поводу, откатались 2 года и еще можно было, но взяли летнюю, а САМАНТУ отдали - ей еще ездить и ездить. До 6-ти мес. доча (когда сидеть начала) помещалась спокойно, а рост был 68-70. Мы умудрялись ее и в год туда класть, а доча к годику почти 80-ть см. была. В ножках половинка снималась и просто поднималась с низу еще часть - продолжение, какбы, сидения. Но, если пяточки, молясь, с краев выпячивали, то страшного ничего небыло т.к. упираться невчего было, а в зиму чехол сверху натягивали и прекрассно :grin: :thumbsup:, еще одеялком ножки укутывала. По недорогам проездила и хотьбы что. Вообщем мы ей довольны остались. Это в люлька как в Х-ЛЕНДЕРЕ и д.т. некуда ноги савать, там упрешся и все, а здесь материя везде, можно куда хочешь просунуться :grin: САМАНТА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Kasato4ka87, на выходных поедем по магазинам, специально, буду все руками щупать :grin: Светличка, Я пью по многу простую воду. Г. постоянно спрашивает сколько я выпиваю, говрит нужно много пить. Вот, я и обпиваюсь. Отеков никаких нет, все ОК. yulka_mamulka, я обходилась с дочей краваткой или на нашей двуспалке стелила, все было замечательно... И в это раз, думаю, обойдусь, да и ставить лишнего некуда Я тебя люблю, Все будет хорошо, и главное, что ты сейчас под наблюдением, врачи окажун нужную помощь. Будем молиться за тебя с малышом, и с божьей помощью у вас все наладится. Почитала про преэклампсию - тяжолый гестоз, вот и давление высокое поднялось... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 девочки у меня пульс зашкалиавает под 100, и выше, давление 110 на 60 примерно, но давление мое это нормальное, у кого нибудь есть с пульсом проблема? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Я тебя люблю, держитесь там с малышом!! Мы за вас кулачки держим!!! ВСе обязательно хорошо будет!! связала дочке комплектик наконец-то: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Девочки, приветы всем!!! :wave: Какие тут новости. Я тебя люблю, верь в лучшее и все будет хорошо! Не волнуйся, настраивайся на все, лишь бы малышу было хорошо!!! Помоги нам всем, Господи, выносить и родить благополучно в срок наших малышей. Девочки, что-то формула эта, все-таки, привирает, мне кажется :scratch: . Какие-то слоники там у нас получаются :shock: . Что же будет к сроку родов???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Девочки спасибо всем за поддержку! Пока врачи не знают что будет, прогнозов не дают, потому что каждый случай индивидуальный и как отреагирует организм на лечение никто не знает, единственное, что преэклампсия не лечится - ее можно попробовать держать на том же уровне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Девочки всем доброе утро!!! Еще раз мама с прошедшим днем рождения тебя!!! :giverose: :drinks: Nikusia1987 у меня получается 32*125=4000кг....а к родам тогда сколько будет :lol: yulka_mamulka а я решила с кухни стол перетащить,мы все-равно кушаем в зале,мне без пеленального столика ни как нельзя,после КС тяжело наклоняться и кроватку буду брать с двумя положениями,чтобы легче было ребеночка из нее доставать.... Я тебя люблю ты только не волнуйся,срок еще маленький,сейчас тебя стабилизируют,пролечат и домой еще отпустят,вот увидишь,меня же отпустили...мне тоже кучу уколов и капельниц ставили,шишки еще не рассосались... Вот думаю чем шишки можно убрать за 6 неделек,девочки подскажите...мне ведь до плановой госпитализации всего 6 недель осталось,надо все в срочном порядке покупать,стирать и гладить....боюсь не успеть...еще и пеленки нашить надо и перестановку сделать,короче аврал начался..... Ни-ни спасибо,успокоила ты меня,не буду париться больше по этому поводу... Isil валерианку выпей,пульс должен нормализоваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения