JuliaTeh 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Я тебя люблю Господи, дай Бог вам здоровья!!! Держим кулачки, что всё обойдётся!!! :beg: :beg: :beg: Isil комплектик :good: Emeth С удачным УЗИ тебя! Marusha_ гемоглобин у тебя в норме, у меня 122 и тоже притензий у врача нет Я сегодня ходила к врачу: прибавка в весе за 4 недели 2,2 кг, давление 124/79 и 126/78 Сказала, что в следующий раз будет на кресле смотреть и мазки брать, а также надо будет анализ крови и мочи сдать! малышка у меня сейчас головкой к верху сидит...посоветовала перед едой на голодный желудок по 15 мин на одном боку полежать, перевернуться и на другом 15 мин. Спать на левом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 ca1erina, ну конечно же, если переживаешь - то не стоит. Еще помню, девочки некоторые мазали мазью Вишневского. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Девочки, всем привет и отличного дня! Я тебя люблю, держись! :beg: :beg: :beg: Все будет хорошо! Главное, что вы под наблюдением! Emeth, с отличным УЗИ! :giverose: Isil, очень красивый комплектик! :good: Рукодельница! Я сегодня тоже на приеме была. Анализ мочи идеальный!!! Даже не поверила своим глазам. За все время всего лишь второй раз отличный анализ. За 10 дней животик вырос на 2 см в окружности и 2 в высоту. Врач намерила аж 34 см. Дали направления на биохимию, общий анализ крови, на сахар и опять мочу по Нечипоренко и общий. И напоследок врач говорит "Дам тебе отдохнуть" и назначает прием через 2 недели. :grin: А так каждые 10 дней ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Елесик, с хорошими анализами тебя, дорогая :giverose: и чтобы всегда так было :giverose: :giv Хочется всем пожелать только самого хорошего. Чтобы малыши радовали нас и здоровье не подводило. Дай нам бог силerose: :giverose: Вот, и я сегодня у Г. была, анализы все в норме, и мозок хороший, и зачем она мне только ЗАЛАИН прописывала??? :pardon: Теперь на УЗИ 21-го. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Девочки, как вам такой конвертик? как думаете, не будет в таком в апреле холодно? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Всем здрасти! :wave: yulka_mamulka, у меня обычный комод,я сверху пеленальную доску положу просто...и все....у меня все знакомые так делали. Я тебя люблю, миленькая,держись!!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Все будет хорошо!Будем за тебя держать кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Господи,да что ж это такое пошло за невезение..... Isil, у меня пульс недавно 104 был,но у меня это нормально,всю жизнь так,пульс повышенный ....а еще Г сказала,что из-за гинипрала может быть такое,а я пью его....поэтому не парюсь...и давление у меня такое же,как у тебя... Isil, ну ты и рукодельница! :good: ca1erina, слава Богу,что все хорошо!ТТТ Emeth, с УЗИ!!!! А я сегодня забрала результаты мочи и крови,все хорошо,только чуток лейкоциты повышаны,наверное из-за моей болезни тогда....белка НЕТ!бактерий тоже НЕТ!А завтра наступает день Х ....повезу аж в три лаборатории свою мочу,а потом все сравню....и пускай моя гиня чешет себе лоб....ну как она могла назначить эти чертовы антибиотики,даже не зная,что за инфекция у меня и есть ли она вообще???мне мама вообще сказала,получишь свой декретный и род. сертификат и вообще больше не появляйся там,а то угробят еще(не дай Бог!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Kasato4ka87, я как почувстую, что дурно мне , иду полежу, проходит вроде.... у меня вообще порок сердца, открытое овальное окно, так и не зарасло, надо чухать к кардиологу, генипрал я не пью, меня тонус не мучает почти, сейчас такое ощущение что схватки брекстоны бывают. Спасибо девочки, что оценили мое рукоделие))) Нас уже по сообщениям августята доганяют)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Я тебя люблю, держитесь с сыночком!А эпидуральную анестезию зачем, у тебя тебя схватки? Или ты просто капельницу имела в виду? Nikusia1987, Что это значит такой диагноз? Ссылки скрыты. Julianna81, а чего с хебаммой тянешь? Мне сделали эпидуралку что бы снизить давление - это способ снижения давления, но ноги я чувствую и ходить могу, просто матка отдыхает + в нее еще вводят просто лекарства. И все для того что бы иметь возможность вводить дексаметазон, ибо его нельзя вводить при высоком давлении, а что будет потом только бог знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Я тебя люблю, держись давай, все будет обязательно только хорошо, Девочки берегите себя сейчас еще этот грипп ужасный, только в масках, меня муж никуда не пускает, сегодня со списком за продуктами ездил, обычно со мной всегда...я вместо списка была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Я тебя люблю, держись дорогая!Все будет хорошо! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Ни-ни, спасибо, милая! :giverose: :friends: Ariana21, а не прохладный для начала апреля? :unsure: :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Девочки,скажите,а где взять список вещей в роддом???а то через неделю уже надо ехать закупать все,а я ни в одном глазу..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Kasato4ka87, а ты просто в поисковик вбей "списки в роддом" и там выбирай уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Я тебя люблю, Держитесь :beg: :beg: :beg: Пусть ваш любимый сынок еще посидит в утробе как минимум 7 неделек@@@@ Храни вас БОГ@@@@@ Выздоравливайте@@@@ Emeth, У меня тоже в 30 недель была первая степень, но мне ничего не сказали. Сегодня тоже была у Г - моча не очень хорошая ( лейкоциты - 4-8), сказали сделать бак посев, и давление - 130/70, нужно контролировать((( Если будет выше 140 - вызывать скорую((( На счет йода Г сказала, что вообще его без "мочи на йод" не назначают, но назначила ЙОД АКТИВ, сказала, что он не усваивается если он в достатке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Я тебя люблюдержитесь с малышом!!!!Мы за вас очень переживаем. Пусть малыш посидит еще в животике у мамы,рано ему еще рождаться :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Kasato4ka87, я в инете список скачала, отредактировала. В начале марта все в инет-магазинах закажу и все. Т.к. нельзя мне ходить некуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Ariana21, мне кажется, что в нем может быть прохладно, а хотя если под низ одеть что-то потеплее... да еще зависит, конечно, какая температура будет на улице. Kasato4ka87, а мне как назначила Г. Залаин свечи, а мозок хороший. Они страхуются, а мы просто ничего не соображаем. Хорошо, что ты в других местах сдала анализы, хоть отказаться от таблеток смело можешь. Isil, сегодня в поликлиннике все врачи в масках были, все кварцуют - жутковато однако :blink: Еще сегодня карантин отменили, но мне кажеться напрасно, полно гриппуют, быстрейбы морозы начались... Кстати, морозы обещают до -30 и ниже :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kpoxa 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Была сегодня у Г. Все анализы в норме. Оказывается, у нас городе эпидемия гриппа началась. В поликлинике объявления об этом висят. В связи с этим мне назначили прием через 2 недели. Г сказала, что если какие-нибудь жалобы, то на дому смотреть будет. Еще я у нее уточнила, когда мне рожать. Сказала, что по месячным 14-15 апреля :shock: +/- 2 недели. Я думаю, что скорее минус чем плюс. И сказала, что положит меня в больницу за неделю до родов :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Елесик, да вот я и думаю.. в принципе, из роддома до машины донести, не должен замёрзнуть.. забирать всё равно в автолюльке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Ariana21 я хотела купить 2 одеялка-шерстяное и на холофайбере,у нас на урале может быть и тепло и жарко,с погодой не угадаешь,потом же еще гулять надо будет...мне мама говорит не траться на 2 одеяла,а купи только шерстяное,но я думаю одеяло уж точно потом пригодится,у нас зимой в доме прохладно,укрывать наверное придется теплым одеялком...и еще я вот в раздумьях на счет матрасика в коляску,нужен или нет,может что-то другое стелить,например свернутый пледик :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kpoxa 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Девочки, я вот хотела спросить. Кто-нибудь заказывал вещи по каталогам OTTO? Я насмотрела там несколько детских вещичек прикольных, да вот стремно как-то. Особенно мне было бы интересно услышать мнения девочек из Беларуси :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 ca1erina, у нас с дочкой не было матрасика в коляске и никакой необходимости в нём я не испытывала.. Но она у меня родилась под зиму, так что мы в меховом конверте всё отгуляли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolital 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Я тебя люблю, я тоже из Киева, ты наверное, в 7 рд? мне только вчера моя врач рассказывала, что девочка родила там двойню в 32 недели - 1800 и 1900. тоже кололи чтобы созрели легкие, малыши родились и сами задышали, так что выходили их. ну вы держитесь там, сколько сможете, удачи вам и здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еще раз мама 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Emeth, поправляйся. Пусть малыш еще посидит в животике @@@@@@@! У меня по этой формуле 2755 получается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еще раз мама 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Еще раз мама с прошедшим днем рождения тебя!!! :giverose: :drinks: Большое Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Девочки приветик простите что пишу редко но читаю вас почти всегда У нас всё по старому маловодье подтвердили вот теперь каждую неделю к Г ходить буду завтра поеду опять Я тебя люблю держитесь там с малышом пусть он ещё посидит немного :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения