JuliaTeh 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Девочки привет!!! Мне тааак муторно последнюю неделю было, сейчас толи свыкла с этим ощущением, толи чуть легче стало, не пойму :scratch: Единственное, что успокаевает так это то что пока всё это чувствую, то значит процесс идёт!!!! А то в прошлый раз у меня всё резко стихло и оказалось что всё закончилось (9-10 недели) К врачу только 30.08 - жду не дождусь Вот думаю завтра-послезавтра сходить на ХЧГ опять сдать, или не стоит?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 JuliaTeh, если есть лишние деньги, то можно и сходить для самоуспокоения :grin: Я вот тоже завтра хочу сходить сдать и прогик заодно проверить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Чай из листьев малины - залог мягких родов!http://www.mir-mamy.com.ua/forum/viewtopic.php?t=68Спасибо, что спросила - буду знать Ju-La, спасибо за информацию :thumbsup: Lucky thing, я читала при беременности малину в больших количествах нельзя. она является природным источником аспирина,а аспирин при беременности противопоказан. можно несколько ягодок скушать. сама в субботу немножко скушала. осторожнее! Светличка, спасибо за инфу тоже. Присоединяйся в нашу дружную апрельскую темку :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Все новенькие девочки, здравствуйте! Добро пожаловать :drinks: Лисичка16, у нас с тобой одинаковая ПДР :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 gatta//yuli, мне так нравятся твои картинки = поднимают настроение - спасибо :giverose: Девочки, я присоеднияюсь к тем, у кого с желудком проблемы - да еще с питанием у меня тоже - все время голодная, но еда никакая не нравится. Также в последние два дня меня перестало тошнить - я из-за этого переживаю и придумываю себе всякие плохие причины и вообще настроение какое-то плаксивое у меня второй день и жалко себя постоянно - как перед месячными - есть у кого-нибудь подобное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Девочки, у меня тоже с желудком проблемы постоянно. Вроде как говорят, что у беременных частые запоры, а у меня вот все наоборот... частенько бывает расстройство желудка... Вроде как в питании ничего не поменяла... Не понимаю, почему такие "бури" в животике бушуют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v_and_n 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Lucky thing, есть немного :cray: ... просто очень хочется чтобы все было хорошо с лялечкой Токса пока нет, но уже пару дней внутри мутно и ужасно раздражают запахи... В ЖК была на прошлой недели, сказали если нечего не будет беспокоить, то на учет становится на следующей... А на УЗИ 27-го, жду не дождусь, очень волнуюсь... Девченки, услышавшие сердечко, поздравляю :give_heart: и всем кто еще в ожидании этого чуда, желаю приятного прослушивания своего самого драгоценного и родного сердечка в мире :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Ariana21, да декс, это дексаметозон, я не знаю, врач сказала, а что мне остается делать, боюсь заниматься самолечением, эту Б хочу выносить нормально и родить в срок. А с дочей я ничего не пила и не колола, проходила отлично беременность,а пузырь тоже сам не лопнул, мне его протыкали длинной такой штукой,бррр. Happy together, Вот вот,я тоже про запоры слышала,а у меня наоборот расстройство, сегодня ночью проснулась от того что живот заболел, я спросонья подумала, ну все капец, а потом дошло,что крутит его совсем по другому,пришлось пить уголь и бежать в туалет. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanusia 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Fiona//, я уже 1.5 кг набрала,пузик не спадает вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна:) 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Девочки,доброе утро! Инна, ой уже прочитала про срок. Ну акушерский срок 6 неделек, от первого дня последних М. а 4 - это от зачатия. Поняла спасибо :giverose: А ПДР расчитывают ,если я припоминаю, 9 мес + две недели? :rolleyes: Что то давно в книге акушерства и гинекологии читала :grin: Мне на первом приеме ничего этого не сказали,и размеры эмбриона не смотрели,не хотели тревожить. Сейчас какое то отношение очень береженое к беременным. Раньше помню,первый осмотр кресло,потом узи,правда не вагинальное,сразу сколько недель говорят,а сейчас пока сама не спросила сколько недель-молчали,может забыли :grin: Сегодня утром на меня накатило такое беспокойство-жуть просто. За себя почему то. Все не верится что я справлюсь со всем. Вот почитала вас,полегчало. Эгоистка я наверно. При первой Б не припомню волнений. Я была оч спокойной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна:) 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Девочки,куда код от линеечки ставить,не найду Разобралась.... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Девочки, :wave: Помогите разобраться плиз все нормально ? :pardon: УЗИ показало 5 нед и 5 дней . Диаметр 18мм, КТР 2мм ))) Сердцебиение 158 уд в 1 мин??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
______ 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Iruska_DZ, поздравляю!!!! всё у вас замечательно!!))))) :friends: :giverose: а мы только в пятницу пойдём сердечко слушать!))) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leomama 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 T@nita, очень приятно здесь встретится! будем жить в одном домике вместе целых 9 месяцев! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 MaSiankaY, для 5 нед не мало 2мм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 я вообще не хотела узи делать, начиталась,что делают только с 11-12 нед...., что до 11 нед делать нельзя,вредно для лялечки Врач Г мой сказала , что это бред то что пишут, да нельзя вагинальным датчиком делать, а по пузику можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Доброе утро всем :wave: я пока ни к врачу не на узи не собираюсь. так как еще и года не прошло как всё это мне немножко надоело и кром того срок еще очень маленький, у меня точно была поздняя О, так что если считать по меськам, то ПДР 17 апреля, но я думаю что позже. как у вас с токсикозом?? у меня пока ни каких предпосылок, только грудь ощутима стала :pardon: и еще я вся чешусь почему то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Iruska_DZ, если есть показания, то и вагинальным датчиком деают, особенно если срок маленький и ничего так не видно, мне делали, вроде всё обошлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Shenan, Я сдала (сама так захотела) ХГЧ. ХГЧ в норме , соответствовало сроку Б. НУ пришла с ХГЧ к врачу Г своему. Она сказала, ну давай посмотрим , сделаем УЗИ, если не видно будет, тогда на кресле, на что я ей ответила : )) ,что я начиталась ,что нельзя делать на ранних таких сроках УЗИ, ну она и сказала, что бред, что вагинальным нельзя - да! В результате, слава Богу показало на узи малявочку такую... По-поводу токсикоза.....у меня его нет! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 я в понедельник пойду делать узи, очень надеюсь услышать там самое долгожданное биение сердечка!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Настюшенька, все будет хорошо, не переживай!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амарена 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Shenan, а ты своего малыша часто поднимаешь? не навредит это будущей мальке? твой уже ходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Iruska_DZ, классно что уже видела малявку свою! поздравляю :friends: Амарена, поднимаю конечно, иначе никак, он пока еще не ходит, да и весит уже 12,5 кг :pardon: у нас есть няня, но всё равно большинство времения с ним провожу. Не знаю вредит или нет, но люди как то же рожают погодок :grin: так что думаю всё обойдется! я вобще только в это воскресенье была шокирована своим тестом мы на зиму планировали планировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SiL`vA 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Iruska_DZ, Поздравляю! а какие утебя признаки Б???? я тоже завтра наверное пойду ,но волнуюсь что признаков нет особо никаких :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Амарена, ой! я не увидела сразу что у тебя дочурка есть как у меня Тимур)))) только подумала, что Имя знакомое :grin: :grin: :grin: наверное в сентябрятах встречались! как ты со своей справляешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения